Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Скарлетт.

Сообщение Contessa » 26 дек 2011, 06:11

Девочки, а я тут еще вспомнила, как когда-то мы со Скарлетт Portrait похулиганили :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 дек 2011, 08:13

Ничего себе... Хотя, ей, безусловно, идёт! Это же Скарлетт :D Здорово получилось, по-моему. :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 дек 2011, 11:02

А я как раз хотела тебя попросить показать эти фотки!! :D Скарлетт так органично и красиво смотрится в царском платье!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 дек 2011, 13:16

Taisija, Lea Di, мне и самой нравится, как смотрится на Скарлетт платье императрицы :) . "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" - это Пушкин про Скарлетт писал, однозначно :mrgreen:.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 дек 2011, 22:31

Девочки, где же вы? Неужели вам не понравилась Скарлетт Portrait в платье императрицы :wink: ?

Ладно, ладно, больше не буду хулиганить :) . А просто продолжу показывать своих любимых Скарлетт (все равно больше показывать пока некого)...

После неожиданной покупки миссис Батлер я составила себе план-минимум кукол Скарлетт, которых я хотела бы видеть в своей коллекции. План этот был маленьким, поскольку какие-то куклы мне не нравились, какие-то приобрести было уже невозможным. Последней в этом плане-минимуме значилась Скарлетт What My Lamb Gonna Wear? Когда-то я не хотела ее покупать: и промка у этой куклы была неудачная, и к этому платью я всегда была равнодушна. Но мое мнение о ней, как всегда, изменили фотографии на нашем форуме :wink: . И случилось так, что ее покупка стала для меня очевидной и необходимой :) . И чуть ли не самой ожидаемой :D . Но когда я ее получила, Скарлетт мне не понравилась :roll: . Не нравилась прическа, не нравилось лицо... До того момента, пока я не одела ее полностью. И тут все переменилось: Скарлетт оказалась такой шикарной, такой роскошной :!:. Едва ли не самой красивой из всех Скарлетт, что у меня были :) . Мне вдруг очень понравилось это воздушное платье, второе платье-образ, платье-символ Скарлетт :roll: .
Увы, но эта красивая кукла оказалась какой-то нефотогеничной. Ну никак не смогла я запечатлеть ее на фотографии такой, какая она есть на самом деле. Скарлетт на фотографиях получается более взрослой, чем на самом деле, а ее прическа - менее пышной. А может, это фотограф-неумеха виноват :wink: ? В общем, судите сами: Скарлетт What My Lamb Gonna Wear?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чуть позже мама связала мне для Скарлетт кружевную шаль: очень мне хотелось, чтобы все было как в фильме :roll: . Правда, в фильме шаль была совсем не такая, тут мы больше ориентировались на аутфит Франклина Минта, в котором присутствовала шаль, связанная крючком. По-моему, у моей мамы не хуже получилось :oops: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Размещая сейчас фотографии, вдруг обнаружила, что у меня нет ни одной фотографии Скарлетт What My Lamb Gonna Wear? в ее знаменитой широкополой шляпе :) . Ну вот не люблю я шляпы, понимаете ли :) ... И так получилось, что лишила свою девочку одного из самых узнаваемых предметов ее гардероба...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 дек 2011, 23:57

Вот и ее дождались! По моему - очень удачные фото получились! А насчет нефотогеничности полностью согласна - я со своей тоже намучилась, а результат все равно получился не очень....

Неужели фотографий со шляпой не будет? Ну хоть на минутку шляпку одеть! :D

Шарфик очень здорово получился!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 дек 2011, 00:05

Красотеееень...
Вот это зеленое платье с огромной юбкой мне у Скарлетт вообще больше всего нравится.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 дек 2011, 12:27

Я помню этот наряд в фильме. И еще вроде-бы у Скарлетт была широкополая шляпка к нему, нет? А в комплекте она есть?
Шаль очень красивая получилась! И скарлетт тоже! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 дек 2011, 13:06

Lea Di, turtle_cherry, airburst, девочки, спасибо :oops: .

