Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union

Сообщение Dewrey Wolff » 11 сен 2011, 17:33

Гонец с гостинцем, начиненным позитивным джемом, спешит на всех парах!! :D
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Катаржина!!

Сообщение Somerlin » 17 сен 2011, 20:16

Валя! Поздравляю тебя с днем рожденья! Счастья тебе, здоровья, исполнения всех мечтаний и побольше тебе майсинок, плюшевого народу и других кукло-хотелок :)
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. День-Варень

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2011, 13:45

Salut, моя светлая! Доброго дня постоянным гостям.
Сочту за долг сообщить вам о том, что наша многообожаемая Вивиан навряд ли заглянет в сию тему в скором будущем по причине нездоровья. Посему до той поры, пока она не восстановит силы, тема на моих плечах и совести. Предположительно срок отсутствия составляет пару недель, а оперативная инъекция позитива, мед и настой ромашки не будут напрасны :)
А теперь - наиболее важная часть поста. 17 числа нашей любимице исполнилось 16 лет, было погашено 16 праздничных свечей и 16 раз оттянуты многострадальные уши. Шучу :) Поскольку в тот же день нездоровилось и мне (напасть!), смс, отосланное в начале первого часа пополуночи стало единственным поздравлением. Днем я не сумел достойным образом облечь мысль в поэтическую форму и потому решил написать лучшие строки здесь.
Милая, мало ли говорить, как я тебя люблю-обожаю-боготворю, я думаю, что произношу слова (хотя и со значительным опозданием) лучшей девочке на свете среди тех, кто когда-либо был мне мил и интересен. "Только глупцы полагают, что все происходящее - случайность": думаю, наша встреча судьбоносна безо всяких на то оснований. Не представляю, как бы Ася жила без Ви и наоборот. Поэтому я чертовски рад, что ты рядом! :)
С Днем Рождения!
Изображение
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 19 сен 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2011, 13:47

О, и да, кстати: Ви, не забудь показать люду Марылю/Марвилю (сложности слухового восприятия) - мы ждем! :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 сен 2011, 16:20

Здравствуйте, Wiwian Lee! Присоединяясь к поздравлениям, желаю неиссякающего вдохновения и радужно-светлого будущего!
Изображение
Очень понравилась ваша тема, буду частым гостем, если можно :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2011, 17:12

Chameleon, я разрешаю :) Благодарю от лица Вивиан.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 сен 2011, 17:50

Ася, Лена, спасибо за поздравления. Сейчас я действительно мало пишу на форуме. Некоторые темки читаю, что-то пишу, но редко.. :cry: Настроение упадническое,нездоровье портит весь день :( Вот и ДР не праздновали, отлёживалась :| Буду верить, что скоро всё наладится, ко мне вернуться силы и я буду позитивить, как всегда :)
Chameleon, здравствуй( в моей теме можно на ты всем, кто этого захочет :wink: ) Благодарю за позравление! Конечно приходите ещё, мне всегда в радость новые читатели :D
Изображение

Dewrey Wolff писал(а):О, и да, кстати: Ви, не забудь показать люду Марылю/Марвилю (сложности слухового восприятия) - мы ждем! :D

Асик, милый, я бы с радостью, но думаю как-нибудь потом, пока совсем ничего не охота :oops: :( Одно скажу - тискаю малышку целый день, поднимает моё настроение хотя бы ненадолго.
Вообщем, пока моя тема зависнет, и как сказал Dew, теперь он хозяин и ведущий на сравнительно долгое время. Я уверена, что ты справишься, друг мой=)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 сен 2011, 18:10

Валя, не грусти так, всё же хорошо будет... С прошедшим днём рождения тебя :D Желаю тебе всего самого замечательного! Любви большой и чистой, успехов в учебе и не только и, конечно, скорейшего выздоравления :)

Самая днерожденная и позитивная картинка, которая нашлась у меня на компе) (Кто автор, знать-не занаю.)
Изображение

