Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение Amelia Dragoness » 13 дек 2011, 18:31

О, поздравляю!!! :D :D :D Сама на нее засматривалась... с преогромным удовольствием буду любоваться ею у тебя))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 дек 2011, 20:04

Поздравляю!!!!!!!!!!! она очень красивая!!!!!!!! думаю, что это твоя кукла=) жду теперь с тобой ее приезда=)

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 13 дек 2011, 20:45

Юля, не уже ли "моя" шапочка в Калугу возвращается? эпичненько было бы мне самой ее купить но увы опоздала.
У меня есть леди на теле + сайз, может на встрече познакомим их?

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 13 дек 2011, 21:02

Красная шапочка потрясающая! Жду-не дождусь ваших домашних фото =)
И ещё... мне очень понравилась ваша Эхо =)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 дек 2011, 22:19

Юля, поздравляю с покупкой такой потрясающей куклы как Шапочка! Я тоже жду-не дождусь ее фотографий в твоем исполнении :) . Как я понимаю, мэйк (а может, и образ :) ) она полностью сменит?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 14 дек 2011, 00:54

Извините, что имею возможность отвечать на ваши сообщения не сразу, а только глубокой ночью, мне хотелось бы писать почаще, но дома я сейчас бываю только так, а с телефона только читаю :oops:
Катюш, спасибо, я сама на нее долго целилась, но все равно купила)) Вообще это была первая кукла Тоннер, поразившая меня, когда я попала на сайт Тоннера, то я пересмотрела всех, многие нравились, но именно Красная шапочка и еще Василиса затронули меня больше всего, тогда я думала, что это нереально - купить такую куклу, да и не знала как. А теперь она едет ко мне, осталось найти Василису))
Леночка, ой, ну ты и определение ей придумала, а ведь действительно она такая, секси-девушка, ну она действительно, яркая, неудивительно, что призадумалась :wink: Я вон тоже порой "призадумываюсь" о некоторых девочках 1/4 так, что уже в виш-листе несколько поселилось :mrgreen:
Holly писал(а):А я завидую конкретным желаниям, из которых можно взять и сложить коллаж.

А еще помню, что обещала сделать коллаж :wink: Так что будет желание, можно и вам организовать такую штучку))
Amelia Dragoness писал(а):О, поздравляю!!! :D Сама на нее засматривалась... с преогромным удовольствием буду любоваться ею у тебя))

Спасибочки большое)) Так и будем ходить в темке и любоваться друг у друга на хотелки :P Я вот все жду, когда же ты Деймона покажешь, только раз мелькнул и все :roll: А хочется у тебя его посмотреть.
Darya Eberle писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!!! она очень красивая!!!!!!!! думаю, что это твоя кукла=) жду теперь с тобой ее приезда=)

Дашуличек, спасибо, я сама так рада, так рада, жду ее с огромным нетерпением, она, кажется, тоже спешит: уже через сутки вылетела с московской сортировки. А то, что кукла моя, я не сомневаюсь, думаю, мы с ней уживемся :)
moon83 писал(а):Юля, не уже ли "моя" шапочка в Калугу возвращается? эпичненько было бы мне самой ее купить но увы опоздала.
У меня есть леди на теле + сайз, может на встрече познакомим их?

Ксюш, ага, она самая, вот такой вот куклооборот :mrgreen: На счет встречи, то если я смогу придти на нее, то, конечно, шапочку принесу, хотя она же должна быть знакома с твоей девушкой, или она появилась позже у тебя? Кстати, что за дама?
Келебгваэ писал(а):Красная шапочка потрясающая! Жду-не дождусь ваших домашних фото =)

Добро пожаловать в мою темку, рада такому интересу)) Ко мне на "ты" лучше, я не очень люблю формальности :) И спасибо за комплимент, буду надеяться, что вживую она тоже понравится :wink:
Келебгваэ писал(а):И ещё... мне очень понравилась ваша Эхо =)

Долго я не могла понять, что еще за Эхо... Потом вспомнила, что приходили меня поздравлять со Спектрой две девчушки мой подруги, как раз одну из них Эхо зовут, ей будет тоже приятно, что ее девушка понравилась :D
Люба, спасибо тебе огромное за поздравления, ну на счет мэйка - да, безусловно, она его сменит, хотя, я особенно стиль не хочу менять, мне она нравится в образе соблазнительной девушки) Пока будет Красной шапочкой, но в будущем я знаю уже ее первый образ, думаю, ей понравится :wink:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 14 дек 2011, 05:39

Юленька, здравствуй! Наконец, я добрела до твоей темки - пока додумаешься, к кому не ходила, пока найдешь... Забегалась совсем со своими мега-идеями, ты уж прости :roll:

Я даже не знаю, кто мне больше всех понравился. Просто ВСЕ! Ты такие невероятно красивые и живые образы им создаешь - я просто в глубочайшем шоке. Это же надо - столько фантазии и такое великолепное воплощение! Я мейки никогда не трогаю, все ходят с тем, с чем приехали - хотя порою и стоило бы... :oops: Да что тут говорить, меня на наряды-то не всегда "хватает" :mrgreen:

Видела список хотелок :) Надеюсь, что в самое ближайшее время он станет реальностью :wink: Желаю дождаться всех, кого уже ждешь, и продолжать дальше осуществление своих мечтаний :) А я тут поселюсь, любоваться и комментировать, ты же не против, мур? :roll:

Идея коллажа хотелок очень свежая и заманчивая... Ты не будешь против, если я в своей темке что-то подобное организую? :oops:

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 14 дек 2011, 20:13

Юля они не знакомы они не виделись . Дева у меня, Пэгги - кошка, конвенционая. я ее даже на фото тут не показывала.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 16 дек 2011, 15:36

Gellochka писал(а):А еще помню, что обещала сделать коллаж :wink: Так что будет желание, можно и вам организовать такую штучку))

Ой, по-моему, я созрела :D . Мне списочек нужно организовать желаемых особ и фото подобрать? :oops:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 дек 2011, 23:34

Tigrenok писал(а):Юленька, здравствуй! Наконец, я добрела до твоей темки - пока додумаешься, к кому не ходила, пока найдешь... Забегалась совсем со своими мега-идеями, ты уж прости :roll:

Катюш, спасибо, что зашла, я ни на кого не в обиде, действительно, темок много, всех не пересмотришь, твою темку я тоже случайно нашла, да так понравилась, что там и осталась :wink: Так что будет минутка и желание - забегай, таким гостьям я только рада буду) Мне так приятно, что ты составила такое хорошее мнение о моих жителях, их образах :) И спасибо отдельно за пожелания, конечно, я буду совсем-совсем не против появления коллажика с мечталками и у тебя, это здорово -видеть всех сразу в одном месте, а потом наблюдать, как они приезжают к тебе :wink:
moon83 писал(а):Дева у меня, Пэгги - кошка, конвенционая. я ее даже на фото тут не показывала.

Ух ты, было очень интересно посмотреть))
Holly писал(а):Ой, по-моему, я созрела :D . Мне списочек нужно организовать желаемых особ и фото подобрать?

Здорово, я готова помочь, мне списочек нужен, а фото по желанию - если что, то фото и сама найду по названию куклы))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2011, 06:12

Юля, ну как там Красная Шапочка? Не приехала еще :) ?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 20 дек 2011, 01:05

Главное что питон до неё дополз. Уф ! А то я весь маникюр в ожидании сгрызла...в субботу сочельник, а я без маникюру теперь...Изображение
Изображение Так что Юлён с тебя теперь, сама знаешь скоКа фотографий твоих куклён .. в полный рост!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 дек 2011, 13:21

Юля, твои мечты - на зависть всем мечтам! :) Одна другой краше! Выбор Красной Шапочки оценить не могу: увы, я не поклонник Тоннеров, однако, с точки зрения простого зрителя, скажу, что она божественна!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 дек 2011, 18:16

Юличка, привет! я пришла прописываться :)
ты губки Шапочке перерисовала?! выглядит очень здорово!
теперь жду много-много новых ее фотографий :oops:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 дек 2011, 19:42

Люба, приехала-приехала, вот только сейчас у меня сессия началась, ничего не успеваю, иногда спать могу лечь в пять утра, хорошо, что это ненадолго))
uoga, о да, теперь у моих девочках благодаря тебе появится много интересных штучек, не только обувь, хотя, конечно, начну я с нее :wink:
Асечка, спасибочки, приятно слышать твое мнение, я понимаю, что вкусы разные, поэтому особенно интересно узнать мнение, так сказать, "со стороны" :)
Юлечка, приветик, с радостью даю тебе постоянную прописку :D Губки я ей в первый вечер перерисовала, ничего не могу с собой поделывать, прямо руки чешутся взяться за кисточку :mrgreen: Потом ей и глаза переделаю)) Много-много фотографий будет чуть позже, я ей придумала фотосессию, надо только время найти)
Так, расскажу сначала свои впечатления: я было удивлена ее размерами, думала, она будет чуть крупнее моей Антуанетты, оказалось, выше чуть ли не наголову, неожиданно, но меня это не смутило, кажется, я могу воспринять нормально и еще более высокую куклу. Фигура у нее потрясающая, мой молодой человек первым делом отметил ее формы, вот что значит мужской взгляд, даже в кукле обращать внимание первым делом отнюдь не на лицо :mrgreen: А я обратила внимание на все, она прекрасна, женщина с большой буквы, знающая, как завоевать любого мужчину, мягкая и милая - не про нее, это Волку следует ее опасаться, соблазнит и заставит ее шубу сделать из своей шкуры :twisted:
Вот такая девушка ко мне приехала:
Изображение
Ну и после моих небольших модификаций)) И да, ее теперь зовут Каролина :)
Изображение
Изображение
Изображение
И еще я Ирму опять перерисовала)) Девушка явно не хочет быть милой, теперь ее образ получился даже немного пугающим, теперь еще одежду по стилю нужно сшить.
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 дек 2011, 20:16

По моим ощущениям Ирма стала похожа на русалку 8) такую настоящую сирену, из тех, что моряков в пучину утаскивают) взгляд манящий и пугающий одновременно...
Определенно у девочки имеется характер, и меняться она не хочет :P
Каролина чувственная барышня, очень-очень)Изображение

Holly
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Каролина и чуть-чуть Ирма

Сообщение Holly » 21 дек 2011, 21:05

Новенькая хороша. Я в Тоннерах не разбираюсь, просто передаю свои впечатления! Такая спокойная красота. И темненькая, мне темненькие больше нравятся)))
А Ирма совсем уже эксклюзив. Не знаю, может фото очень крупное, но как-то прожилочки красненькие в глазках сильно видно. И, мне кажется, правый зрачок нужно немного ровнее нарисовать, а то косит девушка. Только не обижайся, хочется довести до идеала!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 дек 2011, 21:18

Юля, поздравляю, потрясающая Шапочка. После прикосновения твоих золотых ручек она стала гораздо красивее. Мне как-то не очень нравились нарисованные ей прежней хозяйкой зубки :roll: . Но с такой хозяйкой, как ты, Шапочке не грозит быть несимпатичной :) . Она всегда будет красавицей, какой бы образ ни придумала для нее хозяйка!
Ирма стала совершенно необычной! Она и вправду никак не хочет быть романтичной и скромной, вот такой вот характер :) !
И согласна с Holly: можно зрачок правого глаза чуть-чуть подправить, чтобы девочка стала еще красивее :oops: ?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 дек 2011, 21:50

Amelia Dragoness писал(а): такую настоящую сирену, из тех, что моряков в пучину утаскивают) взгляд манящий и пугающий одновременно...

О, какое сравнение, а ведь действительно что-то есть в ней такое, была бы Гулия с голубыми волосами, то вообще точно была бы сирена, хотя с фиолетовыми волосами, наверное, тоже могут быть русалки? Если честно, то образ русалки я всегда хотела воплотить, но не милой и доброй девушки с рыбьим хвостом, а сирены или русалки из русских сказок.
Amelia Dragoness писал(а):Каролина чувственная барышня, очень-очень

Да, с ней у меня нет вопросов, изначальную концепцию даже менять не хочется, только сделаю глаза поживее) Образ тоже для нее приготовлен, только он будет уже в следующем месяце, так что с этой девушкой у меня все просто, это не Ирма, которая упрямничает :)
Holly писал(а):Новенькая хороша. Я в Тоннерах не разбираюсь, просто передаю свои впечатления! Такая спокойная красота. И темненькая, мне темненькие больше нравятся)))

Спасибо большое, Оль)) Мне темные, если честно, тоже больше нравятся, ну а если блондинки, то совсем платиновые. На данный момент у меня светлая только одна куколка, и то маленькая фарфорочка из "Дам эпохи", ну Ирму сложно отнести к какой-либо категории.
Holly писал(а):А Ирма совсем уже эксклюзив. Не знаю, может фото очень крупное, но как-то прожилочки красненькие в глазках сильно видно

Я, может не совсем поняла, какие именно прожилочки ты имеешь в виду, но в принципе белок я специально красноватым делала, чтобы глаза не были слишком человеческими. Или я не так что-то поняла?
Holly писал(а):мне кажется, правый зрачок нужно немного ровнее нарисовать, а то косит девушка. Только не обижайся, хочется довести до идеала!

Мне сказали, что он чуть ниже опущен, это ввиду имеется? И точно никаких обид, я и показываю такие фото для адекватной оценки, чтобы понять, что не так. Прошлый раз глаза косили в хлам, сейчас я пыталась сделать как можно ровнее, трудно это сделать на больших глазах, поэтому любые подсказки я воспринимаю более чем положительно)))
Любочка, спасибочки за поздравления, с радостью их принимаю :D Надеюсь, Каролине и правда у меня понравится, уж точно без внимания она не останется :wink: А Ирма уж точно с характером, требовательна, как никто другой, она первая жительница, которая заполучила мебель, кресло, практически трон, сидит теперь на нем, как королева)) Как-нибудь продемонстрирую его.
Юльчик, надеюсь, что ты не обидишься, что зубки, нарисованные тобой, не понравились, тут уж дело вкуса, я вот не люблю открытые улыбки, а у тебя в темке наоборот писали, что она оживилась, так что, надеюсь, ты не примешь это близко к сердцу :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 дек 2011, 22:02

Я думаю, Юля не будет обижаться: открытые улыбки - это дело вкуса :) . Ведь многие эту улыбку оценили :roll: . Я же просто высказала свое субъективное мнение. Но, на всякий случай, если кого-то задела, приношу свои извинения :oops: .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 дек 2011, 22:31

Юльчик, я еще в предыдущем комментарии отметила, что мне очень понравились ее губки, так что обижаться совершенно не на что! :wink:
разве что на комментарии некоторых девушек. очень нехорошая тенденция есть на форуме хаять предыдущих владельцев. прямо скажем, неприятная. :roll:
Кстати, мой супруг тоже оценил ее формы :P это была его любимая кукла, но я очень рада, что ей у тебя хорошо!
а ты же совсем ей форму губ изменила, да? более пухлые губки ей гораздо больше идут! в общем, ты умничка :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 дек 2011, 22:51

Юль, я рада, что ты не обижаешься, некоторые могли бы это сделать))
Bliss писал(а):Кстати, мой супруг тоже оценил ее формы

Да, что тут можно говорить, фигура у нее классная, мне нравится, что она достаточно анатомичная, в принципе, у Антуанетты похоже тело, только меньше и у ножек подвижность больше. Иногда мне хочется купить кого-нибудь из старых выпусков Тоннера, но все время останавливает тело, мне оно категорически не нравится, хоть каждую пересаживай на подвижное тело. А вот шить на Каролину будет сложновато, есть уже опыт работы с большой грудью, тогда без косяков не обошлось.
Bliss писал(а):а ты же совсем ей форму губ изменила, да? более пухлые губки ей гораздо больше идут! в общем, ты умничка

Спасибо огромное за похвалу :oops: Да, форма теперь другая, я обычно не задумываюсь над формой губ, как-то самой собой получается, если уж совсем не нравится - стираю и рисую заново, тут получились такие губы с первого раза, мне понравилось)) Теперь еще глазки надо перерисовать, хочется чуть больше их сделать и брови более натуральные, цвета я думаю оставить те же.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 дек 2011, 22:53

оооо!! Юль, эта девочка приехала и оказалась такой, какой я ее ждала. Удивительная притягивающая как магнит. И хорошо, что ты ее назвала... Красная Шапочка - это явно не про нее :D действительно, чувствуется, что она такая - закружит голову Серому Волку. кстати о Серых Волках, теперь ей бы не помешал Волкодав :roll:
Ирма... действительно, напоминает сирену, которая заманивает мужчин в свои сети пением и чарами. Мейк такой интересный и... жутко притягательный :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 дек 2011, 23:06

Gellochka писал(а):Теперь еще глазки надо перерисовать, хочется чуть больше их сделать и брови более натуральные, цвета я думаю оставить те же.

я уже в нетерпении потираю ручки :)

Somerlin писал(а):хорошо, что ты ее назвала... Красная Шапочка - это явно не про нее :D действительно, чувствуется, что она такая - закружит голову Серому Волку. кстати о Серых Волках, теперь ей бы не помешал Волкодав :roll:

не зря ее тоннер Форест Фролик назвал ;)
про Волкодава прямо в точку!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 дек 2011, 23:32

Somerlin писал(а): Удивительная притягивающая как магнит. И хорошо, что ты ее назвала... Красная Шапочка - это явно не про нее :D действительно, чувствуется, что она такая - закружит голову Серому Волку. кстати о Серых Волках, теперь ей бы не помешал Волкодав :roll:

На самом деле она и мои ожидания оправдала полностью, спасибо тебе за комплимент Каролине А Волкодав... :roll: Сложно все у меня с ними, в хотелках всего один и тот не для нее, хотя она уж точно не откажется его пособлазнять :) Хотя кто знает, может в будущем году у меня планы изменятся и кто-нибудь к ней приедет :wink:
Somerlin писал(а):Ирма... действительно, напоминает сирену, которая заманивает мужчин в свои сети пением и чарами. Мейк такой интересный и... жутко притягательный

Честно говоря, я сама не ожидала, что получится вот так, у меня вообще странно с мэйками получается, я рисовать начинаю, не зная, что именно хочу воплотить, в итоге образы приходят спонтанно, поэтому у меня есть мысли, что не я навязываю куклам образы, а они сами выбирают их.
Bliss писал(а):не зря ее тоннер Форест Фролик назвал ;)

:D О, точно, я только сейчас задумалась о переводе, как-то все время ее Красной шапочкой называла)
Bliss писал(а):я уже в нетерпении потираю ручки

Я думаю, долго ждать не придется, я дольше одежду собираюсь шить, а с рисованием у меня все быстро, к тому рисовать ночью можно, а шить нельзя, так что время найду, Ирму вот вчера до двух ночи рисовала))

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 21 дек 2011, 23:50

А, ну, если с краснотой в глазах так задумано, то все ок. Действительно очень природно, как вроде не выспалась или в бассейне под водой с открытыми глазами перекупалась :D.
А вот про Ирму - объясняю . Зрачок - это вот тот черненький кружочек, вокруг него радужка . Так вот расположение самих радужек в обоих глазах нормальное. А вот зрачок в правом глазу расположен ближе к внешнему углу глаза, а мне кажется, что нужно ближе к внутреннему.Но вообще молодец. Так тонко все прорисовала!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 дек 2011, 01:05

Holly писал(а):бассейне под водой с открытыми глазами перекупалась

Тогда уж лучше в море, там тоже если нырять с открытыми глазами, потом красные :D
Holly писал(а):А вот зрачок в правом глазу расположен ближе к внешнему углу глаза, а мне кажется, что нужно ближе к внутреннему

Завтра при дневном свете очень внимательно посмотрю, и исправлю, раз все говорят про правый глаз, значит действительно есть там неточность.
Holly писал(а):Но вообще молодец. Так тонко все прорисовала!

Спасибо большое :oops: Мне еще, конечно, многому учиться, но приятно, что с каждым разом становится лучше и люди это замечают :D Еще бы краски акриловые нормальные купить, а то мои ложатся неровно даже с замедлителем.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 22 дек 2011, 01:18

А, ну да, в море, какой же бассейн :D
А , если серьезно - уже очень высокий уровень, как ты контур глаза ирме прорисовала, оттенила. Умничка! А практика и опыт только приумножат результаты!
С глазиком справишься, не спеши, рассмотри. А ,если тебе самой все по душе - значит такие глаза и должны быть!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 дек 2011, 10:47

Поздравляю с новоприбывшей! Иного определения, кроме "Богиня", на ум не приходит - настолько она идеальна! А Ирма действительно производит неоднозначное впечатление... :roll:

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 22 дек 2011, 11:11

Поздравляю с Каролиной!!!!! Жду Вас на кукловстрече!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»