Спасибо
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Вдохновение.
Люба, спасибо за A Sensible Notion
Это идеальное платье, то, что я хотела
И на ибее как раз одно было, дешевле чем у конкурентов, меня дожидалось
Я днем поискала фотографии этого комплекта, и бес попутал, там рядом были фотографии другого платья, я почему-то решила, что это и есть Sensible Notion. А потом, несколько часов спустя, совершенно случайно, увидела фотографию настоящего Sensible Notion и поняла: вот оно! Приставила к нему головы своих кукол, имеющихся и хотелок, поняла, что все в нем будут бесподобны, и купила 
Спасибо
))))
Спасибо
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. The Phantom of the Oper
Contessa писал(а): больше всего кручу (и напеваю) Beneath A Moonless Sky
. Не смотрела всю постановку, но мне кажется, что с этим музыкальным номером связан один из самых драматических эпизодов спектакля. Музыка такая....
Любаш, ты все правильно поняла! Это дуэт, когда они вспоминают о единственной незабываемой ночи, которая у них была. Кристина пришла к Эрику ("Нашла меня, где я скрывался") вечером перед свадьбой. А когда уже уходила, то они случайно коснулись друг друга и... понеслось... В темноте... "наконец-то наши чувства обнажились под безлунным небом и никого не существовало кроме тебя и меня"... Потом Эрик почувствовал себя виноватым за произошедшее и исчез, пока Кристина спала. Она проснулась и была готова поклясться ему в вечной любви, но вместо этого обнаружила его исчезновение... А потом выяснилось, что он оставил ее не одну, а с ребенком... Но это уже другой дуэт, чуть позже...
Ann_ писал(а):Люба, по поводу платья я решила не париться, сама сошью, если что. Потому что я хочу, чтобы было совсем как в фильме с Колином Фертом и Дженнифер Эль, а такого у Тоннера я точно не найду.
Оль, у меня точно такая же идея существует, и я уже полгода подбираю ткани и выкройки делаю!
Ой, а мы теперь Джейн Остин обсуждаем??? ОБОЖАЮ!!!!
Любаш, Дафна просто сногсшибательно восхитительна!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а): Оль, у меня точно такая же идея существует, и я уже полгода подбираю ткани и выкройки делаю!Но на других кукол, у меня есть две куклы - мальчик и девочка. Мальчик ну прямо очень похож на Колина Ферта. Обе куклы - Готц, они у меня в другой теме.
Оля, можно ссылку на эту тему? Очень хочется посмотреть на куклу-Колина
Для платья у меня уже масса идей, и ткани даже есть (вот бы еще лень перебороть
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Вдохновение.
UltraVioletta, Оля, так ты рубашки даже и продаешь? Здорово! Молодец! Свитера у тебя тоже получаются, можно и их сбыт наладить
.
Что ж я-то ничего своими кривыми руками не делаю
?
Ann_, Оля, неужели ты купила A Sensible Notion
? Поздравляю! Я тоже такой очень хочу! А раз хочу - значит, куплю тоже обязательно
. Так что, пожалуйста, напиши о своих впечатлениях, когда его получишь. И, конечно, ждем фотографий!
Gwendolen, Оля, ага, мы тут к Джейн Остен уже переметнулись
. Я-то не могу назвать ее любимой писательницей, но кое-что читала, и это кое-что мне нравится
.
Спасибо за комплименты моей Дафночке!
Упс, как у Кристины с Эриком все было
. А я-то, прочитав продолжение, подумала, что у них все случилось тогда, когда Призрак увел ее в подземелье через зеркало
. Ну и олух Эрик - упустил свое счастье...
Что ж я-то ничего своими кривыми руками не делаю
Ann_, Оля, неужели ты купила A Sensible Notion
Gwendolen, Оля, ага, мы тут к Джейн Остен уже переметнулись
Спасибо за комплименты моей Дафночке!
Упс, как у Кристины с Эриком все было
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Andy Mills
Девочки, хочу представить вам моего мальчика - Энди Миллза...
"Так, минуточку… Идите-ка Вы, Любовь Александровна, погуляйте. Я и сам смогу про себя рассказать, мужчина я или где?
История моя полна трагизма. Началось все с того, что я остался последним в магазине. Совсем последним – из всех кукол Тоннера. Представляете, всех купили, а меня – нет! Как будто я хуже всех. Ну и что, что костюмчик у меня идиотский, узкие брючки ноги натерли, ни сесть, ни встать в них. Что же из этого? Дошло до того, что цену на меня поставили – ниже некуда! И все равно не покупали… Я очень переживал по этому поводу, как вдруг слышу, что меня купили! Наконец-то! Я поеду домой! И тут я узнал, что меня готовят к отправке… куда бы вы думали?... в Россию!!! Меня, настоящего, чистокровного американского денди!!! В Россию! Да там же медведи по улицам в шапках-ушанках и валенках, с балалайками ходят! Да я же там вымру, как мамонт! Но мой глас вопиющего в пустыне никого не волновал… Упаковали (вместе с бабскими колготками и скальпом каким-то) и отправили в путь-дороженьку…
Приехал. Оказалось, что и в России люди живут. Вроде нормальные: водку по утрам вместо кофе не глушат, на гармошках целыми днями не тренькают, одеваются по-человечески. Медведей не видел. Правда, квартира оставляет желать лучшего: долго не мог понять, это кладовка или шкаф; ждал, когда остальную квартиру покажут, оказалось, что это вся квартира и есть. Ну что ж, бывает и хуже. Я буду здесь жить!
