Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...сой ту дома
Я немножко поинтригую, но обещаю выложить фотки как только найду ее под елкой 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...СЮРПРИЗ от мужа
АААААААААААА, вот честно пишу....а у самой руки трясутся
Муж мне такой сюрприз устроил.......
Я даже не знаю как описать мое состояние....потому как подарил то, что я даже не думала что подарит 

Муж мне такой сюрприз устроил.......

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika писал(а):Марина, не томи!![]()
![]()
У нас уже ночь, я ж не усну!!!
Вообщем приходим мы с дочкой домой с занятий, а муж дома, встречает меня с таким довольным лицом

Я честно говоря не могла понять в чем дело....пока в комнату не вошла

(уже после распаковки

продолжение будет
Мариночка!!!!!!!! Поздравляю!Поздравляю! Поздравляю! Малышки - красавицы,они обе мои давние хотелочки,особенно Эмилька!
Папа ваш необыкновенно большой молодец!!! Передай ему,что я в восхищении от того,что он так поддерживает тебя в твоей любви к куколкам!!!
Представляю какой бурный восторг,усиленный неожиданностью,вызвало у тебя появление таких роскошных девочек! Теперь у тебя настроение на все 300% праздничное!!!
Надо тебе сделать общее фото всех твоих новоприбывших солнышек,думаю восторг будет всеобщим!!!
P.S. Мариночка! Скажи пожалуйста,а Эмилька из новой коллекции что-ли? Я ещё не видела эту девочку в такой одежде. Очень красиво! Или это ты,уже,её принарядила? 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):Мариночка!!!!!!!! Поздравляю!Поздравляю! Поздравляю! Малышки - красавицы,они обе мои давние хотелочки,особенно Эмилька!Папа ваш необыкновенно большой молодец!!! Передай ему,что я в восхищении от того,что он так поддерживает тебя в твоей любви к куколкам!!!
Представляю какой бурный восторг,усиленный неожиданностью,вызвало у тебя появление таких роскошных девочек! Теперь у тебя настроение на все 300% праздничное!!!
Надо тебе сделать общее фото всех твоих новоприбывших солнышек,думаю восторг будет всеобщим!!!
![]()
![]()
![]()
P.S. Мариночка! Скажи пожалуйста,а Эмилька из новой коллекции что-ли? Я ещё не видела эту девочку в такой одежде. Очень красиво! Или это ты,уже,её принарядила?
Юленька спасибо большое! я честно до сих пор пока в шоке от его подарка....я не планировала вообще готс покупать...так пару раз на них смотрела....Тем более что я себе сой ту заказала...3 шт....НО теперь пришлось от них отказаться, в связи с таким подарком от него

А то перебор по деньгам будет

Эмилька и Ханна обе из коллекции 2011 года...на сколько я поняла....из каталога

Так что я побежала готовить что-нибудь вкусненькое мужу.....потом выложу еще фото девочек

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Сюрприз от мужа

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, с пополнением тебя, да ещё с таким классным!!! Рыжая кареглазка очень яркая девочка, как солнышко сверкает!!!
Марин поздравляю))) Девочки чудесные , у рыженькой такой взгляд , задумчивый 

Марина! Очень рада за тебя. Предай мужу, мы все ему аплодируем стоя.На такое не каждый мужчина способен.Молодец! А куклы вне всяких похвал. Знал что дарить.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika писал(а):Марина, поздравляю!!!У меня Готц пока нет, но я их обожаю!!! Вот это муж! Вот это подарок!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо! у меня Готц были, но как то не складывалось у меня с ними...Куклы классные, но все им внимания не уделяла должного..пришлось расстаться

потому как жаль кукол....Не люблю когда куклы просто так стоят без внимания...Но когда с мужем были в магазине (в ноябре, когда дочке искали подарок на НГ), я тогда увидела этих готц..очень мне понравились...я тогда все стояла около них и смотрела

Elena0111 писал(а):Марина, с пополнением тебя, да ещё с таким классным!!! Рыжая кареглазка очень яркая девочка, как солнышко сверкает!!!
Леночка спасибо! Девочка мне очень понравилась...именно тем что яркая...) Может если бы я покупала, о купила бы шатенку кареглазку....

Но рыжиков я тоже ЛЮ

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zima-leto писал(а):Марин поздравляю))) Девочки чудесные , у рыженькой такой взгляд , задумчивый
Спасибо! Ириша!Взгляд у нее да...очень задумчивый..тем более пока она осматривается

tuta писал(а):Марина! Очень рада за тебя. Предай мужу, мы все ему аплодируем стоя.На такое не каждый мужчина способен.Молодец! А куклы вне всяких похвал. Знал что дарить.
Наташенька спасибо большое! Я обязательно передам) Я сама от него такого не ожидала

Правда он потом мне так тихонько сказал...чтобы мол я перерыв сделала в покупках кукол...хотя бы до лета

Придется так и сделать....за такой подарок и отношение...тем более он так старался

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка спасибо большое!
Ой, еще как накормила...Так он насытился, что после обеда почти уснул, сидя на диване

А он теперь все смеется надо мной...мол вот как мне мало, для счастья надо то

Ну вот, теперь покажу чуть ближе деток..
Это Эмилька....мне кстати очень понравилось, что у нее нет челки, весьма интересно смотрится

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Ханни

и девочки вместе

и девочки вместе

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марин, без шляпы этой ей лучше!!! Не очень она Ханни идёт. 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Марин, без шляпы этой ей лучше!!! Не очень она Ханни идёт.
Лена! Я с тобой полностью согласна....шляпа ей голову сужает....Мне она не очень по фасону нравится...)
Попробуем ей изготовить шляпу, чтобы к ее лицу подходило

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
gabby писал(а):Попробуем ей изготовить шляпу, чтобы к ее лицу подходило
Ханнам очень платок идёт

Мариночка , замечательный сюрприз муж вам подготовил! Многие тут позавидуют

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana писал(а): Ханнам очень платок идёт![]()
Мариночка , замечательный сюрприз муж вам подготовил! Многие тут позавидуютбелой завистью.Поздравляю!! Эмилька без челки взрослее кажется! Где ж у нас таких сейчас продают?
Cветлана спасибо большое! ко мне на "ты" нужно)
у меня есть красивый материал..надо попробовать платок сделать) на коробке не было никаких наклеек со штрих кодами...и муж сказал что покупал у своей работы...на Ваське....а ближайший магазин у него там "Здоровый малыш".....и Детский мир....но в ДМ они на коробки наклеивают штрих коды...
Так что думаю в ЗМ

Ой, Ханна, красотка! Мне такая рыжулька больше всех нравится! Породистая деваха. Волосы шикарные.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):Ой, Ханна, красотка! Мне такая рыжулька больше всех нравится! Породистая деваха. Волосы шикарные.
Наташенька спасибо!
Сегодня у нас еще пополнение...

Пока дочка была на занятиях, мы с мужем зашли в магазин, за подарком на НГ дочке и племяннику....
В итоге мы вышли из магазина с подарком...для меня

Мариночка, какие новые куколки все бесподобные
Рыжулька особенно понравилась, скорее переодевай ее, в домашнем будет вообще конфетка
Муж вне всяких похвал, молодец, респект ему 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vita2212 писал(а):Мариночка, какие новые куколки все бесподобныеРыжулька особенно понравилась, скорее переодевай ее, в домашнем будет вообще конфетка
Муж вне всяких похвал, молодец, респект ему
спасибо! Нас правда пока не во что переодеваться...но надеюсь что-нибудь придумаем до НГ...
Муж меня сегодня еще побаловал...Честно говоря даже не знаю что с ним такое..

Показывай скорее чем муж побаловал еще 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки
vita2212 писал(а):Показывай скорее чем муж побаловал еще
Вот таких деток с мужем выбирали ...многие ему не нравились

А большую помогал осматривать...4-е коробки перебрали...пока ее нашли) Кукла стоят на верхней полке...так он мне все доставал их и смотрел у кого какие глаза..ровные или нет

Вот мои девочки..Брюнетка Вероника и малышка Паула..или Полечка

еще он мне сказал...что ВОЗМОЖНО....еще блонди потом мне подарит....

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...кукольный бум
здорово!
муж мой конечно более или менее спокойно к хобби относится но пока сам не покупал мне кукол и не вырал вместе со мной
Мариночка, поздравляю со всеми новенькими!
Теперь Готц будешь собирать?
Эмили без челки клевая! 

Мариночка, поздравляю со всеми новенькими!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GOLUBKA писал(а):здорово!![]()
![]()
муж мой конечно более или менее спокойно к хобби относится но пока сам не покупал мне кукол и не вырал вместе со мной
![]()
Мариночка, поздравляю со всеми новенькими!Теперь Готц будешь собирать?
Эмили без челки клевая!
Оленька спасибо!
У моего периодически бывают такие приступы, в дарении мне кукол...Потому как он знает, что больше меня ничего не интересует...

Я не думала честно говоря, что после вчерашнего его подарка, он на сегодня еще и согласится и поможет хотя бы осмотреть кукол

Мариш, поздравляю))) Куколки прелесть, а Вероника сколько см.?
Мариночка, еще раз с новенькими
, хорошенькие сестрички получились, рыженькая и брюнеточка вне конкуренции 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zima-leto писал(а):Мариш, поздравляю))) Куколки прелесть, а Вероника сколько см.?
Ириша спасибо! Вероника брюнетка...она 50 см..
а мелка Полинка она ростом 27 см

vita2212 писал(а):Мариночка, еще раз с новенькими, хорошенькие сестрички получились, рыженькая и брюнеточка вне конкуренции
Спасибо! Если конечно муж потом не передумает...то возможно потом появится и блонди...Но это пока там...небольшая моя хотелка....Но не фанатизм

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»