Но и ты им, смотрю, скучать не даешь - то на прогулку выведешь, то на рыбалку

А еще восхитили твои наряды, сделанные с таким ювелирным мастерством и любовью!
Модератор: admin
electra27 писал(а):Здесь еще не показывала. Моя Анжелика.
orhi писал(а):Роскошные наряды! Вампирка шикарная. Поражаюсь вашему терпению, такая кропотливая работа
Eva Lotta писал(а):electra27,
очень красивые куклы, очень красивые фотографии.
Лиза, ну не хватало расстраиваться из-за снобских комментов людей, которые искренне считают, что они Знают, Как Надо!
Кукла твоя - ты имеешь полное право посылать к черту тех, кто тебе решит указывать, как с ней играть!
Мне очень нравятся твои девочки, а съемку на улице я вообще считаю делом сложным, показывающим куклу в выигрышном свете и всячески поэтому приветствую. Даже в голову не бери - искать там какие-то камешки в свой огород
Makiva писал(а):Вау, какое роскошное платье на Анжелике!!! Остальные платья тоже очень понравились, особенно на конопушках![]()
А про вампирку даже не знаю что сказать - немой восторг!!!
Поппи мне как-то не по душе, а твои - очаровательны, сама нежность!
Contessa писал(а):Лиза, наконей-то я осилила всю твою тему! Ну и куколки у тебя живут
! Потрясающе живые, с настоящими человескими интересами и настоящими человеческими отношениями! И потрясающе разные! И потрясающе любимые!
Но и ты им, смотрю, скучать не даешь - то на прогулку выведешь, то на рыбалку. Здорово!
А еще восхитили твои наряды, сделанные с таким ювелирным мастерством и любовью!
Tanchi писал(а):Лиза, наряд Мины сразил наповалРеально круто, особенно понравилась вторая часть - накидка. Какой воротник! И рукава так отделаны бисером, просто шик
Это ты на конкурс какой-нибудь делала или так для себя?
lisichka писал(а):Лизок, любуюсь фото - красота!![]()
Прямо, лекарство моему заболевшему организму.
Holly писал(а):Пропустила. Наверстываю. Анжелика, как всегда на высоте. Такое сексуальное у нее платье, дух захватывает.
Поздравляю с новенькой - Поппичкой. Она прелестна. Хотя я отдаю предпочтение темненьким))
Жалко, что Ария уехала, но так случается... Ох эти чулочки. Так на них и заглядываюсь))
Mariten писал(а):вау! Мина шикарна. Лиз, как у тебя столько терпения хватает?)))
ritulya писал(а):Лиз, у тебя какая-то невероятная работоспособность! У твоих девушек столько нарядов, когда только успеваешь всю эту красоту творить.![]()
Чулочки особенно в душу запали.
Taisija писал(а):Анжелика - очень стильная штучка! Поппи - просто заглядение, особенно брюнеточка понравилась! Вампирша - вообще нечто невообразимое! Она так красива, что захватывает дух! Её наряд - именно то, что ей нужно, он делает её ещё более обворожительной! Мина настоящая королева! А ты, Лизонька, настоящий Мастер!![]()
MamaKa писал(а):Лиза, какой у нее сарафан классный!
ever писал(а):Наряды красивые! Особенно мне понравились платья у Жизель и Ванессы!
Honey писал(а):как красиво, Лиза, мне очень нравится как ты подбираешь цвета и фасоны, девочкам подходит идеально!
Makiva писал(а):Лиза, и твои более ранние работы мне тоже очень нравятся, просто они не такие масштабные, поэтому воспринимаются иначе. Кажется, будто я тоже так смогу (хотя, конечно, не смогу, но потешить своё самолюбие надо). А вообще я восторге от всех твоих "творилок" - они такие аккуратные, сочные, "вкусные" и вообще!..
Блин, тавтология закралась, ну и пусть живёт
adelina писал(а):Лиз, фотки такие классные! у всех девочек характер чувствуется и доля кокетства присутствует!
От твоих нарядов я вообще без ума! такие затейливые и классные!!
Violet Juku писал(а):Лизонька, вот это даааа!!!!!!!! Все платья шикарные у тебя получаются, а вот на вампирочке - просто божественноеИ цвета шикарно подобраны и так все аккуратно, какие детали!!!!
Я просто в восторге!!!!!
Зай, не обижайся ни на кого, я считаю, что ты шикарно вяжешь, очень красиво фотографируешь куколок и отчего у некоторых это вызывает агрессию вполне понятно - завить зеленая-призеленая! Они сами просто так не умеют, вот и считают, что куклы должны стоять в родных аутфитах на полочках. А мне куда больше по душе "переодевалки-пошивалки". Потому что так кукла приобретает индивидуальность, а не остается лишь еще одним клоном, штампованным на фабрике... Тем более ничего плохого не вижу, что куклам меняют прически и платья... Люди в жизни же не ходят в одном и том же и с одной прической годами... По мне куклы те же люди! Никакой разницы...![]()
Поэтому могу сказать только одно - у тебя великолепная, полная тепла, добра, уюта, романтики и счастья тема, кому не нравится - пусть и не заходят, а-то желчью подавятся...Главное, что тебе и нам нравится!!!
MartaSun писал(а):Шикарные наряды! Восторг! [ Изображение ]
Я наконец-то дочитала Твою темку до конца!
Уже привыкла к Твоим жителям, и начинаю любопытствовать- как же дальше будут развиваться у обожаемых героев события?!
Жду с нетерпением новых фотоисторий!
Lexxa писал(а):Какие ножки, какие чулочки!![]()
Наряды как всегда поражаю разнообразием!
Поппиков - обожаю!
Shenechka писал(а):ух,ты,сколько я всего пропустила!
Как всегда шикарные наряды!
Анжелике браво говорила,да простит меня она,но Мина шикарнейше выглядит)))
золотые у тебя ручки,Лизонька!(ух,как люблю сюсюкаться)
С праздником!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]