Модератор: admin
Зайка писал(а):Похожа-похожа )) Прям одно лицо ))
Я вот тоже хочу аву поменять, но по принципу похожести не получится - кого-нить из элловинской компании хочу. )) Точнее Эл или Эмбер, никак фотку не выберу ))
ilata писал(а):Я как всегда отстала от жизни - гляжу не пойму Хто это!?![]()
Ну теперь хоть знать буду ))
turtle_cherry писал(а):Нееее, Тань, не похожа (( Вот та предыдущая была похожа! Правда-правда! (Она еще и красивая была! А эта не знаю (( )
turtle_cherry писал(а):Светлячка я глядела, кажется, пару серий... Ну или что-то вроде того. Странный сериал )) В той серии что я смотрела, капитана (или как его, красивый мужчина, ага) голого на какую-то планету высадили (извращенцы какие-то это придумывали и снимали, я поняла, наши люди). Это я, наверное, удачно попала![]()
turtle_cherry писал(а):Механика этого не помню вообще. Я думаю, Тоннер слил )) У него бы не получилось. Он же ж черненькую женщину из этого сериала сделал? Ужоснах, что у него вышло... Я б на ее месте обиделась на всю жизнь.
mihashka писал(а):Ааааа, Танюх, ты и правда на Кейли похожа.![]()
mihashka писал(а):А я "Светлячка" из-за Тоннеровского капитана Малкольма посмотрела, хотела узнать что за мэн ко мне едет.
marla писал(а):Таня похожасо мной пять минут назад шок случился от вида новой аватарки, думаю что это за личность в ЛС нарисовалась
turtle_cherry писал(а):А на стене Тоннера уже по-русски писать можно!
Jenna писал(а):Похожа ))
Я сразу подумала, что из соображений сходства ава поменялась.
Мне, кста, каца, что моя ава тож на меня смахивает. А мож ошибаюсь...
rusapura писал(а):Ну, не знаю, может совсем чуть-чуть... У нее глаза странные, а у тебя красивые. Вот нарисованная на тебя больше походит ))
Я кста в своей глуши вообще только на форуме про этот сериал узнала
rusapura писал(а):По поводу вчерашнего моего высказывания, значит это только у меня так, когда мама меня носила умер ее отец в 47 лет, это все-таки не старость... Так что в этом что-то есть определенно ((
turtle_cherry писал(а):Не, Тань, та похожа была, правда )) Я тебе еще тогда сказала об этом, я еще думала, это одна из твоих, альтер эго и все дела ))
turtle_cherry писал(а):Кстати Кейли да, похожа, есть сходство! (Это она в фильме с этой прической? Дааа, все механики именно с такими и ходят! Механизмы с распущенными волосами чинить надо, только так ))
turtle_cherry писал(а):А в этой круглолицей - ну не знаю... Как-то уж очень за уши притянуто ))
turtle_cherry писал(а):Тоннер нас приобщает, точно! Меня к Сумеркам от души приобщил! Поттера поглядела (не всего еще). До Дневников навряд ли дойду...
turtle_cherry писал(а):А на стене Тоннера уже по-русски писать можно! Нас там уже чуть ли не больше чем их )) Но я стесняюсссс. Но скоро присоединюсь!
Nastyshka писал(а):Дооо! И пусть он разбирает чего мы ему там сказать хотим ))
Nastyshka писал(а):Танюш, а ты девочку, ту, что у тебя на аватарке купила, да? Она мне и правда чем-то тебя напомнила ))
Edit писал(а):Ну во-первых, ты Танюшка, очень красивая!
Edit писал(а):Во-вторых, не очень похожа и прошлая аватара мне больше нравилась! Она была более красивая, хоть тоже не очень похоже.
Edit писал(а):А у тебя очередная хотелка? Помогает смена аваторки в приобретении хотелки? Может мне попробовать? ))
Bliss писал(а):я сначала картинки смотрю, а потом уже текст читаю
и сначала подумала, что на всех фотографиях ты![]()
Bliss писал(а):и ты такая же копонушистая как якласс!
Tehhie писал(а):Аха, в отличие от всеобщего мнения, что конопатые люди не любят веснушки, я их обожаю![]()
Таак, я что я твою фотку пропустила, да? Или у меня такая память плохая? Нет, она у меня конечно плохая, но я надеюсь, что не настолько
Tehhie писал(а): Смена аватарки никак не помогает, я с прошлой аватаркой два года была, а Золушка-Роуз мне встретилась всего один раз и то по баснословной цене, я кукол по таким ценам не покупаюВилли была исключением из правил: но вопервых она -Дафна, во-вторых она паричковая, а в-третьих, ну это же Вилли!!!
turtle_cherry писал(а):Раз пошла такая пьянка... Пойду тоже свои фотки искать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей