Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mihashka: Мои куклы
Наташ, население разрастается! Эльфы, вампиры, оборотень, маги а теперь еще и домовай! КТО СЛЕДУУЩИЙ? А историю все равно буду ждать! И думаю не одна я! 

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташииииик! от всей души поздравляю тебя с приездом главного красотунчика Слизерина! Такой он у тебя классный! Такой Малфоистый!!!
В общем от всей души поздравляю!!!
Добби тож очень симпатишный!

- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, поздравляю с приездом новых кукол. Как же они теперь заспешили к тебе быстро  , что очень радует. Малфёныш ещё тот товарищь, но он же Малфой-тут всё и сказано. А я вот не смогла дожидаться слизиринского плаща и моё белобрысое сокровище довольно быстро приехало
 , что очень радует. Малфёныш ещё тот товарищь, но он же Малфой-тут всё и сказано. А я вот не смогла дожидаться слизиринского плаща и моё белобрысое сокровище довольно быстро приехало  (придется ведь заказывать, а то маленький Дракон не отстанет
  (придется ведь заказывать, а то маленький Дракон не отстанет  ). А Добби просто прелесть, да ещё и так подробно показан, Наташ спасибо (сама на него посматриваю
 ). А Добби просто прелесть, да ещё и так подробно показан, Наташ спасибо (сама на него посматриваю  ).
 ).

, что очень радует. Малфёныш ещё тот товарищь, но он же Малфой-тут всё и сказано. А я вот не смогла дожидаться слизиринского плаща и моё белобрысое сокровище довольно быстро приехало
 , что очень радует. Малфёныш ещё тот товарищь, но он же Малфой-тут всё и сказано. А я вот не смогла дожидаться слизиринского плаща и моё белобрысое сокровище довольно быстро приехало  (придется ведь заказывать, а то маленький Дракон не отстанет
  (придется ведь заказывать, а то маленький Дракон не отстанет  ). А Добби просто прелесть, да ещё и так подробно показан, Наташ спасибо (сама на него посматриваю
 ). А Добби просто прелесть, да ещё и так подробно показан, Наташ спасибо (сама на него посматриваю  ).
 ).Re: mihashka: Мои куклы
Добби просто прелесть! Невероятный лапочка! Поздравляю!
Ну а Малфой, он и в Африке Малфой.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):А ведь действительно, прелесть.В первый раз вижу Добби во всех подробностях. Такой славный.
Со штырьками в ногах - это чё-то намудрили.
Я бы тоже сделала наоборот. Наверное, предполагается его исключительно на подставке держать. Неужто не понимают изготовители, что с таким чудом хочется играть, а не просто на него со стороны любоваться.

Малфёныш, да, спесивый малый.Но, всё-равно, симпатичный.

Наташ, с прибавлением тебя и твою команду.
Я видела старого Добби 9", вроде бы у Аннушки и всё. Поэтому постаралась отснять поподробнее. Народ всё-таки предпочитает красивых куколок покупать, а не всяких там уродцев. Так что для тех кто любит уродцев...

skoree писал(а):Ой, доби.... Одеть его как прынца! И шапочку на трепанантный череп... А то и трещина, и головка... А он такой приятный!
Ну, как принца не получится. Сначала он ходил в навлочке, как положено правильному домовику. А, потом одевалсяя в странные вязанные шапочки и разнокалиберные вязанные носки. Так что этот вариант я и буду обдумывать.

lush-12 писал(а):Наташ, население разрастается! Эльфы, вампиры, оборотень, маги а теперь еще и домовай! КТО СЛЕДУУЩИЙ? А историю все равно буду ждать! И думаю не одна я!
Ну, у нас есть Департамент Межвидовой Полиции.
 А, следующий будет тоже странный товарисч. Но, он ещё едет.
 А, следующий будет тоже странный товарисч. Но, он ещё едет.- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Наташииииик! от всей души поздравляю тебя с приездом главного красотунчика Слизерина! Такой он у тебя классный! Такой Малфоистый!!!
Спасибо, Малфойдействительно очень Малфоист. И я рада, что он такой правильный Малфой. Очень не люблю, когда куклы приезжают не с тем характером,который нужен мне.
Тытяна писал(а):Наташ, поздравляю с приездом новых кукол. Как же они теперь заспешили к тебе быстро, что очень радует. Малфёныш ещё тот товарищь, но он же Малфой-тут всё и сказано. А я вот не смогла дожидаться слизиринского плаща и моё белобрысое сокровище довольно быстро приехало
(придется ведь заказывать, а то маленький Дракон не отстанет
). А Добби просто прелесть, да ещё и так подробно показан, Наташ спасибо (сама на него посматриваю
).
Спасиб, мы решили дожидаться плащика. А, Добби очень мил. Я и на старого засматривалась, но его по какой-то страшно дорогой цене уже продают.
 Хорошо, что ещё одного выпустили.
 Хорошо, что ещё одного выпустили.   
 Peruniza писал(а):Добби просто прелесть! Невероятный лапочка! Поздравляю!
Спасибо.
 Да, Малфой- это диагноз.
 Да, Малфой- это диагноз.  
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет Наташ, ну вот осилила первую твою тему  