Лена, а я вот как-то не могу назвать мои фото очень удачными :roll: . Еще с близкого расстояния - куда ни шло, правда, четкость не везде такая, какая мне требуется. Ну а фотографии в полный рост куклы у меня совсем не получаются :( : и смазано все, и кукла сама на себя не похожа. Видать, руки у фотографа такие. У тебя вот все фотографии - загляденье. Может, есть какие-то секреты? Поделишься :) ?

Лена, это платье и у меня теперь стало одним из самых любимых :oops: . Мне нравится, что оно точно такое же, как в фильме. Если еще нижнюю юбку с кринолином надеть - практически ничем отличаться не будет...

Дина, да, в комплекте была широкополая шляпа (шляпкой ее никак не назовешь :) ). Но, во-первых, мне не нравятся такие большие шляпы, а во-вторых, побоялась я испортить Скарлетт прическу, поэтому шляпу девочке не надевала и, соответственно, фотографий Скарлетт What My Lamb Gonna Wear? в шляпе у меня нет :roll: . Но, видимо, придется отфотографировать... По многочисленным просьбам трудящихся :D .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 дек 2011, 13:07

Какая красивая Скарлетт. По-моему, это один из лучших образов. Ей, безусловно, идёт, а с шалью наряд и весь образ приобрёл завершённость. Превосходно :D :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 дек 2011, 13:19

Contessa писал(а): а я вот как-то не могу назвать мои фото очень удачными :roll: . Еще с близкого расстояния - куда ни шло, правда, четкость не везде такая, какая мне требуется. Ну а фотографии в полный рост куклы у меня совсем не получаются :( : и смазано все, и кукла сама на себя не похожа. Видать, руки у фотографа такие. У тебя вот все фотографии - загляденье. Может, есть какие-то секреты? Поделишься :) ?

Ой, да я и свои далеко не все могу назвать удачными... (С фотографиями в полный рост у меня тоже стабильно проблемы, резкость ушла навсегда). Фотографу нужны а) прямые руки (это важнее всего на самом деле,где б их взять) и б) хороший фотоаппарат с хорошими объективами. И в) СВЕТ! Из всего этого у меня только фотоапппарат неплохой. С объективами. Снимаю обычно объективом со стабилизатором, это во многом спасает, руки-то дрожат, а свету мало. Сейчас так вообще снимаю только ночью со вспышкой, потому что днем все равно света недостаточно, да и некогда. В квартире ж снимаем... Вот четкость и пропадает... Свет нужен! Дома мало у кого хорошо выходит... А если выходит, то благодаря доп. факторам... Хорошая техника, доп. освещение и т.д.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 дек 2011, 13:44

Taisija, спасибо :) . И мне, и Скарлетт Ваши похвалы очень приятны :oops: .

turtle_cherry писал(а):Фотографу нужны а) прямые руки (это важнее всего на самом деле,где б их взять) и б) хороший фотоаппарат с хорошими объективами. И в) СВЕТ!

Ой! Значит, у меня совсем ничего нет! Фотоаппарат у меня, хоть и дорогой, но мыльница, о зеркалке только мечтаю. Свет - жду, когда он будет - неизвестно, наверно, летом только. Столько неотфотографированных кукол у меня выстроилось в очередь на фотосессию, со свободным временем, вроде бы, попроще стало, а света - нет :evil: . Ну, а прямыми руками, видать, Бог от рождения обделил :D . Вот и получаются фотографии невнятные, как ни стараюсь :D .
Лена, неужели такие чудесные фотографии ты делаешь вечером со вспышкой :?: ??? Ни за что бы не подумала :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Весьма неожиданно...

Сообщение Contessa » 28 дек 2011, 21:58

Девочки, немного я забегаю вперед, еще даже не представляла мальчика, но так уж получилось :) . Не виноватая я :mrgreen: !

На днях прикупила красивенный мужской аутфит :roll: . И вчера мы с Энди решили его примерить. А заодно и достать бедного парня из коробки, где он так и лежал с момента своего приезда в начале сентября.
Но стоило мне отвернуться за сюртучком, как...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот я и думаю теперь, а стоит ли разлучать эту парочку :roll: ? Притом, что изначально у меня для этих двух были придуманы несколько другие половинки :) .

Кстати, невооруженным глазом видно, кто был инициатором этого безобразия :) . И кто в случае, если парочка останется парочкой, будет в ней рулить :D ...
Последний раз редактировалось Contessa 29 дек 2011, 06:26, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 дек 2011, 23:10

Обалдеть!
Энди прямо принц... :mrgreen: Что это за аутфит такой? Какая-то мастерица творила?
Смотрятся очень, ОЧЕНЬ!

Куда разлучать, что ты :) Удачно ты отвернулась :mrgreen:
Contessa писал(а): Столько неотфотографированных кукол у меня выстроилось в очередь на фотосессию, со свободным временем, вроде бы, попроще стало, а света - нет :evil: .
Не-не, новеньких надо фотать сразу, в любых условиях и с любым качеством - это я так считаю :) Иногда можно постараться и сделать красиво, а иногда можно и просто показать 8)
Ну, а прямыми руками, видать, Бог от рождения обделил :D . Вот и получаются фотографии невнятные, как ни стараюсь :D .
Лена, неужели такие чудесные фотографии ты делаешь вечером со вспышкой :?: ??? Ни за что бы не подумала :wink: .
Да меня тоже руками обделили! Хорошая техника как-то спасает, но она тоже не всесильна :mrgreen:

Те фотки, что на белом фоне, вот как сейчас я новеньких показывала - это прямо сейчас, вечером, на столе у меня. Полка белая стоит у стенки, я ее и не убираю, часто фантазия приходит кого-нибудь быстренько сфотать :) Лампу еще настольную на объект направляю, ну и вспышка обычная, встроенная. Отдельная у мужа где-то тоже есть, но я ее побаиваюсь... И боюсь, если еще вспышку нацепить, я фотоаппарат не подниму просто! Объектив здоровенный. А штатив доставать - отдельная проблема (да мне и штатив не помогает, все равно резкость куда-то вечно пропадает)... Эдак я никогда не соберусь сфотать новеньких, если такие приготовления каждый раз :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 дек 2011, 23:18

Красотаааа, Энди в этом костюме такой денди :D
И Ками в этом наряде такая принцесса :)
Присоединяюсь к Лене, откуда такая красота?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 дек 2011, 23:24

Красота какая!!! Ками протсо бесподобно, нереально хороша!!! как же я тоже хочу такую!! Платье на ней потрясающее!! Аутфит у Энди очень понравился!! А в сюртуке покажешь?

Посмотрим, посмотрим - с кем Ками будет!! Думается мне - она еще совсем не определилась! :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 дек 2011, 09:31

Мне довелось за прошлый год
Узнать людей чудесных.
Объединил наш весь народ
Наш форум интересный.

Волшебный кукольный мирок
Пускай приносит счастье
И не пускает на порог
Невзгоды и ненастья.

Я вам желаю в этот год
Успехов самых-самых,
Здоровья, счастья и любви…
и кукольный подарок!

С НОВЫМ ГОДОМ!
ИзображениеИзображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 дек 2011, 09:46

turtle_cherry, rusapura, Lea Di, девочки, спасибо огромное! Вы не представляете, как мне приятны ваши отзывы :oops: ! Тем более, что в паре кукол фотографирую впервые :roll: .

turtle_cherry писал(а):Энди прямо принц...

Спасибо! От тебя, Лена, как от знатока и ценителя Энди, услышать такой комплимент вдвойне приятно :oops: .

turtle_cherry писал(а):Что это за аутфит такой? Какая-то мастерица творила?

