Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy

и на разной высоте!
 и на разной высоте!   

Этой девочке действительно свойственна эта привычка,хотя по ней этого и не видно
 Этой девочке действительно свойственна эта привычка,хотя по ней этого и не видно  У неё во рту есть маленькая дырочка,через которую заливается или чуть подсоленная,или чуть подслащенная{в зависимости от настроения хозяйки} водичка, а во внутренних уголках обеих глазок существуют узенькие отверстия,по которым эта водичка выходит в виде слёзок счастья или печали...
У неё во рту есть маленькая дырочка,через которую заливается или чуть подсоленная,или чуть подслащенная{в зависимости от настроения хозяйки} водичка, а во внутренних уголках обеих глазок существуют узенькие отверстия,по которым эта водичка выходит в виде слёзок счастья или печали...  

А ведь в секонде я ее по размеру выбирала (чтоб малая могла таскать), а не по внешнему виду, на ней такой наряд был как у бабуси, и еще клеймо искала (это я после вашего форума такая умная стала)
  А ведь в секонде я ее по размеру выбирала (чтоб малая могла таскать), а не по внешнему виду, на ней такой наряд был как у бабуси, и еще клеймо искала (это я после вашего форума такая умная стала)  .  Их там так много было, глаза разбегались, только дома поняла, что не ошиблась.
 .  Их там так много было, глаза разбегались, только дома поняла, что не ошиблась.  

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей