Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Вдохновение.

Сообщение Ann_ » 08 фев 2012, 16:17

Люба, спасибо за A Sensible Notion :!: Это идеальное платье, то, что я хотела :) И на ибее как раз одно было, дешевле чем у конкурентов, меня дожидалось :wink: Я днем поискала фотографии этого комплекта, и бес попутал, там рядом были фотографии другого платья, я почему-то решила, что это и есть Sensible Notion. А потом, несколько часов спустя, совершенно случайно, увидела фотографию настоящего Sensible Notion и поняла: вот оно! Приставила к нему головы своих кукол, имеющихся и хотелок, поняла, что все в нем будут бесподобны, и купила :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. The Phantom of the Oper

Сообщение Gwendolen » 08 фев 2012, 17:57

Contessa писал(а): больше всего кручу (и напеваю :) ) Beneath A Moonless Sky :wink: . Не смотрела всю постановку, но мне кажется, что с этим музыкальным номером связан один из самых драматических эпизодов спектакля. Музыка такая....

Любаш, ты все правильно поняла! Это дуэт, когда они вспоминают о единственной незабываемой ночи, которая у них была. Кристина пришла к Эрику ("Нашла меня, где я скрывался") вечером перед свадьбой. А когда уже уходила, то они случайно коснулись друг друга и... понеслось... В темноте... "наконец-то наши чувства обнажились под безлунным небом и никого не существовало кроме тебя и меня"... Потом Эрик почувствовал себя виноватым за произошедшее и исчез, пока Кристина спала. Она проснулась и была готова поклясться ему в вечной любви, но вместо этого обнаружила его исчезновение... А потом выяснилось, что он оставил ее не одну, а с ребенком... Но это уже другой дуэт, чуть позже...

Ann_ писал(а):Люба, по поводу платья я решила не париться, сама сошью, если что. Потому что я хочу, чтобы было совсем как в фильме с Колином Фертом и Дженнифер Эль, а такого у Тоннера я точно не найду.

Оль, у меня точно такая же идея существует, и я уже полгода подбираю ткани и выкройки делаю! :lol: Но на других кукол, у меня есть две куклы - мальчик и девочка. Мальчик ну прямо очень похож на Колина Ферта. Обе куклы - Готц, они у меня в другой теме.

Ой, а мы теперь Джейн Остин обсуждаем??? ОБОЖАЮ!!!!

Любаш, Дафна просто сногсшибательно восхитительна!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2012, 18:25

Gwendolen писал(а): Оль, у меня точно такая же идея существует, и я уже полгода подбираю ткани и выкройки делаю! :lol: Но на других кукол, у меня есть две куклы - мальчик и девочка. Мальчик ну прямо очень похож на Колина Ферта. Обе куклы - Готц, они у меня в другой теме.

Оля, можно ссылку на эту тему? Очень хочется посмотреть на куклу-Колина :)
Для платья у меня уже масса идей, и ткани даже есть (вот бы еще лень перебороть :wink: ), а вот костюму для Дарси быть не судьба, я и мужская одежда плохо совместимы :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Вдохновение.

Сообщение Contessa » 08 фев 2012, 21:06

UltraVioletta, Оля, так ты рубашки даже и продаешь? Здорово! Молодец! Свитера у тебя тоже получаются, можно и их сбыт наладить :) .
Что ж я-то ничего своими кривыми руками не делаю :roll: ?

Ann_, Оля, неужели ты купила A Sensible Notion :?: ? Поздравляю! Я тоже такой очень хочу! А раз хочу - значит, куплю тоже обязательно :roll: . Так что, пожалуйста, напиши о своих впечатлениях, когда его получишь. И, конечно, ждем фотографий!

Gwendolen, Оля, ага, мы тут к Джейн Остен уже переметнулись :) . Я-то не могу назвать ее любимой писательницей, но кое-что читала, и это кое-что мне нравится :roll: .
Спасибо за комплименты моей Дафночке!
Упс, как у Кристины с Эриком все было :oops: . А я-то, прочитав продолжение, подумала, что у них все случилось тогда, когда Призрак увел ее в подземелье через зеркало :roll: . Ну и олух Эрик - упустил свое счастье...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Andy Mills

Сообщение Contessa » 08 фев 2012, 21:26

Девочки, хочу представить вам моего мальчика - Энди Миллза...

"Так, минуточку… Идите-ка Вы, Любовь Александровна, погуляйте. Я и сам смогу про себя рассказать, мужчина я или где?
История моя полна трагизма. Началось все с того, что я остался последним в магазине. Совсем последним – из всех кукол Тоннера. Представляете, всех купили, а меня – нет! Как будто я хуже всех. Ну и что, что костюмчик у меня идиотский, узкие брючки ноги натерли, ни сесть, ни встать в них. Что же из этого? Дошло до того, что цену на меня поставили – ниже некуда! И все равно не покупали… Я очень переживал по этому поводу, как вдруг слышу, что меня купили! Наконец-то! Я поеду домой! И тут я узнал, что меня готовят к отправке… куда бы вы думали?... в Россию!!! Меня, настоящего, чистокровного американского денди!!! В Россию! Да там же медведи по улицам в шапках-ушанках и валенках, с балалайками ходят! Да я же там вымру, как мамонт! Но мой глас вопиющего в пустыне никого не волновал… Упаковали (вместе с бабскими колготками и скальпом каким-то) и отправили в путь-дороженьку…
Приехал. Оказалось, что и в России люди живут. Вроде нормальные: водку по утрам вместо кофе не глушат, на гармошках целыми днями не тренькают, одеваются по-человечески. Медведей не видел. Правда, квартира оставляет желать лучшего: долго не мог понять, это кладовка или шкаф; ждал, когда остальную квартиру покажут, оказалось, что это вся квартира и есть. Ну что ж, бывает и хуже. Я буду здесь жить!
Но… Открыла хозяйка коробку, посмотрела на меня, вздохнула… и закрыла ее обратно, засунула в шиппер и убрала с глаз подальше. Я не понял, в чем дело. А оказалось, что моя хозяйка хотела купить не меня, а смазливого красавчика, чьи достоинства заключаются в зеленом костюме. А я – так, дешевой ценой ее привлек, в качестве замены этому, «зеленому». И она не знает, что со мной делать: себе оставить или продать новенького. Это называется НРФБ. И она ради этого НРФБ даже на руки меня не взяла, не приласкала, не согрела. Вот слов моих на нее не хватает! И представляете, с самого сентября вот так прозябал я в коробке, лишь изредка достанет меня Любовь Александровна, посмотрит, повздыхает о «зеленом» и опять уберет. Я ей говорю: "Ну что тебе во мне не нравится? Ну, надень на меня зеленый костюм, и буду я твоим желанным «зеленым»!". Но нет: глаза, видите ли, у того тоже зеленые, и волосы темнее, и выглядит благороднее. Я ей: "Да куда ж, ты", - говорю, - "смотрела? Что же ты не видела, что я не «зеленый»? Ах, ты думала, что я тебе «зеленого» заменю? Я что… гм… заменитель?". Она уже и слезу пустила, и обещала меня, горемычного, никому и никогда не продавать. Но вижу: из коробки меня не достает, держит меня НРФБ. Ну, думаю, покажу я тебе твоё НРФБ: в следующий раз как достанешь коробку на меня посмотреть – выпрыгну, побегу куда-нибудь да костюмчик в чем-нибудь изгваздаю, да волосы уделаю в гадости какой-нибудь".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"И вот достает она коробку в очередной раз. Только я думал бежать куда-нибудь – мама родная! Достает меня хозяюшка из коробки, снимает с меня костюмчик этот неудачный с брючками-дудочками и надевает другой, совершенно изумительный, как раз для меня, чистокровного денди, подходящий! Ну неужели?! Все-таки забыла «зеленого»? Теперь и я гожусь? Не успел я опомниться, прийти в себя от радости, как мне уже девица на шею вешается, как оказалось, хозяйкина любимица! А Любовь Александровна ничего, не прогоняет ее от меня, умиляется! В общем, остался я жить в этой кладовке. Какой-никакой, но родной дом!
Компания у нас подобралась скучная: ни футбол посмотреть, ни на рыбалку сходить. Половину населения составляют дамочки, похожие друг на друга как сестры-близнецы. Не понимаю, зачем их столько. Но они мне неинтересны, уж больно стары для меня. Еще есть королевы и красавицы, которые, хоть и не королевы, но ведут себя как монаршие особы. С одной такой я в выходные даже рядом постоял… Хороша, ох, хороша (надеюсь, Ками не слышит)! Но – не для меня, даже взглядом меня не подарила. Уж я с такой бы зажёг! А еще говорят, что у нас настоящая царица есть! Но я ее не видел, слишком мелкая сошка для Ее величества.
Нормального возраста у нас – только трое девиц, одна из них – моя Ками. Я ее почти люблю. Красивая она, но и капризная очень. Мне все ее выходки приходится терпеть, пикнуть не смею – боюсь, что продадут.
Зато конкурентов мужского пола у меня нет. Есть тут один, губастенький, так он только вокруг девицы своей увивается, ни на кого не смотрит, ничем не интересуется. И она от него глаз оторвать не может, хотя и мужик-то совсем не симпатичный. Чем он ее привлек? А Кристина ничего, хорошенькая, на Ками мою похожа. Но я ни-ни, душой и телом предан Ками.
Правда, хозяйка говорит, что еще один мужик к нам едет, но обещает, что и он конкуренции мне не составит: он, мол, едет к той, которых много.
Но знаете, хозяйка-то моя мечту о «зеленом», оказывается, не оставила. Нет-нет, да и подумает, а не пригласить ли к нам в гости и его… Вот уж кто точно станет первым парнем в нашей кладовке: и в сердцах девчат, и в сердце Любови Александровны. Боюсь я этого. Я ведь хороший, скромный, милый мальчик, не смотрите, что чистокровный американский денди".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 18 сен 2013, 15:33, всего редактировалось 6 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 фев 2012, 21:32

Душераздирающая история!
Просто ужас. Бедный мальчик :)
А что за магазин такой загадочный? 8)

А зеленый как? Все же планируется? :wink:

И как, Энди окончательно любим хозяйкой? Или, может, глаза ему перерисовать? 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2012, 21:42

Ой, Люба, спасибо тебе! Ты прирожденный писатель! Я хохотала до слез :D :!: :!: :!:
Энди - лапочка! Надеюсь, ты его передумала продавать? А что за черный костюм? Это же идеальный "гардеробчик" для моего мистера Дарси! (так :roll: еще одна хотелка). Мне Энди все больше и больше начинают нравится, есть в них что-то привлекательное, сама пока не пойму что. А какие у тебя "одинаковые" девочки?
А Sinsible Notion, представляешь, купила! Еще утром не знала, что такой сет в природе существует, а сейчас он уже летит ко мне по почте американской! Так странно, обычно я покупки по месяцу, а то и больше планирую. Я увидела просто, что он один на ибее, да еще с доставкой дешевой. Подумала, сейчас денег пожалею, потом вообще не найду. Фотографии обязательно сделаю, там как раз и Лиззи приедет, и темку я свою заведу. Правда одна форумчанка писала, что платье узковато в груди и рукавах, с трудом на девочек налазит. Так что посмотрим.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 фев 2012, 22:01

Любаш, Энди у тебя красавчик! И опять мои любимые фото с Ками :D Спасибо тебе :wink: Так интересно, кто у тебя ещё в загашнике :roll: Как я рада, что ты оценила этого мальчика по достоинству :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 фев 2012, 22:26

Любонька, за что ты так милого мальчика :roll:? Такой он чистый, юный, милый... Просто ннняшкааа.... А в этом костюме как подросший Фаунтлерой :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2012, 22:41

turtle_cherry, Лена, Энди - в полнейшей безопасности и любим хозяйкой, ничего перерисовывать не нужно :) . Это просто осенью у меня патовая ситуация по деньгам была. А сейчас вроде, тьфу-тьфу-тьфу, выбралась. Так что теперь, если что, мы и "зеленого" потянем :wink: . Только вот нужен ли он нам теперь? Когда у нас и так Энди-красавчик есть :roll: .
Магазин ни полраза не загадочный: http://www.marlbe.com . Просто хозяева, наверно, решили больше тоннеров не продавать, избавлялись от остатков коллекции.

Ann_, Оля, спасибо, что оценила мои литературные изыски :mrgreen: . И моего Энди. Нет, продавать я его не буду, мы к нему уже привыкли, он теперь член семьи :roll: .
Костюмчик, кстати, - да :!: ! Как раз самое то для мистера Дарси! Как же я раньше про него не подумала... Это аутфит для большеголового Руфуса, Never Looked So Good. Продается вот здесь: http://www.wildeimagination.com/p-310-n ... -only.aspx . Прости меня, что становлюсь практически соблазнительницей :oops: ! Не виноватая я!
Про А Sinsible Notion я тоже где-то на форуме читала (не помню, в какой теме), что он маловат куклам. Ну, не знаю... Обычно у Тоннера аутфиты нормально подогнаны, с чего бы тут вдруг делать платье заведомо маленьким... Думаю, что все будет нормально.
Энди мне и самой очень нравятся. Очень милые мальчики.
Оля, как, ты не видела моих "одинаковых девочек" :?: ? Значит, ты мою темку просмотрела не всю :mrgreen: . Посмотри хотя бы 1-ю и 2-ю страницы и все увидишь :roll: .

Taisija, Тая, спасибо за Эндичку и Ками! В загашнике... ну, кто-то еще есть :) . Ну не могу же я сразу всех выложить :wink: ! А кого я потом тогда показывать буду? Или просто тему закрыть придется :? .

rusapura, Ксюша, ну все же хорошо закончилось :) ! Просто тяжелый период был, думала, что вынуждена буду расстаться с кем-нибудь... Но Энди же теперь у нас первый парень! Он полностью всем доволен! Я ему свою любимицу отдала :roll: . Даже если "зеленый" приедет, будут братьями-близнецами...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2012, 23:15

Темку я всю внимательно смотрела, просто до меня доходит как до жирафа :oops: О Скарлетт я даже и не подумала. Тормоз :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2012, 23:20

Оля, просто Скарлетт я давно не фотографировала. Надо исправляться :wink: .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 фев 2012, 00:56

Ой, Люба, смеялась я как ненормальная!! :D :D :D И это в 2 часа ночи! Мужа разбудила даже своими хаханьками :roll: :lol: - но он у меня привычный, пробурчал только невнятно что-то типа "опять куклы"? Знал бы он, что я тут про мальчиков молоденьких да несчастных читаю! :roll:

Ты, наверно, специально для меня писала! :D Чтобы растопить мое холодное сердце по отношению к Энди! :D Тебе это удалось!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 фев 2012, 01:23

Ой, Люб, я и смеялась в два часа ночи, хорошо еще, что никого не разбудила, а то бы меня съели :mrgreen: История супер, хотя я и не сильно люблю Эндичек, но твой рассказ заставил посмотреть на него совсем по-другому, ну как можно относиться прохладно к такому многострадальному денди? :wink: Рада. что все у вас получилось и никуда не поехал голубоглазый Энди, и аутфит совершенно шикарный, смотрится очень аристократично))
Правда, хозяйка говорит, что еще один мужик к нам едет, но обещает, что и он конкуренции мне не составит: он, мол, едет к той, которых много.

Неужто Ретт Батлер едет?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 фев 2012, 03:47

Ann_ писал(а): Оля, можно ссылку на эту тему? Очень хочется посмотреть на куклу-Колина :)

Оля, вот ссылка, где этот мальчик ко мне приехал: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=810#p1021731 . Если не откроется, крути в самый низ страницы и листай оттуда - на следующей странице еще куча фото, а чуть дальше появится и его Лиззи Беннет. Эти куклы довольно большие - 62 и 58 см, так что шить на них будет легче, чем на Тоннеров (перспектива шитья еще одного фрака на Эрика меня пугает, но НАДО).

Contessa писал(а):А я-то, прочитав продолжение, подумала, что у них все случилось тогда, когда Призрак увел ее в подземелье через зеркало

Любаш, неее, тогда у них ничего не было... :lol: Кристина просто заснула от пережитого. Эндичку увидела, красавЕц!! Но ничего не читала еще, пока не успела. Освобожусь, посмотрю повнимательнее. Я Джейн Остен обожаю просто - и все ее книги, и фильмы по ним. "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом и "Чувства и чувствительность" с Аланом Рикманом рулят!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 09 фев 2012, 09:09

Люба! Ну и историю ты придумала про Энди! Прям модифицировала сказку о гадком утенке! Складно очень и забавно! А мальчик преобразился до неузнаваемости, стал "первым женихом", сразу Ками к нему "приклеилась"! Может, что-то пропустила или не "въехала", о каком зеленом идет речь, просвети, или это эффект неожиданности?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 11:24

Lea Di, Лена, ты, наверно, частично права! Писала я не то, чтобы именно для тебя, но и в том числе тоже :wink: . Ну как может не нравиться такой трогательный мальчик?! У меня к нему практически материнские чувства :oops: .
Неужели удалось растопить твое холодное сердце :wink: ?

Gellochka, Юля, спасибо! Эндичек надо любить, они милые :roll: . Кто к нему относился прохладно? Покажи мне эту негодницу? Нет, он с самого начала мне нравился. Просто мне так хотелось именно в зеленом костюме Эндичку купить, но денег не было совершенно, а тут смотрю - этот Эндичка по дешевке продается. Ну, думаю, куплю этого, он же ничем не хуже "зеленого". А пока он ехал ко мне, мне "зеленый" еще пуще нравиться стал. Я уже пожалела, что этого заказала, обоих-то мне в тот момент не потянуть было. Я и заметалась. Думала, что куплю "зеленого", а этого новеньким продам. Поэтому и не доставала его из коробки, хотя он мне и нравился. А потом, как трудная ситуация закончилась, так и достала его из коробки. Теперь уж в любом случае продавать не буду, даже если и "зеленого" все-таки куплю :) .

Gellochka писал(а):Неужто Ретт Батлер едет?

Ммм... Гм... :roll: ... ... Да :!: !

Gwendolen, Оля, я уже поняла, что в тот раз у Эрика и Кристины ничего не было :wink: . Это было бы нелогично, если бы после всего, что между ними было, случились все последующие события "Призрака Оперы". А куда Эрик тогда скрылся? Где он обретался до того, как мадам Жири и Мег вывезли его в США? Где его нашла Кристина перед свадьбой?
Посмотрела твои ссылки на куклы Gotz (это ведь они?). Такие чудесные! А мистер Дарси действительно похож :wink: !
Оля, сколько же у тебя кукол всего :?: ? Наверно, очень много :roll: .
Девочки, мы тут до чего про Джейн Остен договорили, что чувствую непреодолимое желание почитать "Гордость и предубеждение"! В прошлые выходные я уже "Призрака Оперы" пересмотрела после нашей беседы :mrgreen: ! А у меня как раз книги "Гордость и предубеждение" дома нет, только "Эмма" и "Чувство и чувствительность"... Что же вы делаете, а :twisted: ! Я же побегу ее покупать!

rodiola, Тамара, что ты, о каком гадком утенке может идти речь? Это не про Энди! Я уже написала, что он нравился мне с самого начала, просто таковы были не зависящие от моей воли обстоятельства. Которые я, к нашему с Энди счастью, смогла преодолеть :wink: .
И я ничего не придумывала: все так и было...
А "зеленый" - это Энди в зеленом костюме. Ты такого не видела? Вот он: http://img829.imageshack.us/img829/6356/1206p.jpg . Никакого "эффекта неожиданности" с ним нет - я его пока еще не купила. И не знаю, куплю ли :roll: .
Последний раз редактировалось Contessa 09 фев 2012, 15:34, всего редактировалось 2 раза.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 фев 2012, 11:58

Contessa писал(а):Кто к нему относился прохладно? Покажи мне эту негодницу?

Это я :twisted: Нет, на самом деле я никогда всерьез их не воспринимала, мне Энди кажутся слишком милыми что ли, а мне нравится более мужественный типаж ( вот Ретт, например, вот это Мужчина, когда он уже к тебе приедет, очень хочется посмотреть на него на живых фотографиях), но твой Энди покорил своей историей и наряд у него потрясающий, уж намного лучше, чем у "зеленого", у того одни зеленые ботинки вызывают неопределенные чувства :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 12:41

Gellochka писал(а):Это я

Ой, Юля, я думала, ты про меня говоришь :wink: . Извини :oops: .
И на мой взгляд, Энди милый, но он слишком юный, почти мальчик, еще не огрубел и не возмужал, поэтому ему простительна некоторая изнеженность. Я считаю, что в коллекции должны быть мужчины разных типажей, если будут одни только брутальные и мужественные красавцы - будет однобоко. Тем более, что и девочки молоденькие у меня есть, куда им взрослых-то мужчин навязывать :wink: . Пусть милуются с мальчиками, пока молодые!
А "зеленый" мне все равно нравится :roll: . Да, зеленые ботинки - это нечто :mrgreen: . Но в остальном его костюмчик хорош! Да и сам мальчик очень достойный: глазки зеленые, волосы темные, ням-ням :) . Тоже чистокровный американский денди :) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 фев 2012, 14:10

Ой, какая фотка классная!
И они так здОрово смотрятся вместе :roll:
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 фев 2012, 14:43

Contessa писал(а): Теперь уж в любом случае продавать не буду, даже если и "зеленого" все-таки куплю :) .
Правильно, близнецы - это прекрасно 8)
Gellochka писал(а):но твой Энди покорил своей историей и наряд у него потрясающий, уж намного лучше, чем у "зеленого", у того одни зеленые ботинки вызывают неопределенные чувства :roll:
Определенно! Наряд у местного Энди роскошный, зеленый нервно курит в уголочке :) (Хотя против зеленых ботинок я ничего не имею, кроме того, что они прилипают к любой поверхности, на которой стоят - это все замечают, у кого есть этот аутфит :lol: )
Contessa писал(а):Тем более, что и девочки молоденькие у меня есть, куда им взрослых-то мужчин навязывать :wink: . Пусть милуются с мальчиками, пока молодые!
Вот-вот, и это тоже правильно! Энди действительно юные мальчики, и в пару им кого попало не выдашь, нужны юные барышни :) Хотя у меня некоторые пары спорны в этом плане - но я как-то нормально воспринимаю, когда девочка чуть старше, это сейчас модно :mrgreen: А вот классику жанра, когда мужчина ощутимо старше, я совсем недолюбливаю... Дисгармония мне тут видится 8)

