Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня тут тоже типа пупсик... только-только дорос до этой темы - рост 17,5 см. смуглый очень - думала, вообще негрик. Дырки под глаза пробиты на разном расстоянии от носа и на разной высоте! и ресницы - пластиковые!
а ведь приличная фирма - Zapf... тело, ручки-ножки - резиновые, такая прелесть...
svetik-semitsvetik у Вас замечательные куколки,и кстати братик Вашего мальчика живёт у меня А теперь я хочу представить самого маленького представителя этой фирмы,которого я когда-либо встречал.Рост -8см в положении сидя ,которое у него стационарно. Полностью,кроме головы,мягкотелый.
Не наигралась ,а у меня живёт бледнолицый брат Вашего смуглого малыша,которого Вы показали на этой стр. в первом сообщении Между ними лишь три отличия:наличие у моего волосяного покрова на голове,другой цвет глаз и кожи... А всё остальное идентично
Девочки-мальчики, порадуйтесь вместе со мной! Ко мне приехала моя Наташка! наш добрый друг vik сделал мне царский подарок! vik, спасибо тебе огромное - ты доставил мне массу положительных эмоций, что уж говорить - я никогда бы не нашла ТАКУЮ малышку - мою копию! это чудо теперь со мной, тискаемся целый вечер! и модничаем как можем. вот соберусь с мыслями и наряжу малышку у Наташки появился друг - мишутка Спасибо большое всем, кто вместе со мной рассмотрел в куколке меня и просил о подарке!
IaO, у Вас живёт красивая девочка! Интересно,а какой у неё рост,сантиметров 15-20? Ну,а теперь я покажу свою красавицу-плаксу Этой девочке действительно свойственна эта привычка,хотя по ней этого и не видно У неё во рту есть маленькая дырочка,через которую заливается или чуть подсоленная,или чуть подслащенная{в зависимости от настроения хозяйки} водичка, а во внутренних уголках обеих глазок существуют узенькие отверстия,по которым эта водичка выходит в виде слёзок счастья или печали... Платье винтажное,но не родное.Рост 40 см. Извините за качество снимков,воскресная погода была по настоящему осенней-низкая облачность и мелкий дождик
Дорогая Natta!Вот выполняю своё обещание и показываю сестричку,да не одну,а с двоюродным братиком У них одинаковы и рост, и структура волос, и пальчики на руках Чудеса ещё случаются... не правда-ли
Очень хочется показать свою новенькую красотку. Потому что я сама в нее влюбилась "с разбегу"!!! Это редкий случай, когда действительность превзошла ожидания... Описание продавца было очень подробным, сама бы я не нашла некоторые из описанных дефектов...Но куколка просто прелесть! Потрясло льняное платье с ручной вышивкой крестиком и натуральным кружевом... Очень нежное, симпатичное личико....Вобщем, смотрите сами. Моя пейзанка. К сожалению, фотоаппарат не передает правильно цвет ( кружево и вышивка в травянисто-зеленых тонах).
Купила ее в местном секонд-хенде. Когда дома отмыла, причесала, поняла - она новая! Не играная. 23 года малышке - 1989г. Волосы такого качества - м-м-м, никакая расческа нипочем. Густые, гладкие, шелковистые. Она у нас уже неделю, волосы не путаются, расчесываются очень легко. Тельце чистенькое, туго набитое. Нигде ни пятнышка. А это в авральном порядке пошился костюмчик.Брючки микровельвет, кофточка трикотажик, на спинке кнопочки.
Спасибочки, я в нее прям влюбилась. А ведь в секонде я ее по размеру выбирала (чтоб малая могла таскать), а не по внешнему виду, на ней такой наряд был как у бабуси, и еще клеймо искала (это я после вашего форума такая умная стала) . Их там так много было, глаза разбегались, только дома поняла, что не ошиблась.
Сегодня мама моя была в магазине игрушечном, в Мюнхене. Получила информацию, что теперь Zapf будет выпускать только Baby-born и Chu-chu, производство других кукол закрыто. Так что все иные куклы скоро станут коллекционными. Вот такие новости
filtek - малышка как-будто, смущаясь, спрашивает: "Ну как я вам?" Да сладенькая вся - от макушки до пяток! Zlatka 23 - а вот и мягкотелая сестричка-мулаточка (примерно 20 см):