Лена, нет, это фирменный тоннеровский аутфит. Я его давно видела у кого-то на форуме и тоже подумала, что он самосшитый. Потому что нигде и никогда в продаже не видела. Да и для Тоннера как-то слишком шикарным он мне показался :) . А оказалось, что это аутфит Never Looked So Good большеголового Руфуса :) . Голова-то у Руфуса большая, а тело - стандартного мужчины, вот я и прикупила такую красоту. Тем более, что аутфит действительно достойный. Меня поразили "настоящие" ботинки, из дерматина. До этого только резиновые калошки видела :) . И еще черный сюртучок есть длинный, до колен. Но нам после такого развития событий стало как-то не до сюртучка :D .

Разлучать парочку, наверно, не буду: уж слишком, на мой взгляд они друг другу подходят :) . Это было бы жестоко...

rusapura писал(а):Ками в этом наряде такая принцесса

rusapura, добро пожаловать в мою темку! Я гостям всегда рада!
Да, мне тоже кажется, что Ками это платье очень идет :oops: . Оно специально для нее куплено...

rusapura писал(а):Присоединяюсь к Лене, откуда такая красота?

Ну, про аутфит я ответила выше :) .

Lea Di писал(а):Ками протсо бесподобно, нереально хороша!!! как же я тоже хочу такую!!

Лена, ты уверена, что именно такую :) ? Скоро я тебе такие же слова писать буду :roll: ...

Lea Di писал(а):А в сюртуке покажешь?

А как же :) . Придется показать :roll: .

Lea Di писал(а):Думается мне - она еще совсем не определилась!

А мне почему-то кажется, что определилась :wink: .
Последний раз редактировалось Contessa 29 дек 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 дек 2011, 09:55

Диночка, спасибо большое за поздравление :oops: !
И тебя еще раз с Новым Годом поздравляю :!: !!!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 дек 2011, 19:58

Любочка, с наступающим тебя НГ!! Желаю тебе счастья, любви и радости в наступающем году! пусть все тебя только радуют, а мечты сбываются!! И пусть будет побольше волшебства и чудес!!

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 29 дек 2011, 21:54

Люба, какие наряднейшие аутфиты! И вправду, очень редкие, я их впервые вижу на твоих куклах.
И какая чудесная парочка образовалась! Вот я тоже не в первый раз замечаю, что в подходящей одежде куклы начинают жить своей жизнью. :D

Замечательные фотографии очередной Скарлетт! Платье из Двенадцати дубов - одно из самых запомнившихся и "знаковых". Не могу сказать, что Тоннеру оно удалось в полной мере, но все же платье очень красивое!

Любаша, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет тебе все-все-все, что ты пожелаешь в Новогоднюю ночь
(так что загадывай ПОБОЛЬШЕ!)
Здоровья, любви, тепла, прекрасного настроения и много приятных часов,
проведенных со своими кукло-любимицами и любимцами!
Всех-всех благ!

В качестве поздравительной открыточки - очень грустное, но прекрасное личико самой настоящей в мире Скарлетт О'Хара в рождественском платье...

Изображение

И еще одна...

Изображение

и еще...

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 дек 2011, 21:59

Lea Di, Русалочка, спасибо большое-пребольшое :oops: :) .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 29 дек 2011, 23:20

Любочка, сколько красоты я пропустила у тебя, и такая по-королевски величественная Скарлетт в платье императрицы (мне очень понравилось, смотрится необычно, но безумно красиво :) ), и одна из моих любимых Скралетт в зеленом платье, хороша до невозможности, такая легкая и воздушная, как бабочка, и красавчик Энди с не менее обворожительной Ками, прекрасная пара :wink:
И еще хочу тебя поздравить с наступающим Новым годом!!! Пусть в новом году ты найдешь как минимум 365 поводов порадоваться, чтобы хоть раз в день тебе было чему улыбнуться и вспомнить хорошее перед сном, всегда больше запоминается хорошее, так пусть и каждый день день станет для тебя позитивным, и весь год в целом :wink:
Изображение

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 30 дек 2011, 09:49

Люба, с наступающим!

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 дек 2011, 13:31

Gellochka, UltraVioletta, спасибо огромное за поздравления! Я вас тоже поздравляю с наступающим Новым Годом! Остальное - в ваших темках :) !