А твоя пара идеальна во всех отношениях! Загляденье...
Я рада за Эндичку, что ему больше ничего не грозит 8) (Кроме капризов хозяйской любимицы :mrgreen: )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 17:26

Natnats, Наташа, спасибо! Мне эти фотографии тоже очень нравятся :roll: ! Неожиданно так вышло...

turtle_cherry, Лена, нет, Эндичке больше ничего не грозит :) . И даже капризы хозяйской любимицы - она ведь тоже девочка очень хорошая :roll: . Просто зазналась немножко, что у нее у единственной среди наших девушек кавалер есть (Кристина не в счет, это само собой :wink: ), вот и позволила себе покапризничать. Но скоро, надеюсь, к другим девочкам тоже вторые половинки приедут, и она успокоится...
Близнецы, это конечно, хорошо :) . Тем более, что и для "зеленого" у меня девочка на примете есть :wink: . Но вот не знаю, раскошелюсь ли, все-таки, на него или нет. Вдруг местный Эндичка обидится?
А я вот спокойно отношусь к парам, в которых мужчина намного старше девушки (но не до крайностей, конечно: такие пары как 70 и 20 лет не понимаю - что у них общего, кроме денег мужа?). А вот когда женщина старше мужчины - не люблю. Особенно если это бросается в глаза. Если же разница небольшая - то ладно, пусть будут вместе, если им хорошо 8) . Но в любом случае, это только их собственное дело :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 фев 2012, 19:15

Contessa писал(а):Вдруг местный Эндичка обидится?
оххх, вот не знаю... я в результате зеленого люблю больше, чем первого :) хотя они все красавчики. самого любимого выбрать невозможно :)

Про соотношение возраста - ну если так по жизни рассуждать, то я считаю нормальным, когда в паре ровесники - или почти ровесники, плюс-минус несколько лет. В любую сторону. Вот когда женщина старше мужчины на несколько лет - в принципе, это не особо принято, хотя последнее время такие пары часто встречаются. В глаза это может и не бросаться. На мой взгляд, это нормально, как и несколько лет в обратную сторону.

А вот когда разница в поколение - 20 и 40 - я допускаю, что очень редко такое случается и ничего не поделаешь, любви все возрасты покорны и все такое, но чаще бывает, что пара сложилась по какой-то причине... Материальной или что-то около того. В обоих случаях, хоть женщина старше, хоть мужчина. Мне такое тоже не нравится. Что-то тут не то, перекос - очень явно старший ведущий, младший ведомый (либо с перекосом в сторону избалованности младшего, ну в общем, родитель-ребенок, а не муж-жена).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 20:16

Лена, вот я про это и говорю: когда не очень заметна разница, то все нормально 8) . У меня, кстати, несколько таких знакомых пар, где жена старше мужа на 3-4 года, а есть даже и на 7-8. Нормально живут. Но для меня самой такие отношения неприемлемы: у меня был поклонник на 7 лет моложе, я к нему испытывала исключительно материнские чувства, мужчину в нем не видела :roll: . Но это я такая :wink: . Как говорится, каждому - своё.
Согласна с тобой, что когда разница в возрасте между партнерами большая, тут можно говорить об отношениях "родитель-ребенок". Это очень сложные получаются отношения. Между моими родителями разница в возрасте была 17 лет, ничего из их отношений хорошего не вышло, развелись. А сейчас наблюдаю, как 39-летний коллега обхаживает 23-летнюю девочку (кстати, уже в течение 3 лет). Он сам признается, что является, по сути, диктатором, воспитывает ее. А самому поговорить с ней не о чем, у нее совершенно другие интересы. Счастья в этой паре тоже мало...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 фев 2012, 20:24

