Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mihashka: Мои куклы
Она- душа единорога...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, какая у тебя девушка красивая и печальная поселилась! Поздравляю! Она настоящая красавица! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я, признаться, по ладошкам и пяточкам подумала, что это Сиба.
Очень понравился твой печальный ангел. Я даже и не знала, что в России тоже делают БЖД.

Очень понравился твой печальный ангел. Я даже и не знала, что в России тоже делают БЖД.

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, какая же печальная или грустная девушка, но красива.
Очень необычная красавица, нежная и трогательная...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, skoree, Nastyshka, Shauni, Тытяна, Lexxa Девчат, спасибо. Я ещё не научилась её хорошо фотографировать, но она прекрасна!
В самую точку!
Автор Кирин живёт в Германии.
Вот, чисто для общего образования. Это сайт Анны Линбергер:
http://www.anchi.ru/
Там есть изумительные фото Кирин, я пока ещё не умею её так фотографировать.
Любителям «Сумерек» это особенно понравится:
viewtopic.php?f=26&t=15595&start=1110#p1280752
skoree писал(а):Она- душа единорога...
В самую точку!
Shauni писал(а):Я даже и не знала, что в России тоже делают БЖД.
Автор Кирин живёт в Германии.
Вот, чисто для общего образования. Это сайт Анны Линбергер:
http://www.anchi.ru/
Там есть изумительные фото Кирин, я пока ещё не умею её так фотографировать.
Любителям «Сумерек» это особенно понравится:
viewtopic.php?f=26&t=15595&start=1110#p1280752
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рождение Кирин.
Несколько лет назад я гуляла с только что родившейся (теперь уже средней) дочерью и придумывала свой собственный сказочный мир (а чем ещё может заниматься замученная молодая мамашка, которая может отдохнуть от младенческих воплей, только потрясывая маленького визгуна в коляске?). В общем, так мы гуляли и я уносилась в своих фантазиях далеко-далеко в сказку. В нёй жили драконы, единороги, русалки и другие сказочные существа. Героини, все как одна были прекрасны, а герои – сильны, мужественны и надёжны, как скала.
Одна из моих героинь - тихая и печальная девушка, была не от мира сего. Люди, чувствуя это, избегали её. Но она ничего не замечала, люди мало интересовали девушку; все её думы и мечты были связаны с единорогами. Всё своё свободное время она проводила лесу, и только там она чувствовала себя как дома.
Но, характер моей героини не был продуман полностью, в чём-то она продолжала ускользать от меня, скрывая какую-то очень важную тайну. И я никак не могла её разгадать.
Большего сказать не могу, ибо есть надежда, что я когда-нибудь всё-таки вытащу эту историю из своей головы и запишу.
А потом началась совсем другая история. Я узнала про наш форум и заинтересовалась куклами. Я даже подобрала и купила нескольких героев из своей истории. И только ту самую девушку найти я не смогла. Она была не похожа на других даже в кукольном мире.
И вот в декабре 2010 года я увидела её в теме «Душа в куклах Анны Линбергер»:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 60#p872734
Она была похожа на ту девушку, которую я придумала и в то же время она была немного другой. И тогда две истории моя и Анина слились воедино, и всё стало на свои места. Я поняла в чём была тайна девушки и почему её так тянуло к единорогам. Она сама была воплощением единорога, была его душой. И всё было бы очень здорово, но кукла не продавалась. Она должна была поехать на выставку. Я даже не сильно о ней грустила. Ведь нельзя долго грустить по далёкой звезде, которая никогда не станет к тебе ближе. Погрустила и забыла. А, летом… в июне… Аня выставила Кирин на продажу! Я немного пометалась по дому, побилась в истерике (не могла поверить в своё счастье), и в конце концов написала Ане. Аня ответила и в результате Кирин оказалась моей!
И это настоящее чудо!
Когда девочка приехала она была грустной и немного испуганной:

Потом появилось удивление и интерес:

