Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Синди

Сообщение rizhaya » 27 сен 2011, 16:26

Я конечно дико извиняюсь ,но чем мое мнение так Вас оскорбило?
Вопрос на засыпку : для чего вы выложили Ваше фото??? Мы не будем их обсуждать ,выкладывайте ,будем просто игнорировать. По моему мнению форум для того и создан ,чтобы общаться и обсуждать фотографии .

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 27 сен 2011, 17:21

Полностью согласна с высказыванием выше. :mrgreen:
моя новоприбывшая.Заметила что почему-то самые редкие Синди мне нравятся больше,даже чисто внешне.К сожалению фото не передаёт её красоты.Как я не изощрялась...
Изображение
_IGP4868 by yelenadoll, on Flickr
Изображение
_IGP4867 by yelenadoll, on Flickr
Изображение
_IGP4864 by yelenadoll, on Flickr
Изображение
_IGP4862 by yelenadoll, on Flickr
Изображение
_IGP4866 by yelenadoll, on Flickr
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 30 сен 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 27 сен 2011, 17:37

Очень красивая ! PRETTY PICNIC я подозреваю.. :D Очень выразительные глазки ,красотка!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 27 сен 2011, 18:21

подружки раритеты Изображение
_IGP4873 by yelenadoll, on Flickr
Изображение
_IGP4872 by yelenadoll, on Flickr

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 27 сен 2011, 18:23

rizhaya писал(а):Очень красивая ! PRETTY PICNIC я подозреваю.. :D Очень выразительные глазки ,красотка!

спасибо-правильно опознали)они(глазки) в реальности тёпло-фиолетового цвета-не как у гимнастки а розовее.Я боялась что они зелёные(мне нр чуть меньше)по фотке с ибея было непонятно.

Maryashka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Maryashka » 27 сен 2011, 20:59

rizhaya , Ллариан спасибо.
klubni4ka-konfetka , на фото очень даже видно, какая красивая куколка!

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 28 сен 2011, 01:23

rizhaya писал(а):Я конечно дико извиняюсь ,но чем мое мнение так Вас оскорбило?
Вопрос на засыпку : для чего вы выложили Ваше фото??? Мы не будем их обсуждать ,выкладывайте ,будем просто игнорировать. По моему мнению форум для того и создан ,чтобы общаться и обсуждать фотографии .

Ваше мнение меня не оскорбило. Мы же тут не мировые проблемы обсуждаем, а куколок друг другу показываем. Такими темами оскорбить сложно.
Я попросила вас остановиться, потому что мне не нравится негативное направление, которое ваши с клубничкой комментарии придали теме. Флорина сказала, что Барби и Синди у неё живут вместе, и она не делит их по типам. Я ответила, что согласна с таким позитивным подходом, и у меня тоже так, и приложила фото.
Клубничка же восприняла это как повод ещё раз всем рассказать, что Барби хуже, чем Синди. А вы поддержали тему.

Господи, ну неужели форум и правда всего лишь ярмарка тщеславия, куда все ходят только хвастать добытыми куклами. А если зарождается какая-нибудь дискуссия, то это только что-то вроде "вижу на фото две куклы, и одна хуже, чем другая потому что..."
Эх. Нам ведь есть о чём поговорить и без негатива, нет?

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 28 сен 2011, 04:24

Ллариан,не переживайте вы так-Синди продите и купите Уитни ))Она не такая редкая.Не говорю -что все барби хуже -есть очень красивые)Я ж их тоже собираю .Они подружки и шмотки даже друг у друга берут.Мои дружат тоже(что им остаётся)
Изображение
_IGP4884 by yelenadoll, on Flickr
а это в петушиных нарядах.Почему то платье продавалось на Синди Педигри..(справа на моей любимой Барби) Изображение
_IGP4887 by yelenadoll, on Flickr

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 28 сен 2011, 07:47

klubni4ka-konfetka писал(а):Не говорю -что все барби хуже -есть очень красивые)Я ж их тоже собираю .Они подружки и шмотки даже друг у друга берут.Мои дружат тоже(что им остаётся)

Ну вот, это уже куда более позитивное направление беседы :D
Молодец, так держать! :)

Отличная любимая Барби :) . Очень красивые глаза.
Опознанная?

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 сен 2011, 07:54

Хм -читаю и просто ,мягко говоря ,в недоумении.
Ллариан -что ж вы так воспринимаете критику? Укажите ,в каком месте моего поста вы разглядели негатив в сторону вашей фотографии?! :shock: :shock: :shock: Я сказала ,что эта Синди выделяется ярким образом.А что Барби хуже -вы ,видимо,уже додумали сами.Выходит , человек что хочет видеть ,то он и видит.По -моему темка добрая и позитивная -все участники доброжелательны друг к другу ,а также помогают в покупке этих куколок.А с вами уже второй раз сталкиваюсь ,не на очень добрых нотках...
Еще небольшая поправочка -не хвастаемся ,а делемся радостью от приобретения мечты.
klubni4ka-konfetka
Подружки великолепны ! =)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 28 сен 2011, 12:47

rizhaya писал(а):Хм -читаю и просто ,мягко говоря ,в недоумении.
Ллариан -что ж вы так воспринимаете критику? Укажите ,в каком месте моего поста вы разглядели негатив в сторону вашей фотографии?!

Вы ВООБЩЕ не поняли смысл моего сообщения :( .
И я не знаю, как выразиться яснее.
Давайте просто оставим тему, и не будем больше спамить.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 сен 2011, 13:15

Вот видимо ,как вы не поняли ,что я хотела сказать тем сообщением. Согласна ,не будем углубляться в разъяснении.

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 28 сен 2011, 13:49

Ой, ну что вы в самом деле. Я собираю по большей степени Барби, а Синди, как дополнение к коллекции старых кукол. Хочу сказать, что у каждой из них своя фишка и свое очарование, и говорить, кто красивее нам мой взгляд неуместно, Барби это Барби, Синди это Синди. А вообще они куклы одного уровня. И читая а вот Синди уникальны или там Барби, смешно немного.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 28 сен 2011, 14:11

Отличная любимая Барби :) . Очень красивые глаза.
Опознанная?[/quote]
редкое европейское издание френдшип перепрошитая мной вчера -теперь волосы до колен.Я умираю от барб с необычными глазами
Изображение
_IGP4894 by yelenadoll, on Flickr

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 28 сен 2011, 19:41

Gwen Lee писал(а):Ой, ну что вы в самом деле. Я собираю по большей степени Барби, а Синди, как дополнение к коллекции старых кукол. Хочу сказать, что у каждой из них своя фишка и свое очарование, и говорить, кто красивее нам мой взгляд неуместно, Барби это Барби, Синди это Синди. А вообще они куклы одного уровня. И читая а вот Синди уникальны или там Барби, смешно немного.

Согласна на все 100%!!! :D Все куклы красавицы!!! Каждая по своему!

klubni4ka-konfetka, отличная куколка! Глаза чем-то на Синди похожи. :wink:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 29 сен 2011, 10:55

Девочки,может вы видели ,на бее продаются вот такие Синди :
Изображение
Изображение
У бич дазл другого цвета аутфит,а вот Magic Curl вообще какая -то странная ... :roll:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 29 сен 2011, 11:14

rizhaya Обратите внимание на производителя Magic Curl :wink: Это вполне обычная Magic Curl, но от фирмы Funskool :D На Клубе-Синди вроде такая была.
Бич даззл тоже совершенно обычная, только продавец, как обычно, не пишет об условиях хранения куклы :evil: Мне одного взшляда хватило, чтобы понять, что на солнышке она стояла, причем достаточно долго стояла. "Слекло витины" пожелтело, купальник и надписи на коробке выцвели... А все это говорит о том, что велика вероятность, что пластик тела (шеи в частности) стал хрупким. Так что имейте ввиду :wink:
А по возникающим подобным вопросам может лучше в личку :roll: :wink:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 29 сен 2011, 11:25

Я думаю всеж эти обсуждения в тему .Не обратила внимания на надпись сверху .Не знала ,что были еще фирмы ,выпускающие этих кукол.Нет ,на Синди клуб кукла хасбровская и у меня такая же.
У бич дазл меня смутил тот факт ,что пластик не побелел -странно как то она выгорела .
Нет нет ,у меня эти куклы есть -просто хотела узнать мнения по этому поводу . :wink:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 29 сен 2011, 12:37

На Клубе Синди представлены все фирмы выпускавшие этих кукол с 1987 по 2003 годы http://club-sindy.com/sindy_main.htm
Hasbro ID Guide - Funskool ID Guide - Vivids ID Guide - Giochi ID Guide
Другое дело, что в том каталоге собраны не все куклы и не все их разновидности.
Magic Curl от Funskool вот: http://club-sindy.com/magiccurl96_box.htm
У бич дазл меня смутил тот факт ,что пластик не побелел -странно как то она выгорела

Ээээээ... Где не побелел пластик? У Хасбро пластик что на коробке, что на куклах от солнца темнеет, но никак не белеет. Так что в данном конкретном случае странного ничего не вижу. :D

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 29 сен 2011, 12:51

Rei-ka писал(а):Бич даззл тоже совершенно обычная, только продавец, как обычно, не пишет об условиях хранения куклы :evil: Мне одного взшляда хватило, чтобы понять, что на солнышке она стояла, причем достаточно долго стояла. "Слекло витины" пожелтело, купальник и надписи на коробке выцвели... А все это говорит о том, что велика вероятность, что пластик тела (шеи в частности) стал хрупким. Так что имейте ввиду :wink:
А по возникающим подобным вопросам может лучше в личку :roll: :wink:

Да, она бедняга словно на солнце годы простояла. Сама кукла точно пострадала. Посмотрите, как отличается цвет рук-ног от цвета торса. Это потому что торс, как заметила Рейка, "загорает" на солнце. У меня у пары б\у Синди такое есть, хоть и не в подобных масштабах - торс спереди более тёмного, карамельного оттенка, чем сзади.

Мне кажется, rizhaya права, обсуждать такие штуки лучше в форуме, а не в личке. Кому-то потом эта информации очень пригодится.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 29 сен 2011, 13:35

Спасибо за инфу ,про " загорающий" пластик не знала .О "третьих лицах",производящих Синди, узнала только сейчас .))))) Удивительно ,что о них тут не было ни слова сказано (ни у кого таких нет),или я что-то опять пропустила :roll: :mrgreen: .

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 29 сен 2011, 13:37

Ох ,сколько всяких заковырок на бее -прямо -+таки нужно быть внимательной при выборе куколки . 8)

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 29 сен 2011, 13:49

Ллариан писал(а): Мне кажется, rizhaya права, обсуждать такие штуки лучше в форуме, а не в личке. Кому-то потом эта информации очень пригодится.

Да ради бога :D Я просто представила, что будет с темкой, если здесь еще и лоты с ибея начнем обсуждать....

rizhaya писал(а):О "третьих лицах",производящих Синди, узнала только сейчас .))))) Удивительно ,что о них тут не было ни слова сказано (ни у кого таких нет),или я что-то опять пропустила

На сколько я знаю фансколовские куклы достаточно редки. На ибее за последний год я видела их всего пару раз. Компания Фанскол адапртировала их для Индии, где и продавала. Отсюда собственно и редкость на англоязычном ибее.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 29 сен 2011, 13:52

Я подумала ,что ищем в основном куколок на бее ,и инфа может пригодится при покупке .Обсуждают же в темах других куколок беевские лоты...
А данная кукла мне не понравилась ,хоть и супер мега редкая ... :roll:
Последний раз редактировалось rizhaya 29 сен 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 29 сен 2011, 13:54

Девочки, в продаже увидела такую Синди, но не могу определить- кто она? в синдиклубе полистала, но не нашла. вроде бы внимательно смотрела,но не увидела,чтобы волосы были с темной прядью или даже наполовину темные они?. или светлые или темные или цветные..может перепрошили? или все же такая есть? Спасибо
Изображение
у вивид что то есть, но по глазам эта не вивид, у этой точка с полосочкой..
http://club-sindy.com/magicvet_face.htm

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 30 сен 2011, 23:51

Мне сегодня батарейки купили... и теперь она светится!
Радости большой это не вызвало, наоборот даже - грустно стало. Оттого что в детстве-то такого не было!
Но всё же приятно было, что светится разными цветами - и оренжевым, и белым, и розовым, и красным, и синим, и даже одновременнно по два разных цвета при определенном положении руки светится.
Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 01 окт 2011, 01:06

Поздравляю.а что за батарейки купили?А я рада что в детстве не было-сейчас зато могу оторваться и оценить и мне это нужно и радует страшно!Волосы даже научилась прошивать и ремонтировать тела.

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 01 окт 2011, 16:08

1,5-вольтовые батарейки дюрасел, тип R1. В инструкции вроде тип не указан, а вот на самой кукле точно написано, какие батарейки нужны. Они примерно 2/3 от обычной пальчиковой по длине.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 02 окт 2011, 16:01

Такая погода омерзительная...как думаете что подойдёт в качестве одежды этой кукле(если исключить родное) Изображение
_IGP4950 by yelenadoll, on Flickr

Maryashka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Maryashka » 03 окт 2011, 17:11

Приехала наконец-то DENIM DAZZLE . Вживую кукла понравилась мне гораздо больше, чем до этого. Такая выразительная.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»