Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Синди
Я конечно дико извиняюсь ,но чем мое мнение так Вас оскорбило?
Вопрос на засыпку : для чего вы выложили Ваше фото??? Мы не будем их обсуждать ,выкладывайте ,будем просто игнорировать. По моему мнению форум для того и создан ,чтобы общаться и обсуждать фотографии .
Вопрос на засыпку : для чего вы выложили Ваше фото??? Мы не будем их обсуждать ,выкладывайте ,будем просто игнорировать. По моему мнению форум для того и создан ,чтобы общаться и обсуждать фотографии .
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полностью согласна с высказыванием выше. 
моя новоприбывшая.Заметила что почему-то самые редкие Синди мне нравятся больше,даже чисто внешне.К сожалению фото не передаёт её красоты.Как я не изощрялась...

_IGP4868 by yelenadoll, on Flickr

_IGP4867 by yelenadoll, on Flickr

_IGP4864 by yelenadoll, on Flickr

_IGP4862 by yelenadoll, on Flickr

_IGP4866 by yelenadoll, on Flickr

моя новоприбывшая.Заметила что почему-то самые редкие Синди мне нравятся больше,даже чисто внешне.К сожалению фото не передаёт её красоты.Как я не изощрялась...

_IGP4868 by yelenadoll, on Flickr

_IGP4867 by yelenadoll, on Flickr

_IGP4864 by yelenadoll, on Flickr

_IGP4862 by yelenadoll, on Flickr

_IGP4866 by yelenadoll, on Flickr
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 30 сен 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивая ! PRETTY PICNIC я подозреваю..
Очень выразительные глазки ,красотка!

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):Очень красивая ! PRETTY PICNIC я подозреваю..Очень выразительные глазки ,красотка!
спасибо-правильно опознали)они(глазки) в реальности тёпло-фиолетового цвета-не как у гимнастки а розовее.Я боялась что они зелёные(мне нр чуть меньше)по фотке с ибея было непонятно.
rizhaya , Ллариан спасибо.
klubni4ka-konfetka , на фото очень даже видно, какая красивая куколка!
klubni4ka-konfetka , на фото очень даже видно, какая красивая куколка!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):Я конечно дико извиняюсь ,но чем мое мнение так Вас оскорбило?
Ваше мнение меня не оскорбило. Мы же тут не мировые проблемы обсуждаем, а куколок друг другу показываем. Такими темами оскорбить сложно.
Я попросила вас остановиться, потому что мне не нравится негативное направление, которое ваши с клубничкой комментарии придали теме. Флорина сказала, что Барби и Синди у неё живут вместе, и она не делит их по типам. Я ответила, что согласна с таким позитивным подходом, и у меня тоже так, и приложила фото.
Клубничка же восприняла это как повод ещё раз всем рассказать, что Барби хуже, чем Синди. А вы поддержали тему.
Господи, ну неужели форум и правда всего лишь ярмарка тщеславия, куда все ходят только хвастать добытыми куклами. А если зарождается какая-нибудь дискуссия, то это только что-то вроде "вижу на фото две куклы, и одна хуже, чем другая потому что..."
Эх. Нам ведь есть о чём поговорить и без негатива, нет?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан,не переживайте вы так-Синди продите и купите Уитни ))Она не такая редкая.Не говорю -что все барби хуже -есть очень красивые)Я ж их тоже собираю .Они подружки и шмотки даже друг у друга берут.Мои дружат тоже(что им остаётся)

_IGP4884 by yelenadoll, on Flickr
а это в петушиных нарядах.Почему то платье продавалось на Синди Педигри..(справа на моей любимой Барби)
_IGP4887 by yelenadoll, on Flickr

_IGP4884 by yelenadoll, on Flickr
а это в петушиных нарядах.Почему то платье продавалось на Синди Педигри..(справа на моей любимой Барби)

_IGP4887 by yelenadoll, on Flickr
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka писал(а):Не говорю -что все барби хуже -есть очень красивые)Я ж их тоже собираю .Они подружки и шмотки даже друг у друга берут.Мои дружат тоже(что им остаётся)
Ну вот, это уже куда более позитивное направление беседы

Молодец, так держать!

Отличная любимая Барби

Опознанная?
Хм -читаю и просто ,мягко говоря ,в недоумении.
Ллариан -что ж вы так воспринимаете критику? Укажите ,в каком месте моего поста вы разглядели негатив в сторону вашей фотографии?!
Я сказала ,что эта Синди выделяется ярким образом.А что Барби хуже -вы ,видимо,уже додумали сами.Выходит , человек что хочет видеть ,то он и видит.По -моему темка добрая и позитивная -все участники доброжелательны друг к другу ,а также помогают в покупке этих куколок.А с вами уже второй раз сталкиваюсь ,не на очень добрых нотках...
Еще небольшая поправочка -не хвастаемся ,а делемся радостью от приобретения мечты.
klubni4ka-konfetka
Подружки великолепны ! =)
Ллариан -что ж вы так воспринимаете критику? Укажите ,в каком месте моего поста вы разглядели негатив в сторону вашей фотографии?!

Еще небольшая поправочка -не хвастаемся ,а делемся радостью от приобретения мечты.
klubni4ka-konfetka
Подружки великолепны ! =)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):Хм -читаю и просто ,мягко говоря ,в недоумении.
Вы ВООБЩЕ не поняли смысл моего сообщения

И я не знаю, как выразиться яснее.
Давайте просто оставим тему, и не будем больше спамить.
Вот видимо ,как вы не поняли ,что я хотела сказать тем сообщением. Согласна ,не будем углубляться в разъяснении.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ну что вы в самом деле. Я собираю по большей степени Барби, а Синди, как дополнение к коллекции старых кукол. Хочу сказать, что у каждой из них своя фишка и свое очарование, и говорить, кто красивее нам мой взгляд неуместно, Барби это Барби, Синди это Синди. А вообще они куклы одного уровня. И читая а вот Синди уникальны или там Барби, смешно немного.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная любимая Барби
. Очень красивые глаза.
Опознанная?[/quote]
редкое европейское издание френдшип перепрошитая мной вчера -теперь волосы до колен.Я умираю от барб с необычными глазами

_IGP4894 by yelenadoll, on Flickr

Опознанная?[/quote]
редкое европейское издание френдшип перепрошитая мной вчера -теперь волосы до колен.Я умираю от барб с необычными глазами

_IGP4894 by yelenadoll, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee писал(а):Ой, ну что вы в самом деле. Я собираю по большей степени Барби, а Синди, как дополнение к коллекции старых кукол. Хочу сказать, что у каждой из них своя фишка и свое очарование, и говорить, кто красивее нам мой взгляд неуместно, Барби это Барби, Синди это Синди. А вообще они куклы одного уровня. И читая а вот Синди уникальны или там Барби, смешно немного.
Согласна на все 100%!!!

klubni4ka-konfetka, отличная куколка! Глаза чем-то на Синди похожи.

Девочки,может вы видели ,на бее продаются вот такие Синди :

У бич дазл другого цвета аутфит,а вот Magic Curl вообще какая -то странная ...

У бич дазл другого цвета аутфит,а вот Magic Curl вообще какая -то странная ...

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya Обратите внимание на производителя Magic Curl
Это вполне обычная Magic Curl, но от фирмы Funskool
На Клубе-Синди вроде такая была.
Бич даззл тоже совершенно обычная, только продавец, как обычно, не пишет об условиях хранения куклы
Мне одного взшляда хватило, чтобы понять, что на солнышке она стояла, причем достаточно долго стояла. "Слекло витины" пожелтело, купальник и надписи на коробке выцвели... А все это говорит о том, что велика вероятность, что пластик тела (шеи в частности) стал хрупким. Так что имейте ввиду
А по возникающим подобным вопросам может лучше в личку

Бич даззл тоже совершенно обычная, только продавец, как обычно, не пишет об условиях хранения куклы

А по возникающим подобным вопросам может лучше в личку

Я думаю всеж эти обсуждения в тему .Не обратила внимания на надпись сверху .Не знала ,что были еще фирмы ,выпускающие этих кукол.Нет ,на Синди клуб кукла хасбровская и у меня такая же.
У бич дазл меня смутил тот факт ,что пластик не побелел -странно как то она выгорела .
Нет нет ,у меня эти куклы есть -просто хотела узнать мнения по этому поводу .
У бич дазл меня смутил тот факт ,что пластик не побелел -странно как то она выгорела .
Нет нет ,у меня эти куклы есть -просто хотела узнать мнения по этому поводу .

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Клубе Синди представлены все фирмы выпускавшие этих кукол с 1987 по 2003 годы http://club-sindy.com/sindy_main.htm
Hasbro ID Guide - Funskool ID Guide - Vivids ID Guide - Giochi ID Guide
Другое дело, что в том каталоге собраны не все куклы и не все их разновидности.
Magic Curl от Funskool вот: http://club-sindy.com/magiccurl96_box.htm
Ээээээ... Где не побелел пластик? У Хасбро пластик что на коробке, что на куклах от солнца темнеет, но никак не белеет. Так что в данном конкретном случае странного ничего не вижу.
Hasbro ID Guide - Funskool ID Guide - Vivids ID Guide - Giochi ID Guide
Другое дело, что в том каталоге собраны не все куклы и не все их разновидности.
Magic Curl от Funskool вот: http://club-sindy.com/magiccurl96_box.htm
У бич дазл меня смутил тот факт ,что пластик не побелел -странно как то она выгорела
Ээээээ... Где не побелел пластик? У Хасбро пластик что на коробке, что на куклах от солнца темнеет, но никак не белеет. Так что в данном конкретном случае странного ничего не вижу.

