Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение skoree » 28 ноя 2011, 10:17

Она- душа единорога...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 ноя 2011, 13:23

Наташик, какая у тебя девушка красивая и печальная поселилась! Поздравляю! Она настоящая красавица! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 ноя 2011, 13:31

Я, признаться, по ладошкам и пяточкам подумала, что это Сиба. 8)
Очень понравился твой печальный ангел. Я даже и не знала, что в России тоже делают БЖД. :roll:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 28 ноя 2011, 19:13

Наташа, какая же печальная или грустная девушка, но красива.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 28 ноя 2011, 20:09

Очень необычная красавица, нежная и трогательная...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2011, 14:55

Tehhie, skoree, Nastyshka, Shauni, Тытяна, Lexxa Девчат, спасибо. Я ещё не научилась её хорошо фотографировать, но она прекрасна!

skoree писал(а):Она- душа единорога...

В самую точку!

Shauni писал(а):Я даже и не знала, что в России тоже делают БЖД.

Автор Кирин живёт в Германии.

Вот, чисто для общего образования. Это сайт Анны Линбергер:

http://www.anchi.ru/

Там есть изумительные фото Кирин, я пока ещё не умею её так фотографировать.

Любителям «Сумерек» это особенно понравится:

viewtopic.php?f=26&t=15595&start=1110#p1280752

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2011, 14:58

Рождение Кирин.

Несколько лет назад я гуляла с только что родившейся (теперь уже средней) дочерью и придумывала свой собственный сказочный мир (а чем ещё может заниматься замученная молодая мамашка, которая может отдохнуть от младенческих воплей, только потрясывая маленького визгуна в коляске?). В общем, так мы гуляли и я уносилась в своих фантазиях далеко-далеко в сказку. В нёй жили драконы, единороги, русалки и другие сказочные существа. Героини, все как одна были прекрасны, а герои – сильны, мужественны и надёжны, как скала.
Одна из моих героинь - тихая и печальная девушка, была не от мира сего. Люди, чувствуя это, избегали её. Но она ничего не замечала, люди мало интересовали девушку; все её думы и мечты были связаны с единорогами. Всё своё свободное время она проводила лесу, и только там она чувствовала себя как дома.
Но, характер моей героини не был продуман полностью, в чём-то она продолжала ускользать от меня, скрывая какую-то очень важную тайну. И я никак не могла её разгадать.
Большего сказать не могу, ибо есть надежда, что я когда-нибудь всё-таки вытащу эту историю из своей головы и запишу.
А потом началась совсем другая история. Я узнала про наш форум и заинтересовалась куклами. Я даже подобрала и купила нескольких героев из своей истории. И только ту самую девушку найти я не смогла. Она была не похожа на других даже в кукольном мире.
И вот в декабре 2010 года я увидела её в теме «Душа в куклах Анны Линбергер»:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 60#p872734

Она была похожа на ту девушку, которую я придумала и в то же время она была немного другой. И тогда две истории моя и Анина слились воедино, и всё стало на свои места. Я поняла в чём была тайна девушки и почему её так тянуло к единорогам. Она сама была воплощением единорога, была его душой. И всё было бы очень здорово, но кукла не продавалась. Она должна была поехать на выставку. Я даже не сильно о ней грустила. Ведь нельзя долго грустить по далёкой звезде, которая никогда не станет к тебе ближе. Погрустила и забыла. А, летом… в июне… Аня выставила Кирин на продажу! Я немного пометалась по дому, побилась в истерике (не могла поверить в своё счастье), и в конце концов написала Ане. Аня ответила и в результате Кирин оказалась моей!
И это настоящее чудо!

Когда девочка приехала она была грустной и немного испуганной:

Изображение

Потом появилось удивление и интерес:

Изображение

И она оказалась не так уж и тиха, в ней чувствуется настоящее величие королевы. Королевы единорогов, королевы леса.

А ещё, мне бы хотелось придумать ей ещё одно имя - для человеческой ипостаси Кирин. Может что-нибудь эльфийское? Как думаете?
Последний раз редактировалось mihashka 29 ноя 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2011, 15:03

И ещё немного Кирин. Фотки опять не так хороши, как мне хочется. Зато яркие! Мы с Кирин пытались поиграть в осень, а получился первый снег на осенних листьях:

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 ноя 2011, 15:13

Наташа, отличные у тебя фото Кирин получаются! Умничка! Любоваться и любоваться! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 ноя 2011, 17:45

Наташ, какая интересная девушка. Заинтриговала ты перспективой истории с таким необычным персонажем. :wink:
Я за тебя рада. :D Так здорово, что тебе с ней посчастливилось. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 ноя 2011, 17:48

Какая необычная девочка :shock: Такая трогательная, воздушная, нежная. Прямо как облачко...

