Модератор: admin
Holly писал(а):А я завидую конкретным желаниям, из которых можно взять и сложить коллаж.
Amelia Dragoness писал(а):О, поздравляю!!!Сама на нее засматривалась... с преогромным удовольствием буду любоваться ею у тебя))
Darya Eberle писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!!! она очень красивая!!!!!!!! думаю, что это твоя кукла=) жду теперь с тобой ее приезда=)
moon83 писал(а):Юля, не уже ли "моя" шапочка в Калугу возвращается? эпичненько было бы мне самой ее купить но увы опоздала.
У меня есть леди на теле + сайз, может на встрече познакомим их?
Келебгваэ писал(а):Красная шапочка потрясающая! Жду-не дождусь ваших домашних фото =)
Келебгваэ писал(а):И ещё... мне очень понравилась ваша Эхо =)
Gellochka писал(а):А еще помню, что обещала сделать коллажТак что будет желание, можно и вам организовать такую штучку))
Tigrenok писал(а):Юленька, здравствуй! Наконец, я добрела до твоей темки - пока додумаешься, к кому не ходила, пока найдешь... Забегалась совсем со своими мега-идеями, ты уж прости
moon83 писал(а):Дева у меня, Пэгги - кошка, конвенционая. я ее даже на фото тут не показывала.
Holly писал(а):Ой, по-моему, я созрела. Мне списочек нужно организовать желаемых особ и фото подобрать?
Amelia Dragoness писал(а): такую настоящую сирену, из тех, что моряков в пучину утаскивают) взгляд манящий и пугающий одновременно...
Amelia Dragoness писал(а):Каролина чувственная барышня, очень-очень
Holly писал(а):Новенькая хороша. Я в Тоннерах не разбираюсь, просто передаю свои впечатления! Такая спокойная красота. И темненькая, мне темненькие больше нравятся)))
Holly писал(а):А Ирма совсем уже эксклюзив. Не знаю, может фото очень крупное, но как-то прожилочки красненькие в глазках сильно видно
Holly писал(а):мне кажется, правый зрачок нужно немного ровнее нарисовать, а то косит девушка. Только не обижайся, хочется довести до идеала!
Bliss писал(а):Кстати, мой супруг тоже оценил ее формы
Bliss писал(а):а ты же совсем ей форму губ изменила, да? более пухлые губки ей гораздо больше идут! в общем, ты умничка
Gellochka писал(а):Теперь еще глазки надо перерисовать, хочется чуть больше их сделать и брови более натуральные, цвета я думаю оставить те же.
Somerlin писал(а):хорошо, что ты ее назвала... Красная Шапочка - это явно не про неедействительно, чувствуется, что она такая - закружит голову Серому Волку. кстати о Серых Волках, теперь ей бы не помешал Волкодав
![]()
Somerlin писал(а): Удивительная притягивающая как магнит. И хорошо, что ты ее назвала... Красная Шапочка - это явно не про неедействительно, чувствуется, что она такая - закружит голову Серому Волку. кстати о Серых Волках, теперь ей бы не помешал Волкодав
![]()
Somerlin писал(а):Ирма... действительно, напоминает сирену, которая заманивает мужчин в свои сети пением и чарами. Мейк такой интересный и... жутко притягательный
Bliss писал(а):не зря ее тоннер Форест Фролик назвал
Bliss писал(а):я уже в нетерпении потираю ручки
Holly писал(а):бассейне под водой с открытыми глазами перекупалась
Holly писал(а):А вот зрачок в правом глазу расположен ближе к внешнему углу глаза, а мне кажется, что нужно ближе к внутреннему
Holly писал(а):Но вообще молодец. Так тонко все прорисовала!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей