Модератор: admin
Contessa писал(а): а я вот как-то не могу назвать мои фото очень удачными. Еще с близкого расстояния - куда ни шло, правда, четкость не везде такая, какая мне требуется. Ну а фотографии в полный рост куклы у меня совсем не получаются
: и смазано все, и кукла сама на себя не похожа. Видать, руки у фотографа такие. У тебя вот все фотографии - загляденье. Может, есть какие-то секреты? Поделишься
?
turtle_cherry писал(а):Фотографу нужны а) прямые руки (это важнее всего на самом деле,где б их взять) и б) хороший фотоаппарат с хорошими объективами. И в) СВЕТ!
Не-не, новеньких надо фотать сразу, в любых условиях и с любым качеством - это я так считаюContessa писал(а): Столько неотфотографированных кукол у меня выстроилось в очередь на фотосессию, со свободным временем, вроде бы, попроще стало, а света - нет.
Да меня тоже руками обделили! Хорошая техника как-то спасает, но она тоже не всесильнаНу, а прямыми руками, видать, Бог от рождения обделил. Вот и получаются фотографии невнятные, как ни стараюсь
.
Лена, неужели такие чудесные фотографии ты делаешь вечером со вспышкой??? Ни за что бы не подумала
.
turtle_cherry писал(а):Энди прямо принц...
turtle_cherry писал(а):Что это за аутфит такой? Какая-то мастерица творила?
rusapura писал(а):Ками в этом наряде такая принцесса
rusapura писал(а):Присоединяюсь к Лене, откуда такая красота?
Lea Di писал(а):Ками протсо бесподобно, нереально хороша!!! как же я тоже хочу такую!!
Lea Di писал(а):А в сюртуке покажешь?
Lea Di писал(а):Думается мне - она еще совсем не определилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]