И она оказалась не так уж и тиха, в ней чувствуется настоящее величие королевы. Королевы единорогов, королевы леса.
А ещё, мне бы хотелось придумать ей ещё одно имя - для человеческой ипостаси Кирин. Может что-нибудь эльфийское? Как думаете?
Несколько лет назад я гуляла с только что родившейся (теперь уже средней) дочерью и придумывала свой собственный сказочный мир (а чем ещё может заниматься замученная молодая мамашка, которая может отдохнуть от младенческих воплей, только потрясывая маленького визгуна в коляске?). В общем, так мы гуляли и я уносилась в своих фантазиях далеко-далеко в сказку. В нёй жили драконы, единороги, русалки и другие сказочные существа. Героини, все как одна были прекрасны, а герои – сильны, мужественны и надёжны, как скала.
Одна из моих героинь - тихая и печальная девушка, была не от мира сего. Люди, чувствуя это, избегали её. Но она ничего не замечала, люди мало интересовали девушку; все её думы и мечты были связаны с единорогами. Всё своё свободное время она проводила лесу, и только там она чувствовала себя как дома.
Но, характер моей героини не был продуман полностью, в чём-то она продолжала ускользать от меня, скрывая какую-то очень важную тайну. И я никак не могла её разгадать.
Большего сказать не могу, ибо есть надежда, что я когда-нибудь всё-таки вытащу эту историю из своей головы и запишу.
А потом началась совсем другая история. Я узнала про наш форум и заинтересовалась куклами. Я даже подобрала и купила нескольких героев из своей истории. И только ту самую девушку найти я не смогла. Она была не похожа на других даже в кукольном мире.
И вот в декабре 2010 года я увидела её в теме «Душа в куклах Анны Линбергер»:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 60#p872734
Она была похожа на ту девушку, которую я придумала и в то же время она была немного другой. И тогда две истории моя и Анина слились воедино, и всё стало на свои места. Я поняла в чём была тайна девушки и почему её так тянуло к единорогам. Она сама была воплощением единорога, была его душой. И всё было бы очень здорово, но кукла не продавалась. Она должна была поехать на выставку. Я даже не сильно о ней грустила. Ведь нельзя долго грустить по далёкой звезде, которая никогда не станет к тебе ближе. Погрустила и забыла. А, летом… в июне… Аня выставила Кирин на продажу! Я немного пометалась по дому, побилась в истерике (не могла поверить в своё счастье), и в конце концов написала Ане. Аня ответила и в результате Кирин оказалась моей!
И это настоящее чудо!
Когда девочка приехала она была грустной и немного испуганной:

Потом появилось удивление и интерес:

И она оказалась не так уж и тиха, в ней чувствуется настоящее величие королевы. Королевы единорогов, королевы леса.
А ещё, мне бы хотелось придумать ей ещё одно имя - для человеческой ипостаси Кирин. Может что-нибудь эльфийское? Как думаете?
Последний раз редактировалось mihashka 29 ноя 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, отличные у тебя фото Кирин получаются! Умничка! Любоваться и любоваться! 

Наташ, какая интересная девушка. Заинтриговала ты перспективой истории с таким необычным персонажем.
Я за тебя рада.
Так здорово, что тебе с ней посчастливилось. 

Я за тебя рада.

Какая необычная девочка
Такая трогательная, воздушная, нежная. Прямо как облачко...

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какая редкость у тебя поселилась!
Поздравляю!!!
Очень необычная девочка, мне нравятся ее губы

Очень необычная девочка, мне нравятся ее губы

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно заглянула в вашу темку!!! Нескончаемый поток Тоннеров !!!!
А в самом конце- сюрприз!!! Подарок мужа шикарен!!!! Дааа...везет же кому-то с мужьями * завидую белой завистью*, а с той иронией,с которой МОЙ муж относится к моему увлечению куклами,такого подарка сроду от него не дождёшься,ведь по его мнению, куклы-напрасная трата времени и денег
Желаю вам творческих успехов и много приятных минут с вашими замечательными куклами! Они великолепны!!!

А в самом конце- сюрприз!!! Подарок мужа шикарен!!!! Дааа...везет же кому-то с мужьями * завидую белой завистью*, а с той иронией,с которой МОЙ муж относится к моему увлечению куклами,такого подарка сроду от него не дождёшься,ведь по его мнению, куклы-напрасная трата времени и денег

Желаю вам творческих успехов и много приятных минут с вашими замечательными куклами! Они великолепны!!!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Наташа, отличные у тебя фото Кирин получаются! Умничка! Любоваться и любоваться!
Настюшик, спасибо.

ritulya писал(а):Наташ, какая интересная девушка. Заинтриговала ты перспективой истории с таким необычным персонажем.![]()
Я за тебя рада.Так здорово, что тебе с ней посчастливилось.
Рит, я сама до сих пор не могу поверить в своё счастье. Такое ощущение, что её лично для меня сделали.

airy писал(а):Какая необычная девочкаТакая трогательная, воздушная, нежная. Прямо как облачко...
Алин, она всё время разная. Иногда её хочется беречь и лелеять. А иногда она ТАК посмотрит, что сразу же хочется отдать поклон. Королевская кровь (тьфу, блин, фарфор!!!)
icequeen1981 писал(а):Случайно заглянула в вашу темку!!! Нескончаемый поток Тоннеров !!!!
Ой, как приятно! Спасибо!

Поток Тоннеров сейчас немного поиссяк, надо будет в декабре сделать инспекцию и пересчитать все покупки 2011 года.
А с мужем мы прошли огонь, воду и медные трубы. И без денег сидели и по чужим квартирам мотались. А, теперь он меня балует (мне кажется он иногда видит во мне ещё одну дочку

Поздравляю с новенькой, она такая нежная и грустная, уже нашли общий язык???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):А с мужем мы прошли огонь, воду и медные трубы. И без денег сидели и по чужим квартирам мотались. А, теперь он меня балует (мне кажется он иногда видит во мне ещё одну дочку).
Наташ, как у нас с тобой все похоже

Наташик, ай-яй)))
Перескочила Сибариток и сразу на авторских!
Маладца, так их!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Наташик, ай-яй)))Перескочила Сибариток и сразу на авторских!
Маладца, так их!
толерантнее надо быть, Дарина, толерантнее... Ну или хотя бы знать, что такое чувство такта, ага

Извините за оффтоп.
Наталочка, по личным причинам ползу и никак не доползу до кнопки ответа, хотя все хожено и пересмотрено много раз

От души поздравляю тебя с Кирин!

dollydolly писал(а):толерантнее надо быть, Дарина, толерантнее... Ну или хотя бы знать, что такое чувство такта, ага![]()
Таня, тебе ли говорить о чувстве такта...

Если ты такая толерантная, то могла бы написать в личку, а не портить чужую темку.
Наташик, сорри, но тут без оффтопа никак)))

Последний раз редактировалось Dalu 10 дек 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moon83 писал(а):Поздравляю с новенькой, она такая нежная и грустная, уже нашли общий язык???
Спасибо. Общий язык вроде бы нашли. С недоверием уже не смотрят.

Tehhie писал(а):Наташ, как у нас с тобой все похоже у меня тоже складывается ощущение, что муж ко мне относится как к дочке, он даже дочку нашу так не балует как меня
Ну, мы ведь уже выяснили, что все мы тут сёстры!

Dalu писал(а):Наташик, ай-яй))) Перескочила Сибариток и сразу на авторских! Маладца, так их!
Даришик, спасибо. Свою Сибу я ещё не нашла наверное. А эта девочка точно была моей.

