Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки
[quote="koko4ka"]Татьян, опять твою красавицу в конкурсном наряде рассматриваю. Какая красота!!! Может тебе организовать вязание шляпки? Сейчас мы вяжем носочки у Лены в темке. Может следующий твой М.К.? Думаю желающих будет не мало.
Света, спасибо!! Сейчас конец года, закрываем все свои объекты и времени свободного совсем нет. Может быть в начале года, пока появятся новые договоры, новые объекты, пока раскачаемся - будет небольшая передышка, и я постараюсь нарисовать схемку и рассказать как вяжется. Там вязка совсем простая. Вязать не сложно.
-
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana а где Мастер-классы можно посомтреть? 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ksia писал(а):STU Svetlana а где Мастер-классы можно посомтреть?
Вот здесь есть viewtopic.php?f=32&t=22068
и в темке Елены Elena0111 вяжем носочки на тонких спицах.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa писал(а):а можно я тут хотелку напишу.Нет, даже не хотелку... мечталку.Эти куколки (если не ошибаюсь) 40см.ростом, а значит мне незяяя, но тааак хочется.Вот они все вместе
Татьян, симпатяжки какие! А почему низяяя?

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Светланочка! неезяя... места нету. Уже и так муж ругается:"все заняла, каждую полочку, ни диск, ни книжку некуда положить!"
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa писал(а):Светланочка! неезяя... места нету. Уже и так муж ругается:"все заняла, каждую полочку, ни диск, ни книжку некуда положить!"
Мне давно уже тоже нельзя. но я всё ни могу остановиться, единственное - кукол больше 50 см. не покупаю, и маленьких совсем тоже...
STU Svetlana писал(а):Мне давно уже тоже нельзя. но я всё ни могу остановиться, единственное - кукол больше 50 см. не покупаю, и маленьких совсем тоже...
И только немочек? Или других винтажных тоже, итальянок, например?
-
- Мир кукол зовет...
Светлана, спасибо за приглашение в гости! У Вас здесь очень-очень уютно
Всю тему просмотреть я еще не успела, но хочу сказать, что Ваши вязаные наряды для кукол мне очень нравятся. И куколки такие - ну прямо как в детстве
Я вот тут ребенка привела... Не помешает?
Это Полина, дочкина любимица. Мы наконец утеплились как следует и теперь можем гулять на улице. Дочь довольна как слон: раздетую куклу у меня рука не поднималась на прогулку брать в холодную погоду.

Ой, а можно я еще ребенка покажу? Я понимаю, что получается почти цыганский табор - сначала одна пришла, а следом - еще вереница
Но очень хочется похвастаться и поделиться радостью: сегодня приехала первая кукла, которую я купила на ибэе. И она же - первая, которую я купила себе
Нет, я ее, конечно, с удовольствием дам ее дочке поиграть, но купила по внезапному порыву, не задумываясь, как к ней ребенок отнесется: мне очень понравилась ее копна волос. При личном знакомстве оказалось, что первое впечатление о волосах весьма обманчиво - производитель на волосах сильно сэкономил
Но куколка все равно замечательная! Вот она еще в коробке:

А здесь - причесанная и немножко отдохнувшая:

ctepaa, а что у Вас за мечталочки такие очаровательные? Покахонтас, Ариэль и следующие две девочки - чудо как хороши!

Я вот тут ребенка привела... Не помешает?

Ой, а можно я еще ребенка покажу? Я понимаю, что получается почти цыганский табор - сначала одна пришла, а следом - еще вереница

А здесь - причесанная и немножко отдохнувшая:

ctepaa, а что у Вас за мечталочки такие очаровательные? Покахонтас, Ариэль и следующие две девочки - чудо как хороши!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Отлично что зашли в гости, а то, что с компанией, так это очень хорошо! рада Вас и ваших девчат видеть у себя! Заходите запросто, у нас двери открыты для всех! Девочки хорошенькие такие! Наряд отличный , тёплый, и видно, что вашей дочери его удобно одеть и снять! Не стесняйтесь хвастаться своими куклами! Я сама это дело люблю
.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, пока только немочек и советскую кукклу из винтажек. Паолок, Гётц, Той Су.... вобщем почти винегрет 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, главное чтоб этот "винегрет" радовал
думаю мало у кого куклы только одного производителя
Мне хоть и симпатичны больше Готц, но я их тоже разбавляю 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Татьян, столько их у тебя много!!! жаль фото не увеличть, рассмотреть получше хотелось бы!
А я вчера вечером получила две посылочки, две куколки, фото не успела сделать, Вечером темно, утром тоже, а днём я на работе, но у нас и днём не очень светло
А я вчера вечером получила две посылочки, две куколки, фото не успела сделать, Вечером темно, утром тоже, а днём я на работе, но у нас и днём не очень светло

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, сколько малявочек
, а какой у них размер? Я вот люблю деток больших, жаль их много не поселишь, места тоже много надо

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки кому про малюток, я их отфоткала поближе, Они 11см.ростом., интересно заходите в эту темку
viewtopic.php?f=32&t=14992&start=330
viewtopic.php?f=32&t=14992&start=330
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, куколок своих новеньких сфоткала. только на комп собралась фотки сбросить, а батарейка взяла и разрядилася.. сижу.. злюсь.. похвастаться то жуть как охото.. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А уж как нам посмотреть охота!!!

-
- Мир кукол зовет...
Светлана, поздравляю с прибытием новых деток. Очень интересно посмотреть! Они все в Ваших руках такими уютными, красивыми и милыми становятся, даже если совсем замарашками приехали.
А "винегрет" вместо стильно подобранной коллекции - это даже интереснее, мне кажется
ctepaa, замечательные малыши! Тоже с детства люблю маленьких куколок. Насобирала уже кучку беренджерчиков 12 см. Вот парочка: первый - китайский поддельный, а второй - настоящий

На маленьких от мадам Александер тоже засматриваюсь
. А принцесса - это не мадам Александер, а Эффанби, хотя на МА очень похожа, и размер у нее тоже 8 дюймов. Я на нее сегодня целый день любуюсь. Очень хочется сотворить ей что-нибудь для нормальной жизни: халатик, пижамку, костюмчик,- но такое, чтобы все равно понятно было, что она принцесса. Вот только ни шить, ни вязать крючком совсем не умею 
А "винегрет" вместо стильно подобранной коллекции - это даже интереснее, мне кажется

ctepaa, замечательные малыши! Тоже с детства люблю маленьких куколок. Насобирала уже кучку беренджерчиков 12 см. Вот парочка: первый - китайский поддельный, а второй - настоящий

На маленьких от мадам Александер тоже засматриваюсь

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita
Какие малышки милые, у меня тоже есть такие!
А кто ж Вам их обвязывал, такие приодетые, нарядненькие!
На осинке в "вяжем куклам", есть схемки для разных куколок. Главное желание, а научиться можно всему
Какие малышки милые, у меня тоже есть такие!

На осинке в "вяжем куклам", есть схемки для разных куколок. Главное желание, а научиться можно всему

-
- Мир кукол зовет...
Светлана, так я ж крючком не умею. А спицами - вполне даже умею
Спасибо за похвалу, очень приятно!
С крючком - никак не получается. Я левша, не могу сообразить, как крючковые премудрости под левую руку адаптировать
Да и времени пока нет усиленно в это вникать.
На осинке я для таких пупсов никаких схем не видела, да и похвастушек с ними там, кажется, совсем немного.
Света, а Ваши малышики в этой теме есть? Я ее потихоньку читаю, но всю пока не осилила. Если нет, покажите, пожалуйста! Они ж у Вас тоже наверняка нарядные

С крючком - никак не получается. Я левша, не могу сообразить, как крючковые премудрости под левую руку адаптировать

На осинке я для таких пупсов никаких схем не видела, да и похвастушек с ними там, кажется, совсем немного.
Света, а Ваши малышики в этой теме есть? Я ее потихоньку читаю, но всю пока не осилила. Если нет, покажите, пожалуйста! Они ж у Вас тоже наверняка нарядные

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita писал(а):Светлана, так я ж крючком не умею. А спицами - вполне даже умеюСпасибо за похвалу, очень приятно!
С крючком - никак не получается. Я левша, не могу сообразить, как крючковые премудрости под левую руку адаптироватьДа и времени пока нет усиленно в это вникать.
у меня есть маленькое общее фото малышек, не очень удачное Вот такое:

сфоткаю потом получше. Но я на них пока ничего не шила, не вязала.

Здравствуйте! А можно к вам. Очень темка понравилась. Сколько куклят, какие наряды.Будем в гости к вам по-чаще захаживать.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
tuta писал(а):Здравствуйте! А можно к вам. Очень темка понравилась. Сколько куклят, какие наряды.Будем в гости к вам по-чаще захаживать.
Конечно можно!

-
- Мир кукол зовет...
Светлана, они даже на такой фотке хорошенькие! Но с нетерпением жду момента, когда Вы из оденете по-своему 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочки просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Очень нравятся эти девчушки 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочки просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Очень нравятся эти девчушки
Татьян, я так давно мечтала о тейлор..теперь вот с серыми глазками ищу

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»