Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя коллекция кукол и всеобщая флудилка за жизнь :)

Сообщение Tehhie » 04 окт 2011, 10:27

А еще я очень жду от Тоннера механика "Светлячка" - Кейли. Правда, не уверена, что он продолжит выпускать кукол из этой серии :roll:

Изображение Изображение Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 окт 2011, 10:50

А это ее художественный образ:

Жизнерадостная девушка, главный (и единственный) механик на борту «Серенити». У Кейли — природный талант механика. Она не пробыла на «Серенити» и часа, как смогла выявить и устранить неполадку, которая не давала кораблю взлететь, причем это был ее первый визит на транспортник класса Firefly. Неудивительно, что после этого капитан Рэйнольдс сразу же предложил ей работу.

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 04 окт 2011, 12:08

Похожа-похожа :D Прям одно лицо :P
Я вот тоже хочу аву поменять, но по принципу похожести не получится - кого-нить из элловинской компании хочу. :mrgreen: Точнее Эл или Эмбер, никак фотку не выберу :roll:

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 04 окт 2011, 13:01

Я как всегда отстала от жизни - гляжу не пойму Хто это!? :mrgreen:
Ну теперь хоть знать буду :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 окт 2011, 13:31

Нееее, Тань, не похожа :? Вот та предыдущая была похожа! Правда-правда! (Она еще и красивая была! А эта не знаю :? )

Светлячка я глядела, кажется, пару серий... Ну или что-то вроде того. Странный сериал :mrgreen: В той серии что я смотрела, капитана (или как его, красивый мужчина, ага) голого на какую-то планету высадили (извращенцы какие-то это придумывали и снимали, я поняла, наши люди). Это я, наверное, удачно попала :mrgreen: Механика этого не помню вообще. Я думаю, Тоннер слил :) У него бы не получилось. Он же ж черненькую женщину из этого сериала сделал? Ужоснах, что у него вышло... Я б на ее месте обиделась на всю жизнь.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 окт 2011, 15:22

Ааааа, Танюх, ты и правда на Кейли похожа. :D
А я "Светлячка" из-за Тоннеровского капитана Малкольма посмотрела, хотела узнать что за мэн ко мне едет. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 окт 2011, 15:26

Ааааа, Танюх, ты и правда на Кейли похожа. :D
А я "Светлячка" из-за Тоннеровского капитана Малкольма посмотрела, хотела узнать что за мэн ко мне едет. :mrgreen:

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 04 окт 2011, 15:41

Таня похожа :D со мной пять минут назад шок случился от вида новой аватарки, думаю что это за личность в ЛС нарисовалась :shock:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 окт 2011, 16:29

Зайка писал(а):Похожа-похожа )) Прям одно лицо ))
Я вот тоже хочу аву поменять, но по принципу похожести не получится - кого-нить из элловинской компании хочу. )) Точнее Эл или Эмбер, никак фотку не выберу ))

Меняй на Эмбер в новом наряде :wink: не забудь только паричок надеть :mrgreen:

ilata писал(а):Я как всегда отстала от жизни - гляжу не пойму Хто это!? :mrgreen:
Ну теперь хоть знать буду ))

Ты не поймешь "хто это" в смысле аватарку или куклу? про куклу все написано в соотвествующей темке "Коллекция 2011" :)

turtle_cherry писал(а):Нееее, Тань, не похожа (( Вот та предыдущая была похожа! Правда-правда! (Она еще и красивая была! А эта не знаю (( )

может она и красивая, но ни разу не похожая... :roll:

turtle_cherry писал(а):Светлячка я глядела, кажется, пару серий... Ну или что-то вроде того. Странный сериал )) В той серии что я смотрела, капитана (или как его, красивый мужчина, ага) голого на какую-то планету высадили (извращенцы какие-то это придумывали и снимали, я поняла, наши люди). Это я, наверное, удачно попала :mrgreen:

Ничего не странный :P прикольный фантастический сериал, не затянутый, в меру смешной, в меру фантастический 8) а вон "Звездные врата" и "Стартрек" явно затянули, "Вавилон-5" тоже смотрится после наднадцатой серии с иканием от переедания.
Эт ты точно удачно попала, я что-то даже серии-то такой не помню сейчас :roll:

turtle_cherry писал(а):Механика этого не помню вообще. Я думаю, Тоннер слил )) У него бы не получилось. Он же ж черненькую женщину из этого сериала сделал? Ужоснах, что у него вышло... Я б на ее месте обиделась на всю жизнь.

:lol: Ты ему на стене напиши об этом... А вообще да, боюсь увидеть ее воплощение в его исполнении :roll: вон изуродовал же Елену Гилберт из "Дневников вампира" :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 окт 2011, 16:33

mihashka писал(а):Ааааа, Танюх, ты и правда на Кейли похожа. :D

Спасибо Наташ :mrgreen: Особенно похожи когда улыбаемся, так -то у нее лицо более вытянуто, чем у меня :roll:

mihashka писал(а):А я "Светлячка" из-за Тоннеровского капитана Малкольма посмотрела, хотела узнать что за мэн ко мне едет. :mrgreen:

Дааа, вот так и приобщает нас Тоннер к американским фильмам... я точно так же посмотрела "Сумерки" и "Дневники вампира", чтобы знать хто такой :mrgreen:

marla писал(а):Таня похожа :D со мной пять минут назад шок случился от вида новой аватарки, думаю что это за личность в ЛС нарисовалась :shock:

:mrgreen: Всех решила удивить :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 окт 2011, 16:38

Похожа :)
Я сразу подумала, что из соображений сходства ава поменялась.
Мне, кста, каца, что моя ава тож на меня смахивает. А мож ошибаюсь...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 окт 2011, 16:45

Ну, не знаю, может совсем чуть-чуть... У нее глаза странные, а у тебя красивые. Вот нарисованная на тебя больше походит :D
Я кста в своей глуши вообще только на форуме про этот сериал узнала :oops:
По поводу вчерашнего моего высказывания, значит это только у меня так, когда мама меня носила умер ее отец в 47 лет, это все-таки не старость... Так что в этом что-то есть определенно :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 окт 2011, 17:05

Не, Тань, та похожа была, правда :) Я тебе еще тогда сказала об этом, я еще думала, это одна из твоих, альтер эго и все дела :)
Кстати Кейли да, похожа, есть сходство! (Это она в фильме с этой прической? Дааа, все механики именно с такими и ходят! Механизмы с распущенными волосами чинить надо, только так :))

А в этой круглолицей - ну не знаю... Как-то уж очень за уши притянуто :)

Тоннер нас приобщает, точно! Меня к Сумеркам от души приобщил! Поттера поглядела (не всего еще). До Дневников навряд ли дойду...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 окт 2011, 17:07

А на стене Тоннера уже по-русски писать можно! Нас там уже чуть ли не больше чем их :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но я стесняюсссс. Но скоро присоединюсь!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 окт 2011, 17:17

Танюш, а ты девочку, ту, что у тебя на аватарке купила, да? Она мне и правда чем-то тебя напомнила :wink:
turtle_cherry писал(а):А на стене Тоннера уже по-русски писать можно!

Дооо! И пусть он разбирает чего мы ему там сказать хотим :lol:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 04 окт 2011, 17:29

Ну во-первых, ты Танюшка, очень красивая!
Во-вторых, не очень похожа и прошлая аватара мне больше нравилась! Она была более красивая, хоть тоже не очень похоже.
А у тебя очередная хотелка? Помогает смена аваторки в приобретении хотелки? Может мне попробовать? :lol: :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 окт 2011, 18:10

Jenna писал(а):Похожа ))
Я сразу подумала, что из соображений сходства ава поменялась.
Мне, кста, каца, что моя ава тож на меня смахивает. А мож ошибаюсь...

