Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Весьма неожиданно...

Сообщение Contessa » 30 дек 2011, 23:16

Тамара, не переживай, ты сможешь шить своей девочке любую одежду, ведь паричок - это не проблема. Можно поискать и купить практически любые - с распущенными волосами и с уже уложенной прической (например, у моей Антуанетты есть такой). Или уложить в прическу распущенные волосы. Так что, наоборот, паричок - это очень интересно :) . Я вот своей паричковой Антуанетте уже прикупила парик из длинных черных волос, сейчас еще два парика к ней едут - что-то мне понравилось экспериментировать :) . Так что и твоя девочка однообразной не останется :) .
А ко мне сегодня приехала рождественская Скарлетт. И... я разочарована. Помнишь, как мы все восхищались ее промкой? "Живая" кукла и рядом с промкой не стояла. Прическа совсем-совсем другая :( . И платье так себе, твое - гораздо лучше :roll: . И вообще, эта Скарлетт на Скарлетт даже не похожа :( . Вся надежда на то, что завтра при дневном свете она окажется гораздо лучше. Или я к ней такой привыкну :roll:.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 дек 2011, 23:21

Люба, неужели приехала рождественская?? Кк здорово, что под Новый год!! Поздравляю! Вот дед Мороз удружил! :D
Я думаю, что утром ты взглянешь на нее по другому!! Ты отвлекись, что прическа не похожа!! ведь сама кукла очень красива!! Про платье ничего сказать не могу - не видела. Но уверена - что и платье прекрасно!! Опиши его завтра поподробнее?

Тамара, позравляю с Ками!! Она прекрасна!! У меня Ками любимица у Тоннера!!

А ко мне тоже едет Ками - в очень интересном образе!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 дек 2011, 23:29

Ой, Лена, сижу вся расстроенная :( . И чего я на промку эту повелась... Нет, пусть лучше у Тоннера будет безрукий фотограф: по крайней мере, это очень приятно, когда кукла оказывается в реальности гораздо красивее, чем та, которую ты видела на промо-фото. А вот наоборот - как-то не айс :evil: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Новый Год и Рождество.

Сообщение Contessa » 05 янв 2012, 14:56

Девочки, поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом!
Пусть этот год будет удачным и радостным для всех нас! Пусть исполнятся самые заветные наши желания, и самые желанные хотелки, наконец, приедут домой! К нам домой!
Счастья, любви, здоровья, радости вам и вашим семьям! Пусть каждый новый день станет счастливым!
Последний раз редактировалось Contessa 06 янв 2012, 15:49, всего редактировалось 2 раза.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Новый Год.

Сообщение rodiola » 06 янв 2012, 15:28

Люба! Еще раз поздравляю с пришедшим Новым годом и Рождеством! Я уверена, что твое первое впечатление о рождественской Скарлетт несколько предвзятое! Пройдет совсем немного времени и ты посмотришь на нее по-другому! Это период "притирки" как у молодоженов. Поздравляю со столь своевременным подарком на НГ. Дед Мороз очень постарался!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 янв 2012, 15:52

Тамарочка, спасибо :oops: . Да, Дед Мороз не подвел :) . Вот только никак мне не отфотографировать новенькую :roll: . Хотела как раз к Рождеству, но не получается что-то, настроения почему-то нет...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2012, 16:05

Новенькая??? Ну как же... Надо-надо сфотографировать! Жду :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 янв 2012, 16:12

Люба, вот нас с Тамарой уже двое!! :) И я тебе тоже самое говорила!! Всегда была уверена, что ты полюбишь новенькую Скарлетт и взглянешь на нее по другому со временем! Ну и что, что она не похожа на промку! У меня вот уже терпения нет - как хочется на ее платье вглянуть!!

Поздравляю тебя тоже с Рождеством!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 янв 2012, 16:33

Девочки, обещаю завтра по вашим "многочисленным" просьбам отфотографировать (вне очереди :) ) рождественскую Скарлетт :) !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2012, 16:34

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну всё, ты обещала, придём-проверим :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 янв 2012, 16:41

Ну, теперь точно придется исполнять свое обещание :roll: :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 янв 2012, 18:16

И я, я тоже присоединяюсь :)
Может тебе только кажется, что она некрасивая, а вот начнешь ее фотографировать и твое мнение изменится :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 янв 2012, 19:02

Ксения, вот завтра и посмотрим :) .

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 06 янв 2012, 21:39

Люба! Поздравляю с Рождеством Христовым!

Изображение
Фото из альбома праздники

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 янв 2012, 22:08

Тамарочка, спасибо большое! Я тебя тоже поздравляю с Рождеством!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 янв 2012, 19:25

Девочки, я свое обещание выполнила: рождественскую Скарлетт еще вчера отфотографировала :wink: . Но фотографии нуждаются в обработке, которую я делать не умею. Поэтому смогу выложить их в темку только завтра :roll: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 янв 2012, 19:53

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ждем-с

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 янв 2012, 12:43

Моя елочка :) . Искусственная, конечно же. Уже давным-давно не ставлю дома живые елочки - жалко :oops: .

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Рождественская Скарлетт.

Сообщение Contessa » 09 янв 2012, 18:00

Как и обещала, представляю вне очереди мою новоприбывшую - Скарлетт Christmas 1863 :roll: . Приехала она ко мне 30 декабря, как раз новогодним подарком моим под елочку стала. Дед Мороз постарался :wink: .
Ее покупка не была для меня вопросом. Просто увидела промо-фотографию - и влюбилась :oops: . К сожалению, кукла в реальности оказалась куда хуже промки (ну, это на мой взгляд :wink: ). Сейчас стоит у меня на телевизоре, привыкаю к ней постепенно... По-моему, Тоннер весьма торопился сделать ее именно к католическому Рождеству, не обращая внимания на огрехи. У моей Скарлетт почти не двигается голова и кисть правой ручки. Ткань на платье тяжелая, а подъюбник - обычная сетка, ничего не держит. Поэтому для придания юбке красивой формы снова пришлось взять нижнюю юбку взаймы у Скарлетт My Mother's Portieres. Ну, ей не привыкать :wink: ...
Увы, качество фотографий тоже оставляет желать лучшего. Из-за искусственного освещения не совсем точно передан цвет платья - вживую оно цвета зеленого бутылочного стекла. Да еще сейчас только увидела, что Скарлетт на всех фотографиях со вздернутым подбородком получилась :) . Ладно, потом как-нибудь перефотографирую по-нормальному :) ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нет, третья Скарлетт с обновленным макияжем позволила мне окончательно понять, что Скарлетт с прежним макияжем нравятся мне больше :roll: . Макияж рождественской Скарлетт мне совсем не понравился :( . Впервые вынуждена признать, что у нее пустой взгляд. Жаль, если Тоннер и дальше будет выпускать Скарлетт с такой разрисовкой :? ...

А может, привыкну :wink: ?
Последний раз редактировалось Contessa 09 янв 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 янв 2012, 18:06

Ну и пара фотографий в рождественском антураже :) .

Изображение

Изображение

Лицо крупным планом...

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 янв 2012, 18:14

Да, глаза нарисованы простенько... Но это Тоннер со всеми так последнее время, к сожалению. А раньше и базовых красиво рисовал...

Не думаю, что плохо крутящаяся голова и ручка - это огрехи всех этих Скарлетт. Тела-то у них стандартные. Головы тоже. А ручку ж надо вытащить и поглядеть, что там с ней :) А вот с подъюбником, видимо, сэкономил... Хотя платье вроде хорошее, много всего нашито. Тебе нравится? Качество нормальное?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 янв 2012, 18:30

Лена, платье ничего. Но можно было и лучше сшить :) . По крайней мере - продуманнее. А то ткань тяжелая, а крой - солнце-клёш. Ну зачем такой? Никак на нижнюю юбку его не уложить, все какие-то совершенно не нужные и некрасивые складки получаются :? . Про родной подъюбник я уже написала... Плюс можно было поизящнее сшить нижню часть рукавов и манжеты. Ну как-то так...
Ручку вытащить не смогу - боюсь :wink: . Я ни с кем из своих кукол еще не проделывала подобных операций... Не буду говорить, что это недостаток всех рождественских Скарлетт, но вот у моей он есть :( . Обидно-о-о...
А макияж прежний был ярче, на мой взгляд, Скарлетт с прежней прорисовкой была больше похожа на оригинал. Думаю, такой блеклый макияж не очень подходит к шикарным платьям. У миссис Гамильтон он был оправданным - Скарлетт-то предполагалась в трауре. У Скарлетт в красном халате он, в принципе, тоже был объясним ночным временем. Но рождественской Скарлетт такой макияж совершенно не идет. Глаза нужно было сделать темнее и выразительнее. Но это сугубо мое мнение, понимаю, что с ним можно поспорить :roll: .

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 янв 2012, 19:05

Люба, большое спасибо за фотографии Скарлетт!
По-моему, она просто красавица! Особенно на твоих снимках.
Я понимаю, что ты сравниваешь ее с другими своими Скарлетт, и это сравнение не в пользу новенькой.
Но увы, у меня такое ощущение, что художники у Тоннера в последние годы стали совсем никудышние, все больше и больше они перестают оправдывать это высокое звание и могут называться так, разве что от слова "худо". :? При этом стоимость кукол все увеличивается, тиражи уменьшаются. Казалось бы, все должно идти на пользу качеству, но увы, этого не происходит. Это, действительно, обидно.

Что касается неподвижной головы - это тебе так "повезло", тоннеры уже давно время от времени попадаются с таким недостатком.
Если помнишь, я писала о своей Бетти Энн - у нее была та же проблема: задранная голова. Правда, она у нее крутилась вокруг оси, но с большими проблемами. Позже выяснилось, что это был брак отливки - у куклы была неправильно сделана выемка под шею.
Я не могу понять, почему до сих пор такая фирма, как Тоннер, не следит за элементарным качеством продукции. Я не говорю про роспись, но хотя бы за правильной отливкой деталей! :evil:

К сожалению, чтобы помочь голове, ее необходимо снять и посмотреть, что там можно поправить, может быть, подпилить.
Я понимаю, что если ты боишься выкрутить ручку, то к голове ты не подступишься никогда. В этом случае придется просто смириться с ее застывшей позой.

Но еще раз повторю - эта Скарлетт на твоих фотографиях мне кажется необыкновенно красивой, даже с недостаточно качественной прорисовкой глаз и приподнятой головой...

А по поводу нижней юбки - можно попытаться найти и прикупить специальный аутфит, состоящий из нижнего белья - рубашечки, панталончиков и широкой нижней юбки на обручах.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 09 янв 2012, 19:42

Люба, знаешь а мне нравится эта Скарлетт, даже не смотря на действительно простенький макияж. Платье нравится очень.
Эх и все равно у меня в любимках Скарлетт на барбекю :roll:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 09 янв 2012, 20:15

Люба! Спасибо за фото! Скарлетт очень красивая на них, ты к ней в скором времени привыкнешь А ты заметила, что у нее правая бровь приподнята, как у Скарлетт в красном халате?
Относительно нижней юбки. Возьми проволоку для бисера самую толстую (приблизительно 1 мм или даже чуть толще), она бывает черного цвета, на 2-х уровнях (ближе к талии, где юбка начинает принимать свою форму, и по низу, продень ее в ячейки сеточки. тогда она будет держать форму. А чтобы эта проволока не сильно выделялась, надень сверху еще один подъюбник. Я всегда так делаю, тем более, что ткань тяжелая.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 09 янв 2012, 20:30

Скарлетт очень красивая. И лицо у неё очень благородное. Платье тоже понравилось :) Дед Мороз постарался! :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 янв 2012, 20:38

rodiola писал(а):А ты заметила, что у нее правая бровь приподнята, как у Скарлетт в красном халате?
Правая бровь приподнята у всех тоннеров, даже у мальчиков 8)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 09 янв 2012, 20:46

У Скарлетт ранних выпусков вроде брови симметрично размещены.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 янв 2012, 20:49

Русалочка, UltraVioletta, rodiola, Taisija, спасибо за такую оценку моих скромных усилий :oops: ! И от рождественской Скарлетт вам огромное спасибо за то, что поддержали ее, несмотря на некоторое недовольство хозяйки :) !

Настя, да, я помню историю твоей Бэтти Энн. К счастью, у моей Скарлетт дела не настолько плохи: голова, хоть и не очень подвижна, но все же не задрана вверх, да и чуть-чуть наклонить вперед ее все же можно. Это у меня на фотографиях Скарлетт получилась с такой горделивой посадкой головы, что-то я не проконтролировала это во время фотосессии :roll: . Так что "хирургического" вмешательства все-таки пока не требуется :) .
Что касается аутфита, состоящего из нижнего белья, я такой уже собираюсь покупать, вернее, не один, а штучки четыре :) . Ну подумаешь - пять куплю :D .
Да, хотелось бы, чтобы Тоннер перестал нас разочаровывать качеством своих кукол, ведь они такие красивые, так хочется купить их побольше :) . Но иногда от всех этих недостатков просто опускаются руки и кажется, что никого уже больше не будешь покупать. Но... время проходит, и к тебе уже едет кто-то новый :) .

Оля, добро пожаловать в мою темку! Забегайте почаще :) . Спасибо большое за поддержку :). Нам со Скарлетт это очень важно :oops: . Скарлетт барбекю у меня тоже есть, Вы ее видели? А моя любимка - Скарлетт Portrait.

Тамара, спасибо за ценные советы по поводу нижней юбки! Непременно ими воспользуюсь :roll: . Правая бровь - да, приподнята. Наконец-то до Тоннера дошло, как нужно ее рисовать :wink: .

Taisija, давненько Вы ко мне не заглядывали :wink: . Спасибо, что не забываете! Я очень рада, что Скарлетт Вам понравилась :) .
А моих Ками и Энди Вы видели? Как они Вам?
Последний раз редактировалось Contessa 09 янв 2012, 20:57, всего редактировалось 2 раза.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 янв 2012, 20:53

Ой, пока писала, тут еще сообщения появились :) .
У Скарлетт ранних выпусков иногда были попытки как-то изобразить столь характерное для Вивьен Ли поднятие брови. Но то ли производитель стеснялся посильнее нарисовать изгиб, то ли не считал это нужным, но брови у Скарлетт были почти симметричными. А теперь вот уже вторая Скарлетт может похвастаться полноценно приподнятой правой бровью :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»