Мне нравится такое определение: любовь - это 1/3 влюбленности и 2/3 ответственности.
А про парочки, я голосую за фото 4 и 5
Модератор: admin
Makiva писал(а):7 пара любовь
2, 5 и 11 - искреннее увлечение, возможно, перерастёт в большее.
Я тоже обожаю О'Генри, самое любимое - "Дары волхвов", "Последний лист" и "Персик". И "Русские соболя" ещё - и всё при любовь.
До того, как я встретила моего мужа, я думала, что любила. Но теперь понимаю, что до него были увлечения, влюблённости - не больше. Для меня любовь - это когда человека воспринимаешь как продолжение себя, свой орган. Как нельзя представить себе жизнь без печени, например, так и без этого человека.
rodiola писал(а):Голосую за пары 1, 2, 3, 5. О. Генри - тоже один из самых любимых писателей. "Дары волхвов" очень люблю, "Последний лист" - очень цепляет. Любовь - это когда тебя понимают, это правда, когда любимый человек - продолжение тебя самого...
Rigosha писал(а):Мне нравится такое определение: любовь - это 1/3 влюбленности и 2/3 ответственности.
А про парочки, я голосую за фото 4 и 5
Timotei smile писал(а):Про Джека и Адель я бы узнала поподробнее))) что за отношения у них сложились
skrepo4ka писал(а):Можно и я вклинюсь в голосование?![]()
Я за пару 3 и 7!
electra27 писал(а):Удивительно, но почему-то мало голосов за Романа и Лизу, хотя между ними царит гармония и любовь.
Глинда и Арагорн тоже -крепкая пара.
Nasty писал(а):Я у тебя не давно, еще не привыкла ко всем именам, по этому проголосовала за тех кто больше всего запонился![]()
Как дела у Поли? Она нашла свою пловинку?
lisichka писал(а):Мои любимые пары в этом конкурсе не победили![]()
Но я ясно вижу - их них получились бы пары с очень крепкими отношениями. Они - единомышленники, а это, на мой взгляд, самое важное
MamaKa писал(а):А мне вот интересно узнать про пару номер 11. Мне понравилось, что он смотрит на нее так нежно, а она капризуля такая! Люблю такие пары, где мужчина больше влюблен в женщину, наверное потому что верю в высказывание, что в любви один всегда любит, а другой позволяет себя любить.
Астра писал(а):Потому что голосовали чисто по картинкам.
И на этих фотографиях каждый в паре сам по себе
Contessa писал(а):Лиза, как же у тебя все сюжетные линии продуманы! Так здорово! Как только ты за всеми следить успеваешь
?
Somerlin писал(а):ух ты! сколько пар, сколько любви, сколько нарядов и красивых фотографий!
у меня захватило дух просто. Как всегда, Лиз, у тебя тепло, уютно и замечательно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]