Спасибо

Модератор: admin
Contessa писал(а): больше всего кручу (и напеваю) Beneath A Moonless Sky
. Не смотрела всю постановку, но мне кажется, что с этим музыкальным номером связан один из самых драматических эпизодов спектакля. Музыка такая....
Ann_ писал(а):Люба, по поводу платья я решила не париться, сама сошью, если что. Потому что я хочу, чтобы было совсем как в фильме с Колином Фертом и Дженнифер Эль, а такого у Тоннера я точно не найду.
Gwendolen писал(а): Оль, у меня точно такая же идея существует, и я уже полгода подбираю ткани и выкройки делаю!Но на других кукол, у меня есть две куклы - мальчик и девочка. Мальчик ну прямо очень похож на Колина Ферта. Обе куклы - Готц, они у меня в другой теме.
Правда, хозяйка говорит, что еще один мужик к нам едет, но обещает, что и он конкуренции мне не составит: он, мол, едет к той, которых много.
Ann_ писал(а): Оля, можно ссылку на эту тему? Очень хочется посмотреть на куклу-Колина
Contessa писал(а):А я-то, прочитав продолжение, подумала, что у них все случилось тогда, когда Призрак увел ее в подземелье через зеркало
Gellochka писал(а):Неужто Ретт Батлер едет?
Contessa писал(а):Кто к нему относился прохладно? Покажи мне эту негодницу?
Gellochka писал(а):Это я
Правильно, близнецы - это прекрасноContessa писал(а): Теперь уж в любом случае продавать не буду, даже если и "зеленого" все-таки куплю.
Определенно! Наряд у местного Энди роскошный, зеленый нервно курит в уголочкеGellochka писал(а):но твой Энди покорил своей историей и наряд у него потрясающий, уж намного лучше, чем у "зеленого", у того одни зеленые ботинки вызывают неопределенные чувства
Вот-вот, и это тоже правильно! Энди действительно юные мальчики, и в пару им кого попало не выдашь, нужны юные барышниContessa писал(а):Тем более, что и девочки молоденькие у меня есть, куда им взрослых-то мужчин навязывать. Пусть милуются с мальчиками, пока молодые!
оххх, вот не знаю... я в результате зеленого люблю больше, чем первогоContessa писал(а):Вдруг местный Эндичка обидится?
Ууу, как я не люблю такое... Типа "воспитал жену под себя". Часто как аргумент за такую разницу в возрасте приводится что-то вроде "мужчина должен быть ведущим, и если он старше, это получается естественным образом" - а мне наоборот, видится неестественность, мужчине хочется быть диктатором, а с ровесницами не выходит, авторитета нет вообще, приходится доминировать над младшими - как-то это вообще не мужественно получаетсяContessa писал(а):А сейчас наблюдаю, как 39-летний коллега обхаживает 23-летнюю девочку (кстати, уже в течение 3 лет). Он сам признается, что является, по сути, диктатором, воспитывает ее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]