В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П.иВсе-все.Хомячья нора. Запасы Томаси с.369

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2011, 01:46

Rigosha писал(а):А уж Джек как доволен - наконец-то девушка его формата (хоть и занятая )

Ты поосторожнее!А то у меня парни уже на подрывах к тебе ехать! :mrgreen:
Эх, надо было вам в придачу Ивонн приложить :lol: :lol: :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 сен 2011, 03:04

Сашка моя Рончика разглядывает и все не может налюбоваться=) красавец он! а веснушки добавили изюму=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2011, 03:10

Darya Eberle писал(а):Сашка моя Рончика разглядывает и все не может налюбоваться=)

Да ты что? Вот это ничего себе! неожиданно! :shock:
Darya Eberle писал(а): красавец он! а веснушки добавили изюму=)

Спасибо, Дашенька)) Правда, я б не сказала, что скасавец... Хотя на вкус и цвет, конечно, фломастеры разные)) Но то, что он милый и позитивный так это 100%! :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 18 сен 2011, 08:32

Nastyshka писал(а):Да ладно тебе, Танечка! Ну скажешь тоже!!! :oops: Конечно же сразу видно мою хенд мейду :oops: Но приятно, что тебе понравилось :D :oops:

Настюш, ты что, честно-честно!!! Там все так аккуратненько, шнурочки, ботиночки, я только по подписи поняла :oops: :oops: :oops:

А Рон теперь самый настоящий-пренастояший Рон Уизли!!!! Теперь он куда больше похож на свой прототип!!!!! :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 18 сен 2011, 09:34

Настенок, ты меня уж и не ждала, а я к тебе добралась Изображение Спешу поздравить с годовщиной свадьбы (оч вовремя, ога :mrgreen: ), живите дружно, любите и уважайте друг друга!!! Отдельное, и огромное, спасибо тебе за интереснейший экскурс по достопримечательностям Турции!!! Сама там не была, поэтому было очень интересно прочесть и посмотреть фото :D Причем ты знаешь, я тоже думала, что в Турции смотреть нечего, а ты меня разубедила! Мы с мужем тоже не любим отдых тюленя на пляже или у бассейна, нас же моцареллой не корми - дай по стране поездить :mrgreen: Ну и средиземное море тоже обожаю (в этом году были на черном, не понравилось - море холодное и грязное :? )
Сиротские запасы Тома поразили, особенно понравилась обувка на третьей фоте, чувствуется, что обувь не просто красивая, а прямо-таки "от кутюр", такое все классное и сделано с душой!!! Если бы у меня было столько ботинкаф, я бы вечно мучилась проблемой выбора :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 сен 2011, 11:05

Прикольно смотрится :) Мальчик-солнышко стал совсем солнечным. :)

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 18 сен 2011, 11:22

Вот это запасы!!! Вот это приданое!!! :shock: Зачем ты это показала?? Мои девочки как увидели устроили бунт на корабле!! :( Злая, говорят, ты хозяйка. Вон у Тома сколько обуви, а у нас по 3 с половиной пары на нос!! Не знаю что с ними теперь делать :D Разорят они меня, если сама не научусь обувь ваять!!!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 18 сен 2011, 12:12

Настюш, Рончику с веснушками хорошо-он ещё солнечнее стал :mrgreen:

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Сообщение BarbieGirl » 18 сен 2011, 12:30

Ну,вот и на Рона настоящего стал он похож!Рон без веснушек - как птица без крыльев!-я тебе говорю! :wink: :D

rem777
Мир кукол зовет...

Сообщение rem777 » 18 сен 2011, 12:38

О-о-о, Настюшик! Что же ты делаешь со мной :D Зашла - а в темке опять столько всего интересного и вкусного )))
Рон прелесть просто, такой позитивный! А обувка - ну совсем такая "малюсенькая-премалюсенькая" кучка! И правда Томзаю на каждый день считай!
А как мне нравится та обувка, что ты сама создала! Какая же ты мастерица, просто слов нет :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2011, 20:55

Violet Juku писал(а):Там все так аккуратненько, шнурочки, ботиночки, я только по подписи поняла

Кааак же приятно-то!!! :oops:
Violet Juku писал(а):А Рон теперь самый настоящий-пренастояший Рон Уизли!!!! Теперь он куда больше похож на свой прототип!!!!!

Просто раз уж рыжий, так пусть и конопатый будет :lol:

Melisanda писал(а):Настенок, ты меня уж и не ждала, а я к тебе добралась

Катенька, я тебя всегда жду и безмерно рада видеть!!! :D
Melisanda писал(а):Спешу поздравить с годовщиной свадьбы, живите дружно, любите и уважайте друг друга!!

Ой, спасибо, котёночек мой!!! :oops: Принимать поздравления, тем более от такого хорошего человечка как ты всегда приятно Изображение
Melisanda писал(а):Отдельное, и огромное, спасибо тебе за интереснейший экскурс по достопримечательностям Турции!!! Сама там не была, поэтому было очень интересно прочесть и посмотреть фото Причем ты знаешь, я тоже думала, что в Турции смотреть нечего, а ты меня разубедила! Мы с мужем тоже не любим отдых тюленя на пляже или у бассейна, нас же моцареллой не корми - дай по стране поездить Ну и средиземное море тоже обожаю (в этом году были на черном, не понравилось - море холодное и грязное)

:oops: Ооооо!!! Как же приятно, что тебе понравилось!!! В Турции все зависит от тебя - пассивный будет отдых или активный! А море Средиземное это фантастика!!! Если будет возможность обязательно съездите! Будет интересно я тебе и про отель напишу и вообще!!!
Совсем скоро обещаю еще про одну экскурсию рассказать :wink:
Melisanda писал(а):собенно понравилась обувка на третьей фоте, чувствуется, что обувь не просто красивая, а прямо-таки "от кутюр", такое все классное и сделано с душой!!!

:oops: Очень приятно читать такое, Катюш!!! Я правда очень люблю то, что делаю для Зая :oops:
Melisanda писал(а): я бы вечно мучилась проблемой выбора

А Том не мучается :mrgreen: Том просто намекает на новые :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2011, 20:55

Black_Rose писал(а):Прикольно смотрится Мальчик-солнышко стал совсем солнечным.

Спасибо, Нинулик)) Мне и самой нравится!!! :oops: Он такой миилый стал, тискательный! :lol:

chumodan писал(а):Вот это запасы!!! Вот это приданое!!!

Ага! Сама в шоке! :shock:
chumodan писал(а):Зачем ты это показала?? Мои девочки как увидели устроили бунт на корабле!! Злая, говорят, ты хозяйка. Вон у Тома сколько обуви, а у нас по 3 с половиной пары на нос!! Не знаю что с ними теперь делать Разорят они меня, если сама не научусь обувь ваять!!!

Учись!!! Я вот ни на грамм не сомневаюсь, что у тебя получится!!! :wink:

Тытяна писал(а):Настюш, Рончику с веснушками хорошо-он ещё солнечнее стал

Спасибо, Танечка, спасибо моя родная девочка!!! :D

BarbieGirl писал(а):Ну,вот и на Рона настоящего стал он похож!

Юльчииик! Приветик, хороший мой!!!! :D Спасибо, солнуФк! :wink:

rem777 писал(а):О-о-о, Настюшик!

АААААААААААААА!!! Иришка!!! какие людиии!!! Приветик, мой золотоооой!!!!! :D
rem777 писал(а):Рон прелесть просто, такой позитивный!

Да)) Он милее чтоли стал... Домашнее :roll:
rem777 писал(а):А обувка - ну совсем такая "малюсенькая-премалюсенькая" кучка! И правда Томзаю на каждый день считай!

Ты тоже думаешь. что кучка масенькая, да? :mrgreen:
rem777 писал(а):А как мне нравится та обувка, что ты сама создала! Какая же ты мастерица, просто слов нет

Спасибо за похвалу, котёнок!!! Очень-очень-очень приятно!!!!! :oops:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 18 сен 2011, 21:18

Настюш,ничего себе обуви у Тома!!!!!!!!вот это приданое у парня!я аж завидую,у меня и половины нет...Вот Тому везет с такой хозяйкой... :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 сен 2011, 21:26

Даже никогда и не задумывалась, что рыженький Рон может быть без веснушек :roll: ... Однозначно, они ему были просто необходимы!
Настик, обувные закрома Томи меня просто повергли в шок, особенно твой хендмейд! Нет, я помню, конечно, всё, что ты нам показывала периодически, и помню, какая это тонкая, аккуратная и просто изумительная работа, но то, что их (пар обуви) уже стооолькооо :shock: ! Даааа... Томи крупно повезло :D . Его не только любят, холят, лелеют, но и несказанно балуют :wink: .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2011, 21:36

mila mama писал(а):!вот это приданое у парня!я аж завидую,у меня и половины нет...

аНАЛОГИЧНО! :lol: У меня вдвоем с мужем столько не наберется точно! :mrgreen:
mila mama писал(а):Вот Тому везет с такой хозяйкой...

:oops: :oops: :oops: спасибо, Милочка, мне с ним тоже очень повезло :oops: :oops: :oops:

nira писал(а):Однозначно, они ему были просто необходимы!

Вот и мне так казалось... Казалось-казалось... Казалось-казалось... И я не выдержала! :lol:
nira писал(а):Настик, обувные закрома Томи меня просто повергли в шок, особенно твой хендмейд!

Да ладно тебе!!! :oops: Прям смутила меня совсем! :oops:
nira писал(а):Его не только любят, холят, лелеют, но и несказанно балуют

Ириш, потому что с ним легко -ему многое идет, и вообще люблю-нимагу!! :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 19 сен 2011, 01:28

Уииии! Уизеееллл! Моя любимая улыбчивая ГПшная моЛда теперь с конопушками :D Я его и раньше любила, а теперь еще больше любить начну! Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2011, 06:24

Nastyshka писал(а):Девчата... Дурная голова ногам покоя не дает, слышали такое? А у меня рукам! :lol:
Короче, вот, нарисовала Рончику веснушки, а то он у меня рыжий и НЕ конопатый... БЫЛ! Не порядок же ж! :lol:
Вуаля!

Вот! правильно! как это рыжий и без веснушек? Надо! Умничка, Настен! Очень ему хорошо с веснушками!

А чего ты название темки не обновила? Я думала тут все еще хомяковские запасы Тома обсуждают и не заглядываю, чтобы мои не завидовали :roll:

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 19 сен 2011, 06:28

Рон стал совсем солнечным, теперь будет вместо солнышка всем светить. Он кажется и сам довольный?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 сен 2011, 09:39

да, размер запасов потрясает)))
а Рону идут веснушки :wink: :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 сен 2011, 09:48

Настя, классный Рон!
Я вот твоей темки начиталась - решила фильм наконец-то посмотреть...))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 сен 2011, 09:51

Настюш, к творениям твоих золоты ручек невозможно остаться безучастной.
Обувочка просто великолепная, причем сделанная тобой ничем не хуже фирменной.
Веснушки-замечательно дополнили облик Рона и сделали его окончательно неотразимым для девичьих сердец.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 сен 2011, 11:58

dollydolly писал(а):Я его и раньше любила, а теперь еще больше любить начну!

:mrgreen: :mrgreen: Да уж куда больше-то? :mrgreen:
Спасибки, Танюш, рада, что тебе понравилось :wink:

Tehhie писал(а):Вот! правильно! как это рыжий и без веснушек? Надо! Умничка, Настен! Очень ему хорошо с веснушками!

Танечка, спасибо! :oops: Я ему уже почти год собиралась их нарисовать и наконец меня осинило! :lol:
Ой, солнышко, было бы чему завидовать! Мы твои запасы видели, так что не прибедняйся давай! :twisted: А не обновила... Блин, не знаю, ночь совсем была, забыла, видимо :oops:

Elentil писал(а):Рон стал совсем солнечным, теперь будет вместо солнышка всем светить. Он кажется и сам довольный?

Ага, еще какой довольный, Дашуль :wink: На самом деле он доволен... И по-хорошему его бы отфотографировать, тем более, что он получил замечательный свитерочек в подарок, от неменее замечательной девушки Наташеньки :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 сен 2011, 11:59

Timotei smile писал(а):да, размер запасов потрясает)))

:oops: Ну вот... Насобиралось как-то... :oops:
Timotei smile писал(а):а Рону идут веснушки

Пасяб,Тимотейчик! :oops:

adelina писал(а):Настя, классный Рон!

Спасибо, Кисулик!!! :D
adelina писал(а):Я вот твоей темки начиталась - решила фильм наконец-то посмотреть...))

ООО! Супер! Они теперь все вышли! Так что смотреть-не пересмотреть :wink: Потом приходи поболтать на эту тему :D Буду очень и очень рада! :D

electra27 писал(а):Настюш, к творениям твоих золоты ручек невозможно остаться безучастной.Обувочка просто великолепная, причем сделанная тобой ничем не хуже фирменной.

Ой, Лизонька, совсем ты меня захвалила :oops: Очень приятн было прочитать твое мнение :oops:
electra27 писал(а):Веснушки-замечательно дополнили облик Рона и сделали его окончательно неотразимым для девичьих сердец.

Дооо! Самый неотразимый теперь... Ну разве что после Мапса :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2011, 12:16

[quote="Tehhie"]Ой, солнышко, было бы чему завидовать! Мы твои запасы видели, так что не прибедняйся давай! :twisted: [/color]
Так у меня на всех, а у тебя для одного только Тома :roll: и вообще у меня вовсе даже не 26 пар... а... а... 30, но и на кукломужчин и на кукложенщин вместе!!! :roll: на кукломужчин три пары... 8) кукломужчины мои страдают!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 сен 2011, 12:19

Tehhie писал(а):и вообще у меня вовсе даже не 26 пар... а... а... 30

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да! Точно! Вообще носить-то и нечего!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tehhie писал(а):на кукломужчин три пары... кукломужчины мои страдают!!!

Вот, бедные-бедные страдальцы, а! Ты им скажи, что они молиться на тебя все должны - ты их всех в фирменные аутфитики одеваешь, а мой вечно в моем же хенд-мейде ходит :cry: Сиротинушка! :cry:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 19 сен 2011, 13:32

Настюшка, Томася с Мапсом как всегда меня порадовали, обожаю их разговоры)) А вот от эти слова
- Вот, Томми! А занешь, чево это значит? Том-Том-Том, знаишь? Знаишь?
- Что?!?!
- Я делаю тебя щисливым!

Я - Мапс, а ты то чего голову задрал?
- А я Томми мечтать помогаю...

растрогали до глубины души.. Хорошие мои, спасибо за позитив и любовь, которой вы делитесь с нами Изображение

Хомячьи запасы Тома -- Изображение вауу!! Элен гордится своим братиком (запасливым и скрооомным :D )

Ну и веснушчатый милый солнечный Рон.. я в хвосте паровоза, вот какая дама сердца нехорошая :oops: . Здорово ты ему веснушки сделала, смотрятся как будто там и были все время! Поцелуи моему рыцарю ИзображениеИзображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 сен 2011, 13:47

Oli4ka+ писал(а):Настюшка, Томася с Мапсом как всегда меня порадовали, обожаю их разговоры))

Ольчииик! Привеет!!! :D
Я рада, что тебе понравились их болтушки :D
Oli4ka+ писал(а):А вот от эти слова растрогали до глубины души.. Хорошие мои, спасибо за позитив и любовь, которой вы делитесь с нами

Олечка, милый мой человечек, а тебе спасибо за то, что говоришь спасибо!!! Читая такие коменты хочется писать и писать, снимать и снимать! Спасибо, что всегда находишь слова!!! :oops:
Oli4ka+ писал(а):Хомячьи запасы Тома -- вауу!! Элен гордится своим братиком (запасливым и скрооомным )

А Томас гордится, что у него есть сестренка, которая всегда его поддержит! :P
Oli4ka+ писал(а): Здорово ты ему веснушки сделала, смотрятся как будто там и были все время! Поцелуи моему рыцарю

Поцелуи рыжику передала!!! Он итак довольный стоял, а теперь вообще лыба до ушей! :mrgreen:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 19 сен 2011, 14:29

Привет из Турции! :D
Фотографии очень классные!Настюша,ты в отличной форме,так держать! :P Томася,ну наглец! :lol: Даже мамке опереться не дает :lol: Вы случаем не в Кемере были? :wink: А мы вот в Белеке последний денек :( Впечатлил гардероб "пожирателя женских сердец"! :twisted:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2011, 17:43

Nastyshka писал(а): :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да! Точно! Вообще носить-то и нечего!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Конечно нечего, ты себе представь количество моих дам на столь скромное количество обуви, их даже зимой всех в сапоги не одеть, придется кому-то из окна смотреть как другие гуляют :roll:

Nastyshka писал(а):Вот, бедные-бедные страдальцы, а! Ты им скажи, что они молиться на тебя все должны - ты их всех в фирменные аутфитики одеваешь, а мой вечно в моем же хенд-мейде ходит :cry: Сиротинушка! :cry:

Ну прям всех, половина голые в коробках шухерятся :roll: знаешь, хэндмейдовские аутфитики некоторых скромных дам всяко лучше тоннеровского тряпья. Моих на мякине не проведешь, они мне говорят, что мол, Татьяна, ты бы нам тоже чего сшила ради приличия... хоть трусы... :roll: А уж про твои костюмы я им вообще молчу и комп не показываю, заживо ж съедят, али обидятся и найдут себе других хозяев :roll:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 19 сен 2011, 19:00

мда... (я про запасы) - даже у меня у самой столько нет))))))))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»