Витаминок...

Модератор: admin
Mariten писал(а):да не переживайвеснушка красавица - это главное)
mila mama писал(а):Лизочка,а мне кажется поясок совсем и не мешает тут,ведь на джинсах-то полоски,очень кстати...
MamaKa писал(а):Лизонька, это доченьке твоей открытка!
Ты не унывай, все хорошо будет! И нервничай поменьше, а то сама еще не дай Бог, на нервной почве...
Жизель - хороша!
Mawylka-mamylka писал(а):Какая Жизель красивая! И очень стильная!
Астра писал(а):Восхитительный свитер!
Витаминок...
electra27 писал(а):... теперь она решила. Что может добиться всего сама. А мужчина ей нужен такой, который будет ее ценить, восхищаться ею и преклоняться перед ней.
electra27 писал(а): Муж хочет видеть рядом с собой сильную , уверенную и веселую, иначе-копец
lisichka писал(а):Лизочек, выздоравливай - уже весна начинается![]()
Никак нельзя болеть!
Свитерок - отличный, очень весенний, как солнышкоА что до пояска - я с Машулей согласна - какой-то кожаный просится, на бедра да немножко наискосок
Somerlin писал(а):замечательный свитерок на Жизельке, как и джинсики. Она такая свеженькая, аппетитненькая
Taisija писал(а):Жизель очень стильная !
Shenechka писал(а):Какая она все таки клевая-я-я-я! Обожаю веснушку)))
свитерок как обычно,супер получился и вязка какая-то необычная
Holly писал(а):Лизочка! Пусть доченька поправляется! Весенние лучики ей помогут!А вы только в садик пошли? До этого дома сидели?
Очень мудрое решение. Не стоит, чтобы быть "не самой" терпеть и мучиться. Иногда лучше одной...
adelina писал(а):Жизель такая трогательная... такая живая)))
gloria писал(а):Болеть никак нельзя, весна на пороге, она уже пришла (ну, по крайней мере, календарная)
Timotei smile писал(а):э?.. А слабой и нежной быть нельзя?... Почему копец?
Астра писал(а):Я б сказала, кто этот муж при таком раскладе, но не имею ни малейшего права, так что буду о куклах
airburst писал(а):Лизонька, с первым днём весны!правда сегодня уже второй
но все равно весна.
У нас солнышко и очень тепло. надеюсь, у вас тоже.
Про мужа: ох, у меня такой же эгоист домакогда у меня проблемы, болезни или плохо - это его не колышет совершенно.
Я уже привыкла и полагаюсь только на себя. А делюсь со своими близкими друзьями, и это помогает. Но у него много других плюсов, которые перевешивают.
Раньше я была очень чувствительным человеком и жутко переживала прямо за всё-всё-всё.
Но с недавних пор усвоила, что всё это не стоит переживаний. Нужно беречь нервы. Главное - это наши детки и здоровье, а мужчина, если любит, то будет любить такой, какая есть, а если не любит, то зачем он такой намМуж у меня не первый, поэтому я знаю как с ними теперь надо
и лучше сильно не привязываться.
Arvin писал(а):Доброго времени суток. С началом ВЕСНЫ!!!!
Хочу пожелать скорейшего выздоравления вашей доченьки. Понимаю не легко вам сейчас, но думаю всё наладится обязательно.
Вы правы умение - дело опыта, у меня после некоторых мучений недавно получилось очень даже не плохое вечернее платье для моей любимицы. Сама от себя такого не ожидала!!!))) Спасибо, вам за желание помочь. Если что я к вам обращусь)))) наряды у вас загледенье))))
А на счёт Дарлы, лично мне она очень нравится, она одна из тех кукол, которые в списке моих хотелок, мне почему-то очень нравиться её причёска и стиль и её личико, вот не знаю почему.....
Астра писал(а):Ааа, т. е. получается дополнение оптимизмом пессимизма поневоле, а поневоле поскольку сама не 100% оптимистка (по типу Алисы из Историй)
Тогда все понятно, раз его уныние переносишь плохо
Somerlin писал(а):Выздоравливай Лизок. И пусть этот замкнутый круг прервется
Мужчины.. ну что с них взять? Их проблемы со здоровьем, на работе, бытовые и тд - это проблемы мирового масштаба, а наши, женские - так, мелочевка.. Это было, есть и будет и ничего с этим уже не сделаешь.
Они все эгоисты, но кто-то в большей или меньшей степени.
Очень жаль, что у тебя и у Дины такие мужья, при которых вы полагаетесь на себя и поддержки маловато.
У меня не так. у меня вот муж - плечо, на которое я опираюсь и на котором выплакиваю свои обиды и печали. И за это я ему очень благодарна. И когда я болею - за мной ухаживают и заботливо греют чай, ходят в аптеку, напоминают о приеме лекарства, укольчики когда надо делают, накрывают одеяльцем и не просят готовить кушать, убираться и тд
Мне значит повезло? Я думала все мужья должны быть такими и отражать поведение женыВедь если женщина заботится о своем мужчине, он должен платить ей тем же. Ну у нас в семье по крайней мере так
BABY LOVE писал(а):Лиза, желаю скорейшего выздоровления твоей доченьке! Совсем скоро станет тепло и солнечно, и настроение у всех улучшится, это 100%! Так что не поддавайтесь хандре, пейте дружно витамины и ни на секунду не забывайте, что жизнь прекрасна!
очень понравились фото весенней Жизельки!!!!![]()
![]()
lisichka писал(а):Лизочек, уже весна!![]()
Держись, сонечко, собирай силы "до кучки", выкарабкивайся из болезни!
Mariten писал(а):Анжелика и Виктор прекрасны!!!! наконец стали проясняться мысли Виктора насчет Анжелики!!!! Весна на улице и в душе весна)))))
mila mama писал(а):Лиза,красивая пара у тебя живет.
Грустно,что по-любому кто-нибудь из них окажется в проигрыше с повышением.Но это не самое главное,важнее их любовь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей