Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Была сегодня на почте. Ни посылки с девушкой, не посылки с парнями пока нет, а покинули Москву 23 и 25 числа соответственно. еще наконец получила почтовый перевод, которого ждяла 5 дней и который не могли выдать из за отсутсвия на почтовом отделении связи (аж 4 дня )
И я опять жду, и опять засада Продавец выслал вроде как приорити, но трек номер не дает, говорит надо было ЕМСом слать. УУУУУ. А ЕМСную посылочку опять заслали в другой район, опять надо воевать. Ну что это такое, две посылки пришли как следует, следующая опять мимо.
Напишу здесь из тех соображений, что стоит тут написать и все сразу приезжает. Может я просто пишу, когда уже совсем терпение теряю...
Наивная моя дилерша, отправила ЕМС посылку и пишет - 3-5 дней и она приедет. Не знают они Рассею... За три дня посылка действительно доехала до Москвы, ну а дальше как всегда - большая черная дырень. С импорта 20го числа жду, таможку прошла, ММО покинула, я уже думаю все рядом она где-то, скоро должны принести, а нет, как бы не так, сегодня (29го ) в отслежке надпись - Москва сортировка... Наша почта самая ... почта в мире!
Odd Doll, , ох как плохо-то и у меня покинули ММО 23 и 25, а сортировка не отобразилась. правда, обе приорити. часто такое было, что она и не отображалась эта сортировка вовсе. хоть бы так и было на этот раз. желаю всем скорейшего приезда посылок.
а я пошла сегодня на почту в ливень и холод, а почта далеко. Пришла, а там не куклы, а мужнины запчасти
Подскажите, нормально ли (или скорее, обычно ли) то, что посылка по ЕМС, отправленная из Москвы до Брянска (поездом ехать 6 часов) 26.09, только сегодня в обед была отправлена в аэропорт в Москве? Срок доставки - 3 дня. Я наверное зря волнуюсь. Месяц ждала посылку из США, и теперь приходится столько ждать из Москвы. На сайте статус так и не изменился. И ведь пересылка не дешевая...
Снова сюда с тосткою... на сей раз не моей. Подруга заказала куклу через интернет, первый раз. И - надо же такому случиться?! - на таможне перепутали посылки Перепутали мешки, в которых таможня отправляет посылки после проверки на почту... И на адрес подруги (в Пензу) пришла Ульяновская посылка. Надо думать, что нужная заветная коробочка (Пензенская) где-то в Ульяновске сейчас... Теперь посредник ведет ежедневные разборки с таможней...
Займу и я стульчик... Заказала через подругу несколько плюшевых игрушек-чиби, да разную кукломелочёвку в интернет-магазине в Гонконге. Трекинг ей почему-то не дали. Посылка с первой игрушкой пришла две недели назад. Посылка с мелочёвкой - ещё через неделю. Где мотается остальное и зачем посылку разбили на столько частей - остаётся только гадать...
А я сегодня посылку со своей куклой подала в розыск. За пять суток статус не изменился. И где моя посылка, никто мне ничего вразумительного сказать не может.
Да вот фиг их знает, может, и из Москвы до Брянска идти 2-3 недели... Инфу о прохождении посылок в компьютеры почтовики патологически ленятся вбивать, так что для меня отслежка через раз актуальна.
А я сегодня последнюю посылочку получила, даже очень быстро все приехало: 22 сентября отправлено из Московской области, а 30 уже получено в Питере, причем реально прибыло в место вручения 28, 29 принесли извещение, ну а уж 30 получили. Я счастлива как слон!
Всем желаю скорейшего благополучного приезда посылочек! Разрешите откланяться до следующего раза!
Ах, я вот просто волнуюсь и хочется поделиться. Мне куклену с Московской области отправили 9 сентября 1 классом и до сих пор нету... Конечно я живу от Москвы очень далеко, но раньше все бандерольки 1 класса приходили в течении 10 дней, а тут уже 22 дня. В отслежке только прием и обработка, на почту ходила, узнавала, только плечами пожимают...
Ура! Моя девочка сегодня приехала! Я видимо так достала наше почтовое отделение, что они мне несколько раз позвонили. Курьера я ждать не стала, сама забрала. А на сайте стоит только обработка...