Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол. Опр-е любви.Угадайка.14
5, 7 как мне кажется действительно есть любовь 
Re: electra27:Истории оживших кукол. Подсчет голосов.15.02.
Девчонки, подсчет голос объявляю открытым Если кто-то не успел проголосовать, голосуйте!
Мне будет очень интересно узнать и Ваше мнение.
1.Ник и Дейли -5
2.Ник и Поли- 8
3.Глинда и Арагорн- 4
4.Виктор и Анжелика- 8
5.Джек и Адель-14
6.Адель и Денис-2
7.Светик и Денис-15
8.Жак и Арагорн-2
9.Мина и безымянный- 3
10.Ник и Алиса- 2
11.Роман и Жизель -6
12.Виктор и Жизель- 2
13.Роман и Ария- 4
14.Роман и Лиза - 2
15.Ванесса и Солдат-1
Выявлены пары лидеры. Раньше я рассказывала их истории, а теперь напишу кратко об их взаимоотношениях.
1 место-Светик и Денис, самая первая пара, поселившаяся в моем доме. У них очень крепкие отношения, без ссор и выяснения отношений.
2 место- Джек и Адель, самые страстные. Отношения только начинают развиваться.
3 место разделили 2 пары
3 место: Ник и Поли . Ник влюбился в Поли с первого взгляда, а она решила заняться поисками лучшего претендента, так как уехала учиться в другой город. Но Ник пока не может забыть девушку, а Поли все чаще задумывается над тем, не совершила ли она ошибку, прекратив с ним общаться.
3 место:Виктор и Анжелика. Страсть с первого взгляда. Но оба настолько свободолюбивые, что не дают разгореться любви в своем сердце. Их тянет к друг другу, но никто не хочет уступать лидерство в отношениях.
4 место: Роман и Жизель: Между ними была страсть, которая не смогла стать любовью. Роман влюбился в подругу Жизели-Лизу.
Девчонки, если вам хочется узнать что-то о понравившейся паре, спрашивайте.
Удивительно, но почему-то мало голосов за Романа и Лизу, хотя между ними царит гармония и любовь.
Глинда и Арагорн тоже -крепкая пара. Как моя Авочка не покушалась на их отношения, ничего у нее не вышло. Арагорн и Жак-брат и сестра.
Мне будет очень интересно узнать и Ваше мнение.
1.Ник и Дейли -5
2.Ник и Поли- 8
3.Глинда и Арагорн- 4
4.Виктор и Анжелика- 8
5.Джек и Адель-14
6.Адель и Денис-2
7.Светик и Денис-15
8.Жак и Арагорн-2
9.Мина и безымянный- 3
10.Ник и Алиса- 2
11.Роман и Жизель -6
12.Виктор и Жизель- 2
13.Роман и Ария- 4
14.Роман и Лиза - 2
15.Ванесса и Солдат-1
Выявлены пары лидеры. Раньше я рассказывала их истории, а теперь напишу кратко об их взаимоотношениях.
1 место-Светик и Денис, самая первая пара, поселившаяся в моем доме. У них очень крепкие отношения, без ссор и выяснения отношений.
2 место- Джек и Адель, самые страстные. Отношения только начинают развиваться.
3 место разделили 2 пары
3 место: Ник и Поли . Ник влюбился в Поли с первого взгляда, а она решила заняться поисками лучшего претендента, так как уехала учиться в другой город. Но Ник пока не может забыть девушку, а Поли все чаще задумывается над тем, не совершила ли она ошибку, прекратив с ним общаться.
3 место:Виктор и Анжелика. Страсть с первого взгляда. Но оба настолько свободолюбивые, что не дают разгореться любви в своем сердце. Их тянет к друг другу, но никто не хочет уступать лидерство в отношениях.
4 место: Роман и Жизель: Между ними была страсть, которая не смогла стать любовью. Роман влюбился в подругу Жизели-Лизу.
Девчонки, если вам хочется узнать что-то о понравившейся паре, спрашивайте.
Удивительно, но почему-то мало голосов за Романа и Лизу, хотя между ними царит гармония и любовь.
Глинда и Арагорн тоже -крепкая пара. Как моя Авочка не покушалась на их отношения, ничего у нее не вышло. Арагорн и Жак-брат и сестра.
Последний раз редактировалось electra27 18 фев 2012, 16:25, всего редактировалось 3 раза.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Джека и Адель я бы узнала поподробнее))) что за отношения у них сложились 
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Можно и я вклинюсь в голосование?
Я за пару 3 и 7!
Я за пару 3 и 7!
Timotei smile писал(а):Про Джека и Адель я бы узнала поподробнее))) что за отношения у них сложились
Тимчик, на выходных они так горячо и страстно отдохнули. Фотки есть. так что покажу обязательно
skrepo4ka писал(а):Можно и я вклинюсь в голосование?![]()
Я за пару 3 и 7!
Наташ,и твой голос обязательно учтем
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я у тебя не давно, еще не привыкла ко всем именам, по этому проголосовала за тех кто больше всего запонился
Как дела у Поли? Она нашла свою пловинку?
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Мои любимые пары в этом конкурсе не победили
Но я ясно вижу - их них получились бы пары с очень крепкими отношениями. Они - единомышленники, а это, на мой взгляд, самое важное
Но я ясно вижу - их них получились бы пары с очень крепкими отношениями. Они - единомышленники, а это, на мой взгляд, самое важное
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот интересно узнать про пару номер 11. Мне понравилось, что он смотрит на нее так нежно, а она капризуля такая! Люблю такие пары, где мужчина больше влюблен в женщину, наверное потому что верю в высказывание, что в любви один всегда любит, а другой позволяет себя любить.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Удивительно, но почему-то мало голосов за Романа и Лизу, хотя между ними царит гармония и любовь.
Глинда и Арагорн тоже -крепкая пара.
Потому что голосовали чисто по картинкам.
И на этих фотографиях каждый в паре сам по себе
Nasty писал(а):Я у тебя не давно, еще не привыкла ко всем именам, по этому проголосовала за тех кто больше всего запонился![]()
Настя, мне очень приятно было увидеть, что ты приняла участие в голосовании.
Поли сейчас в очередной раз решила уйти в учебу с головой.
На Джека она очень сильно обиделась, а так как она-гордая девушка, то решила подождать его звонка с предложением поговорить. Он же обещал.
Но Джеку сейчас точно не до нее, а про свое обещание он забыл.
lisichka писал(а):Мои любимые пары в этом конкурсе не победили![]()
Леночка, но зато твое мнение я узнала.
Еще раз убедилась в твоем неординарном подходе. вот такой взгляд со стороны порой помогает разглядеть те вещи, на которые раньше и внимания не обращала.
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
4 5 8 12
Мне почему-то так кажется
Мне почему-то так кажется
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я за первую пару, за Джека с Аделью и за ту пару, в которой чудесная момошечка с ресничками!
Лиза, как же у тебя все сюжетные линии продуманы
! Так здорово! Как только ты за всеми следить успеваешь
?
MamaKa писал(а):А мне вот интересно узнать про пару номер 11. Мне понравилось, что он смотрит на нее так нежно, а она капризуля такая! Люблю такие пары, где мужчина больше влюблен в женщину, наверное потому что верю в высказывание, что в любви один всегда любит, а другой позволяет себя любить.
Галина, в этой паре в свое время бушевали нешуточные страсти. Я писала о них в самом начале темки, если интересно, полистай
Роман был влюблен в Жизель, она принимала его любовь. Потом в суете рабочих будней ей стало некогда находить время для встреч и отношений.
А Ромка встретил Лизу, подругу Жизели и полюбил по настоящему. Сейчас Ромка и Лиза вместе.
Астра писал(а):Потому что голосовали чисто по картинкам.
И на этих фотографиях каждый в паре сам по себе
Маш, наверное я действительно слегка с фотками промахнулась. Но зато результаты голосования получились интереснее
ух ты! сколько пар, сколько любви, сколько нарядов и красивых фотографий!
у меня захватило дух просто. Как всегда, Лиз, у тебя тепло, уютно и замечательно
у меня захватило дух просто. Как всегда, Лиз, у тебя тепло, уютно и замечательно
Mawylka-mamylka, Eva Lotta, спасибо, что приняли участие в голосовании. Внесла поправки в результаты.
Любочка, они живут совей жизнью, а мне остается только записывать
Леночка, спасибо!
Я так рада, что ты наконец-то снова с нами.
Contessa писал(а):Лиза, как же у тебя все сюжетные линии продуманы! Так здорово! Как только ты за всеми следить успеваешь
?
Любочка, они живут совей жизнью, а мне остается только записывать
Somerlin писал(а):ух ты! сколько пар, сколько любви, сколько нарядов и красивых фотографий!
Леночка, спасибо!
Я так рада, что ты наконец-то снова с нами.
Re: electra27:Истории оживших кукол. Дарла.18.02.
Девчонки, очень интересно узнать ваше мнение об этой девушке.
А пока покажу ее первые фото.
Девушка она неоднозначная, вначале очень приглянулась, напомнила героиню из фильма "Люди в черном",а теперь-даже и не знаю.
Может быть я просто пока к ней не могу привыкнуть.
Но уверенности в том, что она у меня точно поселится, пока нет.

А пока покажу ее первые фото.
Девушка она неоднозначная, вначале очень приглянулась, напомнила героиню из фильма "Люди в черном",а теперь-даже и не знаю.
Может быть я просто пока к ней не могу привыкнуть.
Но уверенности в том, что она у меня точно поселится, пока нет.

-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
знаешь, у меня эта кукла тоже вызывает противоречивые чувства.
как бы нравится, но вот не для себя, не у меня.
а вообще она очень колоритная, изящная...
