Моя новенькая тоже прошла ОТК, была принята в семью))) всё-таки я её купила на свой страх и риск. Оказалась очень яркая в своём образе кукла, именно яркостью и и подкупила))), правда мне она больше нравится с закрытыми глазами

Всем привет! Это моя пока небольшая семейка, скоро к нам приедет еще одна девочка.Пока в таком составе.
Я совершенно случайно стала обладательницей Пуллип - ее мне подарила лучшая подруга на день рождения. Это было очень неожиданно Пуллип очень понравилась. Первые дни было ощущение,что кто-то по мановению волшебной палочки просто увеличил голову Джейке, но сейчас уже привыкла к таким пропорциям. Понравилась шевелюра и "живые" глаза. И,конечно же, русалочий хвост!!
Minami писал(а): ... тут была задумка, что через куб светит солнце ...
так прекрасны у ПуллипLakhota писал(а): шевелюра и "живые" глаза

teru-teru писал(а):MS aka Grell, поздравляю - замечательный подарок! Так понимаю по намёкам, что с ними связаны грандиозные планы?Кстати, если ДР и НГ еще только в будущем, то по какому поводу подарок? (если не секрет)
![]()
MS aka Grell писал(а):teru-teru,Очень грандиозные!Особенно на Новый Год.Кастом :![]()
Viasha писал(а):MS aka Grell, а Сома больше Агни напоминаетЦветом волос
Minami писал(а):... Надо попробовать выделить лицо отдельным источником света, как советует Marivika
Как в таком случае избежать блика на лице?: ...
teru-teru писал(а):MS aka Grell, дерзай!![]()
![]()
![]()
Marivika писал(а):Minami, MS aka Grell, а ты просто однотонную ткань или ватман в качестве фона используй и не надо особо "работать над фоном"усё просто. А обои в туалете и предметы человеческого энтерьера не совсем комильфо
(если это конечно не стёбные фото-приколы,нарочито на потраву публики
тута вполне допустима и югославская стенка, и "пырсидский" ковер и гобеленовые подушки) Дерзай!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей