Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Саймон приехал с.9

Сообщение turtle_cherry » 10 ноя 2011, 13:07

Поздравляю!!! :)
В какой-то чужой коробке приехал :)
Насчет барышень не знаю... Пусть сам выбирает :wink:
(Одна трещинка - это считай повезло!)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 10 ноя 2011, 13:28

А мне Саймон больше нравится с Эдит, чем с Алекс, красивая пара. :oops: Тапками не бить, только помидорами, я их очень люблю. :P

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2011, 13:32

Вот злые вы :mrgreen: Она ж японца ждет! :mrgreen:
Хотя может раздену, пофоткаю, посмотрю...
turtle_cherry писал(а):(Одна трещинка - это считай повезло!)

Так вот и я о том же!

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 10 ноя 2011, 13:42

Поздравляю с Саймоном!
Мне в паре с Алекс он нравится больше. :)
В Багиру помидоркой шмяк Изображение
turtle_cherry писал(а):В какой-то чужой коробке приехал

От Ellowyne коробочка. :wink:
И пончо вообще суперское! Сама бы от такого не отказалась!. :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2011, 13:51

Вот кручу своего зайчика в руках и думаю. Я ведь его купила так, как статиста. Должен быть по штатному расписанию кавалер у красивой дамы. А он такой расхорошенький - смерть!!! Но не имени, ни легенды у юноши нет. Похож он... ну на менеджера средней руки, на инженера, проэктанта, архитектора, на какого-то риск-менеджера с хорошим воспитанием, образованием и из хорошей семьи. Вообще мальчик из хорошей семьи... с устойчивыми жизненными позициями...
адюльтер говорите?... ну вот начинают мои куклы жить своей жизнью. Интересно!
Имени у юноши тоже нет. Саймон это по нашему как? Анатолий он что ли, или Глеб? Или не заморачиватся и оставить Саймоном??? А ведь Ленина близнецовая болезнь заразна! Черного Саймона хочу!
Короче говоря внес он в мою душу полную сумятицу и неразбериху!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2011, 13:56

Kasua писал(а):Поздравляю с Саймоном!
Мне в паре с Алекс он нравится больше. :)

Спасибо, друХ!
Kasua писал(а): В Багиру помидоркой шмяк Изображение

Ну что за манеры??? Мы ей их порежем и на тарелочку положим! Кушай, Леночка на здоровье!
Изображение
Kasua писал(а):От Ellowyne коробочка. :wink:

Да, я забыла написать :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 ноя 2011, 14:15

С Алекс круто смотрится! Наконец-то!
Девы твои прямо глазками застреляли аж!
Классный парень, замечательный, а трещины... Бог с ними...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2011, 14:24

Еще поспамлю:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А этоу специально выложу. Где ее рука? :mrgreen: сползла...
Изображение

Очень темно! Такое впечатление, что пойдет снег. Света нет вообще :-( Поэтому такие отвратные фотки

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2011, 14:26

Да, Женьчик! Девы мои в панике! Такой мужчин в одних труселях! Стоял на полке где-то... весь такой необласканный. ;-)
А трусы действительно на подкладке, да еще и на блестящей сетке :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 ноя 2011, 14:50

Ооо! Причесался зайчик! Барышня совсем голову потеряла... Переволновалась :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2011, 15:19

turtle_cherry писал(а):Ооо! Причесался зайчик! Барышня совсем голову потеряла... Переволновалась :mrgreen:

И не говори!

Я своим зайчикам планировала сделать диван и два кресла... но по такому стечению обстоятельств придется делать спальню, а потом и детскую :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2011, 15:26

Здоровский мальчишечка :D
Не зря в него Алекс мертвой хваткой вцепилась :mrgreen:
А с Эдей он как брат с сестрой :)
Про ибей поясняю, даже если не продалось, то деньги все равно беруться. Списываются автоматом раз в месяц. Поэтому я не понимаю людей, которые выставляют раз за разом за огромную цену :shock: Может ей хотят потом все издержки окупить :?
Берется и с бай ит нау и с аукциона и с шиппинга. Я еще не разобралась до конца, но берут немало. С меня за месяц сняли 63 :shock: доллара, при продаже на 400 с хвостиком :oops: Так что решайте сами, я бизнесом не занимаюсь, просто продаю, что что не нравится, ну или не нужно. Сейчас посылка вообще потерялась, надо возвращать 50. :( Ни денег ни наряда в итоге...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2011, 16:00

Кашмар! Не не так КА-ШМА-Р-Р-Р-Р!!!
Не-не-не... как-то буду жить без ибея :mrgreen:
Я прямо не могу. Сегодня гости, ну гости такие себе - хороший знакомый, просто заедет... готовить не могу... зайчиков щупаю :mrgreen: Мебель им хочу со страшной силой. И еще мужиков хочу!
Меня надо лечить!

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 10 ноя 2011, 17:06

Эдита, здравствуй! Может, помнишь меня, это Дана, мы с тобой на Осинке пересекались и даже встречали как-то...
Читаю твою тему, вот решила выползти из кустов наконец-то :lol: Во-первых, поздравляю с приездом Саймона!!! Красавец-мужчина, Алекс твоя сразу так стрепенулась, обрадовалась :lol: По моему, они хорошо вместе смотрятся...
В восторге от твоих вязаных работ. Сама вяжу, но тоннерам пока только шила, они мне для вязания пока мелковатыми кажутся :D А у тебя шикарно получается, и свитера красивые, и платья, а уж пончо совсем отпадное, себе такое хочу.
По поводу e-bay, если интересно, могу проконсультировать в личке, чтобы тут не флудить - я уже 2 года там покупаю. Продавать из Украины вроде сложно - вывода налички у нас нет, если кто торгует - пользуются всякими фирмами-посредниками для вывода денег, а это риск, проценты и пр...
Если не возражаешь, буду у тебя периодически гостить в теме, у тебя здесь очень уютно - и о куклах можно поболтать, и "за жизнь" :)

Меня надо лечить!

Не надо тебя лечить, еще чего! Всех нас вылечи и что - толпа унылых теток без интересов... Нет уж, будем все болеть куклами и радоваться жизни :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 10 ноя 2011, 17:42

За помидорки спасибо, девчонки, уже откушала! :mrgreen:
А Алекс разошлась и обнаглела, иш как паренька за попу схватила! :P

Саймон - это Симеон или Семён по-простонародному. :wink: Сёмочка. 8)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2011, 17:51

Дана, Господи, конечно можно!!!
Вот аватарку помню точно :mrgreen:
Милости прошу в мою скромную обитель! Тоннеры? Мелковаты? Это Барби мелковаты, а тоннеры - в самый раз. А вот 70 или хотя бы 62-х сантиметровые БЖД!!! Э-эх!
Я поняла, что если мне что-то нужно будет купить я приду к тебе :roll: :lol:
Багира писал(а):А Алекс разошлась и обнаглела, иш как паренька за попу схватила! :P

Саймон - это Симеон или Семён по-простонародному. :wink: Сёмочка. 8)

Ну вот так :oops: Сидят такие в обнимку на коробке из под Алекс. Даже полку им выделила. Вот правда он и Эдит вообще ни как... просто смотрят друг на друга и фсе! честно-честно!
Семен - для меня только Лобанов :mrgreen: Хотя может и Семен... хотя я склоняюсь к Глеб. Будет, например таможенным брокером... или кем? Ну у кого какие варианты???
Это он у Лены отец народов, а у меня как-то не очень...да она даже на директора крупной компании не тянет (ИХМО)

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 10 ноя 2011, 18:12

Вот аватарку помню точно

Я с этой аватаркой с 2002 года в сети... Вчера регистрировалась на Фейсбуке, для разнообразия другую прицепила, так меня муж родной не узнал, когда в друзья добавлял :lol:
Тоннеры мелковаты по сравнению с винтажными куклами-детьми, например... На Барби я вязать даже не замахиваюсь, мне митенки на себя связать - мелковато. Я если вяжу, так в размахом :D А на тоннеров еще никак не соображу - свитера, платья, которые фигуру обрисовывают - их же с застежками какими-то нужно делать, иначе не налезет... эх, не люблю я свитера с застежками...
просто смотрят друг на друга и фсе! честно-честно!

Верю... Вон ко мне Эд приехал, посмотрел на Беллу и привет... Никаких эмоций. А с девочкой, с которой в одной коробке ехал, такая страсть, ух... И то сказать, он ехал в одном своем браслете, она в бельишке - чего бы и страсти не возникнуть :lol:
да он даже на директора крупной компании не тянет (ИХМО)

В трусах может и не тянет, а оденешь - тогда и поглядим. Парень-то серьезный с виду... Таможенным брокером - это ты круто :lol: А что, будет помогать новеньким добираться. У Лены девчонки колдуют, а у тебя брокер будет все под контролем держать.
если мне что-то нужно будет я приду к тебе

Приходи, если что... :wink: Но там и правда все просто, да и хорошо быть независимой - пришла, понравилось - купила, никому не нужно писать, ждать, переживать что уведут... Удобно, одним словом.

Кстати, а у Саймона прошиты волосы, или он паричковый?
Последний раз редактировалось Dana_Acuna 10 ноя 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 10 ноя 2011, 18:16

А чем Лобанов плох? :lol: Очень даже вариант. Доктор в смысле. Халат ему одеть, и очень даже ничего себе молодой врач получится. :mrgreen:
Edit писал(а):Вот правда он и Эдит вообще ни как... просто смотрят друг на друга и фсе!

У них просто цвет волос похож, они по-родственному выглядят. А с Алекс на контрасте очень здорово смотрятся. :D
Последний раз редактировалось Kasua 10 ноя 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2011, 19:07

Эдиточка, ну ведь точно - врач :D Молодой перспективный хирург!
Ты им кроватку забацай, ну или диванчик :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 ноя 2011, 20:22

Dana_Acuna писал(а):он ехал в одном своем браслете
ржу над фразой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: типа, вы не подумайте, что совсем голый мущина ехал - в браслете!!! :mrgreen:
дааа, в коробке когда двое едут, это обычно фсё... порушены все хозяйские планы :mrgreen:
(Саймоны - паричковые)

Эдит, гляжу на Саймона - вот разные они все, правда! Мои двое разные, а твой не похож ни на первого, ни на второго (щас на ибее продают одного, якобы новый - ну да, я двоих таких "новых" уже купила, один краше другого - но продавец, правда, опух совсем, 90 долларов поставил - а так у меня нестерпимое желание скупить всех, до которых дотянусь, ужас). У меня один взрослый (отец народов), второй наоборот, мальчик. Твой посередине. Молодой мужчина :) Умный 8) (Может, например, психиатр? :mrgreen: )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 ноя 2011, 21:14

Эдочка, солнышко, отличная пара! Видимо долго ждали встречи! :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2011, 21:26

Kasua писал(а):У них просто цвет волос похож, они по-родственному выглядят. А с Алекс на контрасте очень здорово смотрятся. :D

У них глаза одинаково нарисованы. Завтра сфотаю! Точно брат с сестрой. Щас и историю соорудим!
Dana_Acuna писал(а):В трусах может и не тянет, а оденешь - тогда и поглядим. Парень-то серьезный с виду... Таможенным брокером - это ты круто :lol: А что, будет помогать новеньким добираться. У Лены девчонки колдуют, а у тебя брокер будет все под контролем держать.

Мысль кстати очень толковая! Да приодеть надо! Точно! будет брокером! Они не пойми чем занимаются, вечно дома и при деньгах!
rusapura писал(а):Эдиточка, ну ведь точно - врач :D Молодой перспективный хирург!
Ты им кроватку забацай, ну или диванчик :wink:

Не хочу хирурга!!! Я ж это... того... не люблю сильно... хирургов, гинекологов, и вообще всех врачей, включая патологоанатомов ;-)
Кровать не обещаю... диван сделаю!

Да Саймон паричковый. Кстати очень качественный парик. Пойду посмотрю на Саймона за 90 бакселей. Нет, это дорого. Но я б еще такого купила... и Джон еще одну бы купила и накрутила бы ее.
Он да, такой весь молодой, но не молоденький, весь такой умный, выдержанный, с достоинством. Психиатр??? Не-хо-чу! Задурит девам моим головы... и мне за компанию...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2011, 21:28

М-да... очень милый мальчик. Только дорого. И вот посмотри он же тоже другой!

Да, забыла ж написать. Муж заказал Львенка для дочки. Сказал, что сам разберется... бе-бе-бе... ну и ладно. Так что будем ждать НГ

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2011, 21:52

Эди, я говорила про пластического хирурга :D Он в хозяйстве всегда пригодится, особенно деффкам :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2011, 22:04

rusapura писал(а):Эди, я говорила про пластического хирурга :D Он в хозяйстве всегда пригодится, особенно деффкам :mrgreen:

:mrgreen: Лучше психиатр :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 10 ноя 2011, 22:32

Edit, поздравляю с приездом Саймона, хороший парень. И фото с девушками-ах...
А пончо просто великолепная вещь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 ноя 2011, 23:11

Edit писал(а):М-да... очень милый мальчик. Только дорого. И вот посмотри он же тоже другой!
ну! другой... (но дорого)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 ноя 2011, 09:36

Тытяна писал(а):Edit, поздравляю с приездом Саймона, хороший парень. И фото с девушками-ах...
А пончо просто великолепная вещь.

Спасибо-спасибо!
turtle_cherry писал(а):(но дорого)

дорого!
Dana_Acuna писал(а): А на тоннеров еще никак не соображу - свитера, платья, которые фигуру обрисовывают - их же с застежками какими-то нужно делать, иначе не налезет... эх, не люблю я свитера с застежками...

Именно! Либо кнопочки, либо бусинки...
Мне сегодня такой хороший сон приснился!!! Я кукол покупала... много и разных :oops:

Еще потешу. Вчера вечером дочь моя укладывает спать все свои игрушки. Ну это целый процесс-игра. Вроде все закончила. Захожу я в спальню (она спит с нами в спальне) посмотреть чем она занимается. На одной из полок поставлена коробка от антуанетты и на ней спят Алекс и Саймон в обнимку. Я говорю - это что такое??? А она мне отвечает "Они теперь вместе живут". Хотя до этого она кукол без спроса не трогала!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 ноя 2011, 09:42

Дочка-то сечет фишку :lol: ! Молодец!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 ноя 2011, 10:29

Jenna писал(а):Дочка-то сечет фишку :lol: ! Молодец!

Это точно!

Поумничаю еще на тему кукол. Наверно то что переживаю я сейчас каждый из вас уже пережил. С куклами тоннер я познакомилась практически год назад. Так вот. Впервые когда я их увидела и поняла, что хочу - я подумала, что мне нужна одна-две, ну максимум три ультрабазовых, а лучше нюд куклы. Ну там посмотреть что сие такое. Мало того я не задумывалась о ибее. Все вот эти разговоры "стоят на полке" приводили меня просто в ужас. Что же я не игрушка? Что же я безделушка? Посадили игрушку на полку... потом первая информационная волна прошла и выяснилось, что 7 девочек нужны срочно и жизнь без них не имеет ни какого смысла, за ними потянулись и мальчики :lol: Это я пишу о куклах, которых хочу в любом состоянии. Голыми, без обуви и подставок - это не важно. Дальше больше. Захотелось несколько кукол одного молда. Я вчера об этом писала уже. А сегодняшний поход на ибей пробудил во мне совершенно спокойное чувство желания еще кукол.
Я вот, например, хочу всех кукол из Властелина колец. Хочу их всех вчетвером, ибо не представляю их порознь. И еще и Гримли хочу для полного счастья.
Хочу Оберона, понятно, что 400 долларов за него несусветные деньги, но вот хочу.
Хочу Шона и Шауну - короля и королеву червей. Именно в паре и в образе.
Хочу Ромео. Висит сейчас на ибее... дешевле, чем Оберрон, но все равно неподъемный для меня.
Интересно, что будет дальше?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»