Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

STU Svetlana: Посиделки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Re: Посиделки

Сообщение STU Svetlana » 12 дек 2011, 14:35

[quote="koko4ka"]Татьян, опять твою красавицу в конкурсном наряде рассматриваю. Какая красота!!! Может тебе организовать вязание шляпки? Сейчас мы вяжем носочки у Лены в темке. Может следующий твой М.К.? Думаю желающих будет не мало.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 12 дек 2011, 22:48

Света, спасибо!! Сейчас конец года, закрываем все свои объекты и времени свободного совсем нет. Может быть в начале года, пока появятся новые договоры, новые объекты, пока раскачаемся - будет небольшая передышка, и я постараюсь нарисовать схемку и рассказать как вяжется. Там вязка совсем простая. Вязать не сложно.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 13 дек 2011, 05:18

STU Svetlana а где Мастер-классы можно посомтреть? :oops:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 13 дек 2011, 08:38

ksia писал(а):STU Svetlana а где Мастер-классы можно посомтреть? :oops:

Вот здесь есть viewtopic.php?f=32&t=22068
и в темке Елены Elena0111 вяжем носочки на тонких спицах. :)

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 13 дек 2011, 18:28

а можно я тут хотелку напишу.Нет, даже не хотелку... мечталку.Эти куколки (если не ошибаюсь) 40см.ростом, а значит мне незяяя, но тааак хочется.Вот они все вместе

Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 13 дек 2011, 19:41

ctepaa писал(а):а можно я тут хотелку напишу.Нет, даже не хотелку... мечталку.Эти куколки (если не ошибаюсь) 40см.ростом, а значит мне незяяя, но тааак хочется.Вот они все вместе

Татьян, симпатяжки какие! А почему низяяя? :)

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 13 дек 2011, 20:26

Светланочка! неезяя... места нету. Уже и так муж ругается:"все заняла, каждую полочку, ни диск, ни книжку некуда положить!"

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 13 дек 2011, 21:12

ctepaa писал(а):Светланочка! неезяя... места нету. Уже и так муж ругается:"все заняла, каждую полочку, ни диск, ни книжку некуда положить!"

Мне давно уже тоже нельзя. но я всё ни могу остановиться, единственное - кукол больше 50 см. не покупаю, и маленьких совсем тоже...

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 13 дек 2011, 22:09

STU Svetlana писал(а):Мне давно уже тоже нельзя. но я всё ни могу остановиться, единственное - кукол больше 50 см. не покупаю, и маленьких совсем тоже...

И только немочек? Или других винтажных тоже, итальянок, например?

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 13 дек 2011, 23:52

Светлана, спасибо за приглашение в гости! У Вас здесь очень-очень уютно :D Всю тему просмотреть я еще не успела, но хочу сказать, что Ваши вязаные наряды для кукол мне очень нравятся. И куколки такие - ну прямо как в детстве :)
Я вот тут ребенка привела... Не помешает? :oops: Это Полина, дочкина любимица. Мы наконец утеплились как следует и теперь можем гулять на улице. Дочь довольна как слон: раздетую куклу у меня рука не поднималась на прогулку брать в холодную погоду. :roll:
Изображение

Ой, а можно я еще ребенка покажу? Я понимаю, что получается почти цыганский табор - сначала одна пришла, а следом - еще вереница :oops: :oops: :oops: Но очень хочется похвастаться и поделиться радостью: сегодня приехала первая кукла, которую я купила на ибэе. И она же - первая, которую я купила себе :) Нет, я ее, конечно, с удовольствием дам ее дочке поиграть, но купила по внезапному порыву, не задумываясь, как к ней ребенок отнесется: мне очень понравилась ее копна волос. При личном знакомстве оказалось, что первое впечатление о волосах весьма обманчиво - производитель на волосах сильно сэкономил :evil: Но куколка все равно замечательная! Вот она еще в коробке:
Изображение
А здесь - причесанная и немножко отдохнувшая:
Изображение

ctepaa, а что у Вас за мечталочки такие очаровательные? Покахонтас, Ариэль и следующие две девочки - чудо как хороши!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 14 дек 2011, 10:04

Отлично что зашли в гости, а то, что с компанией, так это очень хорошо! рада Вас и ваших девчат видеть у себя! Заходите запросто, у нас двери открыты для всех! Девочки хорошенькие такие! Наряд отличный , тёплый, и видно, что вашей дочери его удобно одеть и снять! Не стесняйтесь хвастаться своими куклами! Я сама это дело люблю :oops: .

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 14 дек 2011, 10:05

Наташ, пока только немочек и советскую кукклу из винтажек. Паолок, Гётц, Той Су.... вобщем почти винегрет :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 14 дек 2011, 10:08

Света, главное чтоб этот "винегрет" радовал :D думаю мало у кого куклы только одного производителя :D Мне хоть и симпатичны больше Готц, но я их тоже разбавляю :D

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 14 дек 2011, 10:49

Zlata-Rita Поздравляю от души!! Мадам Александер!!Красоточка!
STU Svetlana а я маленьких очень люблю!У меня малявочек много, вот на днях 27МА для макдональдса приехали, 5месяцев ждала.Уже думала"надурачили"

Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 14 дек 2011, 10:58

Татьян, столько их у тебя много!!! жаль фото не увеличть, рассмотреть получше хотелось бы!
А я вчера вечером получила две посылочки, две куколки, фото не успела сделать, Вечером темно, утром тоже, а днём я на работе, но у нас и днём не очень светло :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 14 дек 2011, 11:25

ctepaa, сколько малявочек :D , а какой у них размер? Я вот люблю деток больших, жаль их много не поселишь, места тоже много надо

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 14 дек 2011, 20:57

Девочки кому про малюток, я их отфоткала поближе, Они 11см.ростом., интересно заходите в эту темку
viewtopic.php?f=32&t=14992&start=330

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 14 дек 2011, 21:09

Девочки, куколок своих новеньких сфоткала. только на комп собралась фотки сбросить, а батарейка взяла и разрядилася.. сижу.. злюсь.. похвастаться то жуть как охото.. :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 дек 2011, 21:39

А уж как нам посмотреть охота!!!
:shock:

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 15 дек 2011, 01:14

Светлана, поздравляю с прибытием новых деток. Очень интересно посмотреть! Они все в Ваших руках такими уютными, красивыми и милыми становятся, даже если совсем замарашками приехали.
А "винегрет" вместо стильно подобранной коллекции - это даже интереснее, мне кажется :wink:
ctepaa, замечательные малыши! Тоже с детства люблю маленьких куколок. Насобирала уже кучку беренджерчиков 12 см. Вот парочка: первый - китайский поддельный, а второй - настоящий
Изображение Изображение

На маленьких от мадам Александер тоже засматриваюсь :lol: . А принцесса - это не мадам Александер, а Эффанби, хотя на МА очень похожа, и размер у нее тоже 8 дюймов. Я на нее сегодня целый день любуюсь. Очень хочется сотворить ей что-нибудь для нормальной жизни: халатик, пижамку, костюмчик,- но такое, чтобы все равно понятно было, что она принцесса. Вот только ни шить, ни вязать крючком совсем не умею :(

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 15 дек 2011, 09:06

Zlata-Rita
Какие малышки милые, у меня тоже есть такие! :) А кто ж Вам их обвязывал, такие приодетые, нарядненькие!
На осинке в "вяжем куклам", есть схемки для разных куколок. Главное желание, а научиться можно всему :)

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 15 дек 2011, 10:18

Светлана, так я ж крючком не умею. А спицами - вполне даже умею :D Спасибо за похвалу, очень приятно!
С крючком - никак не получается. Я левша, не могу сообразить, как крючковые премудрости под левую руку адаптировать :roll: Да и времени пока нет усиленно в это вникать.
На осинке я для таких пупсов никаких схем не видела, да и похвастушек с ними там, кажется, совсем немного.
Света, а Ваши малышики в этой теме есть? Я ее потихоньку читаю, но всю пока не осилила. Если нет, покажите, пожалуйста! Они ж у Вас тоже наверняка нарядные :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 15 дек 2011, 10:55

Zlata-Rita писал(а):Светлана, так я ж крючком не умею. А спицами - вполне даже умею :D Спасибо за похвалу, очень приятно!
С крючком - никак не получается. Я левша, не могу сообразить, как крючковые премудрости под левую руку адаптировать :roll: Да и времени пока нет усиленно в это вникать.
На осинке я для таких пупсов никаких схем не видела, да и похвастушек с ними там, кажется, совсем немного.
Света, а Ваши малышики в этой теме есть? Я ее потихоньку читаю, но всю пока не осилила. Если нет, покажите, пожалуйста! Они ж у Вас тоже наверняка нарядные :D

у меня есть маленькое общее фото малышек, не очень удачное Вот такое:
Изображение
сфоткаю потом получше. Но я на них пока ничего не шила, не вязала. :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 15 дек 2011, 12:30

Здравствуйте! А можно к вам. Очень темка понравилась. Сколько куклят, какие наряды.Будем в гости к вам по-чаще захаживать.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 15 дек 2011, 12:51

tuta писал(а):Здравствуйте! А можно к вам. Очень темка понравилась. Сколько куклят, какие наряды.Будем в гости к вам по-чаще захаживать.

Конечно можно! :) Заходите, рассказывайте, куколками хвастайтесь! :)

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 15 дек 2011, 17:10

Светлана, они даже на такой фотке хорошенькие! Но с нетерпением жду момента, когда Вы из оденете по-своему :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 15 дек 2011, 20:31

Девочки, новеньких своих покажу вам, правда съёмка ночная. днём не получается пофоткать...
вот такая испуганная из посылочки..
ИзображениеИзображение
и моя Тинка-Валентинка:
боевая девочка
Изображение
испугалась вспышки
Изображение
цветочки для друзей
ИзображениеИзображение
примери платишко старшей сестрички
ИзображениеИзображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 15 дек 2011, 20:34

Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочки просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Очень нравятся эти девчушки :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 15 дек 2011, 20:43

kalibri19 писал(а):Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочки просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Очень нравятся эти девчушки :D

Татьян, я так давно мечтала о тейлор..теперь вот с серыми глазками ищу :) подружку

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 15 дек 2011, 21:23

Согласна, это просто волшебные куколки. Очень нежные и обнимательные. Можно мы с Тасенькой в гости?
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»