У тебя, оказывается, день роджения в один день с моим парнем)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2011, 19:20

Я рад, что новый объект so genannten "тисканья" пришелся ко двору, и знай: он заряжен позитивными флюидами! :)
Busia, какое торжество в лягушачьем Королевстве! :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 19 сен 2011, 19:50

:oops: Лучше поздно, чем никогда :oops: .
С прошедшим Днём Рождения,Валя!Желаю исполнения самых сокровенных желаний и куклохотелок :D !И вот такая открыточка:
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 20 сен 2011, 10:47

Busia, Даша, спасибо огромное! Мне как никогда приятны поздравления в минуты недомогания! :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 сен 2011, 16:38

Валюш, выздоравливай милая!!!
Пусть твоя болезнь как можно быстрее уйдет, все лекарства помогут выздороветь и к тебе вновь вернется хорошее настроение и радужные краски!!
Все будет хорошо!!! Все должно быть хорошо! У тебя молодой организм - он всегда яростно борется с болезнями. И давай, боевой настрой включай. берем курс на выздоровление :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: DATU. Экспресс-весточка

Сообщение Dewrey Wolff » 26 сен 2011, 16:59

Attention! За время отсутствия нашей милой Валентины, свершилось радостное событие: покупка Monster High Clowdeen Wolf! Как давно ей мечталось купить "монстра"! Не хотел включать сарафанное радио, но не смог утаить! Ииихаа!! :D
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 сен 2011, 18:47

Аааа!!! Чёрт! Клодин! Как я рада за Валю! :D (Сама тихонько мечтаю о Клодин первой волны%) )

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 сен 2011, 19:04

Названа она с моей подачи Клодией.
*переписывался сию минуту, вынюхал детали*

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Клодия

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 окт 2011, 10:32

А воть и я! Ух, Дью, ну зачем разболтал, а? Никакой интриги.. Ну ладно, ждите ПЧ добрые пару фото моего волчонка :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 окт 2011, 11:31

Итак, первое фото Клодии в коробке! Ух восторга-то было, когда я видела, что она теперь у меня, но никак не могла это осознать и поверить! Мой хороший волчоночек, лапочка! Ласковый, но характерный, покладистый, но всё же хищный!
Сперва была огорчена некоторыми огрехами в качестве куклы, но теперь совсем привыкла к зверьку, она моя лапушка :D
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 окт 2011, 11:31

дублик

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 02 окт 2011, 13:27

Валюш, поздравляю! Она красавица! :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 окт 2011, 13:39

Иногда я анти-интриган и это в тех исключительных случаях, когда я искренне счастлив :D Ай-ай, ручки потираю, смакуя фотосессию :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 окт 2011, 13:45

Спасибо, Юльчик, она и вправду красотка, не налюбоваться :D
Дьюри, да, я тоже превдкушаю, с уроками бы разобраться сначала, эх.. :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 окт 2011, 13:49

Wiwian _ Lee писал(а):с уроками бы разобраться сначала, эх.. :(

Не тоскуй, уроки не столь тяжелы, какими их беспристрастно малюют суровые учителя :wink: Фотосессия предполагалась моего авторства.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 окт 2011, 14:10

Because I love you.
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 09 окт 2011, 12:20

Сегодня выдался выходной и я отредактировала первый пост своей темы. Добавила Катю и Клодию. Если вдруг кто-то только что присоединился, то вам сюда

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Наоми.

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 окт 2011, 18:07

Ну вот, наконец-то наступила ещё одна суббота и я могу уделить достаточно времени любимому форуму, по которому уже успела соскучится! Дни десятиклассника достаточны напряжены, требования к нам предъявляют значительно большие, нежели в прошлые учебные года. Оно и понятно, ребятам уже по 15-16 лет. Я люблю ходить в школу, лишь потому, что в ней какая-то особенная атмосфера постоянной деятельности. Я по натуре своей человек идеалист и аккуратист, но чтобы я не бездельничала, мне либо нужно воодушевление, либо непоколебимое обязательство. С уроками скучать не приходится. Единственный существенный минус школы - это ранний подъём. Я неисправимая сова и мне не столько доставляет недовольств сам учебный процесс, сколько необходимость вставать рано утром. Режим не налаживается и так по кругу.
Сегодня я хочу представить вам сет Наоми - моей прекрасной кошки-модели. В начале ведения своей темы я публиковала сеты каждой своей куклы. А до Наоми дело так и не дошло. Не сложилось у меня с ней хорошей работы. Но вот готов этот сет, где Нао проявила себя на высшем уровне, чего не скажешь о фотографе :roll: Но, думаю, что в общем и целом, затея удалась. Итак, Наоми, на сцену! 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: DАTU. По горячим следам.

Сообщение Dewrey Wolff » 15 окт 2011, 18:23

До момента публикации предшествующего поста я вел активную перманентную работу: переписка с Вивиан и sehr langweilich... невероятно скучная проработка географической карты. Разбор полетов фото (которые по сложившимся канонам сперва проходят контрольный досмотр Дьюрем, критикующем направо и налево, не зная даже трети азов фото-искусства :D ) значительно разбавил унылую деятельность :)
В силу неспособности вести разговор напрямую (голос осел окончательно, могу достоверно изобразить престарелого Мерилина Мэнсона :mrgreen: ), усердно колотил по клавишам, печатая гневные или восторженные рецензии :) Хочу сказать, что сейшн с Наоми удался на 5+, за что низкий поклон модели: я недооценил ее, не желая провести с нею фотосессию. А фотограф подает надежды! Зато про назойливую рябь шторы она наслушалась сполна :mrgreen: Но не буду расписывать нюансы, в целом скажу - фотосессия отличная! Браво... тандему фотограф-модель :wink:
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: О прошедшем Хэллоуине + фото Кати

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 ноя 2011, 11:57

Вот уже и ноябрь начался! Совсем тёплый, последний осенний месяц в этом году. Правда на следующей неделе обещают снег. Как я его жду! Люблю зиму и Новый год тоже. Ну а пока до Нового года ещё долгих два месяца, поговорим немного о прошедшем три дня назад Хеллоуине. Изображение
За какой-то многозначительный праздник он мною никогда не считался. Хотя в фильмах он всегда представлялся довольно забавным. Возможно, в следующий раз я придумаю какое-нибудь костюмированное мероприятие в кукольном масштабе :wink: А что? Вот, например, Клодия уже готова! В честь праздника позволила себе подурачится с эффектами в редакторе и вышло вот такое забавное фото:
Изображение
Вообщем, будет у нас ещё парад упырьков, вот бы зомби ещё в компанию :mrgreen:
Ну а теперь о не мрачном. Уже порядочно давно я устраивала Катаржине солнечный фотосет. Но показать его руки дошли только сейчас! Скорее бы солнышко снова вышло! А то так серо и уныло.. Катя взбодрит эту тему своей сияющей, в буквальном смысле, красотой! 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: О прошедшем Хэллоуине + фото Кати

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 ноя 2011, 12:32

Ну вот, ещё парочка фото поспела! Так долго не уделяла внимания своей теме, что захотелось ещё и Лиссу показать. Тоже такой солнечный и тёплый сет..
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Очень хотелось бы на этих каникулах побольше побыть на форуме, а то, чувствую, могу опять надолго от него отключится.. С учёбой-то..

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 ноя 2011, 12:35

Превосходно, Вивиан! Всплеск эмоций на телефонном проводе, а здесь они же, но в меньших масштабах и адекватном изложении :) Так что молодец, очень удачные снимки.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 03 ноя 2011, 18:09

Клодия такая милая!Очаровательный волчонок :) .Катаржина восхитительная рыжуля,обаятельная :P !Лисса очень эффектная 8) !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»