Ну, если разница в 2-3 года это вообще практически ничто в любом возрасте (ну в школьном - заметно, конечно), то 7-8 уже может быть ощутима... Но чем люди старше, тем разница в несколько лет все больше стирается. Поклонник с 7летней разницей у тебя в каком возрасте был? :) Если что-то вроде 18 и 25 - конечно, ощутимо... Вчерашний школьник и взрослый человек. А что-нибудь вроде 40 и 47 - уже ничего такого.
Ну и каждый случай индивидуален, конечно. Взрослеют люди по-разному :)
Contessa писал(а):А сейчас наблюдаю, как 39-летний коллега обхаживает 23-летнюю девочку (кстати, уже в течение 3 лет). Он сам признается, что является, по сути, диктатором, воспитывает ее.
Ууу, как я не люблю такое... Типа "воспитал жену под себя". Часто как аргумент за такую разницу в возрасте приводится что-то вроде "мужчина должен быть ведущим, и если он старше, это получается естественным образом" - а мне наоборот, видится неестественность, мужчине хочется быть диктатором, а с ровесницами не выходит, авторитета нет вообще, приходится доминировать над младшими - как-то это вообще не мужественно получается :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 20:34

Лена, ну, у них примерно так и получается :| . Сначала вроде чувства были с обеих сторон (коллега выбрал меня в качестве жилетки, поэтому я немного в курсе их отношений), а постепенно (как я понимаю) девочке надоедает, что ее держат в ежовых рукавицах, чувства с ее стороны, кажется, уже ушли, скоро мой коллега прибежит ко мне плакаться, что его бросили. И вообще, вся эта история, по-моему, сплошное самоутверждение с его стороны. Жена (да-да :mrgreen: ) держит под каблуком, на работе относятся снисходительно, вот и надо было хоть над кем-то властвовать :) . Может быть, такие отношения - удел слабых людей?
Юный поклонник у меня был в 27 лет :roll: .
Согласна, что с возрастом разница стирается почти совершенно. Когда людям по 60-70 лет, там они уже почти всегда как ровесники...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 фев 2012, 20:39

Он еще и женат?
Ууу... Нет, ну это вообще. Убила бы :evil: :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 20:55

Лена, да там вообще клинический случай :evil: . Мужик всю жизнь по любовницам скачет. А жена, по-моему, все знает, но ее почему-то это устраивает. Из какого-то своего интереса. Впрочем, чего мы все о них, пусть сами разбираются, как хотят. У нас же тут куклы :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 фев 2012, 21:02

И не говори! Мои куклы друг другу не изменяют, просто одних бросают и к другим уходят! :twisted: :twisted: :twisted:

Вот кстати как раз сероглазый Энди у меня имеет подругу чуть постарше. Как мне кажется. Какая у них разница в возрасте, как думаешь? 8)

Изображение

А эти мне кажутся ровесниками... Что-нибудь лет по 17-18 :)

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 фев 2012, 21:31

Ой, какая у вас тут беседа интересная завязалась :) Но я обо всем забыла, когда увидела Энди с Бэллой (это ведь Бэлла?).
turtle_cherry, как же ей идет этот цвет платья! Мне кажется ему лет 23-27, а она - его ровесница, ну может, на год-два постарше. А вторая пара мне показалась лет на 20-22 выглядит. Вообще яркий макияж, как у твоей блонди, здорово добавляет возраст, и вообще становится трудно понять, сколько девушке лет.
А по поводу разницы в возрасте...есть у людей свои заморочки в каждом возрасте и они непременно откладывают отечаток на стиль взаимоотношений. Но, если говорить не о браке по расчету или какому-то интересу, а по любви, то встретить любовь и родственную душу - это такая редкость и удача, что когда найдешь такого человека, нужно вцепиться в него и наплевать на то, сколько ему / ей лет, что говорят и думают люди, потому что второго такого можно и не встретить. И глупо, нелепо и несправедиво получится, если отказаться от любимого человека из-за переживаний из-за 15-40-летней разницы в возрасте или пересудов, а потом всю жизнь быть в одиночестве или с человеком-ровесником, к которому не будет и половины тех чувств.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»