Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка

Сообщение Ностальгия » 22 окт 2011, 22:32

Боже, какая Ванесса!!! Для меня она наравне с Васей-воином - две лучшие Васьки всех времен :lol: Голосую за фото 6 - нравится безумно, пояснить почему не могу :?

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 22 окт 2011, 22:57

Mariten писал(а):отмечусь тут у вас, девочки! а потом буду читать и смотреть, сегодня уже поздно

А, Маш, привет, привет! Заходи, располагайся, всегда рады :mrgreen:

lisichka писал(а):Танчик, не скромничай! :) Платье - очень стильное (я стиль чувствую :oops: ). И очень хорошо село по прекрасной фигурке.
Сумочки - моя фишечка, я от красивых сумочек дар речи теряю - вот говорить не могу :) , поэтому пишу!
Украшения хорошо сложились в ансамбль!
Получилась благородно-шикарная девушка, с легким потягом в гламур :)

Ленуся, спасибо большое, захвалила меня совсем :oops: Я люблю стиль гламурно-готический, немножко гламура, немножно готики - черного, цепей, заклепочек, стильный ошейник. Вот такое смешение стилей

Honey писал(а):№ 3, № 5 и № 7, восхитительная Ванесса и наряд ей очень идет, браво! :P

Настюша, спасибо большое :oops: Мы с Кэтрин старались, очень рады, что тебе понравилось.

Fantasy писал(а):Танюш, все фото красивые, прям не знала , что выбрать... Может №3, №4 и №5 :D

Настюш, спасибки, так приятно :oops: Ух ты какой разброс голосов, даже неизвестно какое фото победит, а может и два :wink:

Somerlin писал(а):Ух ты! какая Кэтрин эффектная и с каким вкусом одета. Тань, ты волшебница! мне нравится фото №3. она там такая прогулочная и расслабленная :)

Леночка, спасибо тебе, заинька, так приятно получать комплименты :oops:
З.Ы. Кэтрин тоже цветет и пахнет.

Ностальгия писал(а):Боже, какая Ванесса!!! Для меня она наравне с Васей-воином - две лучшие Васьки всех времен :lol: Голосую за фото 6 - нравится безумно, пояснить почему не могу :?

Спасибо, Вика, я тоже от нее без ума. Долго колебалась между ней и Runway Right Away и выбрала таки ее. И ничуть не жалею. Именно с Ванессы зародилась моя любовь к коллекции Иконик.
З.Ы. Хоть и неэтично автору высказывать сове мнение, но я думаю, что на исход голосования это не повлияет. Мне тоже очень нравится шестое фото, мне кажется оно очень стильное получилось из серии фэйшн-индустрии. Ну мне так кажется.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 окт 2011, 22:57

Настюш, медведик - явно гвоздь нашей паузы! :)

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 22 окт 2011, 23:28

Леночка, не успеваю уследить за сменой имиджа и образа Ванессы, во всех нарядах хороша, в красном - неимоверно красивая 8)

Tanchi , фото замечательные, голосую за №6 :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 окт 2011, 23:34

Викуся, Ванесска вдруг проснулась и поняла, что жизнь проходит - а не все наряды еще перемеряны :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 окт 2011, 23:37

я наверно воздержалась в этот раз..потому что мне нравится фото 2 ..не потому что оно самое красивое, а потому что смешно как она глаз чешет :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 окт 2011, 23:42

На фото № 2 красавица серьгу поправляет - женщины так сплошь и рядом "проверяются": на месте ли любимое украшение :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 22 окт 2011, 23:46

А я за N 5 голосую! Там в кадре что то интересное и гламурное :D А Ванесса хороша на всех фото и наряд тоже - супер! 8)

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 23 окт 2011, 00:08

Я не знаю, что происходит у меня с интернетом,но я пропустила столько красоты :(

Фото с розами просто ВЕЛИКОЛЕПНО, на нем все так естественно. Очень понравилось.

Лисичка -прелесть, супер-герой :D

Мммм, Ванесса и Дания, я даже не могу определить кто из них мне больше нравится, нет, так и не смогу,они прекрасны каждая и по своиму.

Про ляльку-слов нет,одни эмоции, деревянный мишка такой лапуся,он ведь деревянный?

Tanchi, уххх !!!Какой наряд, просто супер. Платье-блеск.
Я даже не могу выбрать,пожалуй, фото №4 и №6.

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 23 окт 2011, 00:13

Viki2 писал(а):Tanchi , фото замечательные, голосую за №6 :wink:

Вика, спасибо большое, очень приятно :oops:

Tadiya писал(а):я наверно воздержалась в этот раз..потому что мне нравится фото 2 ..не потому что оно самое красивое, а потому что смешно как она глаз чешет :lol:

Кать, не поняла я тебя. А воздержалась от чего? :roll: Твой голос принят :mrgreen:

lisichka писал(а):На фото № 2 красавица серьгу поправляет - женщины так сплошь и рядом "проверяются": на месте ли любимое украшение :)

А мне показалось, что она прическу поправляет, в принципе то же самое, до глаза вроде далеко еще :mrgreen:

Lexxa писал(а):А я за N 5 голосую! Там в кадре что то интересное и гламурное :D А Ванесса хороша на всех фото и наряд тоже - супер! 8)

Ирочка, спасибо :oops: Нам с Ванессой очень приятно, а мне так вдвойне :mrgreen: А гламурное - это софа - шезлонг. Думаю, использую для парной фотосессии. Надо ж и парочки мои в свет выводить :wink:

Zev писал(а):Tanchi, уххх !!!Какой наряд, просто супер. Платье-блеск.
Я даже не могу выбрать,пожалуй, фото №4 и №6.

Лера, спасибо большое, так приятно :oops: Рада, что тебе нравится :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2011, 00:17

Лерчик, как я рада. что у тебя все хорошо и интернет наладился! :) очень скучала без тебя :(

Мишка - весь деревянный. Это какая-то маленькая артель такие деревянные игрушки делает и в Гамбурге в спец.магазинчике продает.
ДЕвицам своим передам твои комплименты.

А Лисичка - естественно - The best, суперстар и даже не знаю - кто еще :lol:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 23 окт 2011, 00:21

А тем временем голосование продолжается.
Завтра вечером подведем итоги и лучшее или лучшие фото (а пока лидирую три фотографии с равным количеством голосов) будут размещены на развороте модного журнала, то бишь в темке про Ванесс.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2011, 00:25

Вот интересно же, какое фото станет победителем?
Мне нравится №2, окончательно :)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 23 окт 2011, 01:18

Ванесса брюнетка - для меня открытие. Но я и не специалист))) Мне кажется она стала немного старше. А на счет фото, то шестое больше всех понравилось. :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2011, 12:43

А пока идет голосование - заполняем паузу:

Изображение

Фото - ни разу не постановочное, идет уборка в комнате - вот две куколки на кровати рядом и оказались :lol:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 23 окт 2011, 12:47

Танчик твоя Васька Лакшери просто неотразима!Мне она ооочень нравится.
Ленок уборка ...... и красотки получились отличными и фото даже очень :!:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2011, 14:11

Тарасик, пылесос гудит - звонок пропустила :(

Наша Аврора определенно тянется к прекрасному :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 23 окт 2011, 14:26

Ой, Лен ,какая чудесная фотка!!! :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2011, 14:30

Настюш, захвалите вы с Тарасом мою Аврору :lol:
Она, негодяйка, умеет красиво располагаться :)
А фото, конечно, немножко не комильфо - не готовилась я делать красиво - щелкала побыстрее :oops:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 23 окт 2011, 15:58

Ленок, обожаю такие не постановочные фото. Две красавицы сидят так, ждут, когда хозяйка уборку закончит и тискать начнет :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2011, 16:06

Ленусь, Аврорку до этого минут 20 из-под кровати доставали :lol: Она подслушала мой телефонный разговор с ветеринаром и решила. что сейчас ее на прием к врачу потащат. Так, что беляночка на фото слегка пыльная и жутко недовольная.
Да и Ризка как-то демонстративно мордаху отвернула. Получились две очень недовольные девушки :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2011, 17:34

Изображение

А вот теперь Ризка, освободившись от соседства Авроры, вполне довольна жизнью :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 окт 2011, 18:06

Tanchi писал(а):Фотосессия "Silver&Black "
Модель: Vanessa Perrin Luxe Life (Кэтрин)
Одежда: туника и сумочка Tanchi, лосины smallselena, туфли Minibarbie Boutique, украшения Jason Wu.
Фотограф: Tanchi.

Ого, чуть не пропустила ТАКУЮ красоту! :o Танюша, ай да ручки золотые! Наряд Ванессы обалденный, а сумочка-лапочка, вообще прелесть! :D :D :D
Голосую за фото 1, 4, 6!

lisichka писал(а):А вот теперь Ризка, освободившись от соседства Авроры, вполне довольна жизнью :)

Очень стильная девочка! А что за моднявые ботиночки на ней?! :o

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 23 окт 2011, 18:13

lisichka писал(а):Вот интересно же, какое фото станет победителем?
Мне нравится №2, окончательно :)

Прогнозы делать сложно, пока лидируют несколько фотографий

Holly писал(а):Ванесса брюнетка - для меня открытие. Но я и не специалист Мне кажется она стала немного старше. А на счет фото, то шестое больше всех понравилось. :D

Оля, спасибо большое, мне тоже шестое больше всех понравилось :wink:

lisichka писал(а):Фото - ни разу не постановочное, идет уборка в комнате - вот две куколки на кровати рядом и оказались :lol:

Класс! А выглядит как тщательно спланированное и продуманное. Вишь как, будешь карячиться, а такое не получиться. А тут как классно получилось. И такой ракурс взят, что кукла чуть больше кажется, вроде как и зверь лежит у ее ног.
З.Ы. Хорошо, что "зверь" меня не слышит :mrgreen:

tkozak7 писал(а):Танчик твоя Васька Лакшери просто неотразима!Мне она ооочень нравится.

Тарасик, спасибо большое, принимаю все комплименты на свой счет :mrgreen: Хотя нет, ладно, поделюсь с Кэтрин.
А проголосовать за фотку? У нас тут без голосования никто не уходит :wink:

BABY LOVE писал(а):Ого, чуть не пропустила ТАКУЮ красоту! :o Танюша, ай да ручки золотые! Наряд Ванессы обалденный, а сумочка-лапочка, вообще прелесть! :D :D :D
Голосую за фото 1, 4, 6!

Танюша, привет! Так рада тебя видеть у нас в темке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну просто очень рада
Спасибо за комплименты моей скромной вязалочке :oops: очень приятно преприятно

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2011, 19:05

Танюша, BABY LOVE! Ботиночки у Ризки - самого высоко уровня пошива :) - от Бесси, моего любимого обувного мастера.

Танчик, на моем фото Варька - явно главная :) А Ризка хочет быть главнее главной - но ... не удалось :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 окт 2011, 21:28

Ой, кажется я всё нагнала, но глаза просто разбегаются от вашей красоты, девочки. Раньше была одна хозяйка темки, а теперь красивостей в два раза больше стало :D .
Леночка, как же Жизель хороша! Я, в очередной раз любуясь ей, порадовалась за девочку, что она осталась
дома :wink: .
У Матрёны мишка чудесный просто, а главное очень ей подходящий :) . Мне кажется, что они на фотографии даже чем-то похожи. Во всяком случае то, что оба довольны жизнью - это факт.
Красные сапоги на Ванессе проникли в глубину сознания. Мысли зашевелились в ненужном направлении. Зарекалась я, что не хочу заниматься обувью :mrgreen: !

Танечка, Ванесса хороша! Наряд её просто бесподобен. Представляю, как переливается серебро в свете софитов. Пояс покорил и браслет :roll: . А насчёт голосования, мне кажется на 4 фотографии Ванесса просто живая.

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 23 окт 2011, 21:57

Ирочка, спасибо большое :oops: Две хозяйки одной медной горы рады тебе всегда :mrgreen:
За наряд отдельное спасибо, очень приятно, пояс из ожерелья от господина Ву, а браслет от Эрин. Ну а остальное - мое :mrgreen:

Результаты голосования
Изображение

Как видно из результатов голосования, победили две фотографии 4 и 6. Обе эти фото и будут опубликованы в темке про Ванесс.
З.Ы. Впридачу к этим двум фотографиям Вам предстоит выбрать и портретное фото. Фотосессия с портретными фотографиями готовится к выпуску.
Последний раз редактировалось Tanchi 23 окт 2011, 22:45, всего редактировалось 2 раза.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2011, 22:10

Танчик, можешь еще один голос (мой. в начале голосования) добавить за фото №6 :) очень эффектное. красивое фото - быть ему победителем!
А фото №2 для меня отдельно, пожалуйста, в темке оставь - оно - очень мое!!!!!!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2011, 22:14

Ириша, спасенная Жизелька процветает! :)

А Матрешка и мишка очень сдружились - у них и правда есть что-то общее :)

Начинай-ка, друг, обувкой заниматься - у тебя получится! ручки у тебя - золотые! :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 окт 2011, 22:41

lisichka писал(а):Начинай-ка, друг, обувкой заниматься

Не-не! Я обувь только в том случае делаю, если уж обуть совсем нечего, например, на чулки или колготки не налезает ничего или лапка у куклы нестандартная :roll: . "Нельзя объять необъятное." Не хватает меня на всё и всех моих жителей. Развела гарем. Надо всех в коробку и в шкаф запихнуть, оставить одну - самую любимую, и с ней играть :D . Именно эта мысль меня посещает всё чаще и чаще. Проблема в том, как выбрать эту одну, самую-самую :mrgreen: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»