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka писал(а):Бич даззл тоже совершенно обычная, только продавец, как обычно, не пишет об условиях хранения куклыМне одного взшляда хватило, чтобы понять, что на солнышке она стояла, причем достаточно долго стояла. "Слекло витины" пожелтело, купальник и надписи на коробке выцвели... А все это говорит о том, что велика вероятность, что пластик тела (шеи в частности) стал хрупким. Так что имейте ввиду
![]()
А по возникающим подобным вопросам может лучше в личку![]()
Да, она бедняга словно на солнце годы простояла. Сама кукла точно пострадала. Посмотрите, как отличается цвет рук-ног от цвета торса. Это потому что торс, как заметила Рейка, "загорает" на солнце. У меня у пары б\у Синди такое есть, хоть и не в подобных масштабах - торс спереди более тёмного, карамельного оттенка, чем сзади.
Мне кажется, rizhaya права, обсуждать такие штуки лучше в форуме, а не в личке. Кому-то потом эта информации очень пригодится.
Спасибо за инфу ,про " загорающий" пластик не знала .О "третьих лицах",производящих Синди, узнала только сейчас .))))) Удивительно ,что о них тут не было ни слова сказано (ни у кого таких нет),или я что-то опять пропустила
.

Ох ,сколько всяких заковырок на бее -прямо -+таки нужно быть внимательной при выборе куколки . 

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а): Мне кажется, rizhaya права, обсуждать такие штуки лучше в форуме, а не в личке. Кому-то потом эта информации очень пригодится.
Да ради бога

rizhaya писал(а):О "третьих лицах",производящих Синди, узнала только сейчас .))))) Удивительно ,что о них тут не было ни слова сказано (ни у кого таких нет),или я что-то опять пропустила
На сколько я знаю фансколовские куклы достаточно редки. На ибее за последний год я видела их всего пару раз. Компания Фанскол адапртировала их для Индии, где и продавала. Отсюда собственно и редкость на англоязычном ибее.
Я подумала ,что ищем в основном куколок на бее ,и инфа может пригодится при покупке .Обсуждают же в темах других куколок беевские лоты...
А данная кукла мне не понравилась ,хоть и супер мега редкая ...
А данная кукла мне не понравилась ,хоть и супер мега редкая ...

Последний раз редактировалось rizhaya 29 сен 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Девочки, в продаже увидела такую Синди, но не могу определить- кто она? в синдиклубе полистала, но не нашла. вроде бы внимательно смотрела,но не увидела,чтобы волосы были с темной прядью или даже наполовину темные они?. или светлые или темные или цветные..может перепрошили? или все же такая есть? Спасибо

у вивид что то есть, но по глазам эта не вивид, у этой точка с полосочкой..
http://club-sindy.com/magicvet_face.htm

у вивид что то есть, но по глазам эта не вивид, у этой точка с полосочкой..
http://club-sindy.com/magicvet_face.htm
Мне сегодня батарейки купили... и теперь она светится!
Радости большой это не вызвало, наоборот даже - грустно стало. Оттого что в детстве-то такого не было!
Но всё же приятно было, что светится разными цветами - и оренжевым, и белым, и розовым, и красным, и синим, и даже одновременнно по два разных цвета при определенном положении руки светится.

Радости большой это не вызвало, наоборот даже - грустно стало. Оттого что в детстве-то такого не было!
Но всё же приятно было, что светится разными цветами - и оренжевым, и белым, и розовым, и красным, и синим, и даже одновременнно по два разных цвета при определенном положении руки светится.

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю.а что за батарейки купили?А я рада что в детстве не было-сейчас зато могу оторваться и оценить и мне это нужно и радует страшно!Волосы даже научилась прошивать и ремонтировать тела.
1,5-вольтовые батарейки дюрасел, тип R1. В инструкции вроде тип не указан, а вот на самой кукле точно написано, какие батарейки нужны. Они примерно 2/3 от обычной пальчиковой по длине.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая погода омерзительная...как думаете что подойдёт в качестве одежды этой кукле(если исключить родное) 
_IGP4950 by yelenadoll, on Flickr

_IGP4950 by yelenadoll, on Flickr
Приехала наконец-то DENIM DAZZLE . Вживую кукла понравилась мне гораздо больше, чем до этого. Такая выразительная.