Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Алёна, огромное спасибо за фото. Я следила за вашими сообщениями, т.к. ожидала, что вы вот-вот выложите фото с клубной Поппи.
Еще по промо было видно, что она загорелая, и в принципе, как я вижу, она от промо совершенно не отличается.
Она так похожа на Гудман выражением личика. И даже по такой маленькой фотографии видно, что у неё отличный аутфит.
Классная Поппи. Такая обязательно должна быть в коллекции! Ни капли разочарований.
Еще по промо было видно, что она загорелая, и в принципе, как я вижу, она от промо совершенно не отличается.
Она так похожа на Гудман выражением личика. И даже по такой маленькой фотографии видно, что у неё отличный аутфит.
Классная Поппи. Такая обязательно должна быть в коллекции! Ни капли разочарований.
Новая Поппи яркая и красивая,но вздохнула с облегчением, не мое.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатишная Поппи, Алена, поздравляю! Ух, классно так быстро получать новеньких!
Пока впечатления по фото самые положительные, видно, что волосы густые, аутфитик аккуратненький, хорошенькая.
Мне прислали трекинг сегодня.
Пока впечатления по фото самые положительные, видно, что волосы густые, аутфитик аккуратненький, хорошенькая.
Мне прислали трекинг сегодня.

Odann, Kii, с приездом новеньких!
Мне новая поппи очень нравится, как раз своей загорелостью и ещё ресницами.
Мне новая поппи очень нравится, как раз своей загорелостью и ещё ресницами.

Odann,
поздравляю! Красивая и яркая девочка. Очень рада, что она такая смугленькая/загорелая. Надеялась, что скинтон будет как у Арии и Дарлы, она такая и есть.
Когда же мне трек пришлют?
поздравляю! Красивая и яркая девочка. Очень рада, что она такая смугленькая/загорелая. Надеялась, что скинтон будет как у Арии и Дарлы, она такая и есть.

Когда же мне трек пришлют?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мне не прислали пока 

- Kii
- Постоянный житель форума
а мне вроде бы прислали,но не мой
а чей то московский,причем посылку получили,аж в июле 

Алён, спасибо за фотку. Мне тоже кажется, что светлый скинтон под этот образ лучше бы пошел или слегка загар, этот сильно темный. Спасибо тебе за то, что у меня одной хотелкой, которая явно будет дорогущей, теперь меньше 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В клубе сказали, цвет такой же, как у Арии.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если как у Арии, то еще ладно. У меня еще есть Эйрин такого же цвета,так вообще хорошо смотрится. Но вот я сейчас тоже думаю, что чуть светлее было бы лучше, хотя, стоит подождать и потом посмотреть, считаю, нам она должна понравится даже такой расцветочки. 
Вот, на примере Арии... мне кажется, что вполне даже красиво, не слишком пережарена, и тоже блондинка.

Вот, на примере Арии... мне кажется, что вполне даже красиво, не слишком пережарена, и тоже блондинка.

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пока не знаю, что думать. Губы на промке явно не такие розовые были, а почти нейтральные. Не люблю эти розовые губы на загорелой коже. Надеюсь, Алена вытащит ее из коробки и покажет нам во всей красе 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Губы мне тоже не очень. Официально заявлено, что тон у нее Latino, как у Арии.
Алена, пожалуйста!!!
Алена, пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось Odd Doll 21 дек 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Меня губы и тени изначально не смущали, знала, что менять буду.
Да, тоже крутила сегодня в руках эту пляжную Арию (у меня она с распущенными волосами и измененным мейком), прикидывала,что они с Поппи-конфеткой будут как сестры выглядеть.))
Да, тоже крутила сегодня в руках эту пляжную Арию (у меня она с распущенными волосами и измененным мейком), прикидывала,что они с Поппи-конфеткой будут как сестры выглядеть.))
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот на эбэй ещё фото http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 35b7fe8f9e
и мне кажутся губы слишком вызывающего цвета, макияж и так слегка агрессивный - глубокие бирюзовые тени (хотя я думала будут насыщенно голубыми), губы надо было карамельными сделать или светлыми какими-нибудь. но это мое мнение
кажется старше намного эта конфетка
но аутфит классный
но посмотрим еще живые фотки, вдруг она будет неотразимой. Алена вообще умеет фотографировать кукол так, что их непременно захочется

но посмотрим еще живые фотки, вдруг она будет неотразимой. Алена вообще умеет фотографировать кукол так, что их непременно захочется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммммм, вроде и хорошенькая, а вроде и что-то отталкивает. Тяжело сейчас мнение высказать, жду со всеми живых фото))))) интересно, как дальше впечатлит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена! Присоединяюсь к хору голосов жаждущих еще фото!
А какой у нее в итоге тираж?

Звучала цифра 1000, не подтвержденная.
Kii писал(а):а мне вроде бы прислали,но не мойа чей то московский,причем посылку получили,аж в июле
Мне тоже прислали трек, но посылка была вручена 22 июля 2010 года!
И что теперь делать?
Шутники в IT сидят однако!
- Kii
сегодня напишу им!
Odd Doll писал(а):Мне прислали трекинг сегодня.
А Вы его проверили? Новый или тоже прошлогодний уже врученный?
Kii писал(а):сегодня напишу им!
Я решила пару дней подождать и снова проверить.
Сообщите, пожалуйста, что Вам ответят.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, динамитки -- ещё одну "хух", хотела заказывать Дэйли, но тут она не очень, а первую девчушеку уже всё равно раскупили, даже и не сильно мечтала, хотя красивая, но не очень жалко, молд не такой, как хотелось бы. *Душа спокойна*.

Поппи не получается сфотографировать, у нас очень темно и дожди, а вспышка не передаст, какая она на самом деле-но сравнила ее с Евгенией Паблик, личико у Поппи все таки немного темнее
Губы не такие прям сильно ярко розовые, глаза смотрятся ярче на лице в целом
а вообще, девочка чудесная-чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь
Губы не такие прям сильно ярко розовые, глаза смотрятся ярче на лице в целом
а вообще, девочка чудесная-чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж на продажу можно было бы сфотать кукол получше, а не с задранным кверху носом
Я заказала первую, но на этой фоте она 

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мама... Дейл смуглая?! 
Джаспер в своем репертуаре - категорически недовольна

Джаспер в своем репертуаре - категорически недовольна

Odd Doll писал(а):Губы мне тоже не очень. Официально заявлено, что тон у нее Latino, как у Арии.
Алена, пожалуйста!!!
Наташа, отвечая на твой вопрос-сегодня сравнила с Евгенией Going Public-Поппи темнее
сравнила с Rayna High Toned-на первый взгляд тон одинаковый, но в то же время есть какая то разница-как мне кажется разница в самом пластике...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.flickr.com/photos/irisblakk/6550249321/
Фото без коробки.
Аленчик, ждем когда у вас дожди закончатся
Фото без коробки.
Аленчик, ждем когда у вас дожди закончатся

Нет, ну я ждал конечно подвоха от интегрити ))) но мне кажется у этой куколки все-таки имеется потенциал
я бы нарядил ее в черный или шоколадный... может она и не будет выглядеть такой чумазой ))) на промках ведь она не такая, заметьте

- Kii
ИТ ответили,что будут разбираться с почтовой службой!это скорее всего там накладки.но меня чуть дедушка кондратий не хватил,когда я увидела,что крошка Поппи уехала в Москву,да еше ее кто-то получил 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»