Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 13 дек 2011, 10:14

Танюш, спасибо. Я не ожидала, что американская почта тоже такое может отчебучить. :? Посыль сегодня нашлась. Её отправили сначала в другой штат и только потом экспортировали! :shock: Нашлась кстати, сразу после того как подали заявление на розыск.

Натусик, привет! :D Ты уже здесь!? Давай разбирайся с интернетом и вливайся в наши стройные ряды. :mrgreen:

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 13 дек 2011, 18:03

Ната! УРА!!! Скоро посылка приедет домой! А долгожданные куклы самые, самые! Это уже проверенно! Тебе ли не знать! А я зависла! Шью наряд для своей БЖДшки! Это я! Которая школьные манжеты пришивала сжав зубы и скрепя сердце! Посмотрю на результат, распорю и заново за иголку! Что из этого получится - не знаю! Пошла осваивать эту примудрость дальше! Целую всех твоих девчонок!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 дек 2011, 19:03

Фотографируй давай свою малышню, мне её посмотреть жуть как хочется. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 дек 2011, 14:07

Хотела подвести итоги по привычке, только фотками. Но, флешмоб захватил и меня. Получилась некоторая термоядерная смесь.

Итоги 2011 года:

1. Кукла года в личной коллекции – Несомненно это незабвенный Джек Харкнесс! Оказывается он у меня только в этом году появился! Я думала он у меня уже вечно живёт. Милый, милый! :D

2. Кукла - мечта\цель будущего года – Продолжить пополнять коллекцию «Сумерки», «ГП» и «ВК». Господин Тоннер, вы поняли мой намёк? Есть ещё пара Авомечт и одна Сибомечта, но я даже не знаю стоит ли о ней мечтать? :roll:

3. Разочарование года – Леголас и Джаспер, в исполнении трудолюбивых тоннеровских китайцев. Это однако, не помешало мне их купить.

4. Открытие года – Оказывается в нашем городе живёт человек, который сам делает шарнирных кукол из фарфора! Будем знакомиться!

5. Событие года – Рождение дочки, в кукломире – свадьба Эдварда и Бэлы.

6. Безумство года – Рождение третьей дочки. :mrgreen:

7. Боль года – Третье КС – это не шутки.

8. Сюрприз года – Приезд костюмомальчика.

7. Крышеснос года – Моя прелесссть – моя Кирин! 8)

9. Глупость года – Да, я вроде в этом году вообще молодец! Или всё-таки где-то сглупила!?

10. Неприятность года – Как всегда пришла под конец года. Почта, будь она не ладна! издевается над моими посылками. :evil:

11. Умиление года – Это масявочки мои маленькие. Кишата и кикисята.

12. Правильное решение года – ???!!! А, чёрт его знает! Наверное решение вести тетрадь своих кукольных расходов – немного отрезвляет.

13. Жаба года – Сопровождает меня весь год. Не даёт покупать хотелки из списка кукломечт. Зато хомяк не дремлет – покупаю кукол, которых никогда не было в списке.

14. Настроение года – Непредсказуемотаинственное. 8)

15. Непонятка года – Я что? Беременная что ли!? :shock:

16. Брэнд года – Всё-таки Тоннер.

17. Продажа года – Поздравьте меня! Продала своего первого и пока единственного Тонера купленного ради аутфита – Гарри Поттера. Не прошло и года. Правда уже жду другого Гарика.

18. Несбывшаяся мечта года – Скорей всего – это Андро.

19. Сбывшаяся мечта – Я о ней и мечтать не смела, а она всё равно сбылась – покупка Кирин.

20. Равнодушие года – Авангардка 2011 года.

21. Утрата года – Прощай моё свободное дообеденное время. И послеобеденное тоже. :(

22. Неожиданная покупка года – БЖД(ещё не приехал)! С весны смотрела на этого кукела и понимала, что в мою коллекцию он никак не вписывается. Ну, прям вааще никак. Его образ для нашего дурдома был слишком гламурным. А, в ноябре купила. Будем образ менять. 8)

23. Итог года - Рассмотрев свою коллекцию 2011 года я сделала для себя (да и для вас тоже, ведь вы этот бред сейчас читаете) некоторые выводы. Иногда очень неожиданные. Выводов оказалось много, поэтому пишу их отдельным постом.
Последний раз редактировалось mihashka 14 дек 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 дек 2011, 14:08

Коллекция 2011 года.

Изображение

Изображение

1.Количество купленных кукол, по сравнению с прошлым годом, уменьшилось в два раза. Что радует, ибо это показывает, что я не совсем пропащий (в смысле пропащих денег) человек.

2.Количество потраченных, на коллекцию, денег примерно осталось на уровне прошлого года, так как кроме кукол были куплены некоторые излишества в виде обстановки и аутфитов.. Это грустно, так как полностью развенчивает миф о не совсем пропащем человеке, изложенный в п.1 :o

3.Зато практически каждый кукел получил в этом году подарок в виде аутфита, ребёнка или любимого человека. Что делает меня образцово-показательной хозяйкой, ибо баловать такую толпу кукол весьма затруднительно. :lol:

4.Большой неожиданностью, для меня, стал тот факт, что я в этом году купила всего одну Тоннеродевушку. Да и вообще девушек в этом году было очень мало. Теперь я понимаю почему некоторые мои замечательные Тоннеромужики остались в этом году без пары. :?

5.Зато количество деток в нашем муравейнике прибавилось. А так же прибавилось количество детей, которые нашли своих родителей. Это не может не радовать. :D

6.Кроме всего этого, ставлю себе большой, жирный плюсик за свадьбу Эдварда и Бэллы. Так как это мегамероприятие потребовало от меня огромных сил (моральных и материальных), а так же большого сосредоточения (что для меня всегда подвиг).

7.Ну и некоторое количество мистических совпадений, связанных с куклами. Моя младшенькая дочурка родилась в конце октября. Отсчитываем положенное количество недель назад, что я делала в феврале? А, в феврале была Герда и кучка заказанных Кишат! Вот что! :shock: Но, это ещё не всё. Вместе с этой кучкой приехал не запланированный Виктор Дриери, известный в нашем дурдоме, как «костюмомальчик». Думаете это меня насторожило? Нет, я (ничтоже сумняшеся) практически до апреля пила витамины, леча свой «весенний авитаминоз». Теперь я более серьёзно отношусь к своим желаниям. Куклы-то намекали. :mrgreen:
Последний раз редактировалось mihashka 04 дек 2014, 07:58, всего редактировалось 4 раза.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 дек 2011, 14:09

Все перечитала... Все помню- ибо висела этот год у Вас в теме... Жду выводов 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 дек 2011, 14:15

А вот, они выводы. Висят уже родимые. :mrgreen:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 14 дек 2011, 14:31

Оооо, Наташ! Какие обстоятельные итоги!!! :D
Призадумалась - у меня в начале года тоже было обострение - купила кикисенка, хотя до этого всячески открещивалась от них. Мама-мама!!! :shock: Вроде обошлось, ттт! Куклодетей больше не покупаю :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 дек 2011, 14:37

Итоги шикарные. Во всех смыслах и на всех уровнях. И совпадения тоже. И все это выстраивается в некую стройную концепцию, которую сможете проверить в следующем году. А мы- с удовольствием почитаем! :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 14 дек 2011, 15:25

Наташик, отличная идея с итогами :D Да и сами итоги тоже отличные :wink:
Надо будет и мне своих кукложителей за этот год пересчитать :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 дек 2011, 15:33

ой как интересно почитать чего у кого случииилось за год !! ))) непонятка повеселила

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 дек 2011, 16:46

Отличные итоги, Наташ! :lol: Прочитала с удовольствием))

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 14 дек 2011, 18:02

Равнение на героев кукольного дела! Верным путем идете товарищ! Да здравствуют новые участники наших семей и коллекций! (А если кроме шуток, Наташенька, ты молодец и большая умничка!)

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 14 дек 2011, 19:42

Наташик, гордюсь тобой! Умничка! У тебя очень насыщенный год получился!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 дек 2011, 20:21

Как же я Джека обожаю. Вот в следующем году прекращу покупать много кукол и куплю его!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 14 дек 2011, 23:02

Очень классные итоги! Твой Джек для меня тоже кукла года. :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 дек 2011, 23:07

Захватывающе!
Фотоитоги очень интересно разглядывать :lol:
Тетрадь куклорасходов... Уууу... Ужасная идея, ужасная! :twisted:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2011, 09:09

skoree писал(а):Все перечитала... Все помню- ибо висела этот год у Вас в теме... Жду выводов 8)

skoree писал(а):Итоги шикарные. Во всех смыслах и на всех уровнях. И совпадения тоже. И все это выстраивается в некую стройную концепцию, которую сможете проверить в следующем году. А мы- с удовольствием почитаем! :lol:

Я уж боюсь. Что в следующем году будет!? :shock: Но, выводы сделала. :D

UltraVioletta писал(а):Оооо, Наташ! Какие обстоятельные итоги!!! :D
Призадумалась - у меня в начале года тоже было обострение - купила кикисенка, хотя до этого всячески открещивалась от них. Мама-мама!!! :shock: Вроде обошлось, ттт! Куклодетей больше не покупаю :shock:

Да не бойся. :mrgreen: В этом случае гормоны первичны, а куклы-малыши как намёк организма на происходящее. Я в феврале четырех малышей купила и ни одного взрослого. :shock:

Danette писал(а):Наташик, отличная идея с итогами :D Да и сами итоги тоже отличные :wink:
Надо будет и мне своих кукложителей за этот год пересчитать :roll:

Я люблю всё по полочкам раскладывать - систематезировать. У меня в мозгах сразу всё правильно укладывается. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2011, 09:14

Tadiya писал(а):ой как интересно почитать чего у кого случииилось за год !! ))) непонятка повеселила

Эге. А, уж как я развеселилась. :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Отличные итоги, Наташ! :lol: Прочитала с удовольствием))

Спасибо, я их целый день вдумчиво писала! :shock:

lush-12 писал(а):А если кроме шуток, Наташенька, ты молодец и большая умничка!

Да я знаю! 8)

Dalu писал(а):Наташик, гордюсь тобой! Умничка! У тебя очень насыщенный год получился!

Спасибо. Надеюсь следующий будет интересный и приятный, но менее насыщенный. :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2011, 09:25

ribonka писал(а):Как же я Джека обожаю. Вот в следующем году прекращу покупать много кукол и куплю его!

Peruniza писал(а):Очень классные итоги! Твой Джек для меня тоже кукла года. :wink:

Да, Джек прям, лапушка моя. Люблю его! ОН был первым кого я купила в 2011 году . Правда Джек за этот год столько всего успел сделать, что я даже думала - что давным-давно его купила! 8)

turtle_cherry писал(а):Захватывающе!
Фотоитоги очень интересно разглядывать :lol:
Тетрадь куклорасходов... Уууу... Ужасная идея, ужасная! :twisted:

Спалилась вчера с этой тетрадью. :evil: Муж почитал и быстренько посчитал все расходы - завис в шоке. Я попыталась его утешить - ляпнула, что купила кукол в этом году в два раза меньше. Муж умножил всё на два и ушёл на перезагрузку. :mrgreen: Пусенька мой. Надо ему сегодня пирожков напечь.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 дек 2011, 10:42

Тетрадь- это удар под дых... никогда не заведу!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2011, 12:56

Похоже это и была глупость года. :?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 дек 2011, 14:21

:lol:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 15 дек 2011, 14:30

И правда, Натусь, год выдался на славу!!!! :D Очень было интересно читать, спасибо тебе :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 дек 2011, 06:30

Violet Juku писал(а):И правда, Натусь, год выдался на славу!!!! :D Очень было интересно читать, спасибо тебе :wink:

Да всегда пожалуйста! :D Приходите исчо. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 дек 2011, 06:46

А теперь, ужасы нашего городка! :evil:

Отправила я в конце ноября посылочку с куклами. Посылочка быстро добралась до пункта назначения, а потом начались котовасии. Почти неделю посыль таскалась по городу из одного почтового отделения в другое. Сортировалась, уходила на досыл и засыл и снова сортировалась. Бедная девочка (к которой шла посылка) носилась по всему городу пытаясь отловить посылку, но всё было тщётно. В результате, посыль ушла в областной центр, а вчера вернулась ко мне. :? Пока посылка шла обратно, я ломала себе голову, думая что могло с ней случится. Так как на сайте появилась информация, что посыль отправлена обратно так как невозможно прочитать адрес. Думаю - ну, всё! Посыль угробили, помяли, растоптали потому и адрес прочитать не могут. :( Пошла на почту, вооружившись фотоаппаратом, снимать улики. Выносят мне абсолютно чистенькую, нигде не помятенькую посылочку. К ней приделан листок, дескать возвращаем т.к. такого дома не существует. :shock: А, адрес мы с покупательницей два раза сверяли! Всё верно! И написан он был печатными буквами (для тупых и слепых почтовиков). Не, ну дома вообще-то имеют тенденцию строиться. Разве нет? Опять же адресат наверное знает где он живёт. Было бы странно заплатить за куклу и отправить её на несуществующий адрес. :? Неужели нельзя было подержать посылочку пару дней в отделении? Сейчас большая часть народа отслеживает свои посылочки самостоятельно. :? Но, это ещё не всё!
Меня заставили купить новую коробку (эта типа уже испорчена). Вскрываю я посыль и вижу - сквозь мешок платье кукольное просвечивает. А, такого не могло быть ибо куколки были завёрнуты в пупырку и заклеены сверху скотчем. Открываю мешок и чуть в обморок не падаю - куколка просто лежит в мешке. Ни пупырки, ни скотча, ни даже их следов. Вызвала начальника почты, написала заявление о вскрытии. Самое главное, что по коробке об этом было не возможно догадаться. Всё ровненько, вся плёночка на месте, никаких вмятин и повреждений. Но, я-то знаю как я кукол заворачивала! :shock: Как вы думаете, одного заявления достаточно? Или можно им ещё чем-нибудь нагадить? У меня прямо руки чешуться их чем-нибудь "отблагодарить". Тем более что пересыл вышел золотой. Два раза заплатила за коробку и три раза за пересыл: Туда - Обратно - и снова Туда! Офигеваю от нашего сервиса!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2011, 07:03

:shock: ни хрена себе..а не ходили в темку ? почта РФ и как с ней бороться?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 дек 2011, 07:07

Ещё нет. Сижу, перевариваю. :?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 16 дек 2011, 07:34

Офигеть!!! :shock: Наташ, держись!
Ну, это конечно НЕЧТО... Почта России меня просто поражает своими талантами...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 дек 2011, 09:21

Наташ, поздравляю, просто очуменные итоги года! :mrgreen: Особенно по куклам и по дочкам! 8)
(А разве у нас делают 3-е КС? Я тоже хочу-у-у!) :oops:

С почтой ну это просто пипец! :evil: А я, наивная, еще гадаю, стоит ли мне просить продавца сейчас отправить посылку из Москвы в Питер, а то в новом году цены задерут... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»