Но… Открыла хозяйка коробку, посмотрела на меня, вздохнула… и закрыла ее обратно, засунула в шиппер и убрала с глаз подальше. Я не понял, в чем дело. А оказалось, что моя хозяйка хотела купить не меня, а смазливого красавчика, чьи достоинства заключаются в зеленом костюме. А я – так, дешевой ценой ее привлек, в качестве замены этому, «зеленому». И она не знает, что со мной делать: себе оставить или продать новенького. Это называется НРФБ. И она ради этого НРФБ даже на руки меня не взяла, не приласкала, не согрела. Вот слов моих на нее не хватает! И представляете, с самого сентября вот так прозябал я в коробке, лишь изредка достанет меня Любовь Александровна, посмотрит, повздыхает о «зеленом» и опять уберет. Я ей говорю: "Ну что тебе во мне не нравится? Ну, надень на меня зеленый костюм, и буду я твоим желанным «зеленым»!". Но нет: глаза, видите ли, у того тоже зеленые, и волосы темнее, и выглядит благороднее. Я ей: "Да куда ж, ты", - говорю, - "смотрела? Что же ты не видела, что я не «зеленый»? Ах, ты думала, что я тебе «зеленого» заменю? Я что… гм… заменитель?". Она уже и слезу пустила, и обещала меня, горемычного, никому и никогда не продавать. Но вижу: из коробки меня не достает, держит меня НРФБ. Ну, думаю, покажу я тебе твоё НРФБ: в следующий раз как достанешь коробку на меня посмотреть – выпрыгну, побегу куда-нибудь да костюмчик в чем-нибудь изгваздаю, да волосы уделаю в гадости какой-нибудь".

"И вот достает она коробку в очередной раз. Только я думал бежать куда-нибудь – мама родная! Достает меня хозяюшка из коробки, снимает с меня костюмчик этот неудачный с брючками-дудочками и надевает другой, совершенно изумительный, как раз для меня, чистокровного денди, подходящий! Ну неужели?! Все-таки забыла «зеленого»? Теперь и я гожусь? Не успел я опомниться, прийти в себя от радости, как мне уже девица на шею вешается, как оказалось, хозяйкина любимица! А Любовь Александровна ничего, не прогоняет ее от меня, умиляется! В общем, остался я жить в этой кладовке. Какой-никакой, но родной дом!
Компания у нас подобралась скучная: ни футбол посмотреть, ни на рыбалку сходить. Половину населения составляют дамочки, похожие друг на друга как сестры-близнецы. Не понимаю, зачем их столько. Но они мне неинтересны, уж больно стары для меня. Еще есть королевы и красавицы, которые, хоть и не королевы, но ведут себя как монаршие особы. С одной такой я в выходные даже рядом постоял… Хороша, ох, хороша (надеюсь, Ками не слышит)! Но – не для меня, даже взглядом меня не подарила. Уж я с такой бы зажёг! А еще говорят, что у нас настоящая царица есть! Но я ее не видел, слишком мелкая сошка для Ее величества.
Нормального возраста у нас – только трое девиц, одна из них – моя Ками. Я ее почти люблю. Красивая она, но и капризная очень. Мне все ее выходки приходится терпеть, пикнуть не смею – боюсь, что продадут.
Зато конкурентов мужского пола у меня нет. Есть тут один, губастенький, так он только вокруг девицы своей увивается, ни на кого не смотрит, ничем не интересуется. И она от него глаз оторвать не может, хотя и мужик-то совсем не симпатичный. Чем он ее привлек? А Кристина ничего, хорошенькая, на Ками мою похожа. Но я ни-ни, душой и телом предан Ками.
Правда, хозяйка говорит, что еще один мужик к нам едет, но обещает, что и он конкуренции мне не составит: он, мол, едет к той, которых много.
Но знаете, хозяйка-то моя мечту о «зеленом», оказывается, не оставила. Нет-нет, да и подумает, а не пригласить ли к нам в гости и его… Вот уж кто точно станет первым парнем в нашей кладовке: и в сердцах девчат, и в сердце Любови Александровны. Боюсь я этого. Я ведь хороший, скромный, милый мальчик, не смотрите, что чистокровный американский денди".

"Так, минуточку… Идите-ка Вы, Любовь Александровна, погуляйте. Я и сам смогу про себя рассказать, мужчина я или где?
История моя полна трагизма. Началось все с того, что я остался последним в магазине. Совсем последним – из всех кукол Тоннера. Представляете, всех купили, а меня – нет! Как будто я хуже всех. Ну и что, что костюмчик у меня идиотский, узкие брючки ноги натерли, ни сесть, ни встать в них. Что же из этого? Дошло до того, что цену на меня поставили – ниже некуда! И все равно не покупали… Я очень переживал по этому поводу, как вдруг слышу, что меня купили! Наконец-то! Я поеду домой! И тут я узнал, что меня готовят к отправке… куда бы вы думали?... в Россию!!! Меня, настоящего, чистокровного американского денди!!! В Россию! Да там же медведи по улицам в шапках-ушанках и валенках, с балалайками ходят! Да я же там вымру, как мамонт! Но мой глас вопиющего в пустыне никого не волновал… Упаковали (вместе с бабскими колготками и скальпом каким-то) и отправили в путь-дороженьку…
Приехал. Оказалось, что и в России люди живут. Вроде нормальные: водку по утрам вместо кофе не глушат, на гармошках целыми днями не тренькают, одеваются по-человечески. Медведей не видел. Правда, квартира оставляет желать лучшего: долго не мог понять, это кладовка или шкаф; ждал, когда остальную квартиру покажут, оказалось, что это вся квартира и есть. Ну что ж, бывает и хуже. Я буду здесь жить!
Но… Открыла хозяйка коробку, посмотрела на меня, вздохнула… и закрыла ее обратно, засунула в шиппер и убрала с глаз подальше. Я не понял, в чем дело. А оказалось, что моя хозяйка хотела купить не меня, а смазливого красавчика, чьи достоинства заключаются в зеленом костюме. А я – так, дешевой ценой ее привлек, в качестве замены этому, «зеленому». И она не знает, что со мной делать: себе оставить или продать новенького. Это называется НРФБ. И она ради этого НРФБ даже на руки меня не взяла, не приласкала, не согрела. Вот слов моих на нее не хватает! И представляете, с самого сентября вот так прозябал я в коробке, лишь изредка достанет меня Любовь Александровна, посмотрит, повздыхает о «зеленом» и опять уберет. Я ей говорю: "Ну что тебе во мне не нравится? Ну, надень на меня зеленый костюм, и буду я твоим желанным «зеленым»!". Но нет: глаза, видите ли, у того тоже зеленые, и волосы темнее, и выглядит благороднее. Я ей: "Да куда ж, ты", - говорю, - "смотрела? Что же ты не видела, что я не «зеленый»? Ах, ты думала, что я тебе «зеленого» заменю? Я что… гм… заменитель?". Она уже и слезу пустила, и обещала меня, горемычного, никому и никогда не продавать. Но вижу: из коробки меня не достает, держит меня НРФБ. Ну, думаю, покажу я тебе твоё НРФБ: в следующий раз как достанешь коробку на меня посмотреть – выпрыгну, побегу куда-нибудь да костюмчик в чем-нибудь изгваздаю, да волосы уделаю в гадости какой-нибудь".

"И вот достает она коробку в очередной раз. Только я думал бежать куда-нибудь – мама родная! Достает меня хозяюшка из коробки, снимает с меня костюмчик этот неудачный с брючками-дудочками и надевает другой, совершенно изумительный, как раз для меня, чистокровного денди, подходящий! Ну неужели?! Все-таки забыла «зеленого»? Теперь и я гожусь? Не успел я опомниться, прийти в себя от радости, как мне уже девица на шею вешается, как оказалось, хозяйкина любимица! А Любовь Александровна ничего, не прогоняет ее от меня, умиляется! В общем, остался я жить в этой кладовке. Какой-никакой, но родной дом!
Компания у нас подобралась скучная: ни футбол посмотреть, ни на рыбалку сходить. Половину населения составляют дамочки, похожие друг на друга как сестры-близнецы. Не понимаю, зачем их столько. Но они мне неинтересны, уж больно стары для меня. Еще есть королевы и красавицы, которые, хоть и не королевы, но ведут себя как монаршие особы. С одной такой я в выходные даже рядом постоял… Хороша, ох, хороша (надеюсь, Ками не слышит)! Но – не для меня, даже взглядом меня не подарила. Уж я с такой бы зажёг! А еще говорят, что у нас настоящая царица есть! Но я ее не видел, слишком мелкая сошка для Ее величества.
Нормального возраста у нас – только трое девиц, одна из них – моя Ками. Я ее почти люблю. Красивая она, но и капризная очень. Мне все ее выходки приходится терпеть, пикнуть не смею – боюсь, что продадут.
Зато конкурентов мужского пола у меня нет. Есть тут один, губастенький, так он только вокруг девицы своей увивается, ни на кого не смотрит, ничем не интересуется. И она от него глаз оторвать не может, хотя и мужик-то совсем не симпатичный. Чем он ее привлек? А Кристина ничего, хорошенькая, на Ками мою похожа. Но я ни-ни, душой и телом предан Ками.
Правда, хозяйка говорит, что еще один мужик к нам едет, но обещает, что и он конкуренции мне не составит: он, мол, едет к той, которых много.
Но знаете, хозяйка-то моя мечту о «зеленом», оказывается, не оставила. Нет-нет, да и подумает, а не пригласить ли к нам в гости и его… Вот уж кто точно станет первым парнем в нашей кладовке: и в сердцах девчат, и в сердце Любови Александровны. Боюсь я этого. Я ведь хороший, скромный, милый мальчик, не смотрите, что чистокровный американский денди".

Последний раз редактировалось Contessa 18 сен 2013, 15:33, всего редактировалось 6 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Душераздирающая история!
Просто ужас. Бедный мальчик
А что за магазин такой загадочный?
А зеленый как? Все же планируется?
И как, Энди окончательно любим хозяйкой? Или, может, глаза ему перерисовать?
Просто ужас. Бедный мальчик
А что за магазин такой загадочный?
А зеленый как? Все же планируется?
И как, Энди окончательно любим хозяйкой? Или, может, глаза ему перерисовать?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Люба, спасибо тебе! Ты прирожденный писатель! Я хохотала до слез
Энди - лапочка! Надеюсь, ты его передумала продавать? А что за черный костюм? Это же идеальный "гардеробчик" для моего мистера Дарси! (так
еще одна хотелка). Мне Энди все больше и больше начинают нравится, есть в них что-то привлекательное, сама пока не пойму что. А какие у тебя "одинаковые" девочки?
А Sinsible Notion, представляешь, купила! Еще утром не знала, что такой сет в природе существует, а сейчас он уже летит ко мне по почте американской! Так странно, обычно я покупки по месяцу, а то и больше планирую. Я увидела просто, что он один на ибее, да еще с доставкой дешевой. Подумала, сейчас денег пожалею, потом вообще не найду. Фотографии обязательно сделаю, там как раз и Лиззи приедет, и темку я свою заведу. Правда одна форумчанка писала, что платье узковато в груди и рукавах, с трудом на девочек налазит. Так что посмотрим.
Энди - лапочка! Надеюсь, ты его передумала продавать? А что за черный костюм? Это же идеальный "гардеробчик" для моего мистера Дарси! (так
А Sinsible Notion, представляешь, купила! Еще утром не знала, что такой сет в природе существует, а сейчас он уже летит ко мне по почте американской! Так странно, обычно я покупки по месяцу, а то и больше планирую. Я увидела просто, что он один на ибее, да еще с доставкой дешевой. Подумала, сейчас денег пожалею, потом вообще не найду. Фотографии обязательно сделаю, там как раз и Лиззи приедет, и темку я свою заведу. Правда одна форумчанка писала, что платье узковато в груди и рукавах, с трудом на девочек налазит. Так что посмотрим.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Любаш, Энди у тебя красавчик! И опять мои любимые фото с Ками
Спасибо тебе
Так интересно, кто у тебя ещё в загашнике
Как я рада, что ты оценила этого мальчика по достоинству 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любонька, за что ты так милого мальчика
? Такой он чистый, юный, милый... Просто ннняшкааа.... А в этом костюме как подросший Фаунтлерой 
turtle_cherry, Лена, Энди - в полнейшей безопасности и любим хозяйкой, ничего перерисовывать не нужно
. Это просто осенью у меня патовая ситуация по деньгам была. А сейчас вроде, тьфу-тьфу-тьфу, выбралась. Так что теперь, если что, мы и "зеленого" потянем
. Только вот нужен ли он нам теперь? Когда у нас и так Энди-красавчик есть
.
Магазин ни полраза не загадочный: http://www.marlbe.com . Просто хозяева, наверно, решили больше тоннеров не продавать, избавлялись от остатков коллекции.
Ann_, Оля, спасибо, что оценила мои литературные изыски
. И моего Энди. Нет, продавать я его не буду, мы к нему уже привыкли, он теперь член семьи
.
Костюмчик, кстати, - да
! Как раз самое то для мистера Дарси! Как же я раньше про него не подумала... Это аутфит для большеголового Руфуса, Never Looked So Good. Продается вот здесь: http://www.wildeimagination.com/p-310-n ... -only.aspx . Прости меня, что становлюсь практически соблазнительницей
! Не виноватая я!
Про А Sinsible Notion я тоже где-то на форуме читала (не помню, в какой теме), что он маловат куклам. Ну, не знаю... Обычно у Тоннера аутфиты нормально подогнаны, с чего бы тут вдруг делать платье заведомо маленьким... Думаю, что все будет нормально.
Энди мне и самой очень нравятся. Очень милые мальчики.
Оля, как, ты не видела моих "одинаковых девочек"
? Значит, ты мою темку просмотрела не всю
. Посмотри хотя бы 1-ю и 2-ю страницы и все увидишь
.
Taisija, Тая, спасибо за Эндичку и Ками! В загашнике... ну, кто-то еще есть
. Ну не могу же я сразу всех выложить
! А кого я потом тогда показывать буду? Или просто тему закрыть придется
.
rusapura, Ксюша, ну все же хорошо закончилось
! Просто тяжелый период был, думала, что вынуждена буду расстаться с кем-нибудь... Но Энди же теперь у нас первый парень! Он полностью всем доволен! Я ему свою любимицу отдала
. Даже если "зеленый" приедет, будут братьями-близнецами...
Магазин ни полраза не загадочный: http://www.marlbe.com . Просто хозяева, наверно, решили больше тоннеров не продавать, избавлялись от остатков коллекции.
Ann_, Оля, спасибо, что оценила мои литературные изыски
Костюмчик, кстати, - да
Про А Sinsible Notion я тоже где-то на форуме читала (не помню, в какой теме), что он маловат куклам. Ну, не знаю... Обычно у Тоннера аутфиты нормально подогнаны, с чего бы тут вдруг делать платье заведомо маленьким... Думаю, что все будет нормально.
Энди мне и самой очень нравятся. Очень милые мальчики.
Оля, как, ты не видела моих "одинаковых девочек"
Taisija, Тая, спасибо за Эндичку и Ками! В загашнике... ну, кто-то еще есть
rusapura, Ксюша, ну все же хорошо закончилось
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темку я всю внимательно смотрела, просто до меня доходит как до жирафа
О Скарлетт я даже и не подумала. Тормоз 
Оля, просто Скарлетт я давно не фотографировала. Надо исправляться
.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Люба, смеялась я как ненормальная!!
И это в 2 часа ночи! Мужа разбудила даже своими хаханьками
- но он у меня привычный, пробурчал только невнятно что-то типа "опять куклы"? Знал бы он, что я тут про мальчиков молоденьких да несчастных читаю!
Ты, наверно, специально для меня писала!
Чтобы растопить мое холодное сердце по отношению к Энди!
Тебе это удалось!
Ты, наверно, специально для меня писала!
Ой, Люб, я и смеялась в два часа ночи, хорошо еще, что никого не разбудила, а то бы меня съели
История супер, хотя я и не сильно люблю Эндичек, но твой рассказ заставил посмотреть на него совсем по-другому, ну как можно относиться прохладно к такому многострадальному денди?
Рада. что все у вас получилось и никуда не поехал голубоглазый Энди, и аутфит совершенно шикарный, смотрится очень аристократично))
Неужто Ретт Батлер едет?
Неужто Ретт Батлер едет?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а): Оля, можно ссылку на эту тему? Очень хочется посмотреть на куклу-Колина
Оля, вот ссылка, где этот мальчик ко мне приехал: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=810#p1021731 . Если не откроется, крути в самый низ страницы и листай оттуда - на следующей странице еще куча фото, а чуть дальше появится и его Лиззи Беннет. Эти куклы довольно большие - 62 и 58 см, так что шить на них будет легче, чем на Тоннеров (перспектива шитья еще одного фрака на Эрика меня пугает, но НАДО).
Contessa писал(а):А я-то, прочитав продолжение, подумала, что у них все случилось тогда, когда Призрак увел ее в подземелье через зеркало
Любаш, неее, тогда у них ничего не было...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Люба! Ну и историю ты придумала про Энди! Прям модифицировала сказку о гадком утенке! Складно очень и забавно! А мальчик преобразился до неузнаваемости, стал "первым женихом", сразу Ками к нему "приклеилась"! Может, что-то пропустила или не "въехала", о каком зеленом идет речь, просвети, или это эффект неожиданности?
Lea Di, Лена, ты, наверно, частично права! Писала я не то, чтобы именно для тебя, но и в том числе тоже
. Ну как может не нравиться такой трогательный мальчик?! У меня к нему практически материнские чувства
.
Неужели удалось растопить твое холодное сердце
?
Gellochka, Юля, спасибо! Эндичек надо любить, они милые
. Кто к нему относился прохладно? Покажи мне эту негодницу? Нет, он с самого начала мне нравился. Просто мне так хотелось именно в зеленом костюме Эндичку купить, но денег не было совершенно, а тут смотрю - этот Эндичка по дешевке продается. Ну, думаю, куплю этого, он же ничем не хуже "зеленого". А пока он ехал ко мне, мне "зеленый" еще пуще нравиться стал. Я уже пожалела, что этого заказала, обоих-то мне в тот момент не потянуть было. Я и заметалась. Думала, что куплю "зеленого", а этого новеньким продам. Поэтому и не доставала его из коробки, хотя он мне и нравился. А потом, как трудная ситуация закончилась, так и достала его из коробки. Теперь уж в любом случае продавать не буду, даже если и "зеленого" все-таки куплю
.
Ммм... Гм...
... ... Да
!
Gwendolen, Оля, я уже поняла, что в тот раз у Эрика и Кристины ничего не было
. Это было бы нелогично, если бы после всего, что между ними было, случились все последующие события "Призрака Оперы". А куда Эрик тогда скрылся? Где он обретался до того, как мадам Жири и Мег вывезли его в США? Где его нашла Кристина перед свадьбой?
Посмотрела твои ссылки на куклы Gotz (это ведь они?). Такие чудесные! А мистер Дарси действительно похож
!
Оля, сколько же у тебя кукол всего
? Наверно, очень много
.
Девочки, мы тут до чего про Джейн Остен договорили, что чувствую непреодолимое желание почитать "Гордость и предубеждение"! В прошлые выходные я уже "Призрака Оперы" пересмотрела после нашей беседы
! А у меня как раз книги "Гордость и предубеждение" дома нет, только "Эмма" и "Чувство и чувствительность"... Что же вы делаете, а
! Я же побегу ее покупать!
rodiola, Тамара, что ты, о каком гадком утенке может идти речь? Это не про Энди! Я уже написала, что он нравился мне с самого начала, просто таковы были не зависящие от моей воли обстоятельства. Которые я, к нашему с Энди счастью, смогла преодолеть
.
И я ничего не придумывала: все так и было...
А "зеленый" - это Энди в зеленом костюме. Ты такого не видела? Вот он: http://img829.imageshack.us/img829/6356/1206p.jpg . Никакого "эффекта неожиданности" с ним нет - я его пока еще не купила. И не знаю, куплю ли
.
Неужели удалось растопить твое холодное сердце
Gellochka, Юля, спасибо! Эндичек надо любить, они милые
Gellochka писал(а):Неужто Ретт Батлер едет?
Ммм... Гм...
Gwendolen, Оля, я уже поняла, что в тот раз у Эрика и Кристины ничего не было
Посмотрела твои ссылки на куклы Gotz (это ведь они?). Такие чудесные! А мистер Дарси действительно похож
Оля, сколько же у тебя кукол всего
Девочки, мы тут до чего про Джейн Остен договорили, что чувствую непреодолимое желание почитать "Гордость и предубеждение"! В прошлые выходные я уже "Призрака Оперы" пересмотрела после нашей беседы
rodiola, Тамара, что ты, о каком гадком утенке может идти речь? Это не про Энди! Я уже написала, что он нравился мне с самого начала, просто таковы были не зависящие от моей воли обстоятельства. Которые я, к нашему с Энди счастью, смогла преодолеть
И я ничего не придумывала: все так и было...
А "зеленый" - это Энди в зеленом костюме. Ты такого не видела? Вот он: http://img829.imageshack.us/img829/6356/1206p.jpg . Никакого "эффекта неожиданности" с ним нет - я его пока еще не купила. И не знаю, куплю ли
Последний раз редактировалось Contessa 09 фев 2012, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Contessa писал(а):Кто к нему относился прохладно? Покажи мне эту негодницу?
Это я
Gellochka писал(а):Это я
Ой, Юля, я думала, ты про меня говоришь
И на мой взгляд, Энди милый, но он слишком юный, почти мальчик, еще не огрубел и не возмужал, поэтому ему простительна некоторая изнеженность. Я считаю, что в коллекции должны быть мужчины разных типажей, если будут одни только брутальные и мужественные красавцы - будет однобоко. Тем более, что и девочки молоденькие у меня есть, куда им взрослых-то мужчин навязывать
А "зеленый" мне все равно нравится
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая фотка классная!
И они так здОрово смотрятся вместе

И они так здОрово смотрятся вместе

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно, близнецы - это прекрасноContessa писал(а): Теперь уж в любом случае продавать не буду, даже если и "зеленого" все-таки куплю.
Определенно! Наряд у местного Энди роскошный, зеленый нервно курит в уголочкеGellochka писал(а):но твой Энди покорил своей историей и наряд у него потрясающий, уж намного лучше, чем у "зеленого", у того одни зеленые ботинки вызывают неопределенные чувства
Вот-вот, и это тоже правильно! Энди действительно юные мальчики, и в пару им кого попало не выдашь, нужны юные барышниContessa писал(а):Тем более, что и девочки молоденькие у меня есть, куда им взрослых-то мужчин навязывать. Пусть милуются с мальчиками, пока молодые!
А твоя пара идеальна во всех отношениях! Загляденье...