А, насчёт Сибариток и авторских кукол - сейчас в "Кукольной беседке" гоняют ведьм в теме "Недопонимание между любителями разных видов кукол". Козлами отпущения в этот раз стали БЖДшники и Сибоманы. Они типа самые снобы!

dollydolly писал(а):Наталочка, по личным причинам ползу и никак не доползу до кнопки ответа, хотя все хожено и пересмотрено много раз
Я сама сейчас больше читатель, чем писатель. Чаще всего захлёбываюсь словами и ухожу ничего не написав. Даже у себя в теме редко появляюсь.
dollydolly писал(а):Несмотря на сложность образа, у тебя отлично получается ее фотографировать, даже не наговаривай на себя))
Ах, если бы ты видела её в живую! Ты бы поняла, что я и половину её прелести не показала. Ну, может части тела ещё более или менее получились. А, целиком, пока не очень.

А, насчёт Сибариток и авторских кукол - сейчас в "Кукольной беседке" гоняют ведьм в теме "Недопонимание между любителями разных видов кукол". Козлами отпущения в этот раз стали БЖДшники и Сибоманы. Они типа самые снобы!Надысь пойти туда и сказать всем своё гадостное "ФЕ!" Пусть знают, что самый снобистый сноб это я. И пофиг, что у меня на одной полочке Тоннеры, Момка и авторская кукла. На другой полке куча Барбейцев, а под кроватью коробка с моими детскими бумажными куколками.
Хе-хе!
Наташик,

Ты вообще молодец, у тебя настолько разнообразная коллекция, прям как в музее.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Даришик. Может и впрямь как-нибудь выставку устроить?
А, я пришла пожаловаться.
Как всегда, в конце года, я переживаю почтово-кукольный апокалипсис.
Одна посылка, которую я отправила с куклами 4 дня шлялась по городу прибытия и в результате нескольких сортировок и досылов ушла в другой город!
Не понимаю! Они что не видят адреса!? Или они угробили посыль так что не могут прочесть адрес!?
Вторая посыль, которая едет ко мне из США висит с 5 декабря на приёме и в экспорт не уходит!
Причём все остальные посылки отправленные вместе с ней давно уже прошли этот самый экспорт! И только моя, с моим новогодним подарочком осталась висеть там! Почта США учится у нашей что ли!? 

А, я пришла пожаловаться.

Как всегда, в конце года, я переживаю почтово-кукольный апокалипсис.

Вторая посыль, которая едет ко мне из США висит с 5 декабря на приёме и в экспорт не уходит!

Наташик, сейчас предновогодняя почта радует неподеЦки.
По 2-3 недели на таможне висят(((
По 2-3 недели на таможне висят(((
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я бы поняла если бы она на таможне зависла. К этому мы уже привыкли. Но, в статусе посылки написано только: Приём, а потом Сортировка. Дариш, а ты сейчас в каком городе живёшь? В Россию ещё не перебрались? Можно в ЛС.
Наташа, поздравляю! Девушка просто неземная!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, не прерживай, сейчас почти у всех посылок так - ПРАЗДНИКИ
У меня посыль 5 дней провалялась на приеме, и только потом на экспорт пошла...

У меня посыль 5 дней провалялась на приеме, и только потом на экспорт пошла...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рунь, спасибо дорогая.
Дан, у тебя тоже из США посыль шла? Просто от их почты я такого не ожидала.

Дан, у тебя тоже из США посыль шла? Просто от их почты я такого не ожидала.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчат, у меня тоже посыль висит, я уже перезнакомилась с соотечетвенниками и собратьями по несчастью на всех почтово-таможенных форумах
Так вот, народ пишет, если посылка зависает на приеме, значит, не поместилась в положенный рейс и ждет следующего - как-то так
Наташ, не переживай, у многих так - "прием" и тишина по нескольку дней 

Наташуля! Привет моя дорогая! Наконец такой интернет - чайник как я разобралась с кнопочками. Позор мне!Еще соседка называюсь!
Теперь уже не по телефону поздравляю тебя с новой чудесной обитательницей твоей кукольной дружной семьи. И обязательно поцелюль от меня дочу! Надеюсь она оставляет маме время взять в руки не только ее, но и куклы.
Теперь уже не по телефону поздравляю тебя с новой чудесной обитательницей твоей кукольной дружной семьи. И обязательно поцелюль от меня дочу! Надеюсь она оставляет маме время взять в руки не только ее, но и куклы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»