А ко мне сегодня приехала рождественская Скарлетт. И... я разочарована. Помнишь, как мы все восхищались ее промкой? "Живая" кукла и рядом с промкой не стояла. Прическа совсем-совсем другая
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Весьма неожиданно...
Тамара, не переживай, ты сможешь шить своей девочке любую одежду, ведь паричок - это не проблема. Можно поискать и купить практически любые - с распущенными волосами и с уже уложенной прической (например, у моей Антуанетты есть такой). Или уложить в прическу распущенные волосы. Так что, наоборот, паричок - это очень интересно
. Я вот своей паричковой Антуанетте уже прикупила парик из длинных черных волос, сейчас еще два парика к ней едут - что-то мне понравилось экспериментировать
. Так что и твоя девочка однообразной не останется
.
А ко мне сегодня приехала рождественская Скарлетт. И... я разочарована. Помнишь, как мы все восхищались ее промкой? "Живая" кукла и рядом с промкой не стояла. Прическа совсем-совсем другая
. И платье так себе, твое - гораздо лучше
. И вообще, эта Скарлетт на Скарлетт даже не похожа
. Вся надежда на то, что завтра при дневном свете она окажется гораздо лучше. Или я к ней такой привыкну
.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, неужели приехала рождественская?? Кк здорово, что под Новый год!! Поздравляю! Вот дед Мороз удружил!
Я думаю, что утром ты взглянешь на нее по другому!! Ты отвлекись, что прическа не похожа!! ведь сама кукла очень красива!! Про платье ничего сказать не могу - не видела. Но уверена - что и платье прекрасно!! Опиши его завтра поподробнее?
Тамара, позравляю с Ками!! Она прекрасна!! У меня Ками любимица у Тоннера!!
А ко мне тоже едет Ками - в очень интересном образе!!
Я думаю, что утром ты взглянешь на нее по другому!! Ты отвлекись, что прическа не похожа!! ведь сама кукла очень красива!! Про платье ничего сказать не могу - не видела. Но уверена - что и платье прекрасно!! Опиши его завтра поподробнее?
Тамара, позравляю с Ками!! Она прекрасна!! У меня Ками любимица у Тоннера!!
А ко мне тоже едет Ками - в очень интересном образе!!
Ой, Лена, сижу вся расстроенная
. И чего я на промку эту повелась... Нет, пусть лучше у Тоннера будет безрукий фотограф: по крайней мере, это очень приятно, когда кукла оказывается в реальности гораздо красивее, чем та, которую ты видела на промо-фото. А вот наоборот - как-то не айс
.
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Новый Год и Рождество.
Девочки, поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом!
Пусть этот год будет удачным и радостным для всех нас! Пусть исполнятся самые заветные наши желания, и самые желанные хотелки, наконец, приедут домой! К нам домой!
Счастья, любви, здоровья, радости вам и вашим семьям! Пусть каждый новый день станет счастливым!
Пусть этот год будет удачным и радостным для всех нас! Пусть исполнятся самые заветные наши желания, и самые желанные хотелки, наконец, приедут домой! К нам домой!
Счастья, любви, здоровья, радости вам и вашим семьям! Пусть каждый новый день станет счастливым!
Последний раз редактировалось Contessa 06 янв 2012, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Новый Год.
Люба! Еще раз поздравляю с пришедшим Новым годом и Рождеством! Я уверена, что твое первое впечатление о рождественской Скарлетт несколько предвзятое! Пройдет совсем немного времени и ты посмотришь на нее по-другому! Это период "притирки" как у молодоженов. Поздравляю со столь своевременным подарком на НГ. Дед Мороз очень постарался!
Тамарочка, спасибо
. Да, Дед Мороз не подвел
. Вот только никак мне не отфотографировать новенькую
. Хотела как раз к Рождеству, но не получается что-то, настроения почему-то нет...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая??? Ну как же... Надо-надо сфотографировать! Жду 
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, вот нас с Тамарой уже двое!!
И я тебе тоже самое говорила!! Всегда была уверена, что ты полюбишь новенькую Скарлетт и взглянешь на нее по другому со временем! Ну и что, что она не похожа на промку! У меня вот уже терпения нет - как хочется на ее платье вглянуть!!
Поздравляю тебя тоже с Рождеством!!!
Поздравляю тебя тоже с Рождеством!!!
Девочки, обещаю завтра по вашим "многочисленным" просьбам отфотографировать (вне очереди
) рождественскую Скарлетт
!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну всё, ты обещала, придём-проверим
Ну, теперь точно придется исполнять свое обещание
.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я, я тоже присоединяюсь
Может тебе только кажется, что она некрасивая, а вот начнешь ее фотографировать и твое мнение изменится
Может тебе только кажется, что она некрасивая, а вот начнешь ее фотографировать и твое мнение изменится
Ксения, вот завтра и посмотрим
.
Тамарочка, спасибо большое! Я тебя тоже поздравляю с Рождеством!
Девочки, я свое обещание выполнила: рождественскую Скарлетт еще вчера отфотографировала
. Но фотографии нуждаются в обработке, которую я делать не умею. Поэтому смогу выложить их в темку только завтра
.
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Рождественская Скарлетт.
Как и обещала, представляю вне очереди мою новоприбывшую - Скарлетт Christmas 1863
. Приехала она ко мне 30 декабря, как раз новогодним подарком моим под елочку стала. Дед Мороз постарался
.
Ее покупка не была для меня вопросом. Просто увидела промо-фотографию - и влюбилась
. К сожалению, кукла в реальности оказалась куда хуже промки (ну, это на мой взгляд
). Сейчас стоит у меня на телевизоре, привыкаю к ней постепенно... По-моему, Тоннер весьма торопился сделать ее именно к католическому Рождеству, не обращая внимания на огрехи. У моей Скарлетт почти не двигается голова и кисть правой ручки. Ткань на платье тяжелая, а подъюбник - обычная сетка, ничего не держит. Поэтому для придания юбке красивой формы снова пришлось взять нижнюю юбку взаймы у Скарлетт My Mother's Portieres. Ну, ей не привыкать
...
Увы, качество фотографий тоже оставляет желать лучшего. Из-за искусственного освещения не совсем точно передан цвет платья - вживую оно цвета зеленого бутылочного стекла. Да еще сейчас только увидела, что Скарлетт на всех фотографиях со вздернутым подбородком получилась
. Ладно, потом как-нибудь перефотографирую по-нормальному
...

Нет, третья Скарлетт с обновленным макияжем позволила мне окончательно понять, что Скарлетт с прежним макияжем нравятся мне больше
. Макияж рождественской Скарлетт мне совсем не понравился
. Впервые вынуждена признать, что у нее пустой взгляд. Жаль, если Тоннер и дальше будет выпускать Скарлетт с такой разрисовкой
...
А может, привыкну
?
Ее покупка не была для меня вопросом. Просто увидела промо-фотографию - и влюбилась
Увы, качество фотографий тоже оставляет желать лучшего. Из-за искусственного освещения не совсем точно передан цвет платья - вживую оно цвета зеленого бутылочного стекла. Да еще сейчас только увидела, что Скарлетт на всех фотографиях со вздернутым подбородком получилась

Нет, третья Скарлетт с обновленным макияжем позволила мне окончательно понять, что Скарлетт с прежним макияжем нравятся мне больше
А может, привыкну
Последний раз редактировалось Contessa 09 янв 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, глаза нарисованы простенько... Но это Тоннер со всеми так последнее время, к сожалению. А раньше и базовых красиво рисовал...
Не думаю, что плохо крутящаяся голова и ручка - это огрехи всех этих Скарлетт. Тела-то у них стандартные. Головы тоже. А ручку ж надо вытащить и поглядеть, что там с ней
А вот с подъюбником, видимо, сэкономил... Хотя платье вроде хорошее, много всего нашито. Тебе нравится? Качество нормальное?
Не думаю, что плохо крутящаяся голова и ручка - это огрехи всех этих Скарлетт. Тела-то у них стандартные. Головы тоже. А ручку ж надо вытащить и поглядеть, что там с ней
Лена, платье ничего. Но можно было и лучше сшить
. По крайней мере - продуманнее. А то ткань тяжелая, а крой - солнце-клёш. Ну зачем такой? Никак на нижнюю юбку его не уложить, все какие-то совершенно не нужные и некрасивые складки получаются
. Про родной подъюбник я уже написала... Плюс можно было поизящнее сшить нижню часть рукавов и манжеты. Ну как-то так...
Ручку вытащить не смогу - боюсь
. Я ни с кем из своих кукол еще не проделывала подобных операций... Не буду говорить, что это недостаток всех рождественских Скарлетт, но вот у моей он есть
. Обидно-о-о...
А макияж прежний был ярче, на мой взгляд, Скарлетт с прежней прорисовкой была больше похожа на оригинал. Думаю, такой блеклый макияж не очень подходит к шикарным платьям. У миссис Гамильтон он был оправданным - Скарлетт-то предполагалась в трауре. У Скарлетт в красном халате он, в принципе, тоже был объясним ночным временем. Но рождественской Скарлетт такой макияж совершенно не идет. Глаза нужно было сделать темнее и выразительнее. Но это сугубо мое мнение, понимаю, что с ним можно поспорить
.
Ручку вытащить не смогу - боюсь
А макияж прежний был ярче, на мой взгляд, Скарлетт с прежней прорисовкой была больше похожа на оригинал. Думаю, такой блеклый макияж не очень подходит к шикарным платьям. У миссис Гамильтон он был оправданным - Скарлетт-то предполагалась в трауре. У Скарлетт в красном халате он, в принципе, тоже был объясним ночным временем. Но рождественской Скарлетт такой макияж совершенно не идет. Глаза нужно было сделать темнее и выразительнее. Но это сугубо мое мнение, понимаю, что с ним можно поспорить
Люба, большое спасибо за фотографии Скарлетт!
По-моему, она просто красавица! Особенно на твоих снимках.
Я понимаю, что ты сравниваешь ее с другими своими Скарлетт, и это сравнение не в пользу новенькой.
Но увы, у меня такое ощущение, что художники у Тоннера в последние годы стали совсем никудышние, все больше и больше они перестают оправдывать это высокое звание и могут называться так, разве что от слова "худо".
При этом стоимость кукол все увеличивается, тиражи уменьшаются. Казалось бы, все должно идти на пользу качеству, но увы, этого не происходит. Это, действительно, обидно.
Что касается неподвижной головы - это тебе так "повезло", тоннеры уже давно время от времени попадаются с таким недостатком.
Если помнишь, я писала о своей Бетти Энн - у нее была та же проблема: задранная голова. Правда, она у нее крутилась вокруг оси, но с большими проблемами. Позже выяснилось, что это был брак отливки - у куклы была неправильно сделана выемка под шею.
Я не могу понять, почему до сих пор такая фирма, как Тоннер, не следит за элементарным качеством продукции. Я не говорю про роспись, но хотя бы за правильной отливкой деталей!
К сожалению, чтобы помочь голове, ее необходимо снять и посмотреть, что там можно поправить, может быть, подпилить.
Я понимаю, что если ты боишься выкрутить ручку, то к голове ты не подступишься никогда. В этом случае придется просто смириться с ее застывшей позой.
Но еще раз повторю - эта Скарлетт на твоих фотографиях мне кажется необыкновенно красивой, даже с недостаточно качественной прорисовкой глаз и приподнятой головой...
А по поводу нижней юбки - можно попытаться найти и прикупить специальный аутфит, состоящий из нижнего белья - рубашечки, панталончиков и широкой нижней юбки на обручах.
По-моему, она просто красавица! Особенно на твоих снимках.
Я понимаю, что ты сравниваешь ее с другими своими Скарлетт, и это сравнение не в пользу новенькой.
Но увы, у меня такое ощущение, что художники у Тоннера в последние годы стали совсем никудышние, все больше и больше они перестают оправдывать это высокое звание и могут называться так, разве что от слова "худо".
Что касается неподвижной головы - это тебе так "повезло", тоннеры уже давно время от времени попадаются с таким недостатком.
Если помнишь, я писала о своей Бетти Энн - у нее была та же проблема: задранная голова. Правда, она у нее крутилась вокруг оси, но с большими проблемами. Позже выяснилось, что это был брак отливки - у куклы была неправильно сделана выемка под шею.
Я не могу понять, почему до сих пор такая фирма, как Тоннер, не следит за элементарным качеством продукции. Я не говорю про роспись, но хотя бы за правильной отливкой деталей!
К сожалению, чтобы помочь голове, ее необходимо снять и посмотреть, что там можно поправить, может быть, подпилить.
Я понимаю, что если ты боишься выкрутить ручку, то к голове ты не подступишься никогда. В этом случае придется просто смириться с ее застывшей позой.
Но еще раз повторю - эта Скарлетт на твоих фотографиях мне кажется необыкновенно красивой, даже с недостаточно качественной прорисовкой глаз и приподнятой головой...
А по поводу нижней юбки - можно попытаться найти и прикупить специальный аутфит, состоящий из нижнего белья - рубашечки, панталончиков и широкой нижней юбки на обручах.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Люба, знаешь а мне нравится эта Скарлетт, даже не смотря на действительно простенький макияж. Платье нравится очень.
Эх и все равно у меня в любимках Скарлетт на барбекю
Эх и все равно у меня в любимках Скарлетт на барбекю
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Люба! Спасибо за фото! Скарлетт очень красивая на них, ты к ней в скором времени привыкнешь А ты заметила, что у нее правая бровь приподнята, как у Скарлетт в красном халате?
Относительно нижней юбки. Возьми проволоку для бисера самую толстую (приблизительно 1 мм или даже чуть толще), она бывает черного цвета, на 2-х уровнях (ближе к талии, где юбка начинает принимать свою форму, и по низу, продень ее в ячейки сеточки. тогда она будет держать форму. А чтобы эта проволока не сильно выделялась, надень сверху еще один подъюбник. Я всегда так делаю, тем более, что ткань тяжелая.
Относительно нижней юбки. Возьми проволоку для бисера самую толстую (приблизительно 1 мм или даже чуть толще), она бывает черного цвета, на 2-х уровнях (ближе к талии, где юбка начинает принимать свою форму, и по низу, продень ее в ячейки сеточки. тогда она будет держать форму. А чтобы эта проволока не сильно выделялась, надень сверху еще один подъюбник. Я всегда так делаю, тем более, что ткань тяжелая.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Скарлетт очень красивая. И лицо у неё очень благородное. Платье тоже понравилось
Дед Мороз постарался! 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правая бровь приподнята у всех тоннеров, даже у мальчиковrodiola писал(а):А ты заметила, что у нее правая бровь приподнята, как у Скарлетт в красном халате?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
У Скарлетт ранних выпусков вроде брови симметрично размещены.
Русалочка, UltraVioletta, rodiola, Taisija, спасибо за такую оценку моих скромных усилий
! И от рождественской Скарлетт вам огромное спасибо за то, что поддержали ее, несмотря на некоторое недовольство хозяйки
!
Настя, да, я помню историю твоей Бэтти Энн. К счастью, у моей Скарлетт дела не настолько плохи: голова, хоть и не очень подвижна, но все же не задрана вверх, да и чуть-чуть наклонить вперед ее все же можно. Это у меня на фотографиях Скарлетт получилась с такой горделивой посадкой головы, что-то я не проконтролировала это во время фотосессии
. Так что "хирургического" вмешательства все-таки пока не требуется
.
Что касается аутфита, состоящего из нижнего белья, я такой уже собираюсь покупать, вернее, не один, а штучки четыре
. Ну подумаешь - пять куплю
.
Да, хотелось бы, чтобы Тоннер перестал нас разочаровывать качеством своих кукол, ведь они такие красивые, так хочется купить их побольше
. Но иногда от всех этих недостатков просто опускаются руки и кажется, что никого уже больше не будешь покупать. Но... время проходит, и к тебе уже едет кто-то новый
.
Оля, добро пожаловать в мою темку! Забегайте почаще
. Спасибо большое за поддержку
. Нам со Скарлетт это очень важно
. Скарлетт барбекю у меня тоже есть, Вы ее видели? А моя любимка - Скарлетт Portrait.
Тамара, спасибо за ценные советы по поводу нижней юбки! Непременно ими воспользуюсь
. Правая бровь - да, приподнята. Наконец-то до Тоннера дошло, как нужно ее рисовать
.
Taisija, давненько Вы ко мне не заглядывали
. Спасибо, что не забываете! Я очень рада, что Скарлетт Вам понравилась
.
А моих Ками и Энди Вы видели? Как они Вам?
Настя, да, я помню историю твоей Бэтти Энн. К счастью, у моей Скарлетт дела не настолько плохи: голова, хоть и не очень подвижна, но все же не задрана вверх, да и чуть-чуть наклонить вперед ее все же можно. Это у меня на фотографиях Скарлетт получилась с такой горделивой посадкой головы, что-то я не проконтролировала это во время фотосессии
Что касается аутфита, состоящего из нижнего белья, я такой уже собираюсь покупать, вернее, не один, а штучки четыре
Да, хотелось бы, чтобы Тоннер перестал нас разочаровывать качеством своих кукол, ведь они такие красивые, так хочется купить их побольше
Оля, добро пожаловать в мою темку! Забегайте почаще
Тамара, спасибо за ценные советы по поводу нижней юбки! Непременно ими воспользуюсь
Taisija, давненько Вы ко мне не заглядывали
А моих Ками и Энди Вы видели? Как они Вам?
Последний раз редактировалось Contessa 09 янв 2012, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
Ой, пока писала, тут еще сообщения появились
.
У Скарлетт ранних выпусков иногда были попытки как-то изобразить столь характерное для Вивьен Ли поднятие брови. Но то ли производитель стеснялся посильнее нарисовать изгиб, то ли не считал это нужным, но брови у Скарлетт были почти симметричными. А теперь вот уже вторая Скарлетт может похвастаться полноценно приподнятой правой бровью
.
У Скарлетт ранних выпусков иногда были попытки как-то изобразить столь характерное для Вивьен Ли поднятие брови. Но то ли производитель стеснялся посильнее нарисовать изгиб, то ли не считал это нужным, но брови у Скарлетт были почти симметричными. А теперь вот уже вторая Скарлетт может похвастаться полноценно приподнятой правой бровью
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»