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 дек 2011, 15:02

Ого, какая редкость у тебя поселилась! :shock: Поздравляю!!!
Очень необычная девочка, мне нравятся ее губы :roll:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 02 дек 2011, 15:49

Случайно заглянула в вашу темку!!! Нескончаемый поток Тоннеров !!!!
А в самом конце- сюрприз!!! Подарок мужа шикарен!!!! Дааа...везет же кому-то с мужьями * завидую белой завистью*, а с той иронией,с которой МОЙ муж относится к моему увлечению куклами,такого подарка сроду от него не дождёшься,ведь по его мнению, куклы-напрасная трата времени и денег :(
Желаю вам творческих успехов и много приятных минут с вашими замечательными куклами! Они великолепны!!!
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 дек 2011, 09:48

Nastyshka писал(а):Наташа, отличные у тебя фото Кирин получаются! Умничка! Любоваться и любоваться! :D

Настюшик, спасибо. :D Но, фотографировать её очень трудно. 90% фот идёт на выброс - ещё не приноровилась. У Ани на сайте классные фото Кирин.

ritulya писал(а):Наташ, какая интересная девушка. Заинтриговала ты перспективой истории с таким необычным персонажем. :wink:
Я за тебя рада. :D Так здорово, что тебе с ней посчастливилось. :D

Рит, я сама до сих пор не могу поверить в своё счастье. Такое ощущение, что её лично для меня сделали. :oops:

airy писал(а):Какая необычная девочка :shock: Такая трогательная, воздушная, нежная. Прямо как облачко...

Алин, она всё время разная. Иногда её хочется беречь и лелеять. А иногда она ТАК посмотрит, что сразу же хочется отдать поклон. Королевская кровь (тьфу, блин, фарфор!!!)

icequeen1981 писал(а):Случайно заглянула в вашу темку!!! Нескончаемый поток Тоннеров !!!!
А в самом конце- сюрприз!!! Подарок мужа шикарен!!!! Дааа...везет же кому-то с мужьями * завидую белой завистью*, а с той иронией,с которой МОЙ муж относится к моему увлечению куклами,такого подарка сроду от него не дождёшься,ведь по его мнению, куклы-напрасная трата времени и денег
Желаю вам творческих успехов и много приятных минут с вашими замечательными куклами! Они великолепны!!!

Ой, как приятно! Спасибо! :D
Поток Тоннеров сейчас немного поиссяк, надо будет в декабре сделать инспекцию и пересчитать все покупки 2011 года.
А с мужем мы прошли огонь, воду и медные трубы. И без денег сидели и по чужим квартирам мотались. А, теперь он меня балует (мне кажется он иногда видит во мне ещё одну дочку :mrgreen: ).

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 05 дек 2011, 10:30

Поздравляю с новенькой, она такая нежная и грустная, уже нашли общий язык???

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 дек 2011, 17:10

mihashka писал(а):А с мужем мы прошли огонь, воду и медные трубы. И без денег сидели и по чужим квартирам мотались. А, теперь он меня балует (мне кажется он иногда видит во мне ещё одну дочку :mrgreen: ).

Наташ, как у нас с тобой все похоже :roll: у меня тоже складывается ощущение, что муж ко мне относится как к дочке, он даже дочку нашу так не балует как меня :roll:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 09 дек 2011, 19:45

Наташик, ай-яй))) :lol: Перескочила Сибариток и сразу на авторских! :lol: Маладца, так их!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 10 дек 2011, 13:15

Dalu писал(а):Наташик, ай-яй))) :lol: Перескочила Сибариток и сразу на авторских! :lol: Маладца, так их!

толерантнее надо быть, Дарина, толерантнее... Ну или хотя бы знать, что такое чувство такта, ага :twisted:

Извините за оффтоп.

Наталочка, по личным причинам ползу и никак не доползу до кнопки ответа, хотя все хожено и пересмотрено много раз :oops:
От души поздравляю тебя с Кирин! :) Она восхитительна! Мне давно нравятся Анины куклы, каждая из них - настоящее произведение искусства. Кирин - совершенно особенная, в ней целая история, а бешеная энергетика чувствуется даже так, по фото. Несмотря на сложность образа, у тебя отлично получается ее фотографировать, даже не наговаривай на себя)) Жду много-много фот :) И поздравляю еще раз, здорово, когда мечты сбываются))

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 10 дек 2011, 14:12

dollydolly писал(а):толерантнее надо быть, Дарина, толерантнее... Ну или хотя бы знать, что такое чувство такта, ага :twisted:

Таня, тебе ли говорить о чувстве такта... :roll: Ой-ли. :roll:
Если ты такая толерантная, то могла бы написать в личку, а не портить чужую темку.

Наташик, сорри, но тут без оффтопа никак))) :oops:
Последний раз редактировалось Dalu 10 дек 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 10 дек 2011, 14:16

...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2011, 15:05

moon83 писал(а):Поздравляю с новенькой, она такая нежная и грустная, уже нашли общий язык???

