Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол. Просто фото 10.02.
Лиза, какой у нее сарафан классный! 
Наряды красивые! Особенно мне понравились платья у Жизель и Ванессы!
как красиво, Лиза, мне очень нравится как ты подбираешь цвета и фасоны, девочкам подходит идеально! 
orhi писал(а):Роскошные наряды! Вампирка шикарная. Поражаюсь вашему терпению, такая кропотливая работа
Спасибо!
После таких долгостроев так изматываешься, а наденешь на куколку, понравится, и еще что=то подобное сразу хочется сотворить
Eva Lotta писал(а):electra27,
очень красивые куклы, очень красивые фотографии.
Лиза, ну не хватало расстраиваться из-за снобских комментов людей, которые искренне считают, что они Знают, Как Надо!
Кукла твоя - ты имеешь полное право посылать к черту тех, кто тебе решит указывать, как с ней играть!
Мне очень нравятся твои девочки, а съемку на улице я вообще считаю делом сложным, показывающим куклу в выигрышном свете и всячески поэтому приветствую. Даже в голову не бери - искать там какие-то камешки в свой огород
Ева, спасибо!
Просто хочется заходить на форум и отдыхать. Наслаждаться и получать удовольствие от общения.
а не огараничивать себя какими-то рамками.
Но я уже привыкла.
Не первый год идет этот диалог, пора уже его закончить, все-равно каждый при своем мнении останется
Makiva писал(а):Вау, какое роскошное платье на Анжелике!!! Остальные платья тоже очень понравились, особенно на конопушках![]()
А про вампирку даже не знаю что сказать - немой восторг!!!
Поппи мне как-то не по душе, а твои - очаровательны, сама нежность!
Леночка, спасибо!
Радует, что более поздние работы нравятся больше , чем ранние, значит действительно расту
Поппи мне тоже не сразу понравилась, зато теперь живет их 3,правда, я думаю, это окончательная цифра
Contessa писал(а):Лиза, наконей-то я осилила всю твою тему! Ну и куколки у тебя живут
! Потрясающе живые, с настоящими человескими интересами и настоящими человеческими отношениями! И потрясающе разные! И потрясающе любимые!
Но и ты им, смотрю, скучать не даешь - то на прогулку выведешь, то на рыбалку. Здорово!
А еще восхитили твои наряды, сделанные с таким ювелирным мастерством и любовью!
Люба, спасибо.
Ты герой, все прочитать, ты не представляешь, как мне приятно!
Да я с ними не расстаюсь, зато гулять с маленькой дочкой мне стало в разы интереснее
Tanchi писал(а):Лиза, наряд Мины сразил наповалРеально круто, особенно понравилась вторая часть - накидка. Какой воротник! И рукава так отделаны бисером, просто шик
Это ты на конкурс какой-нибудь делала или так для себя?
Танюш, спасибо!
Воротник сам стоит, представляешь?
Боялась, чо у меня не получится достичь нужного эффекта, но хорошо, опыт есть за плечами
Это у меня заказчица попросила придумать наряд для вампирши в красно-черно фиолетовой гамме, со стоячим воротником, декором, аксессуарами. Я согласилась, потому что было самой интересно попробовать, что получится
lisichka писал(а):Лизок, любуюсь фото - красота!![]()
Прямо, лекарство моему заболевшему организму.
Леночка, для тебя, все, что захочешь.
Выздоравливай поскорее!
Маша, спасибо!
Holly писал(а):Пропустила. Наверстываю. Анжелика, как всегда на высоте. Такое сексуальное у нее платье, дух захватывает.
Поздравляю с новенькой - Поппичкой. Она прелестна. Хотя я отдаю предпочтение темненьким))
Жалко, что Ария уехала, но так случается... Ох эти чулочки. Так на них и заглядываюсь))
Олечка, спасибо.
Мне что-то все Поппи нравятся. И темненькие и беленькие и рыженькие
Ария попала в хорошие руки, надеюсь, там ей будет веселее.
Чулочки, чулочки- обожаю… и шить и фоткать.
Mariten писал(а):вау! Мина шикарна. Лиз, как у тебя столько терпения хватает?)))
Маш, на такой долгий и трудоемкий процесс меня заказчица сподвигла.
Иначе так и могла идея остаться невоплощенной, в списке, когда-нибудь... обязательно.
Лиза, и твои более ранние работы мне тоже очень нравятся, просто они не такие масштабные, поэтому воспринимаются иначе. Кажется, будто я тоже так смогу (хотя, конечно, не смогу, но потешить своё самолюбие надо). А вообще я восторге от всех твоих "творилок" - они такие аккуратные, сочные, "вкусные" и вообще!..
Блин, тавтология закралась, ну и пусть живёт
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз, фотки такие классные! у всех девочек характер чувствуется и доля кокетства присутствует!
От твоих нарядов я вообще без ума! такие затейливые и классные!!
ritulya писал(а):Лиз, у тебя какая-то невероятная работоспособность! У твоих девушек столько нарядов, когда только успеваешь всю эту красоту творить.![]()
Чулочки особенно в душу запали.
Ритуль, спасибо!
Дело скорее в том, что меня заказчики стимулируют. Да и я изо своей лени иногда долго фотки не выкладываю. Потом как раскопаю в закромах
Ритуль, так пора тебе срочно своих девочек очулочивать, это занятие довольно увлекательное.
Taisija писал(а):Анжелика - очень стильная штучка! Поппи - просто заглядение, особенно брюнеточка понравилась! Вампирша - вообще нечто невообразимое! Она так красива, что захватывает дух! Её наряд - именно то, что ей нужно, он делает её ещё более обворожительной! Мина настоящая королева! А ты, Лизонька, настоящий Мастер!![]()
Тая, спасибо!
Никого не забыла.
Поппи брюнеточка просто уже обжилась, приоделась, повеселела. А рыжулька еще себя покажет
Мне все время первые фото новых кукол не очень хорошо удаются.
После того, как этот наряд отправился к заказчику, я не оставляла надежды сделать для своей Мины что-то подобное, но в конце-концов поняла, что руки не дойдут
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, вот это даааа!!!!!!!! Все платья шикарные у тебя получаются, а вот на вампирочке - просто божественное
И цвета шикарно подобраны и так все аккуратно, какие детали!!!!
Я просто в восторге!!!!!

Зай, не обижайся ни на кого, я считаю, что ты шикарно вяжешь, очень красиво фотографируешь куколок и отчего у некоторых это вызывает агрессию вполне понятно - завить зеленая-призеленая! Они сами просто так не умеют, вот и считают, что куклы должны стоять в родных аутфитах на полочках. А мне куда больше по душе "переодевалки-пошивалки". Потому что так кукла приобретает индивидуальность, а не остается лишь еще одним клоном, штампованным на фабрике... Тем более ничего плохого не вижу, что куклам меняют прически и платья... Люди в жизни же не ходят в одном и том же и с одной прической годами... По мне куклы те же люди! Никакой разницы...
Поэтому могу сказать только одно - у тебя великолепная, полная тепла, добра, уюта, романтики и счастья тема, кому не нравится - пусть и не заходят, а-то желчью подавятся...
Главное, что тебе и нам нравится!!! 

Зай, не обижайся ни на кого, я считаю, что ты шикарно вяжешь, очень красиво фотографируешь куколок и отчего у некоторых это вызывает агрессию вполне понятно - завить зеленая-призеленая! Они сами просто так не умеют, вот и считают, что куклы должны стоять в родных аутфитах на полочках. А мне куда больше по душе "переодевалки-пошивалки". Потому что так кукла приобретает индивидуальность, а не остается лишь еще одним клоном, штампованным на фабрике... Тем более ничего плохого не вижу, что куклам меняют прически и платья... Люди в жизни же не ходят в одном и том же и с одной прической годами... По мне куклы те же люди! Никакой разницы...
Поэтому могу сказать только одно - у тебя великолепная, полная тепла, добра, уюта, романтики и счастья тема, кому не нравится - пусть и не заходят, а-то желчью подавятся...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные наряды! Восторг! 
Я наконец-то дочитала Твою темку до конца!
Уже привыкла к Твоим жителям, и начинаю любопытствовать
- как же дальше будут развиваться у обожаемых героев события?!
Жду с нетерпением новых фотоисторий!

Уже привыкла к Твоим жителям, и начинаю любопытствовать
Какие ножки, какие чулочки!
Наряды как всегда поражаю разнообразием!
Поппиков - обожаю!
Поппиков - обожаю!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух,ты,сколько я всего пропустила!
Как всегда шикарные наряды!
Анжелике браво говорила,да простит меня она,но Мина шикарнейше выглядит)))
золотые у тебя ручки,Лизонька!(ух,как люблю сюсюкаться
)
С праздником!

золотые у тебя ручки,Лизонька!(ух,как люблю сюсюкаться
С праздником!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Святого Валентина!

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Лизонька,и тебя с Днем Святого Валентина!!

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, это - тебе!

MamaKa писал(а):Лиза, какой у нее сарафан классный!
Спасибо, солнышко!
ever писал(а):Наряды красивые! Особенно мне понравились платья у Жизель и Ванессы!
Спасибо, мне очень-очень приятно!
Honey писал(а):как красиво, Лиза, мне очень нравится как ты подбираешь цвета и фасоны, девочкам подходит идеально!
Настюш, спасибо!
Буду идальше стараться
Makiva писал(а):Лиза, и твои более ранние работы мне тоже очень нравятся, просто они не такие масштабные, поэтому воспринимаются иначе. Кажется, будто я тоже так смогу (хотя, конечно, не смогу, но потешить своё самолюбие надо). А вообще я восторге от всех твоих "творилок" - они такие аккуратные, сочные, "вкусные" и вообще!..
Спасибо, Лена, очень приятно прочитать твои слова. Я никогда раньше не задумывалась, как мои работы воспринимаются, и прочитать об этом было весьма интересно.
Лен, все с опытом приходит, так что рано или поздно у тебя тоже все получится
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наряды чудесные, легкие, воздушные...
момоке очень идет такой образ http://s002.radikal.ru/i199/1104/94/ab9450af3507.jpg
вампирша - слов нет, здорово
момоке очень идет такой образ http://s002.radikal.ru/i199/1104/94/ab9450af3507.jpg
adelina писал(а):Лиз, фотки такие классные! у всех девочек характер чувствуется и доля кокетства присутствует!
Ульяночка, спасибо!
Каждая из моих девочек обладает своим, особенным характером,так и есть.
Помудрить с отделкой я люблю-это факт:mrgreen:
Violet Juku писал(а):Лизонька, вот это даааа!!!!!!!! Все платья шикарные у тебя получаются, а вот на вампирочке - просто божественноеИ цвета шикарно подобраны и так все аккуратно, какие детали!!!!
Я просто в восторге!!!!!
Зай, не обижайся ни на кого, я считаю, что ты шикарно вяжешь, очень красиво фотографируешь куколок и отчего у некоторых это вызывает агрессию вполне понятно - завить зеленая-призеленая! Они сами просто так не умеют, вот и считают, что куклы должны стоять в родных аутфитах на полочках. А мне куда больше по душе "переодевалки-пошивалки". Потому что так кукла приобретает индивидуальность, а не остается лишь еще одним клоном, штампованным на фабрике... Тем более ничего плохого не вижу, что куклам меняют прически и платья... Люди в жизни же не ходят в одном и том же и с одной прической годами... По мне куклы те же люди! Никакой разницы...![]()
Поэтому могу сказать только одно - у тебя великолепная, полная тепла, добра, уюта, романтики и счастья тема, кому не нравится - пусть и не заходят, а-то желчью подавятся...Главное, что тебе и нам нравится!!!
Танюш, спасибо! Захвалила!
Приятно….
Я наряды на заказ всегда делаю интереснее и лучше, чем себе. Себе-то в спешке, впопыхах.
А тут с душой, и сверхаккуратностью.
Я уже решила ни на кого внимания не обращать и не обижаться. У меня свое мнение. У них свое, чтоже теперь передеремся все, что ли?
В моей темке все девчонки собрались, которые переодевалки любят, рукодельницы и мастерицы. И я очень рада общению именно с такими людьми.
MartaSun писал(а):Шикарные наряды! Восторг! [ Изображение ]
Уже привыкла к Твоим жителям, и начинаю любопытствовать- как же дальше будут развиваться у обожаемых героев события?!
Марта, спасибо тебе за такой подвиг!
Всю темку осилить
По поводу развития событий я даже и предсказать ничего не смогу, мои ребята живут своей собственной жизнью, удивляя меня и ошарашивая нежданным поведением
Lexxa писал(а):Какие ножки, какие чулочки!![]()
Наряды как всегда поражаю разнообразием!
Поппиков - обожаю!
Ириш, спасибо!
Я тоже в Поппиков влюбилась-очаровательнейшие создания, нежные с виду, но неуступчивые в жизни.
Shenechka писал(а):ух,ты,сколько я всего пропустила!
золотые у тебя ручки,Лизонька!(ух,как люблю сюсюкаться)
С праздником!
Женечка, спасибо!
Я тоже сюсюкаться обожаю. И исправляться пока не собираюсь
MaritenМаша
Anteja, Юлечка
Mawylka-mamylka, Маша
lisichka, Леночка!
Огромное спасибо Вам всем за поздравления.
Девочки, с вами самый нудный рабочий день пролетает куда быстрее и веселее.
Тимчик, мне очень приятно, что тебе понравилось!
Anteja, Юлечка
Mawylka-mamylka, Маша
lisichka, Леночка!
Огромное спасибо Вам всем за поздравления.
Девочки, с вами самый нудный рабочий день пролетает куда быстрее и веселее.
Timotei smile писал(а):наряды чудесные, легкие, воздушные...
момоке очень идет такой образ http://s002.radikal.ru/i199/1104/94/ab9450af3507.jpg![]()
Тимчик, мне очень приятно, что тебе понравилось!
Re: electra27:Истории оживших кукол. Определение любви.14.02
В день всех влюбленных мои девочки решили отправиться на поиски определения понятия любви.

В Большой Советской энциклопедии они нашли такое определение:
Любовь, интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею. Л. необходимо включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании верности
Как вам такое определение?
Не зря говорят, что в Советском Союзе не было секса.
В википедии даже несколько
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви…
Как-то уж слишком… сурово… научно, не интересно…
А вот такие толкования понятия «любовь» обнаружились в женских журналах.
Девчонкам понравилось.
Любовь - этот стихия, которая сравнима только со смертью. Если любишь - готов пойти на все и только смерть может остановить...
Любовь - это общение, радостное для обоих, но непонятное всем.
Любовь - это та самая ниточка которая связывает две души.
Любовь - это самоотверженное желание делать кого-либо счастливым!
Любовь - это когда муж встаёт в 4 часа утра, чтобы успокоить плачущего ребенка и пытается не разбудить любимую.
Любовь это такое состояние души, когда жить не можешь без любимого, он необходим как воздух, как жизнь и миг разлуки с ним кажется вечностью...
Любовь - это когда два влюбленных человека смотрят не друг на друга, а смотрят в одну сторону.
Любовь рушит самое сильное в человеке: "ГОРДОСТЬ" и "САМОЛЮБИЕ".
Любовь - это игра, в которой всегда плутуют.
Любовь - это когда тебе наплевать на предрассудки и на мнения других людей. Ты и он (или она) и все.
Любовь - это отношение, свободное от всякого принуждения, полное заботы, теплоты и самоотдачи, это отношения, при которых люди любят абсолютно и безусловно, они целиком посвящают себя благополучию другого, его комфорту и развитию, они дают друг другу возможность избежать боли, одиночества и тоски, предоставляют друг другу возможность саморастворения.
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе 2 минуты и на 3 часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда, ты думаешь о нем 3 часа и забываешь на две минуты.
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает страсть и желание. Совмещение трех влечений порождает любовь. Вот оно истинное чувство!
Любовь – это позвонит ей с работы, чтобы узнать, нужно ли что-нибудь купить для нее по дороге домой.
Любовь – это верить друг другу.
Когда «я» и «ты» решают стать парой, на свет появляется новая единица, называемая «мы».
Любовь – это гармония двух душ, поющих вместе.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
Где есть любовь, есть жизнь.
Любовь похожа на огонь. Вы никогда не узнаете, будет ли он нагревать Ваш очаг или сожжет Ваш дом.
Любовь позволяет Вам делать вещи, которые Вы считали невероятными.
А у вас, гости, есть какое-то свое толкование любви? Или может быть какие –то вышеприведенные определения вам близки?
Меня вопрос о том, что такое любовь, всегда озадачивает.

В Большой Советской энциклопедии они нашли такое определение:
Любовь, интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею. Л. необходимо включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании верности
Как вам такое определение?
Не зря говорят, что в Советском Союзе не было секса.
В википедии даже несколько
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви…
Как-то уж слишком… сурово… научно, не интересно…
А вот такие толкования понятия «любовь» обнаружились в женских журналах.
Девчонкам понравилось.
Любовь - этот стихия, которая сравнима только со смертью. Если любишь - готов пойти на все и только смерть может остановить...
Любовь - это общение, радостное для обоих, но непонятное всем.
Любовь - это та самая ниточка которая связывает две души.
Любовь - это самоотверженное желание делать кого-либо счастливым!
Любовь - это когда муж встаёт в 4 часа утра, чтобы успокоить плачущего ребенка и пытается не разбудить любимую.
Любовь это такое состояние души, когда жить не можешь без любимого, он необходим как воздух, как жизнь и миг разлуки с ним кажется вечностью...
Любовь - это когда два влюбленных человека смотрят не друг на друга, а смотрят в одну сторону.
Любовь рушит самое сильное в человеке: "ГОРДОСТЬ" и "САМОЛЮБИЕ".
Любовь - это игра, в которой всегда плутуют.
Любовь - это когда тебе наплевать на предрассудки и на мнения других людей. Ты и он (или она) и все.
Любовь - это отношение, свободное от всякого принуждения, полное заботы, теплоты и самоотдачи, это отношения, при которых люди любят абсолютно и безусловно, они целиком посвящают себя благополучию другого, его комфорту и развитию, они дают друг другу возможность избежать боли, одиночества и тоски, предоставляют друг другу возможность саморастворения.
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе 2 минуты и на 3 часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда, ты думаешь о нем 3 часа и забываешь на две минуты.
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает страсть и желание. Совмещение трех влечений порождает любовь. Вот оно истинное чувство!
Любовь – это позвонит ей с работы, чтобы узнать, нужно ли что-нибудь купить для нее по дороге домой.
Любовь – это верить друг другу.
Когда «я» и «ты» решают стать парой, на свет появляется новая единица, называемая «мы».
Любовь – это гармония двух душ, поющих вместе.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
Где есть любовь, есть жизнь.
Любовь похожа на огонь. Вы никогда не узнаете, будет ли он нагревать Ваш очаг или сожжет Ваш дом.
Любовь позволяет Вам делать вещи, которые Вы считали невероятными.
А у вас, гости, есть какое-то свое толкование любви? Или может быть какие –то вышеприведенные определения вам близки?
Меня вопрос о том, что такое любовь, всегда озадачивает.
Последний раз редактировалось electra27 14 фев 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовь – это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограммировать, его нельзя вызвать искусственно, оно приходит само. Уходит оно тоже самостоятельно, если человек не прилагает усилий для совместной жизни с ним.
Shenechka писал(а):Любовь – это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограммировать, его нельзя вызвать искусственно, оно приходит само. Уходит оно тоже самостоятельно, если человек не прилагает усилий для совместной жизни с ним.
Женечка, если подумать. именно так и получается.
Теперь вопрос-как объяснить это мужчинам?
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лизок, я придерживаюсь такой трактовки очень сложного термина: Любовь - это когда смотрят в одну сторону
И еще мне нравится высказывание, вычитанное у любимого писателя О"Генри: Каждый человек должен пройти через бедность, войну и любовь!
А любимый рассказ - того же О"Генри - "Дары Волхвов". Этот рассказ - о большой любви
И еще мне нравится высказывание, вычитанное у любимого писателя О"Генри: Каждый человек должен пройти через бедность, войну и любовь!
А любимый рассказ - того же О"Генри - "Дары Волхвов". Этот рассказ - о большой любви
Re: electra27:Истории оживших кукол. Угадайка.14.02.
Объявляю угадайку.
Как вам кажется, в домах каких пар действительно поселилась любовь?
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

пока хватит, наверное
Как вам кажется, в домах каких пар действительно поселилась любовь?
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

пока хватит, наверное
Последний раз редактировалось electra27 14 фев 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лизок, голосую за любовь в парах "под номерами":
1, 6, 13, 15
1, 6, 13, 15
lisichka писал(а):Лизок, я придерживаюсь такой трактовки очень сложного термина: Любовь - это когда смотрят в одну сторону![]()
Леночка, так ты тоже поклонница О"Генри
С детства я обожаю его рассказы. Хотя любимый рассказ у меня другой, с любовью не связанный, сейчас название не вспомню.
Прекрасным рассказом о любви считаю рассказ С. Лукьяненко: "Человек, который умел зажигать звезды". Пару страниц и в точку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»