Мне тоже кажется, что похожа
А ты хде свою фотку выкладывала? тыкни носом, я тупой :roll:

rusapura писал(а):Ну, не знаю, может совсем чуть-чуть... У нее глаза странные, а у тебя красивые. Вот нарисованная на тебя больше походит ))
Я кста в своей глуши вообще только на форуме про этот сериал узнала

Ну когда улыбается похожа, тогда появляются яблочки на щечках, а глаза видно плохо в этот момент, она весь фильм улыбается, так что в фильме похожа :mrgreen:

rusapura писал(а):По поводу вчерашнего моего высказывания, значит это только у меня так, когда мама меня носила умер ее отец в 47 лет, это все-таки не старость... Так что в этом что-то есть определенно ((

Очевидно у каждого по-своему складывается :roll:

turtle_cherry писал(а):Не, Тань, та похожа была, правда )) Я тебе еще тогда сказала об этом, я еще думала, это одна из твоих, альтер эго и все дела ))

Ну мобыть, мобыть... я не уверена, но у каждого свой взгляда, но мне новенькая своим носиком, глазками и овалом лица кажется похожей на Золушку :roll:

turtle_cherry писал(а):Кстати Кейли да, похожа, есть сходство! (Это она в фильме с этой прической? Дааа, все механики именно с такими и ходят! Механизмы с распущенными волосами чинить надо, только так ))

Не ну она там как полгается, по большей части убирает конечно волосы, распускает когда к местному доктору подкатывает. По характеру персонажа очень похожа на меня, только в отношениях с мужчинами я более сдержана Изображение Меня друзья подсадили на этот сериал, пришли и сказали, что типа мы видели фильм с тобой в одной из ролей, заинтриговали, потом хохотали все вместе Изображение

turtle_cherry писал(а):А в этой круглолицей - ну не знаю... Как-то уж очень за уши притянуто ))

Так енто ж кукла, конечно, за уши притянуто :mrgreen: Главное, чтобы уши похожи были! Изображение

turtle_cherry писал(а):Тоннер нас приобщает, точно! Меня к Сумеркам от души приобщил! Поттера поглядела (не всего еще). До Дневников навряд ли дойду...

Просветитель наш!!! :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):А на стене Тоннера уже по-русски писать можно! Нас там уже чуть ли не больше чем их )) Но я стесняюсссс. Но скоро присоединюсь!

Nastyshka писал(а):Дооо! И пусть он разбирает чего мы ему там сказать хотим ))

Да что ты! мы там уже все свои :mrgreen: Выкладывай не стесняйся! Задавим их количеством русских, правда вот Анюта там под европейку косит :lol: Научим понимать русский менталитет Изображение

Nastyshka писал(а):Танюш, а ты девочку, ту, что у тебя на аватарке купила, да? Она мне и правда чем-то тебя напомнила ))

Не-не-не, не купила и не куплю :roll: Все отпакупалась уже. Это ж одни растраты, если я ее куплю, мне ж для гармонии понадобится еще и парень! Это уже не одна а целых две куклы! НЕЕЕЕЕ! Я так, только с аватарки на нее полюбуюсь :roll:

Edit писал(а):Ну во-первых, ты Танюшка, очень красивая!

Изображение Спасибо конечно, но это не про меня: я конечно миленькая, но далеко не красавица :roll:

Edit писал(а):Во-вторых, не очень похожа и прошлая аватара мне больше нравилась! Она была более красивая, хоть тоже не очень похоже.

:lol:

Edit писал(а):А у тебя очередная хотелка? Помогает смена аваторки в приобретении хотелки? Может мне попробовать? ))

Нет, не хотелка, просто показалась мне похожей. Смена аватарки никак не помогает, я с прошлой аватаркой два года была, а Золушка-Роуз мне встретилась всего один раз и то по баснословной цене, я кукол по таким ценам не покупаю :roll: Вилли была исключением из правил: но вопервых она -Дафна, во-вторых она паричковая, а в-третьих, ну это же Вилли!!! :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 окт 2011, 18:15

я сначала картинки смотрю, а потом уже текст читаю :)
и сначала подумала, что на всех фотографиях ты :oops:
и ты такая же копонушистая как я :mrgreen: класс!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 окт 2011, 18:24

Bliss писал(а):я сначала картинки смотрю, а потом уже текст читаю :)
и сначала подумала, что на всех фотографиях ты :oops:

Вот! Правильно! :mrgreen:

Bliss писал(а):и ты такая же копонушистая как я :mrgreen: класс!

Аха, в отличие от всеобщего мнения, что конопатые люди не любят веснушки, я их обожаю :mrgreen:
Таак, я что я твою фотку пропустила, да? Или у меня такая память плохая? Нет, она у меня конечно плохая, но я надеюсь, что не настолько :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 окт 2011, 18:37

Я вообще не выкладывала. Ща пороюсь на предмет приличной и у себя кину. Не пужайтесь тока :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 окт 2011, 18:46

Tehhie писал(а):Аха, в отличие от всеобщего мнения, что конопатые люди не любят веснушки, я их обожаю :mrgreen:
Таак, я что я твою фотку пропустила, да? Или у меня такая память плохая? Нет, она у меня конечно плохая, но я надеюсь, что не настолько :D

я тоже люблю свои конопушки) причем в детстве у меня их не было, а я о них мечтала. зато теперь их в избытке!
вот тут я выкладывала свои фотке (прямая ссылка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=8&t=720&start=2790#p1269273 ) :oops:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 04 окт 2011, 19:08

Танюш, и правда - одно лицо!!! Так здорово!!! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 окт 2011, 19:15

Раз пошла такая пьянка... Пойду тоже свои фотки искать!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 04 окт 2011, 19:54

Tehhie писал(а): Смена аватарки никак не помогает, я с прошлой аватаркой два года была, а Золушка-Роуз мне встретилась всего один раз и то по баснословной цене, я кукол по таким ценам не покупаю :roll: Вилли была исключением из правил: но вопервых она -Дафна, во-вторых она паричковая, а в-третьих, ну это же Вилли!!! :roll:

Это хорошо! Мне моя аватарка (и кукла тоже) очень нравятся!!! Хотя сейчас другая сильно-хотелка... не... другие :lol:
turtle_cherry писал(а):Раз пошла такая пьянка... Пойду тоже свои фотки искать!

И я :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 окт 2011, 23:36

Танюшка, ты нас всех сегодня флешмобом заразила (и болезнь то какая-то незнакомая :mrgreen: :twisted: ) Я тож выставила кучу :oops:
Я пока к твоей аватарке не привыкла, все думаю "хто енто" :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 окт 2011, 10:24

Ну все... сегодня будут фотки (но мало!) и очередная смена аватарки, чтобы споров больше не было. Эта куколка на меня не похожа, но выражает мое внутреннее состояние! :mrgreen: И она у меня точно есть :mrgreen: Тут уж не поспоришь :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tehhie 05 окт 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 окт 2011, 10:31

Таня, не скромничай :mrgreen: Если тебе подстричь челочку и раскрасить соответственно, будет очень даже :wink: И совсем не надо искать портретного сходства, кукла - она так или иначе кукла. Достаточно каких-то общих черт, настроения. Если искать портретное сходство, половина вообще на мукол будут похожи :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 05 окт 2011, 12:04

Танечка, какая красивая куколка!!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 окт 2011, 12:27

Танюшкааа! Она у тебя ну просто первая красавица! Очень нравится эту куколка и у тебя и вообще! :D Фото здоровские! :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 окт 2011, 13:00

Да, слушай, красотка она. Глаза какие! Ты не подрисовывала? И это тело ей ну очень идет!! Гораздо лучше, чем ее :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»