Я рада за Эндичку, что ему больше ничего не грозит
Natnats, Наташа, спасибо! Мне эти фотографии тоже очень нравятся
! Неожиданно так вышло...
turtle_cherry, Лена, нет, Эндичке больше ничего не грозит
. И даже капризы хозяйской любимицы - она ведь тоже девочка очень хорошая
. Просто зазналась немножко, что у нее у единственной среди наших девушек кавалер есть (Кристина не в счет, это само собой
), вот и позволила себе покапризничать. Но скоро, надеюсь, к другим девочкам тоже вторые половинки приедут, и она успокоится...
Близнецы, это конечно, хорошо
. Тем более, что и для "зеленого" у меня девочка на примете есть
. Но вот не знаю, раскошелюсь ли, все-таки, на него или нет. Вдруг местный Эндичка обидится?
А я вот спокойно отношусь к парам, в которых мужчина намного старше девушки (но не до крайностей, конечно: такие пары как 70 и 20 лет не понимаю - что у них общего, кроме денег мужа?). А вот когда женщина старше мужчины - не люблю. Особенно если это бросается в глаза. Если же разница небольшая - то ладно, пусть будут вместе, если им хорошо
. Но в любом случае, это только их собственное дело
.
turtle_cherry, Лена, нет, Эндичке больше ничего не грозит
Близнецы, это конечно, хорошо
А я вот спокойно отношусь к парам, в которых мужчина намного старше девушки (но не до крайностей, конечно: такие пары как 70 и 20 лет не понимаю - что у них общего, кроме денег мужа?). А вот когда женщина старше мужчины - не люблю. Особенно если это бросается в глаза. Если же разница небольшая - то ладно, пусть будут вместе, если им хорошо
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оххх, вот не знаю... я в результате зеленого люблю больше, чем первогоContessa писал(а):Вдруг местный Эндичка обидится?
Про соотношение возраста - ну если так по жизни рассуждать, то я считаю нормальным, когда в паре ровесники - или почти ровесники, плюс-минус несколько лет. В любую сторону. Вот когда женщина старше мужчины на несколько лет - в принципе, это не особо принято, хотя последнее время такие пары часто встречаются. В глаза это может и не бросаться. На мой взгляд, это нормально, как и несколько лет в обратную сторону.
А вот когда разница в поколение - 20 и 40 - я допускаю, что очень редко такое случается и ничего не поделаешь, любви все возрасты покорны и все такое, но чаще бывает, что пара сложилась по какой-то причине... Материальной или что-то около того. В обоих случаях, хоть женщина старше, хоть мужчина. Мне такое тоже не нравится. Что-то тут не то, перекос - очень явно старший ведущий, младший ведомый (либо с перекосом в сторону избалованности младшего, ну в общем, родитель-ребенок, а не муж-жена).
Лена, вот я про это и говорю: когда не очень заметна разница, то все нормально
. У меня, кстати, несколько таких знакомых пар, где жена старше мужа на 3-4 года, а есть даже и на 7-8. Нормально живут. Но для меня самой такие отношения неприемлемы: у меня был поклонник на 7 лет моложе, я к нему испытывала исключительно материнские чувства, мужчину в нем не видела
. Но это я такая
. Как говорится, каждому - своё.
Согласна с тобой, что когда разница в возрасте между партнерами большая, тут можно говорить об отношениях "родитель-ребенок". Это очень сложные получаются отношения. Между моими родителями разница в возрасте была 17 лет, ничего из их отношений хорошего не вышло, развелись. А сейчас наблюдаю, как 39-летний коллега обхаживает 23-летнюю девочку (кстати, уже в течение 3 лет). Он сам признается, что является, по сути, диктатором, воспитывает ее. А самому поговорить с ней не о чем, у нее совершенно другие интересы. Счастья в этой паре тоже мало...
Согласна с тобой, что когда разница в возрасте между партнерами большая, тут можно говорить об отношениях "родитель-ребенок". Это очень сложные получаются отношения. Между моими родителями разница в возрасте была 17 лет, ничего из их отношений хорошего не вышло, развелись. А сейчас наблюдаю, как 39-летний коллега обхаживает 23-летнюю девочку (кстати, уже в течение 3 лет). Он сам признается, что является, по сути, диктатором, воспитывает ее. А самому поговорить с ней не о чем, у нее совершенно другие интересы. Счастья в этой паре тоже мало...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, если разница в 2-3 года это вообще практически ничто в любом возрасте (ну в школьном - заметно, конечно), то 7-8 уже может быть ощутима... Но чем люди старше, тем разница в несколько лет все больше стирается. Поклонник с 7летней разницей у тебя в каком возрасте был?
Если что-то вроде 18 и 25 - конечно, ощутимо... Вчерашний школьник и взрослый человек. А что-нибудь вроде 40 и 47 - уже ничего такого.
Ну и каждый случай индивидуален, конечно. Взрослеют люди по-разному

Ну и каждый случай индивидуален, конечно. Взрослеют люди по-разному
Ууу, как я не люблю такое... Типа "воспитал жену под себя". Часто как аргумент за такую разницу в возрасте приводится что-то вроде "мужчина должен быть ведущим, и если он старше, это получается естественным образом" - а мне наоборот, видится неестественность, мужчине хочется быть диктатором, а с ровесницами не выходит, авторитета нет вообще, приходится доминировать над младшими - как-то это вообще не мужественно получаетсяContessa писал(а):А сейчас наблюдаю, как 39-летний коллега обхаживает 23-летнюю девочку (кстати, уже в течение 3 лет). Он сам признается, что является, по сути, диктатором, воспитывает ее.
Лена, ну, у них примерно так и получается
. Сначала вроде чувства были с обеих сторон (коллега выбрал меня в качестве жилетки, поэтому я немного в курсе их отношений), а постепенно (как я понимаю) девочке надоедает, что ее держат в ежовых рукавицах, чувства с ее стороны, кажется, уже ушли, скоро мой коллега прибежит ко мне плакаться, что его бросили. И вообще, вся эта история, по-моему, сплошное самоутверждение с его стороны. Жена (да-да
) держит под каблуком, на работе относятся снисходительно, вот и надо было хоть над кем-то властвовать
. Может быть, такие отношения - удел слабых людей?
Юный поклонник у меня был в 27 лет
.
Согласна, что с возрастом разница стирается почти совершенно. Когда людям по 60-70 лет, там они уже почти всегда как ровесники...
Юный поклонник у меня был в 27 лет
Согласна, что с возрастом разница стирается почти совершенно. Когда людям по 60-70 лет, там они уже почти всегда как ровесники...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он еще и женат?
Ууу... Нет, ну это вообще. Убила бы

Ууу... Нет, ну это вообще. Убила бы
Лена, да там вообще клинический случай
. Мужик всю жизнь по любовницам скачет. А жена, по-моему, все знает, но ее почему-то это устраивает. Из какого-то своего интереса. Впрочем, чего мы все о них, пусть сами разбираются, как хотят. У нас же тут куклы
.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И не говори! Мои куклы друг другу не изменяют, просто одних бросают и к другим уходят!
Вот кстати как раз сероглазый Энди у меня имеет подругу чуть постарше. Как мне кажется. Какая у них разница в возрасте, как думаешь?

А эти мне кажутся ровесниками... Что-нибудь лет по 17-18

Вот кстати как раз сероглазый Энди у меня имеет подругу чуть постарше. Как мне кажется. Какая у них разница в возрасте, как думаешь?

А эти мне кажутся ровесниками... Что-нибудь лет по 17-18

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая у вас тут беседа интересная завязалась
Но я обо всем забыла, когда увидела Энди с Бэллой (это ведь Бэлла?).
turtle_cherry, как же ей идет этот цвет платья! Мне кажется ему лет 23-27, а она - его ровесница, ну может, на год-два постарше. А вторая пара мне показалась лет на 20-22 выглядит. Вообще яркий макияж, как у твоей блонди, здорово добавляет возраст, и вообще становится трудно понять, сколько девушке лет.
А по поводу разницы в возрасте...есть у людей свои заморочки в каждом возрасте и они непременно откладывают отечаток на стиль взаимоотношений. Но, если говорить не о браке по расчету или какому-то интересу, а по любви, то встретить любовь и родственную душу - это такая редкость и удача, что когда найдешь такого человека, нужно вцепиться в него и наплевать на то, сколько ему / ей лет, что говорят и думают люди, потому что второго такого можно и не встретить. И глупо, нелепо и несправедиво получится, если отказаться от любимого человека из-за переживаний из-за 15-40-летней разницы в возрасте или пересудов, а потом всю жизнь быть в одиночестве или с человеком-ровесником, к которому не будет и половины тех чувств.
turtle_cherry, как же ей идет этот цвет платья! Мне кажется ему лет 23-27, а она - его ровесница, ну может, на год-два постарше. А вторая пара мне показалась лет на 20-22 выглядит. Вообще яркий макияж, как у твоей блонди, здорово добавляет возраст, и вообще становится трудно понять, сколько девушке лет.
А по поводу разницы в возрасте...есть у людей свои заморочки в каждом возрасте и они непременно откладывают отечаток на стиль взаимоотношений. Но, если говорить не о браке по расчету или какому-то интересу, а по любви, то встретить любовь и родственную душу - это такая редкость и удача, что когда найдешь такого человека, нужно вцепиться в него и наплевать на то, сколько ему / ей лет, что говорят и думают люди, потому что второго такого можно и не встретить. И глупо, нелепо и несправедиво получится, если отказаться от любимого человека из-за переживаний из-за 15-40-летней разницы в возрасте или пересудов, а потом всю жизнь быть в одиночестве или с человеком-ровесником, к которому не будет и половины тех чувств.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»