Спасибо. Общий язык вроде бы нашли. С недоверием уже не смотрят. :D

Tehhie писал(а):Наташ, как у нас с тобой все похоже у меня тоже складывается ощущение, что муж ко мне относится как к дочке, он даже дочку нашу так не балует как меня

Ну, мы ведь уже выяснили, что все мы тут сёстры! :mrgreen:

Dalu писал(а):Наташик, ай-яй))) Перескочила Сибариток и сразу на авторских! Маладца, так их!

Даришик, спасибо. Свою Сибу я ещё не нашла наверное. А эта девочка точно была моей. :D
А, насчёт Сибариток и авторских кукол - сейчас в "Кукольной беседке" гоняют ведьм в теме "Недопонимание между любителями разных видов кукол". Козлами отпущения в этот раз стали БЖДшники и Сибоманы. Они типа самые снобы! :shock: Надысь пойти туда и сказать всем своё гадостное "ФЕ!" Пусть знают, что самый снобистый сноб это я. И пофиг, что у меня на одной полочке Тоннеры, Момка и авторская кукла. На другой полке куча Барбейцев, а под кроватью коробка с моими детскими бумажными куколками. :mrgreen: Хе-хе!

dollydolly писал(а):Наталочка, по личным причинам ползу и никак не доползу до кнопки ответа, хотя все хожено и пересмотрено много раз

Я сама сейчас больше читатель, чем писатель. Чаще всего захлёбываюсь словами и ухожу ничего не написав. Даже у себя в теме редко появляюсь.

dollydolly писал(а):Несмотря на сложность образа, у тебя отлично получается ее фотографировать, даже не наговаривай на себя))

Ах, если бы ты видела её в живую! Ты бы поняла, что я и половину её прелести не показала. Ну, может части тела ещё более или менее получились. А, целиком, пока не очень. :roll:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 10 дек 2011, 15:20

А, насчёт Сибариток и авторских кукол - сейчас в "Кукольной беседке" гоняют ведьм в теме "Недопонимание между любителями разных видов кукол". Козлами отпущения в этот раз стали БЖДшники и Сибоманы. Они типа самые снобы! :shock: Надысь пойти туда и сказать всем своё гадостное "ФЕ!" Пусть знают, что самый снобистый сноб это я. И пофиг, что у меня на одной полочке Тоннеры, Момка и авторская кукла. На другой полке куча Барбейцев, а под кроватью коробка с моими детскими бумажными куколками. :mrgreen: Хе-хе!

Наташик, :lol:
Ты вообще молодец, у тебя настолько разнообразная коллекция, прям как в музее.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2011, 15:35

Спасибо Даришик. Может и впрямь как-нибудь выставку устроить? :D
А, я пришла пожаловаться. :(
Как всегда, в конце года, я переживаю почтово-кукольный апокалипсис. :evil: Одна посылка, которую я отправила с куклами 4 дня шлялась по городу прибытия и в результате нескольких сортировок и досылов ушла в другой город! :shock: Не понимаю! Они что не видят адреса!? Или они угробили посыль так что не могут прочесть адрес!? :shock:
Вторая посыль, которая едет ко мне из США висит с 5 декабря на приёме и в экспорт не уходит! :? Причём все остальные посылки отправленные вместе с ней давно уже прошли этот самый экспорт! И только моя, с моим новогодним подарочком осталась висеть там! Почта США учится у нашей что ли!? :evil:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 10 дек 2011, 15:52

Наташик, сейчас предновогодняя почта радует неподеЦки.
По 2-3 недели на таможне висят(((

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2011, 16:05

Ну, я бы поняла если бы она на таможне зависла. К этому мы уже привыкли. Но, в статусе посылки написано только: Приём, а потом Сортировка. Дариш, а ты сейчас в каком городе живёшь? В Россию ещё не перебрались? Можно в ЛС.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 10 дек 2011, 16:30

Наташа, поздравляю! Девушка просто неземная!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 11 дек 2011, 08:04

Наташик, не прерживай, сейчас почти у всех посылок так - ПРАЗДНИКИ :twisted:
У меня посыль 5 дней провалялась на приеме, и только потом на экспорт пошла...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 дек 2011, 08:37

Рунь, спасибо дорогая. :D

Дан, у тебя тоже из США посыль шла? Просто от их почты я такого не ожидала.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 дек 2011, 10:36

Девчат, у меня тоже посыль висит, я уже перезнакомилась с соотечетвенниками и собратьями по несчастью на всех почтово-таможенных форумах :lol: Так вот, народ пишет, если посылка зависает на приеме, значит, не поместилась в положенный рейс и ждет следующего - как-то так :roll: Наташ, не переживай, у многих так - "прием" и тишина по нескольку дней :|

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 11 дек 2011, 20:11

Наташуля! Привет моя дорогая! Наконец такой интернет - чайник как я разобралась с кнопочками. Позор мне!Еще соседка называюсь!
Теперь уже не по телефону поздравляю тебя с новой чудесной обитательницей твоей кукольной дружной семьи. И обязательно поцелюль от меня дочу! Надеюсь она оставляет маме время взять в руки не только ее, но и куклы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»