Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aricha: Белорусочки...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Aricha: Белорусочки...

Сообщение Jenna » 26 окт 2011, 08:33

Рая, ну я тебе уже говорила, жму руку, снимаю шляпу и аплодирую. Потрясно просто.
... и не загоняйся на тему "покупки кукол прекратились навсегда". Все не так страшно.
А кстати, женщине за наследника полагается подарок :wink: . Я не получила ничего в свое время, но у меня ж дочка...

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 окт 2011, 11:26

Jenna,это когда есть что наследовать :D ,у нас, сама знаешь, с наследством не так все просто)))))) А вообще тогда мне уж будет не до кукол,да и куклу просить в такой момент стыдно,лучше что-то полезное для себя. Это если конечно предложат мне выбор или просто одарят,что скорее всего вряд ли будет,да я и не обижусь-не это главное))))
Харе флудить в обсчем :roll: . Ты давай,обувь ваяй своему блондину и нехай в гости к моему блондину приходит,поговорят за жисть :wink:

Sabina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sabina » 03 ноя 2011, 13:01

Дамы! Мне очень нужен совет!
Чем вывести с Барби пятна от одежды? Пожалуйста, если кто-нибудь в курсе, и вам не лень, напишите мне:) Или отправьте в нужную тему.
СПАСИБО заранее!

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 03 ноя 2011, 13:16

Sabina, я со своих моксей выводила "Лаской"... С тоннера (было пятно как-то) так же сводила. Попробуй, должно отойти. "Ласка" - очень термоядерная штука.

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 03 ноя 2011, 13:37

Sabina писал(а):Или отправьте в нужную тему

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=1771 кажись она. :)

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 03 ноя 2011, 13:40

Как показывает практика, лучше всего растворителем (Ласка, спирт, ацетон, жидкость для лака без ацетона и масел) или шлифовать маникюрным брусочком с несколькими типами зернистости.

Хотя иногда ничего не помогает - это тоже результат.

Sabina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sabina » 03 ноя 2011, 15:29

Burberry, Kasua, Vai_JLT, большое спасибо вам за отклик и за советы!!!

Sabina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sabina » 03 ноя 2011, 15:34

И раз уж я тут пооффтопила слегка, выложу фоту моей нынешней любимицы:)
Моя долгожданная джуку: зовут Миранда.
Изображение

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 03 ноя 2011, 16:02

Поздравляю)))
Очень хорошенькая.
Армия джуковладельцев удвоилась 8)

Sabina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sabina » 03 ноя 2011, 16:06

Vai_JLT, спасибо!
Не стану скрывать, что на покупку Хейли меня вдохновило в том числе и общение с небезызвестной красоткой Джун :oops:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 03 ноя 2011, 21:24

Девочки,посмотрите,какие умные люди у нас на земле живут!!! Если кто из вас зарегестрирован на АУ,то буду признательна за поддержку,мой ник там rajast
http://ay.by/more508166570.html

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2011, 21:29

Девы, не поверите, лезу чтобы запостить то же, что и Рая :D . Я там тоже отметилась ужо :). Да и поржите, челе, есть над чем.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 03 ноя 2011, 21:31

Я вообще давно такого тупизма не видала,всякое было,но ТАКОГО!!! Инфу о Френси она где-то скопировала,но почему решила,что ее видавшая виды старая измученная Барби -это Френси???? Это кризис всему виной,видимо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 06:09

Да, к сожалению, сейчас все мы стали жить хуже (и было-то не ахти), и народ ломанулся делать деньги, любыми способами... Печальная ситуация, что ни говори... А принцип продавца, судя по последнему комментарию "без лоха и жизнь плоха" :mrgreen: .

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 04 ноя 2011, 08:13

По последнему комментарию понятно, что человеку проще признаться в подлости, чем в своей некомпетентности в данном вопросе. :? :|

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 04 ноя 2011, 08:33

Что-то народ на ау.бай совсем озверел.
То сомнительные БЖД, то Барби. Что дальше будет?

Самое обидное, что я у этой девушки покупала красивый кулон в подарок, и всё было нормально. Кризис, однако :?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 09:45

Kasua писал(а):По последнему комментарию понятно, что человеку проще признаться в подлости, чем в своей некомпетентности в данном вопросе. :? :|

Алеся, мне тоже это пришло в голову, но я решила озвучить то, что сказал продавец.
Потому что если твое и мое мнения верны - жить становится как-то гадко :x . К просто "разводу на бабки" я отношусь спокойно, сама не буду, а на чужой постараюсь не попасться. А вот когда это возводится на пьедестал - мой недобитый романтизм уходит в депресс.

