Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Валя! Поздравляю тебя с днем рожденья! Счастья тебе, здоровья, исполнения всех мечтаний и побольше тебе майсинок, плюшевого народу и других кукло-хотелок
Salut, моя светлая! Доброго дня постоянным гостям. Сочту за долг сообщить вам о том, что наша многообожаемая Вивиан навряд ли заглянет в сию тему в скором будущем по причине нездоровья. Посему до той поры, пока она не восстановит силы, тема на моих плечах и совести. Предположительно срок отсутствия составляет пару недель, а оперативная инъекция позитива, мед и настой ромашки не будут напрасны А теперь - наиболее важная часть поста. 17 числа нашей любимице исполнилось 16 лет, было погашено 16 праздничных свечей и 16 раз оттянуты многострадальные уши. Шучу Поскольку в тот же день нездоровилось и мне (напасть!), смс, отосланное в начале первого часа пополуночи стало единственным поздравлением. Днем я не сумел достойным образом облечь мысль в поэтическую форму и потому решил написать лучшие строки здесь. Милая, мало ли говорить, как я тебя люблю-обожаю-боготворю, я думаю, что произношу слова (хотя и со значительным опозданием) лучшей девочке на свете среди тех, кто когда-либо был мне мил и интересен. "Только глупцы полагают, что все происходящее - случайность": думаю, наша встреча судьбоносна безо всяких на то оснований. Не представляю, как бы Ася жила без Ви и наоборот. Поэтому я чертовски рад, что ты рядом! С Днем Рождения!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 19 сен 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, Wiwian Lee! Присоединяясь к поздравлениям, желаю неиссякающего вдохновения и радужно-светлого будущего! Очень понравилась ваша тема, буду частым гостем, если можно
Ася, Лена, спасибо за поздравления. Сейчас я действительно мало пишу на форуме. Некоторые темки читаю, что-то пишу, но редко.. Настроение упадническое,нездоровье портит весь день Вот и ДР не праздновали, отлёживалась Буду верить, что скоро всё наладится, ко мне вернуться силы и я буду позитивить, как всегда Chameleon, здравствуй( в моей теме можно на ты всем, кто этого захочет ) Благодарю за позравление! Конечно приходите ещё, мне всегда в радость новые читатели
Dewrey Wolff писал(а):О, и да, кстати: Ви, не забудь показать люду Марылю/Марвилю (сложности слухового восприятия) - мы ждем!
Асик, милый, я бы с радостью, но думаю как-нибудь потом, пока совсем ничего не охота Одно скажу - тискаю малышку целый день, поднимает моё настроение хотя бы ненадолго. Вообщем, пока моя тема зависнет, и как сказал Dew, теперь он хозяин и ведущий на сравнительно долгое время. Я уверена, что ты справишься, друг мой=)
Валя, не грусти так, всё же хорошо будет... С прошедшим днём рождения тебя Желаю тебе всего самого замечательного! Любви большой и чистой, успехов в учебе и не только и, конечно, скорейшего выздоравления
Самая днерожденная и позитивная картинка, которая нашлась у меня на компе) (Кто автор, знать-не занаю.)
У тебя, оказывается, день роджения в один день с моим парнем)
Я рад, что новый объект so genannten "тисканья" пришелся ко двору, и знай: он заряжен позитивными флюидами! Busia, какое торжество в лягушачьем Королевстве!
Валюш, выздоравливай милая!!! Пусть твоя болезнь как можно быстрее уйдет, все лекарства помогут выздороветь и к тебе вновь вернется хорошее настроение и радужные краски!! Все будет хорошо!!! Все должно быть хорошо! У тебя молодой организм - он всегда яростно борется с болезнями. И давай, боевой настрой включай. берем курс на выздоровление
Attention! За время отсутствия нашей милой Валентины, свершилось радостное событие: покупка Monster High Clowdeen Wolf! Как давно ей мечталось купить "монстра"! Не хотел включать сарафанное радио, но не смог утаить! Ииихаа!!
Итак, первое фото Клодии в коробке! Ух восторга-то было, когда я видела, что она теперь у меня, но никак не могла это осознать и поверить! Мой хороший волчоночек, лапочка! Ласковый, но характерный, покладистый, но всё же хищный! Сперва была огорчена некоторыми огрехами в качестве куклы, но теперь совсем привыкла к зверьку, она моя лапушка
Ну вот, наконец-то наступила ещё одна суббота и я могу уделить достаточно времени любимому форуму, по которому уже успела соскучится! Дни десятиклассника достаточны напряжены, требования к нам предъявляют значительно большие, нежели в прошлые учебные года. Оно и понятно, ребятам уже по 15-16 лет. Я люблю ходить в школу, лишь потому, что в ней какая-то особенная атмосфера постоянной деятельности. Я по натуре своей человек идеалист и аккуратист, но чтобы я не бездельничала, мне либо нужно воодушевление, либо непоколебимое обязательство. С уроками скучать не приходится. Единственный существенный минус школы - это ранний подъём. Я неисправимая сова и мне не столько доставляет недовольств сам учебный процесс, сколько необходимость вставать рано утром. Режим не налаживается и так по кругу. Сегодня я хочу представить вам сет Наоми - моей прекрасной кошки-модели. В начале ведения своей темы я публиковала сеты каждой своей куклы. А до Наоми дело так и не дошло. Не сложилось у меня с ней хорошей работы. Но вот готов этот сет, где Нао проявила себя на высшем уровне, чего не скажешь о фотографе Но, думаю, что в общем и целом, затея удалась. Итак, Наоми, на сцену!
До момента публикации предшествующего поста я вел активную перманентную работу: переписка с Вивиан и sehr langweilich... невероятно скучная проработка географической карты. Разбор полетов фото (которые по сложившимся канонам сперва проходят контрольный досмотр Дьюрем, критикующем направо и налево, не зная даже трети азов фото-искусства ) значительно разбавил унылую деятельность В силу неспособности вести разговор напрямую (голос осел окончательно, могу достоверно изобразить престарелого Мерилина Мэнсона ), усердно колотил по клавишам, печатая гневные или восторженные рецензии Хочу сказать, что сейшн с Наоми удался на 5+, за что низкий поклон модели: я недооценил ее, не желая провести с нею фотосессию. А фотограф подает надежды! Зато про назойливую рябь шторы она наслушалась сполна Но не буду расписывать нюансы, в целом скажу - фотосессия отличная! Браво... тандему фотограф-модель
Вот уже и ноябрь начался! Совсем тёплый, последний осенний месяц в этом году. Правда на следующей неделе обещают снег. Как я его жду! Люблю зиму и Новый год тоже. Ну а пока до Нового года ещё долгих два месяца, поговорим немного о прошедшем три дня назад Хеллоуине. За какой-то многозначительный праздник он мною никогда не считался. Хотя в фильмах он всегда представлялся довольно забавным. Возможно, в следующий раз я придумаю какое-нибудь костюмированное мероприятие в кукольном масштабе А что? Вот, например, Клодия уже готова! В честь праздника позволила себе подурачится с эффектами в редакторе и вышло вот такое забавное фото: Вообщем, будет у нас ещё парад упырьков, вот бы зомби ещё в компанию Ну а теперь о не мрачном. Уже порядочно давно я устраивала Катаржине солнечный фотосет. Но показать его руки дошли только сейчас! Скорее бы солнышко снова вышло! А то так серо и уныло.. Катя взбодрит эту тему своей сияющей, в буквальном смысле, красотой!
Превосходно, Вивиан! Всплеск эмоций на телефонном проводе, а здесь они же, но в меньших масштабах и адекватном изложении Так что молодец, очень удачные снимки.