Модератор: admin
Mariten писал(а):отмечусь тут у вас, девочки! а потом буду читать и смотреть, сегодня уже поздно
lisichka писал(а):Танчик, не скромничай!Платье - очень стильное (я стиль чувствую
). И очень хорошо село по прекрасной фигурке.
Сумочки - моя фишечка, я от красивых сумочек дар речи теряю - вот говорить не могу, поэтому пишу!
Украшения хорошо сложились в ансамбль!
Получилась благородно-шикарная девушка, с легким потягом в гламур
Honey писал(а):№ 3, № 5 и № 7, восхитительная Ванесса и наряд ей очень идет, браво!
Fantasy писал(а):Танюш, все фото красивые, прям не знала , что выбрать... Может №3, №4 и №5
Somerlin писал(а):Ух ты! какая Кэтрин эффектная и с каким вкусом одета. Тань, ты волшебница! мне нравится фото №3. она там такая прогулочная и расслабленная
Ностальгия писал(а):Боже, какая Ванесса!!! Для меня она наравне с Васей-воином - две лучшие Васьки всех временГолосую за фото 6 - нравится безумно, пояснить почему не могу
Viki2 писал(а):Tanchi , фото замечательные, голосую за №6
Tadiya писал(а):я наверно воздержалась в этот раз..потому что мне нравится фото 2 ..не потому что оно самое красивое, а потому что смешно как она глаз чешет
lisichka писал(а):На фото № 2 красавица серьгу поправляет - женщины так сплошь и рядом "проверяются": на месте ли любимое украшение
Lexxa писал(а):А я за N 5 голосую! Там в кадре что то интересное и гламурноеА Ванесса хороша на всех фото и наряд тоже - супер!
Zev писал(а):Tanchi, уххх !!!Какой наряд, просто супер. Платье-блеск.
Я даже не могу выбрать,пожалуй, фото №4 и №6.
Tanchi писал(а):Фотосессия "Silver&Black "
Модель: Vanessa Perrin Luxe Life (Кэтрин)
Одежда: туника и сумочка Tanchi, лосины smallselena, туфли Minibarbie Boutique, украшения Jason Wu.
Фотограф: Tanchi.
lisichka писал(а):А вот теперь Ризка, освободившись от соседства Авроры, вполне довольна жизнью
lisichka писал(а):Вот интересно же, какое фото станет победителем?
Мне нравится №2, окончательно
Holly писал(а):Ванесса брюнетка - для меня открытие. Но я и не специалист Мне кажется она стала немного старше. А на счет фото, то шестое больше всех понравилось.
lisichka писал(а):Фото - ни разу не постановочное, идет уборка в комнате - вот две куколки на кровати рядом и оказались
tkozak7 писал(а):Танчик твоя Васька Лакшери просто неотразима!Мне она ооочень нравится.
BABY LOVE писал(а):Ого, чуть не пропустила ТАКУЮ красоту!Танюша, ай да ручки золотые! Наряд Ванессы обалденный, а сумочка-лапочка, вообще прелесть!
![]()
![]()
![]()
Голосую за фото 1, 4, 6!
lisichka писал(а):Начинай-ка, друг, обувкой заниматься
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]