Оль, жизнь, собака, заставляет крутиться. Именно в этих ситуациях человек проверяется на говнистость, извините...

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 04 ноя 2011, 10:14

Девочки, чему удивляемся :) Кризис денег, кризис мозгов, кризис совести... Не берите в голову.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 04 ноя 2011, 10:45

Raisa писал(а):Девочки,посмотрите,какие умные люди у нас на земле живут!!! Если кто из вас зарегестрирован на АУ,то буду признательна за поддержку,мой ник там rajast
http://ay.by/more508166570.html

Да уж.. Продавец меня изрядно повеселил :lol: :lol: , хотя и грустно это... до чего докатились..

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 10:53

Оп-па! Прелесть какая! У наглой тупой продавщицы СВЯЯЯЯЯЗИ :lol: . Первый раз вижу, чтобы обсуждение на ау тер модератор :shock: . То-то она и название лота не поменяла, и смелая такая... Я, пожалуй, больше к ней не полезу, а то забанят без выяснения, оспаде :mrgreen: .

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 ноя 2011, 11:00

Девочки, к обсуждаемой теме хочу задать вопрос...
А, Женя почти меня опередила))) Но все таки: комменты и ссылки на правильное определение куклы удалены... Как быть? Ведь тогда получается введение покупателя в заблуждение, поскольку информация искажена... и не поправлена... Пожаловаться на самого модератора? :mrgreen:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 04 ноя 2011, 12:15

Не знаю, девочки, я отписала админам... и в теме тоже. Пускай разбираются и с продавцом, и со своими горе-модераторами сами... Ведь ясен пень, что все комментарии были удалены модераторами по жалобе продавца.
Не приветствуется же на аукционах мошенничество, в конце-то концов.
Посмотрим, что будет...

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 04 ноя 2011, 13:09

По поводу БЖД мошенничества тоже интересно: продавца не наказали (хотя бы на какой-то период времени). Ни предупреждения, ни ограничения возможностей.
Беспредел какой-то :evil:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 13:20

У меня как-то сам отпал вопрос "почему россиянам и белорусам не разрешают принимать деньги на пэйпэл", то бишь продавать на ибей...
Вы только представьте, что будет, если эту Кристен-Свон пустить в Европу? У меня волосы шевелятся на голове. Ни культуры, ни мозга, ни совести... Буржуйский ибей моментально станет окончательной помойкой :lol: .

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 04 ноя 2011, 14:23

Россиянам вроде уже разрешают или вот-вот разрешат - новость мелькала на bjdclub.ru: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=8&t=48098
А вот белорусам - чёрта с два.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 14:57

Мне муж радостно новость принес, но потом жеж все разрулили и официально объявили, что ошибочка, дескать, вышла...
Хожу уже смотреть комментарии к лоту... Да-с, говорила я тебе, Рая, не трожь г**но, чего метать бисер перед свиньями :?... Уже и защитнички нашлись, ах, мы лохи, "ах обмануть меня нетрудно я сам обманываться рад"...

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 04 ноя 2011, 16:07

У продавщицы появилась группа поддержки :lol:

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 04 ноя 2011, 17:15

Недальновидная группа поддержки, которая не может вникнуть в суть происходящего)))
Действительно, пусть купит себе "Фрэнсис" и радуется :roll:
Последний раз редактировалось Vai_JLT 04 ноя 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 04 ноя 2011, 19:32

Нда-ссс,общественный резонанс вышел довольно громкий))))) Ей видите ли сестра сказала!! Да мало ли что может сказать сестра или брат,мама-папа-бабушка :lol: :lol: Ты выставляешь,у тебя комп,набери банально в Яндексе запрос и сразу фото тебе Френсис выдадут)))Позор короче,еще раз,в который раз стыдно за свою страну. Понимаю,нужны деньги,понимаю,что можно продать вещи из дома,чтоб выжить. Но продавать то,что я и даром постыжусь человеку предложить,да еще так дико опозориться!!!Никогда не забуду,как мы с Катюшей купили мне Барби-холидейку на ибее по цене меньше доллара и пересылка ее оказалась в реале дороже,чем я заплатила продавцу,но кукла была практически новая,да,пылилась много лет где-то в шкафу или еще где,но от картонки ее так и не открепили в свое время,приехала в хорошей большой коробке и теперь украшает мою коллецию. Спасибо тебе,добрая тетя-англичанка)))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 ноя 2011, 23:17

Девочки, а меня ТАМ "секондом" обозвали :cry: , а-а-а-а-а :wink: А я же за них была: одна продает - другая покупает и все счастливы)))) Но уже больше 2-х часов прошло, а защитница-покупательница так и не тиснула на кнопочку "купить"...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»