... и не загоняйся на тему "покупки кукол прекратились навсегда". Все не так страшно.
А кстати, женщине за наследника полагается подарок
 . Я не получила ничего в свое время, но у меня ж дочка...
 . Я не получила ничего в свое время, но у меня ж дочка...Модератор: admin
 . Я не получила ничего в свое время, но у меня ж дочка...
 . Я не получила ничего в свое время, но у меня ж дочка... ,у нас, сама знаешь, с наследством не так все просто)))))) А вообще тогда мне уж будет не до кукол,да и куклу просить в такой момент стыдно,лучше что-то полезное для себя. Это если конечно предложат мне выбор или просто одарят,что скорее всего вряд ли будет,да я и не обижусь-не это главное))))
 ,у нас, сама знаешь, с наследством не так все просто)))))) А вообще тогда мне уж будет не до кукол,да и куклу просить в такой момент стыдно,лучше что-то полезное для себя. Это если конечно предложат мне выбор или просто одарят,что скорее всего вряд ли будет,да я и не обижусь-не это главное)))) . Ты давай,обувь ваяй своему блондину и нехай в гости к моему блондину приходит,поговорят за жисть
 . Ты давай,обувь ваяй своему блондину и нехай в гости к моему блондину приходит,поговорят за жисть 
Sabina писал(а):Или отправьте в нужную тему

. Я там тоже отметилась ужо
 . Я там тоже отметилась ужо  . Да и поржите, челе, есть над чем.
. Да и поржите, челе, есть над чем. 

.
 . 

Kasua писал(а):По последнему комментарию понятно, что человеку проще признаться в подлости, чем в своей некомпетентности в данном вопросе.
 . К просто "разводу на бабки" я отношусь спокойно, сама не буду, а на чужой  постараюсь не попасться. А вот когда это возводится на пьедестал - мой недобитый романтизм уходит в депресс.
 . К просто "разводу на бабки" я отношусь спокойно, сама не буду, а на чужой  постараюсь не попасться. А вот когда это возводится на пьедестал - мой недобитый романтизм уходит в депресс. Кризис денег, кризис мозгов, кризис совести... Не берите в голову.
 Кризис денег, кризис мозгов, кризис совести... Не берите в голову.Raisa писал(а):Девочки,посмотрите,какие умные люди у нас на земле живут!!! Если кто из вас зарегестрирован на АУ,то буду признательна за поддержку,мой ник там rajast
http://ay.by/more508166570.html

, хотя и грустно это... до чего докатились..
 , хотя и грустно это... до чего докатились.. . Первый раз вижу, чтобы обсуждение на ау тер модератор
 . Первый раз вижу, чтобы обсуждение на ау тер модератор   . То-то она и название лота не поменяла, и смелая такая... Я, пожалуй, больше к ней не полезу, а то забанят без выяснения, оспаде
 . То-то она и название лота не поменяла, и смелая такая... Я, пожалуй, больше к ней не полезу, а то забанят без выяснения, оспаде   .
 .

.
 . ... Уже и защитнички нашлись, ах, мы лохи, "ах обмануть меня нетрудно я сам обманываться рад"...
... Уже и защитнички нашлись, ах, мы лохи, "ах обмануть меня нетрудно я сам обманываться рад"...

Ты выставляешь,у тебя комп,набери банально в Яндексе запрос и сразу фото тебе Френсис выдадут)))Позор короче,еще раз,в который раз стыдно за свою страну. Понимаю,нужны деньги,понимаю,что можно продать вещи из дома,чтоб выжить. Но продавать то,что я и даром постыжусь человеку предложить,да еще так дико опозориться!!!Никогда не забуду,как мы с Катюшей купили мне Барби-холидейку на ибее по цене меньше доллара и пересылка ее оказалась в реале дороже,чем я заплатила продавцу,но кукла была практически новая,да,пылилась много лет где-то в шкафу или еще где,но от картонки ее так и не открепили в свое время,приехала в хорошей большой коробке и теперь украшает мою коллецию. Спасибо тебе,добрая тетя-англичанка)))
 Ты выставляешь,у тебя комп,набери банально в Яндексе запрос и сразу фото тебе Френсис выдадут)))Позор короче,еще раз,в который раз стыдно за свою страну. Понимаю,нужны деньги,понимаю,что можно продать вещи из дома,чтоб выжить. Но продавать то,что я и даром постыжусь человеку предложить,да еще так дико опозориться!!!Никогда не забуду,как мы с Катюшей купили мне Барби-холидейку на ибее по цене меньше доллара и пересылка ее оказалась в реале дороже,чем я заплатила продавцу,но кукла была практически новая,да,пылилась много лет где-то в шкафу или еще где,но от картонки ее так и не открепили в свое время,приехала в хорошей большой коробке и теперь украшает мою коллецию. Спасибо тебе,добрая тетя-англичанка))) , а-а-а-а-а
 , а-а-а-а-а  А я же за них была: одна продает - другая покупает и все счастливы)))) Но уже больше 2-х часов прошло, а защитница-покупательница так и не тиснула на кнопочку "купить"...
  А я же за них была: одна продает - другая покупает и все счастливы)))) Но уже больше 2-х часов прошло, а защитница-покупательница так и не тиснула на кнопочку "купить"...Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей