Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

balet5
Мир кукол зовет...

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...сой ту дома

Сообщение balet5 » 15 дек 2011, 11:43

Я немножко поинтригую, но обещаю выложить фотки как только найду ее под елкой :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...СЮРПРИЗ от мужа

Сообщение gabby » 16 дек 2011, 15:44

АААААААААААА, вот честно пишу....а у самой руки трясутся :oops:
Муж мне такой сюрприз устроил....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я даже не знаю как описать мое состояние....потому как подарил то, что я даже не думала что подарит :mrgreen:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 16 дек 2011, 15:47

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:53, всего редактировалось 1 раз.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 дек 2011, 15:58

Giochika писал(а):Марина, не томи! :lol: :lol: :lol: У нас уже ночь, я ж не усну!!! :mrgreen:

Вообщем приходим мы с дочкой домой с занятий, а муж дома, встречает меня с таким довольным лицом :)
Я честно говоря не могла понять в чем дело....пока в комнату не вошла :D а там меня встречают вот такие детки....
(уже после распаковки :D )
Изображение

продолжение будет

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 16 дек 2011, 16:19

Мариночка!!!!!!!! Поздравляю!Поздравляю! Поздравляю! Малышки - красавицы,они обе мои давние хотелочки,особенно Эмилька! :D Папа ваш необыкновенно большой молодец!!! Передай ему,что я в восхищении от того,что он так поддерживает тебя в твоей любви к куколкам!!! :D Представляю какой бурный восторг,усиленный неожиданностью,вызвало у тебя появление таких роскошных девочек! Теперь у тебя настроение на все 300% праздничное!!! :D Надо тебе сделать общее фото всех твоих новоприбывших солнышек,думаю восторг будет всеобщим!!! :D :D :D :wink: P.S. Мариночка! Скажи пожалуйста,а Эмилька из новой коллекции что-ли? Я ещё не видела эту девочку в такой одежде. Очень красиво! Или это ты,уже,её принарядила? :wink:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 дек 2011, 16:28

puma писал(а):Мариночка!!!!!!!! Поздравляю!Поздравляю! Поздравляю! Малышки - красавицы,они обе мои давние хотелочки,особенно Эмилька! :D Папа ваш необыкновенно большой молодец!!! Передай ему,что я в восхищении от того,что он так поддерживает тебя в твоей любви к куколкам!!! :D Представляю какой бурный восторг,усиленный неожиданностью,вызвало у тебя появление таких роскошных девочек! Теперь у тебя настроение на все 300% праздничное!!! :D Надо тебе сделать общее фото всех твоих новоприбывших солнышек,думаю восторг будет всеобщим!!! :D :D :D :wink: P.S. Мариночка! Скажи пожалуйста,а Эмилька из новой коллекции что-ли? Я ещё не видела эту девочку в такой одежде. Очень красиво! Или это ты,уже,её принарядила? :wink:

Юленька спасибо большое! я честно до сих пор пока в шоке от его подарка....я не планировала вообще готс покупать...так пару раз на них смотрела....Тем более что я себе сой ту заказала...3 шт....НО теперь пришлось от них отказаться, в связи с таким подарком от него :shock:
А то перебор по деньгам будет :( Ну может потом прикуплю...ближе к лету :D
Эмилька и Ханна обе из коллекции 2011 года...на сколько я поняла....из каталога :D
Так что я побежала готовить что-нибудь вкусненькое мужу.....потом выложу еще фото девочек :roll:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Сюрприз от мужа

Сообщение Giochika » 16 дек 2011, 16:35

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:53, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 дек 2011, 17:13

Марина, с пополнением тебя, да ещё с таким классным!!! Рыжая кареглазка очень яркая девочка, как солнышко сверкает!!!

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 16 дек 2011, 17:20

Марин поздравляю))) Девочки чудесные , у рыженькой такой взгляд , задумчивый :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 16 дек 2011, 19:04

Марина! Очень рада за тебя. Предай мужу, мы все ему аплодируем стоя.На такое не каждый мужчина способен.Молодец! А куклы вне всяких похвал. Знал что дарить.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 дек 2011, 20:11

Мариша, поздравляю! Замечательные подружки!
И правда, муж - настоящий герой! Изображение Накормила-то хоть вкусно?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 дек 2011, 20:17

Giochika писал(а):Марина, поздравляю!!! :P У меня Готц пока нет, но я их обожаю!!! Вот это муж! Вот это подарок!!! :P :P :P :idea:

Спасибо! у меня Готц были, но как то не складывалось у меня с ними...Куклы классные, но все им внимания не уделяла должного..пришлось расстаться :(
потому как жаль кукол....Не люблю когда куклы просто так стоят без внимания...Но когда с мужем были в магазине (в ноябре, когда дочке искали подарок на НГ), я тогда увидела этих готц..очень мне понравились...я тогда все стояла около них и смотрела :D Но видимо муж посчитал, что я очень хочу их купить...И вот сегодня сюрприз..подарок к НГ :D

Elena0111 писал(а):Марина, с пополнением тебя, да ещё с таким классным!!! Рыжая кареглазка очень яркая девочка, как солнышко сверкает!!!

Леночка спасибо! Девочка мне очень понравилась...именно тем что яркая...) Может если бы я покупала, о купила бы шатенку кареглазку.... :D
Но рыжиков я тоже ЛЮ :mrgreen:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 дек 2011, 20:22

zima-leto писал(а):Марин поздравляю))) Девочки чудесные , у рыженькой такой взгляд , задумчивый :D

Спасибо! Ириша!Взгляд у нее да...очень задумчивый..тем более пока она осматривается :mrgreen:

tuta писал(а):Марина! Очень рада за тебя. Предай мужу, мы все ему аплодируем стоя.На такое не каждый мужчина способен.Молодец! А куклы вне всяких похвал. Знал что дарить.

Наташенька спасибо большое! Я обязательно передам) Я сама от него такого не ожидала :o Иногда мужчины нас удивляют!
Правда он потом мне так тихонько сказал...чтобы мол я перерыв сделала в покупках кукол...хотя бы до лета :mrgreen: Не считая тех 2-х которые ко мне едут
Придется так и сделать....за такой подарок и отношение...тем более он так старался :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 дек 2011, 20:26

Лялина мама писал(а):Мариша, поздравляю! Замечательные подружки!
И правда, муж - настоящий герой! Изображение Накормила-то хоть вкусно?

Миленочка спасибо большое!
Ой, еще как накормила...Так он насытился, что после обеда почти уснул, сидя на диване :D Завтра ему еще что-нибудь вкусненькое испеку...тортик...Он у меня иногда их ест :D
А он теперь все смеется надо мной...мол вот как мне мало, для счастья надо то :lol:

Ну вот, теперь покажу чуть ближе деток..
Это Эмилька....мне кстати очень понравилось, что у нее нет челки, весьма интересно смотрится :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 дек 2011, 20:30

Это Ханни
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и девочки вместе :mrgreen:
Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 дек 2011, 21:13

Марин, без шляпы этой ей лучше!!! Не очень она Ханни идёт. :roll:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 дек 2011, 21:22

Elena0111 писал(а):Марин, без шляпы этой ей лучше!!! Не очень она Ханни идёт. :roll:

Лена! Я с тобой полностью согласна....шляпа ей голову сужает....Мне она не очень по фасону нравится...)
Попробуем ей изготовить шляпу, чтобы к ее лицу подходило :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 16 дек 2011, 21:28

gabby писал(а):Попробуем ей изготовить шляпу, чтобы к ее лицу подходило :D

Ханнам очень платок идёт :)
Мариночка , замечательный сюрприз муж вам подготовил! Многие тут позавидуют :) белой завистью.Поздравляю!! Эмилька без челки взрослее кажется! Где ж у нас таких сейчас продают? :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 дек 2011, 21:39

STU Svetlana писал(а): Ханнам очень платок идёт :)
Мариночка , замечательный сюрприз муж вам подготовил! Многие тут позавидуют :) белой завистью.Поздравляю!! Эмилька без челки взрослее кажется! Где ж у нас таких сейчас продают? :)

Cветлана спасибо большое! ко мне на "ты" нужно)
у меня есть красивый материал..надо попробовать платок сделать) на коробке не было никаких наклеек со штрих кодами...и муж сказал что покупал у своей работы...на Ваське....а ближайший магазин у него там "Здоровый малыш".....и Детский мир....но в ДМ они на коробки наклеивают штрих коды...
Так что думаю в ЗМ :mrgreen:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 дек 2011, 14:50

Ой, Ханна, красотка! Мне такая рыжулька больше всех нравится! Породистая деваха. Волосы шикарные.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 дек 2011, 16:10

tuta писал(а):Ой, Ханна, красотка! Мне такая рыжулька больше всех нравится! Породистая деваха. Волосы шикарные.

Наташенька спасибо!
Сегодня у нас еще пополнение... :D
Пока дочка была на занятиях, мы с мужем зашли в магазин, за подарком на НГ дочке и племяннику....
В итоге мы вышли из магазина с подарком...для меня :oops: :oops: :oops: перед мужем даже неудобно :oops: :oops: :oops:

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 17 дек 2011, 17:06

Мариночка, какие новые куколки все бесподобные :) Рыжулька особенно понравилась, скорее переодевай ее, в домашнем будет вообще конфетка :lol: Муж вне всяких похвал, молодец, респект ему :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 дек 2011, 18:11

vita2212 писал(а):Мариночка, какие новые куколки все бесподобные :) Рыжулька особенно понравилась, скорее переодевай ее, в домашнем будет вообще конфетка :lol: Муж вне всяких похвал, молодец, респект ему :D

спасибо! Нас правда пока не во что переодеваться...но надеюсь что-нибудь придумаем до НГ...
Муж меня сегодня еще побаловал...Честно говоря даже не знаю что с ним такое.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 17 дек 2011, 18:45

Показывай скорее чем муж побаловал еще :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Девчонки

Сообщение gabby » 17 дек 2011, 19:09

vita2212 писал(а):Показывай скорее чем муж побаловал еще :D

Вот таких деток с мужем выбирали ...многие ему не нравились :( ...мелкую он сам мне выбрал) Сказал что она больше всего ему понравилась :mrgreen:
А большую помогал осматривать...4-е коробки перебрали...пока ее нашли) Кукла стоят на верхней полке...так он мне все доставал их и смотрел у кого какие глаза..ровные или нет :D
Вот мои девочки..Брюнетка Вероника и малышка Паула..или Полечка :D
Изображение

еще он мне сказал...что ВОЗМОЖНО....еще блонди потом мне подарит.... :mrgreen:

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...кукольный бум

Сообщение GOLUBKA » 17 дек 2011, 20:16

здорово! :D :D :D муж мой конечно более или менее спокойно к хобби относится но пока сам не покупал мне кукол и не вырал вместе со мной :roll:
Мариночка, поздравляю со всеми новенькими! :D Теперь Готц будешь собирать? :wink: Эмили без челки клевая! :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 дек 2011, 20:38

GOLUBKA писал(а):здорово! :D :D :D муж мой конечно более или менее спокойно к хобби относится но пока сам не покупал мне кукол и не вырал вместе со мной :roll:
Мариночка, поздравляю со всеми новенькими! :D Теперь Готц будешь собирать? :wink: Эмили без челки клевая! :D

Оленька спасибо!
У моего периодически бывают такие приступы, в дарении мне кукол...Потому как он знает, что больше меня ничего не интересует... :D
Я не думала честно говоря, что после вчерашнего его подарка, он на сегодня еще и согласится и поможет хотя бы осмотреть кукол :D Готс детки у меня и так были...ТАк основательно не буду коллекционировать, но пару кукол у себя поселю...Для коллекции

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 17 дек 2011, 20:41

Мариш, поздравляю))) Куколки прелесть, а Вероника сколько см.?

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 17 дек 2011, 20:42

Мариночка, еще раз с новенькими :D , хорошенькие сестрички получились, рыженькая и брюнеточка вне конкуренции :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 дек 2011, 20:57

zima-leto писал(а):Мариш, поздравляю))) Куколки прелесть, а Вероника сколько см.?

Ириша спасибо! Вероника брюнетка...она 50 см..
а мелка Полинка она ростом 27 см :D В магазине много их было..рыжики и брюнетки...с челками, но муж выбрал эту :mrgreen:

vita2212 писал(а):Мариночка, еще раз с новенькими :D , хорошенькие сестрички получились, рыженькая и брюнеточка вне конкуренции :)

Спасибо! Если конечно муж потом не передумает...то возможно потом появится и блонди...Но это пока там...небольшая моя хотелка....Но не фанатизм :mrgreen:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»