В какой-то чужой коробке приехал

Насчет барышень не знаю... Пусть сам выбирает

(Одна трещинка - это считай повезло!)
Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):(Одна трещинка - это считай повезло!)
turtle_cherry писал(а):В какой-то чужой коробке приехал
Kasua писал(а):Поздравляю с Саймоном!
Мне в паре с Алекс он нравится больше.![]()
Kasua писал(а): В Багиру помидоркой шмяк![]()
Kasua писал(а):От Ellowyne коробочка.![]()
turtle_cherry писал(а):Ооо! Причесался зайчик! Барышня совсем голову потеряла... Переволновалась
Меня надо лечить!
Багира писал(а):А Алекс разошлась и обнаглела, иш как паренька за попу схватила!![]()
Саймон - это Симеон или Семён по-простонародному.Сёмочка.
Вот аватарку помню точно
просто смотрят друг на друга и фсе! честно-честно!
да он даже на директора крупной компании не тянет (ИХМО)
если мне что-то нужно будет я приду к тебе
Edit писал(а):Вот правда он и Эдит вообще ни как... просто смотрят друг на друга и фсе!
ржу над фразойDana_Acuna писал(а):он ехал в одном своем браслете
Kasua писал(а):У них просто цвет волос похож, они по-родственному выглядят. А с Алекс на контрасте очень здорово смотрятся.
Dana_Acuna писал(а):В трусах может и не тянет, а оденешь - тогда и поглядим. Парень-то серьезный с виду... Таможенным брокером - это ты крутоА что, будет помогать новеньким добираться. У Лены девчонки колдуют, а у тебя брокер будет все под контролем держать.
rusapura писал(а):Эдиточка, ну ведь точно - врачМолодой перспективный хирург!
Ты им кроватку забацай, ну или диванчик
rusapura писал(а):Эди, я говорила про пластического хирургаОн в хозяйстве всегда пригодится, особенно деффкам
ну! другой... (но дорого)Edit писал(а):М-да... очень милый мальчик. Только дорого. И вот посмотри он же тоже другой!
Тытяна писал(а):Edit, поздравляю с приездом Саймона, хороший парень. И фото с девушками-ах...
А пончо просто великолепная вещь.
turtle_cherry писал(а):(но дорого)
Dana_Acuna писал(а): А на тоннеров еще никак не соображу - свитера, платья, которые фигуру обрисовывают - их же с застежками какими-то нужно делать, иначе не налезет... эх, не люблю я свитера с застежками...
Jenna писал(а):Дочка-то сечет фишку! Молодец!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]