может все же оставишь?
как бы нравится, но вот не для себя, не у меня.
а вообще она очень колоритная, изящная...
может все же оставишь?
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересная девушка!мне нра ее стрижка,но вот насчет покупки даже не знаю.смотрю,врать не буду.но пока не решилась)
а тебе надо самой смотреть,как она тебе,есть ли точки соприкосновения
а тебе надо самой смотреть,как она тебе,есть ли точки соприкосновения
Лиз, Дарлы все - неоднозначные куколки. Вспомни вон мою - ее вообще не принимают почти куколки и считают неудачной, а я ее люблю и души не чаю в ней.
Мне думается, именно этой девочке нужно непременно сменить образ и по возможности макияж. Этот убийственный фуксийный цвет губ, теней совсем ее не красит. Так что снимай с нее аутфит, мой ей голову, колдуй волшебными своими ручками над прической, одежкой, аксессурами и девочка раскроется еще огого. Сама не заметишь, как полюбишь эту девочку
у нее потенциал огромнейший!!!
Мне думается, именно этой девочке нужно непременно сменить образ и по возможности макияж. Этот убийственный фуксийный цвет губ, теней совсем ее не красит. Так что снимай с нее аутфит, мой ей голову, колдуй волшебными своими ручками над прической, одежкой, аксессурами и девочка раскроется еще огого. Сама не заметишь, как полюбишь эту девочку
у нее потенциал огромнейший!!!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая кукла!Оставляй!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, то что над Дарлой "поработать" надо - факт
будет совсем другой человек.
Но скажу честно - себе Дарлу не возьму. Просто, Дарла - не в моем вкусе. Чего-то мне в ней недохватает. Или я чего-то не вижу. Или просто - "не моя" кукла. Искра не пробежала - значит, не моя.
Но скажу честно - себе Дарлу не возьму. Просто, Дарла - не в моем вкусе. Чего-то мне в ней недохватает. Или я чего-то не вижу. Или просто - "не моя" кукла. Искра не пробежала - значит, не моя.
Лизок, вот даже не знаю, что сказать. Мне кажется, это настолько дело вкуса, что советовать тут что-то не очень разумно. Кукла либо по душе, либо нет. Бывает, конечно, что отношение к ней меняется, когда заниматься ею начинаешь, но, мне кажется, если изначально такие сомнения возникают, это всё-же о чём-то говорит.
Сама смотри.
Сама смотри.
А я тоже долго сомневалась насчет Дарлы. Но когда достала из коробки и сняла родной аутфит, поняла, что она - живая, необычная и просто чудесная 
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, а у меня так со всеми куклами было, ну кроме тех кого я вообще хотела-хотела. А вот тех кого выбирала, приходилось налаживать отношения так сказать. Я думаю тебе нужно с ней пообщаться еще, первое впечатление почти всегда обманчиво!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне девочка нравится!
сразу говорю, что кукла не моя, НО! я люблю смотреть на нее на фотках... она вся какая эмансипированная... может получиться занятный персонаж... я бы оставила)
сразу говорю, что кукла не моя, НО! я люблю смотреть на нее на фотках... она вся какая эмансипированная... может получиться занятный персонаж... я бы оставила)
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочек, я вот к такой Дарлочке не смогла привыкнуть, она у меня месяц жила, и уехала к любящей ныне ее хозяйке. И с прической новой, и переодетая
К ней присмотрется все-таки надо. Может если бы не надобность в денежках, так я бы ее и отмыла и причесала, подобрала бы к ней ключик. Но мы предполагаем, а судьба распологает...А вот у тебя точно это получится! Приглядись к крошке! У нее большой потенциал 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно посмотри как она в игре будет себя вести. Девочка очень не обычная, возможно у нее богатый внутренний мир.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток. Очень понравилась ваша темка.)) С удовольствием прочитала все 69 страниц.
Все куклы бесподобные красавицы и они действительно ЖИВЫЕ и такие разные... У каждой свой неповторимый характер и индивидуальность, обаяние и шарм. Очень понравились ваши наряды (эх, жалко я вот так замечательно шить не умею....(((( только самое простенькое сшить могу, а с вязанием вообще как-то не сложилось
). Буду ждать продолжение ваших историй. Очень интересно с кем из девушек у вашего Ника в итоге сложиться...
Совсем забыла, представиться меня Лиза зовут, ваша тёзка.
Совсем забыла, представиться меня Лиза зовут, ваша тёзка.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не мои:
Куклы без ресниц, исключение момоко
Куклы с короткими волосами (исключения Наоко и Сай*и, 2 куклы из 3х сотен...)
Так что Дарла не "моя", а потому что-то говорить считаю себя не в праве
Куклы без ресниц, исключение момоко
Куклы с короткими волосами (исключения Наоко и Сай*и, 2 куклы из 3х сотен...)
Так что Дарла не "моя", а потому что-то говорить считаю себя не в праве
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»