Канючка - милая такая, и очень жизненная.
Коллекция тоннеров и авок впечатляет. И самое интересное, что у нас с тобой не только куклы некоторые совпадают, но и имена , я не плагиатила чесслово
, я не плагиатила чесслово  

Все куклы у тебя замечательные, шкаф тоже, и муж такой любящий и понимающий 

Ну а больше всего впечатлила коллекция дочерей (у меня тоже трое, но пацанов ).
).
Пойду теперь вторую тему читать

Канючка - милая такая, и очень жизненная.
Коллекция тоннеров и авок впечатляет. И самое интересное, что у нас с тобой не только куклы некоторые совпадают, но и имена
 Все куклы у тебя замечательные, шкаф тоже, и муж такой любящий и понимающий

Ну а больше всего впечатлила коллекция дочерей (у меня тоже трое, но пацанов
 ).
).Пойду теперь вторую тему читать

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе!   Вот это подвиг!
 Вот это подвиг!  

У меня ещё Диего есть (Джеймс Коллинз) не плагиатила чесслово, его давно так зовут.

Вот это подвиг!
 Вот это подвиг!  
rusapura писал(а):И самое интересное, что у нас с тобой не только куклы некоторые совпадают, но и имена , я не плагиатила чесслово
У меня ещё Диего есть (Джеймс Коллинз) не плагиатила чесслово, его давно так зовут.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя еще и Николь есть  
   , вот не плагиатила ну нисколько
, вот не плагиатила ну нисколько  . Нечаянно так вышло...
. Нечаянно так вышло...
Во второй теме уже на 19 странице

, вот не плагиатила ну нисколько
, вот не плагиатила ну нисколько  . Нечаянно так вышло...
. Нечаянно так вышло...Во второй теме уже на 19 странице

Какой парень классный, бородка такая аккуратная   уже обзавелся девушкой, следом значит будут детишки, сразу трое.
 уже обзавелся девушкой, следом значит будут детишки, сразу трое.   Поздравляю))))
 Поздравляю))))

уже обзавелся девушкой, следом значит будут детишки, сразу трое.
 уже обзавелся девушкой, следом значит будут детишки, сразу трое.   Поздравляю))))
 Поздравляю))))- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имя - Николь я несколько раз на форуме встречала. Так что тёзок у них много.   

Не Насть, это не его девушка, это два одиночества. И до детишек ему ещё далеко, сначала подвиги. Как вы? Выздоравливаете?
 Как вы? Выздоравливаете?

Honey писал(а):Какой парень классный, бородка такая аккуратная уже обзавелся девушкой, следом значит будут детишки, сразу трое. Поздравляю))))
Не Насть, это не его девушка, это два одиночества. И до детишек ему ещё далеко, сначала подвиги.
 Как вы? Выздоравливаете?
 Как вы? Выздоравливаете?Re: mihashka: Мои куклы
mihashka писал(а):Имя - Николь я несколько раз на форуме встречала. Так что тёзок у них много.
Не Насть, это не его девушка, это два одиночества. И до детишек ему ещё далеко, сначала подвиги.Как вы? Выздоравливаете?
А мне понравилось как они рядышком стоят

Недолго им быть одиночествами

(кашель ужасный у нас, откуда не пойму, нос чистый)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это вирусня такая, очень гадостная.   И проходит долго. Лечитесь основательно, не спешите в садик выходить.
 И проходит долго. Лечитесь основательно, не спешите в садик выходить.

И проходит долго. Лечитесь основательно, не спешите в садик выходить.
 И проходит долго. Лечитесь основательно, не спешите в садик выходить.Re: mihashka: Мои куклы
mihashka писал(а):Это вирусня такая, очень гадостная.И проходит долго. Лечитесь основательно, не спешите в садик выходить.
У нас даже воспитательница болеет.

Мы будем сидеть сколько нужно, здоровье режиссера важней всего.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, сколько же я пропустила!  Поздравляю тебя с новенькими! Мужчина очень хорош! Ты просто героиня, что решилась на такую операцию - я все хищно посматриваю на Джейка, но никак не решусь...
  Поздравляю тебя с новенькими! Мужчина очень хорош! Ты просто героиня, что решилась на такую операцию - я все хищно посматриваю на Джейка, но никак не решусь...
Драконище действительно очень вредный и малфоистый)) Но Добби... Добби пронзил мое сердце стрелой амура. Какой же он лапочка - эти глазки, эти трогательные висячие ушки... Показывай его почаще 

И спасибо за подробные фото, всегда было интересно, что внутри, т.е. под аутфитом))

Поздравляю тебя с новенькими! Мужчина очень хорош! Ты просто героиня, что решилась на такую операцию - я все хищно посматриваю на Джейка, но никак не решусь...
  Поздравляю тебя с новенькими! Мужчина очень хорош! Ты просто героиня, что решилась на такую операцию - я все хищно посматриваю на Джейка, но никак не решусь...Драконище действительно очень вредный и малфоистый)) Но Добби... Добби пронзил мое сердце стрелой амура. Какой же он лапочка - эти глазки, эти трогательные висячие ушки... Показывай его почаще

И спасибо за подробные фото, всегда было интересно, что внутри, т.е. под аутфитом))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!   

А у кого ещё есть домовые? У Алины, у Феколки. Может ещё у кого?

А у кого ещё есть домовые? У Алины, у Феколки. Может ещё у кого?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добби, мой хороший - поздравляю!Наташ, какой же Гарри хороший друг, сразу с подарками. 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
С Днём домового, Добби!  Гермиона должна быть довольна наличием у домовиков профессионального праздника
  Гермиона должна быть довольна наличием у домовиков профессионального праздника  

Видно, что Добби подарков не ожидал...  ...не может такому счастью поверить. У тебя он будет намного счастливее, чем у Малфоев.
  ...не может такому счастью поверить. У тебя он будет намного счастливее, чем у Малфоев.

...не может такому счастью поверить. У тебя он будет намного счастливее, чем у Малфоев.
  ...не может такому счастью поверить. У тебя он будет намного счастливее, чем у Малфоев.Re: mihashka: Мои куклы
Какой же Добби милый.  Поздравляю его с  праздником!
  Поздравляю его с  праздником!  

А одёжку ему никто не подарит? 

Хорошо, что День Домового не вчера был, а то совпал бы с Днём стоматолога. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо!   

Ну что ж, ждём! Домовята лишними не бывают. 

Да, Гарька сразу же вызвался поздравлять. Гермионка с Роном тоже собирались, но я их не взяла. Надо было быстренько отснять. Зато сечас все вместе празднуют. Я им тортик в шкаф сунула. 

О, да! Гермиона была на седьмом небе от счастья! 

Драко-то ещё никуда не делся. И так как мои мелкие ещё на первом курсе, то Добби принадлежит Малфоям. 

У нас есть на примете одна замечательная шапочка! А вот носки нужно делать. 

Да, сайт "Одноклассники" каждый день преподносит нам новые праздники. 

dollydolly писал(а):Мы своего только ждем, обещался прибыть весной))
Ну что ж, ждём! Домовята лишними не бывают.

lush-12 писал(а):Добби, мой хороший - поздравляю!Наташ, какой же Гарри хороший друг, сразу с подарками.
Да, Гарька сразу же вызвался поздравлять. Гермионка с Роном тоже собирались, но я их не взяла. Надо было быстренько отснять. Зато сечас все вместе празднуют. Я им тортик в шкаф сунула.

Polinushka писал(а):С Днём домового, Добби! [ Изображение ] Гермиона должна быть довольна наличием у домовиков профессионального праздника
О, да! Гермиона была на седьмом небе от счастья!

Peruniza писал(а):Видно, что Добби подарков не ожидал......не может такому счастью поверить. У тебя он будет намного счастливее, чем у Малфоев.
Драко-то ещё никуда не делся. И так как мои мелкие ещё на первом курсе, то Добби принадлежит Малфоям.

ritulya писал(а):Какой же Добби милый.Поздравляю его с праздником!

У нас есть на примете одна замечательная шапочка! А вот носки нужно делать.

Да, сайт "Одноклассники" каждый день преподносит нам новые праздники.

- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mihashka , какие у вас новенькие славные.  Добби просто покорил  

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alira писал(а):mihashka , какие у вас новенькие славные. Добби просто покорил
Спасибо!

Dalu писал(а):Наташик, вторую-то темку "нагоняю".
Поздравляю с приездом таких потрясающих жителей. Добби очень хорошенький, и хоть с опозданием, но поздравляю его с праздником![ Изображение ]
Даришкин, спасибо! Мы придём к твоему Лешику. Домовые, они с лешими дружат.

- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, всё таки Добби такой трогательно-милый (ужас какой соблазн  !!!) Какое же у него выражение лица застенчивое, когда он берет подарок от Гарри. А празднование дня домового ты случайно не засняла?
 !!!) Какое же у него выражение лица застенчивое, когда он берет подарок от Гарри. А празднование дня домового ты случайно не засняла? 

!!!) Какое же у него выражение лица застенчивое, когда он берет подарок от Гарри. А празднование дня домового ты случайно не засняла?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, Добби такой милашка!!! Правда, у него очень глазки добрые и живые  

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам тут сорока на хвосте принесла замечательную новость)) Говорят, Роуз дождалась Эммета 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»