Юля, да, давненько ты ко мне не забегала :roll: . У меня тут и правда кое-что новенькое появилось и кое-кто новенький :) !

Оля, добро пожаловать! Я гостям всегда рада! Заходи почаще :) !

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 дек 2011, 18:53

Любовь, с Новым Годом!
Будьте здоровы, счастливы и беззаботны в Новом году! Исполнения всех желаний и хотелок! :D
Изображение[/quote]

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 дек 2011, 19:02

Ирина, спасибо большое :oops: !

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 30 дек 2011, 21:13

Ооооо!!! Сколько я в предпраздничной суете пропустила интересного! Любочка, поздравляю с открытием темки! Какая ты молодец, тем более, что показать тебе есть что! Скарлетт твои - чудо, даже нет слов, какая роскошь! Да, это самая богатая и презентабельная коллекция у Тоннера. Прочитала историю появления коллекции на одном вдохе. Твои пункты в приобретении кукложителей я разделяю на 100%! Но и другие куклы (трудно мне писать это слово, т.к. для меня уже стали как-бы членами семьи. я их называю девочками) прекрасны! Мне очень нравится серия принцесс, да и Роза из Титаника, заглядываюсь и на Анну Каренину. Мне почему-то ближе образы минувших столетий. Так что я в большом восторге от коллекции, немного завидую (белой завистью), что у вас Скарлетт в родных аутфитах, но сама избрала этот вариант. Я уверена, что в следующем году твои хотелки материализуются!
РС по секрету скажу, что можете меня поздравить с Ками, которую вчера купила
Изображение
Фото из альбома КамиИзображение
Что-то я разотковенничалась..

Люба!Еще раз поздравляю с наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний! Чтобы коллекция в новом году пополнилась всеми теми куклами, о которых мечтаешь!
Изображение
Фото из альбома разное

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 дек 2011, 22:02

Тамара, спасибо огромнейшее за поздравления! Добро пожаловать! Я всегда гостям очень рада!
А мне тоже как-то ближе ушедшие времена, это видно и по моей коллекции: в ней пока что преобладают дамы в платьях с кринолинами :roll: . Но да, есть и современное направление: девочки с телами Антуанетты и Энди, я называю их "молодежь" :) . Есть и гламурные дамы, я их еще не показывала...
А завидовать мне, Тамарочка, наверно, кто-то и может, но уж только не Вы :) . Это, наоборот, я Вам завидую: Вашему таланту, искусству, волшебным рукам, которые могут создавать КРАСОТУ :oops: . Я-то покупаю Скарлетт в фирменных платьях потому, что не могу сама создать что-либо, хоть отдаленно напоминающее Ваши произведения :roll: . Если бы я умела так - даже не шить, - а ТВОРИТЬ, я не нуждалась бы в готовых аутфитах :!: !
А еще я Вам завидую, потому что у Вас теперь есть такая чудесная Ками :) ! Поздравляю Вас с такой замечательной покупкой! Она мне очень понравилась, как только я увидела ее промо-фотографию :) . Даже купить ее хотела... Не покупаю только потому, что одна Ками у меня уже есть плюс очень нравятся еще две Ками. Но сдерживаюсь еле-еле :D . С нетерпением буду ждать Ваших домашних фотографий этой девочки :) . Ох, какие же восхитительные наряды ее ждут :roll: !
Тамара, заходите в мою темку почаще! Рада буду видеть Вас у себя в гостях!
Последний раз редактировалось Contessa 30 дек 2011, 23:06, всего редактировалось 3 раза.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 30 дек 2011, 23:00

Спасибо, Люба, за очень теплые и прекрасные слова! У меня есть прописка у Лены, теперь будет и здесь (ко мне на "ТЫ"). Я тоже с нетерпением жду свою новую девочку. Хочу делать ей наряды в основном прошлых столетий, но под ее парики идет современная одежда. Это пока планы, дальше видно будет, только бы скорее дошла!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»