mihashka писал(а):
Даришкин, спасибо! Мы придём к твоему Лешику. Домовые, они с лешими дружат.
Будем ждать! С конфетами!
 Правда, что любят домовые нам пока неизвестно, но что-нибудь придумаем вкусненького)
  Правда, что любят домовые нам пока неизвестно, но что-нибудь придумаем вкусненького)Модератор: admin
mihashka писал(а):
Даришкин, спасибо! Мы придём к твоему Лешику. Домовые, они с лешими дружат.
 Правда, что любят домовые нам пока неизвестно, но что-нибудь придумаем вкусненького)
  Правда, что любят домовые нам пока неизвестно, но что-нибудь придумаем вкусненького)Тытяна писал(а):Наташ, всё таки Добби такой трогательно-милый (ужас какой соблазн!!!) Какое же у него выражение лица застенчивое, когда он берет подарок от Гарри. А празднование дня домового ты случайно не засняла?

Violet Juku писал(а):Наташ, Добби такой милашка!!! Правда, у него очень глазки добрые и живые

dollydolly писал(а):Нам тут сорока на хвосте принесла замечательную новость)) Говорят, Роуз дождалась Эммета
Dalu писал(а):Будем ждать! С конфетами! Правда, что любят домовые нам пока неизвестно, но что-нибудь придумаем вкусненького)

Но, оказалось, что от летучей мыши, до вампира и впрямь не далеко. Роуз и Эммет буквально вцепились в друг друга и до сих пор не отцепляются.
 Но, оказалось, что от летучей мыши, до вампира и впрямь не далеко. Роуз и Эммет буквально вцепились в друг друга и до сих пор не отцепляются.   

mihashka писал(а):Эммет Карлайлович дорогой!

До чего же он хорош....
 До чего же он хорош....  

Девчонок там попугать...
 Девчонок там попугать...  
 Шикарный мужчина, никарный костюм, шикарная пара!
 Шикарный мужчина, никарный костюм, шикарная пара!turtle_cherry писал(а):А мышекостюм-то не меряли?

Элинор писал(а):Поздравляю! Шикарный мужчина, тоже на него все загрядываюсь, но жаба пока еще душит.
Совет да любовь им с Розали!

Dalu писал(а):Эммет. Карлайлович Эммет.
Наташик, поздравляю еще раз с приездом такого мужчины! За Розали я очень рада., наконец-то ее вторая половинка рядом!
Меня веселит его Бэтменовский "пустой" костюм, особенно маска.
 Роуз уже какой день радуется.
 Роуз уже какой день радуется.   
 Polinushka писал(а):Поздравляю с приездом Уэйна-Бетмена-Эммета!
До чего же он хорош....
 С его приездом все мои сомнения развеялись.
 С его приездом все мои сомнения развеялись.  
 rusapura писал(а):Хорошая пара вышла
А костюм-то на жанихе-тааа какой

turtle_cherry писал(а):Красааавчик!
Реально красивый мужчина
А мышекостюм-то не меряли?Девчонок там попугать...
 Я теперь в раздумьях доставать? И если да, то кому?
 Я теперь в раздумьях доставать? И если да, то кому? Peruniza писал(а):Да уж, видимо Бэтмэнам от судьбы быть Эмметами не улететь. Шикарный мужчина, никарный костюм, шикарная пара!

Peruniza писал(а):Опасно, там же Джек за порядком следит. Голубого мыша в раз подстрелит...
 Они с Роуз до сих пор друг друга терпеть не могут.
 Они с Роуз до сих пор друг друга терпеть не могут. dollydolly писал(а):ну всё, наконец-то и на улице Роуз настал праздник! Да еще и в двойном костюме))
А мышекостюм, во избежание проблем с Джеком, можно и в других играх использовать.... в эротических

широкоооо
 широкоооо 

Bliss писал(а):Наташенька, поздравляю!
а мышкин костюм вполне себе самодостаточный, ты гляди, как улыбаетсяширокоооо

Shauni писал(а):Поздравляю вас с Розали! Я тоже очень надеялась на то, что Тоннер выпустит Эммета и Карлайла - народ бы таких красавчиков враз раскупил! Тоннер - редиска.
Но Бэтмэн отлично вписался. Очень мужественный и харизматичный Эммет получился.
 Мы ждали, ждали. А он!
 Мы ждали, ждали. А он!   Хотя я всё равно надеюсь.
 Хотя я всё равно надеюсь.  
 ribonka писал(а):Шикарный красавец! Просто шикарный!

Shauni писал(а):
.... Я тоже очень надеялась на то, что Тоннер выпустит Эммета и Карлайла
mihashka
....Хотя я всё равно надеюсь.
 , но не козявка же он совсем противная...
 , но не козявка же он совсем противная...

Рада за Роуз!
  Рада за Роуз!Роуз могла бы ещё куковать в одиночестве

На какую девочку?
 На какую девочку?   На Роуз!?
 На Роуз!? А на разных. Кому прикольнее- про того и историю!
 А на разных. Кому прикольнее- про того и историю!  

skoree писал(а)::mrgreen: А на разных. Кому прикольнее- про того и историю!
 пожалуй ни одна не захочет.
  пожалуй ни одна не захочет. AngelVoPloti писал(а):Какая здоровская,веселая и дружная темка! Можно я тут останусь?
Давно мечтаю о Тоннер...Может Вы,как спец,посоветуете кого-нибудь и где лучше заказать?
Какого они росточка?
 Оставайтесь, вместе веселее. Насчёт тоннеров написала ЛС.
 Оставайтесь, вместе веселее. Насчёт тоннеров написала ЛС.mihashka писал(а):Ещё парня какого-нибудь смогу уговорить на этот костюмчик

Peruniza писал(а):Джейка! Будет оборотень - нелетучий мыш.

, синий ей очень к лицу, как и ант тело
, синий ей очень к лицу, как и ант тело  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей