Rigosha писал(а):А уж Джек как доволен - наконец-то девушка его формата (хоть и занятая )
Ты поосторожнее!А то у меня парни уже на подрывах к тебе ехать!
Эх, надо было вам в придачу Ивонн приложить
Rigosha писал(а):А уж Джек как доволен - наконец-то девушка его формата (хоть и занятая )
Darya Eberle писал(а):Сашка моя Рончика разглядывает и все не может налюбоваться=)
Darya Eberle писал(а): красавец он! а веснушки добавили изюму=)
Nastyshka писал(а):Да ладно тебе, Танечка! Ну скажешь тоже!!!Конечно же сразу видно мою хенд мейду
Но приятно, что тебе понравилось
![]()
![]()
Спешу поздравить с годовщиной свадьбы (оч вовремя, ога Violet Juku писал(а):Там все так аккуратненько, шнурочки, ботиночки, я только по подписи поняла
Violet Juku писал(а):А Рон теперь самый настоящий-пренастояший Рон Уизли!!!! Теперь он куда больше похож на свой прототип!!!!!
Melisanda писал(а):Настенок, ты меня уж и не ждала, а я к тебе добралась
Melisanda писал(а):Спешу поздравить с годовщиной свадьбы, живите дружно, любите и уважайте друг друга!!

Melisanda писал(а):Отдельное, и огромное, спасибо тебе за интереснейший экскурс по достопримечательностям Турции!!! Сама там не была, поэтому было очень интересно прочесть и посмотреть фото Причем ты знаешь, я тоже думала, что в Турции смотреть нечего, а ты меня разубедила! Мы с мужем тоже не любим отдых тюленя на пляже или у бассейна, нас же моцареллой не корми - дай по стране поездить Ну и средиземное море тоже обожаю (в этом году были на черном, не понравилось - море холодное и грязное)
Melisanda писал(а):собенно понравилась обувка на третьей фоте, чувствуется, что обувь не просто красивая, а прямо-таки "от кутюр", такое все классное и сделано с душой!!!
Melisanda писал(а): я бы вечно мучилась проблемой выбора
Black_Rose писал(а):Прикольно смотрится Мальчик-солнышко стал совсем солнечным.
chumodan писал(а):Вот это запасы!!! Вот это приданое!!!
chumodan писал(а):Зачем ты это показала?? Мои девочки как увидели устроили бунт на корабле!! Злая, говорят, ты хозяйка. Вон у Тома сколько обуви, а у нас по 3 с половиной пары на нос!! Не знаю что с ними теперь делать Разорят они меня, если сама не научусь обувь ваять!!!
Тытяна писал(а):Настюш, Рончику с веснушками хорошо-он ещё солнечнее стал
BarbieGirl писал(а):Ну,вот и на Рона настоящего стал он похож!
rem777 писал(а):О-о-о, Настюшик!
rem777 писал(а):Рон прелесть просто, такой позитивный!
rem777 писал(а):А обувка - ну совсем такая "малюсенькая-премалюсенькая" кучка! И правда Томзаю на каждый день считай!
rem777 писал(а):А как мне нравится та обувка, что ты сама создала! Какая же ты мастерица, просто слов нет
mila mama писал(а):!вот это приданое у парня!я аж завидую,у меня и половины нет...
mila mama писал(а):Вот Тому везет с такой хозяйкой...
nira писал(а):Однозначно, они ему были просто необходимы!
nira писал(а):Настик, обувные закрома Томи меня просто повергли в шок, особенно твой хендмейд!
nira писал(а):Его не только любят, холят, лелеют, но и несказанно балуют
Nastyshka писал(а):Девчата... Дурная голова ногам покоя не дает, слышали такое? А у меня рукам!![]()
Короче, вот, нарисовала Рончику веснушки, а то он у меня рыжий и НЕ конопатый... БЫЛ! Не порядок же ж!![]()
Вуаля!
dollydolly писал(а):Я его и раньше любила, а теперь еще больше любить начну!
Tehhie писал(а):Вот! правильно! как это рыжий и без веснушек? Надо! Умничка, Настен! Очень ему хорошо с веснушками!
Elentil писал(а):Рон стал совсем солнечным, теперь будет вместо солнышка всем светить. Он кажется и сам довольный?
Timotei smile писал(а):да, размер запасов потрясает)))
Timotei smile писал(а):а Рону идут веснушки
adelina писал(а):Настя, классный Рон!
adelina писал(а):Я вот твоей темки начиталась - решила фильм наконец-то посмотреть...))
electra27 писал(а):Настюш, к творениям твоих золоты ручек невозможно остаться безучастной.Обувочка просто великолепная, причем сделанная тобой ничем не хуже фирменной.
electra27 писал(а):Веснушки-замечательно дополнили облик Рона и сделали его окончательно неотразимым для девичьих сердец.
Tehhie писал(а):и вообще у меня вовсе даже не 26 пар... а... а... 30
Tehhie писал(а):на кукломужчин три пары... кукломужчины мои страдают!!!
- Вот, Томми! А занешь, чево это значит? Том-Том-Том, знаишь? Знаишь?
- Что?!?!
- Я делаю тебя щисливым!
Я - Мапс, а ты то чего голову задрал?
- А я Томми мечтать помогаю...

вауу!! Элен гордится своим братиком (запасливым и скрооомным 

Oli4ka+ писал(а):Настюшка, Томася с Мапсом как всегда меня порадовали, обожаю их разговоры))
Oli4ka+ писал(а):А вот от эти слова растрогали до глубины души.. Хорошие мои, спасибо за позитив и любовь, которой вы делитесь с нами
Oli4ka+ писал(а):Хомячьи запасы Тома -- вауу!! Элен гордится своим братиком (запасливым и скрооомным )
Oli4ka+ писал(а): Здорово ты ему веснушки сделала, смотрятся как будто там и были все время! Поцелуи моему рыцарю
Nastyshka писал(а):![]()
![]()
Да! Точно! Вообще носить-то и нечего!!!
![]()
![]()
![]()
Nastyshka писал(а):Вот, бедные-бедные страдальцы, а! Ты им скажи, что они молиться на тебя все должны - ты их всех в фирменные аутфитики одеваешь, а мой вечно в моем же хенд-мейде ходитСиротинушка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей