Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: electra27:Истории оживших кукол. Жизель. 29.02.

Сообщение Астра » 29 фев 2012, 12:08

Восхитительный свитер!
Витаминок...
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 фев 2012, 12:28

Лизочек, выздоравливай - уже весна начинается :)
Никак нельзя болеть!

Свитерок - отличный, очень весенний, как солнышко :) А что до пояска - я с Машулей согласна - какой-то кожаный просится, на бедра да немножко наискосок :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 фев 2012, 15:43

Mariten писал(а):да не переживай :mrgreen: веснушка красавица - это главное)

Маш, хорошо. Главное Жизелька довольная получилась :D .

mila mama писал(а):Лизочка,а мне кажется поясок совсем и не мешает тут,ведь на джинсах-то полоски,очень кстати...

Мила, спасибо.
Но все-таки он тонковат. И на вязанном не совсем уместен. Сюда бы кожанный или замшевый.

MamaKa писал(а):Лизонька, это доченьке твоей открытка!
Ты не унывай, все хорошо будет! И нервничай поменьше, а то сама еще не дай Бог, на нервной почве...
Жизель - хороша! :D

Галина, спасибо!
Стараюсь не унывать, выходит спеременнным успехом. Не, мне нельзя на нервной почве, а то совсем труба. Муж хочет видеть рядом с собой сильную , уверенную и веселую, иначе-копец
Жизель в восторге от комплиментов :oops:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 29 фев 2012, 16:20

замечательный свитерок на Жизельке, как и джинсики. Она такая свеженькая, аппетитненькая :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 фев 2012, 18:36

Жизель очень стильная !

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 01 мар 2012, 07:49

Какая она все таки клевая-я-я-я! Обожаю веснушку)))
свитерок как обычно,супер получился и вязка какая-то необычная

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 мар 2012, 10:46

Mawylka-mamylka писал(а):Какая Жизель красивая! И очень стильная!

Маш, она по профессии фотомодель, ей положено такой быть. :)

Астра писал(а):Восхитительный свитер!
Витаминок...

Спасибо.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 01 мар 2012, 10:57

Лизочка! Пусть доченька поправляется! Весенние лучики ей помогут!А вы только в садик пошли? До этого дома сидели?

electra27 писал(а):... теперь она решила. Что может добиться всего сама. А мужчина ей нужен такой, который будет ее ценить, восхищаться ею и преклоняться перед ней.

Очень мудрое решение. Не стоит, чтобы быть "не самой" терпеть и мучиться. Иногда лучше одной...

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 мар 2012, 10:59

Жизель такая трогательная... такая живая)))

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 01 мар 2012, 17:54

Болеть никак нельзя, весна на пороге, она уже пришла (ну, по крайней мере, календарная) :lol:
С первым днём весны!
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2012, 19:27

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 мар 2012, 19:36

electra27 писал(а): Муж хочет видеть рядом с собой сильную , уверенную и веселую, иначе-копец

э?.. А слабой и нежной быть нельзя?... Почему копец? :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 мар 2012, 03:32

Я б сказала, кто этот муж при таком раскладе, но не имею ни малейшего права, так что буду о куклах :evil:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 мар 2012, 03:48

Лизонька, с первым днём весны! :D правда сегодня уже второй 8) но все равно весна.
У нас солнышко и очень тепло. надеюсь, у вас тоже.
Про мужа: ох, у меня такой же эгоист дома :mrgreen: когда у меня проблемы, болезни или плохо - это его не колышет совершенно.
Я уже привыкла и полагаюсь только на себя. А делюсь со своими близкими друзьями, и это помогает. Но у него много других плюсов, которые перевешивают.
Раньше я была очень чувствительным человеком и жутко переживала прямо за всё-всё-всё.
Но с недавних пор усвоила, что всё это не стоит переживаний. Нужно беречь нервы. Главное - это наши детки и здоровье, а мужчина, если любит, то будет любить такой, какая есть, а если не любит, то зачем он такой нам :D Муж у меня не первый, поэтому я знаю как с ними теперь надо :mrgreen: и лучше сильно не привязываться.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2012, 03:49

electra27:
Привет, Лиза!
Очень приятно, что ты ко мне в гости заглянула. Прочитала все страницы- здорово, значит не зря я ее открыла
Ничего страшного, умение в вязании и шитье-дело опыта.
Если вдруг что-то не получается, пиши, постараюсь помочь.
фото для историй уже готовы, просто настроение пока не то.
Дочка никак не привыкнет к садику, болеет и болеет .

Доброго времени суток. С началом ВЕСНЫ!!!!
Хочу пожелать скорейшего выздоравления вашей доченьки. Понимаю не легко вам сейчас, но думаю всё наладится обязательно.
Вы правы умение - дело опыта, у меня после некоторых мучений недавно получилось очень даже не плохое вечернее платье для моей любимицы. Сама от себя такого не ожидала!!!))) Спасибо, вам за желание помочь. Если что я к вам обращусь :wink: )))) наряды у вас загледенье))))
А на счёт Дарлы, лично мне она очень нравится, она одна из тех кукол, которые в списке моих хотелок, мне почему-то очень нравиться её причёска и стиль и её личико, вот не знаю почему.....

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 08:31

lisichka писал(а):Лизочек, выздоравливай - уже весна начинается :)
Никак нельзя болеть!

Свитерок - отличный, очень весенний, как солнышко :) А что до пояска - я с Машулей согласна - какой-то кожаный просится, на бедра да немножко наискосок :)

Леночка-это какой-то замкнутый круг.
Теперь у меня голос пропал, на работе шепотом разговариваю.

Спасибо, свитерок вяжется из центра, по кругу лучики вывязываются, поэтому получается такой интересный. У меня такой же на себя связан. Обожаю эту модель.

Somerlin писал(а):замечательный свитерок на Жизельке, как и джинсики. Она такая свеженькая, аппетитненькая :)

Леночка, спасибо.
Мне кажется, ей к лицу оранжевый. Жизель сразу становится теплее и ярче.

Taisija писал(а):Жизель очень стильная !

Таечка, спасибо.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 08:36

Shenechka писал(а):Какая она все таки клевая-я-я-я! Обожаю веснушку)))
свитерок как обычно,супер получился и вязка какая-то необычная

Женечка, спасибо!
Перед вяжется по кругу от центра и получаются исходяжие лучи.
Привет твоим красоточкам от сестрички!

Holly писал(а):Лизочка! Пусть доченька поправляется! Весенние лучики ей помогут!А вы только в садик пошли? До этого дома сидели?

Нет, мы в садик в 2года 8 месяцев пошли, но разболелись и до сих пор привыкнуть не можем :(

Очень мудрое решение. Не стоит, чтобы быть "не самой" терпеть и мучиться. Иногда лучше одной...

Да, иногда лучше одной, но всегда же хочется, чтобы дома тебя ждали.
Улыбающееся тебе личико ребенка-это так прекрасно!

adelina писал(а):Жизель такая трогательная... такая живая)))

Ульяночка, спасибо!
вспомнила сейчас ее первые фото-на них она была ужасной страшненькой букой.
я эти фотки даже не кому и не показывала :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 09:04

gloria писал(а):Болеть никак нельзя, весна на пороге, она уже пришла (ну, по крайней мере, календарная)

Нельзя, а вот получается.
Какая очароватеельная открытка!Невозможно без умиления смотреть на такое маленькое чудо!

Contessa Любочка, спасибо!

Timotei smile писал(а):э?.. А слабой и нежной быть нельзя?... Почему копец?

Тим, выбирал он меня такой, а не слабой и нежной.
Копец потому, что тогда и он расстроится, раскиснет и решит , что все вокруг плохо и конец света не за горами.
А слушать подобные упаднические речи я не могу и не хочу, тогда точно -депресняк не за горами...

Астра писал(а):Я б сказала, кто этот муж при таком раскладе, но не имею ни малейшего права, так что буду о куклах :evil:

Маш, а мне других мужчин не встречалось. И у меня сложилось впечатление, что женщины-опора для современных мужчин.
А мой муж замечательный человек, сейчас на больничном с дочкой дома. (Мне-то больничный не дают). Со всем справляется, обо всем помнит, все успевает. Просто склонен к пессимизму. И вообще -женская работа одна из самых трудных, а он героически с ней справляется.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 мар 2012, 09:19

Ааа, т. е. получается дополнение оптимизмом пессимизма поневоле, а поневоле поскольку сама не 100% оптимистка (по типу Алисы из Историй)
Тогда все понятно, раз его уныние переносишь плохо

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 09:40

airburst писал(а):Лизонька, с первым днём весны! :D правда сегодня уже второй 8) но все равно весна.
У нас солнышко и очень тепло. надеюсь, у вас тоже.
Про мужа: ох, у меня такой же эгоист дома :mrgreen: когда у меня проблемы, болезни или плохо - это его не колышет совершенно.
Я уже привыкла и полагаюсь только на себя. А делюсь со своими близкими друзьями, и это помогает. Но у него много других плюсов, которые перевешивают.
Раньше я была очень чувствительным человеком и жутко переживала прямо за всё-всё-всё.
Но с недавних пор усвоила, что всё это не стоит переживаний. Нужно беречь нервы. Главное - это наши детки и здоровье, а мужчина, если любит, то будет любить такой, какая есть, а если не любит, то зачем он такой нам :D Муж у меня не первый, поэтому я знаю как с ними теперь надо :mrgreen: и лучше сильно не привязываться.

Диночка, спасибо!
У нас пока солнышка нет, небо тучи затянули и прохладно, сыро...
Ждем солнышко.
Диночка, я уже написала, все они мужчины такие. Они болеют- так сразу тяжело, с осложнениями. А мы-легко и быстро, здоровье у нас просто супер :)
Я вот тоже давно только на себя полагаюсь, ситуация и отношение у нас к ней одинаковые.
Плюсы перевешивают, переживать я пытаюсь перестать, приходится постоянно контролировать свои чувства и эмоции, всегда помнить в первую очередь о семейных интересах.
Главное, я не сомневаюсь в его любви и искреннем отношении, а людей без недостатков не существует.
Спасибо тебе за твои слова поддержки, они мне помогли.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 02 мар 2012, 09:55

Выздоравливай Лизок. И пусть этот замкнутый круг прервется
Мужчины.. ну что с них взять? Их проблемы со здоровьем, на работе, бытовые и тд - это проблемы мирового масштаба, а наши, женские - так, мелочевка.. Это было, есть и будет и ничего с этим уже не сделаешь.
Они все эгоисты, но кто-то в большей или меньшей степени.
Очень жаль, что у тебя и у Дины такие мужья, при которых вы полагаетесь на себя и поддержки маловато.
У меня не так. у меня вот муж - плечо, на которое я опираюсь и на котором выплакиваю свои обиды и печали. И за это я ему очень благодарна. И когда я болею - за мной ухаживают и заботливо греют чай, ходят в аптеку, напоминают о приеме лекарства, укольчики когда надо делают, накрывают одеяльцем и не просят готовить кушать, убираться и тд :)
Мне значит повезло? Я думала все мужья должны быть такими и отражать поведение жены :roll: Ведь если женщина заботится о своем мужчине, он должен платить ей тем же. Ну у нас в семье по крайней мере так

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 мар 2012, 10:25

Лиза, желаю скорейшего выздоровления твоей доченьке! Совсем скоро станет тепло и солнечно, и настроение у всех улучшится, это 100%! Так что не поддавайтесь хандре, пейте дружно витамины и ни на секунду не забывайте, что жизнь прекрасна!
Изображение
очень понравились фото весенней Жизельки!!!! :D :D :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 12:07

Arvin писал(а):Доброго времени суток. С началом ВЕСНЫ!!!!
Хочу пожелать скорейшего выздоравления вашей доченьки. Понимаю не легко вам сейчас, но думаю всё наладится обязательно.
Вы правы умение - дело опыта, у меня после некоторых мучений недавно получилось очень даже не плохое вечернее платье для моей любимицы. Сама от себя такого не ожидала!!!))) Спасибо, вам за желание помочь. Если что я к вам обращусь :wink: )))) наряды у вас загледенье))))
А на счёт Дарлы, лично мне она очень нравится, она одна из тех кукол, которые в списке моих хотелок, мне почему-то очень нравиться её причёска и стиль и её личико, вот не знаю почему.....

Лиза, спасибо!
Весна-прекрасное время года, уже жду солнечных деньков, когда на душе все поет.
Спасибо за пожелания, конечно, все наладится. Я не унываю.
Пробуй, скоро удивишь нас нарядами :wink:
Дарлочка пока остается :)

Астра писал(а):Ааа, т. е. получается дополнение оптимизмом пессимизма поневоле, а поневоле поскольку сама не 100% оптимистка (по типу Алисы из Историй)
Тогда все понятно, раз его уныние переносишь плохо

Я стараюсь быть оптимисткой, но не всегда получается. :)
А если мы вдвоем грустим -то это чернота полнейшая, я стараюсь до такого не доводить.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 12:18

Somerlin писал(а):Выздоравливай Лизок. И пусть этот замкнутый круг прервется
Мужчины.. ну что с них взять? Их проблемы со здоровьем, на работе, бытовые и тд - это проблемы мирового масштаба, а наши, женские - так, мелочевка.. Это было, есть и будет и ничего с этим уже не сделаешь.
Они все эгоисты, но кто-то в большей или меньшей степени.
Очень жаль, что у тебя и у Дины такие мужья, при которых вы полагаетесь на себя и поддержки маловато.
У меня не так. у меня вот муж - плечо, на которое я опираюсь и на котором выплакиваю свои обиды и печали. И за это я ему очень благодарна. И когда я болею - за мной ухаживают и заботливо греют чай, ходят в аптеку, напоминают о приеме лекарства, укольчики когда надо делают, накрывают одеяльцем и не просят готовить кушать, убираться и тд :)
Мне значит повезло? Я думала все мужья должны быть такими и отражать поведение жены :roll: Ведь если женщина заботится о своем мужчине, он должен платить ей тем же. Ну у нас в семье по крайней мере так

Леночка, тебе повезло с мужем. На плече моего не поплачешь.
Но мой тоже и одеялом укроет, если в настроении, и покушать сделает, если я болею.
Так что мне жаловаться нечего.
Он обо мне заботится, вот только ласковых слов не знает, уважать-учится.
Все бывает и хорошее и плохое.
Но я его очень люблю и ценю все, что он для меня делает.
Я ему верю и чувствую в нем настоящность, целостность. а это для меня главное. Главнее комплиментов и моральной поддержки.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 12:20

BABY LOVE писал(а):Лиза, желаю скорейшего выздоровления твоей доченьке! Совсем скоро станет тепло и солнечно, и настроение у всех улучшится, это 100%! Так что не поддавайтесь хандре, пейте дружно витамины и ни на секунду не забывайте, что жизнь прекрасна!
очень понравились фото весенней Жизельки!!!! :D :D :D

Танюшка, спасибо!
Хочу, жду солнца и тепла, долой холод и сырость.
Не поддаюсь, витамины пью и пытаюсь поскорее выздороветь.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол. Виктор и Анжелика 02.03

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 12:33

Анжелика и Виктор.
Прошли Новогодние праздники, время ожидания чуда осталось в прошлом. Виктор пришел 31 декабря днем, подарил ей дорогой подарок. Они провели несколько сказочных часов вместе.
Потом, немного смутившись, он сказал, что решил провести Новый Год в компании своих старых друзей. Они именно так встречают этот праздник уже давно... Завтра он планирует поздравить всех своих родственников, а потом надеется на новую встречу.
Ей было грустно. Хотелось попросить его не уходить…. Ведь так здорово встречать Новый Год вместе, под хрустальный звон бокалов, глядя друг другу в глаза и загадывая сокровенные желания…
Он увидел эту грусть, притянул ее к себе за плечи и совершенно другим голосом попросил:
-Умоляю, дай мне время. Я хочу остаться с тобой, но меня не поймут друзья. Взять тебя с собой я не могу, ты же не хочешь, чтобы на работе все узнали о наших отношениях? Сейчас выбирают, кто станет руководителем отдела-ты или я. Ситуация сложилась так, что твоя кандидатура идеально подходит на это место. Я не буду портить тебе карьеру и не встану на твоем пути.
Я знаю, сколько сил ты потратила , чтобы получить это место. Как мечтала , надеялась.
А теперь твои мечты станут реальностью. Я очень рад за тебя.
Хорошего Нового Года, моя желанная девочка!, -он крепко обнял ее на прощание, горячо поцеловал и ушел.
Анжелика без сил прислонилась к дверному косяку, в голове бушевал круговорот мыслей.
Как, почему? Ведь он, он был главным кандидатом. Он отказался? Ради нее? Зачем? Он пожертвовал карьерой, уступил… А нужно ли ей это? Нужно ли ей это теперь?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 мар 2012, 12:45

Лизочек, уже весна! :)

Держись, сонечко, собирай силы "до кучки", выкарабкивайся из болезни!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 мар 2012, 13:03

Анжелика и Виктор прекрасны!!!! наконец стали проясняться мысли Виктора насчет Анжелики!!!! Весна на улице и в душе весна)))))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 02 мар 2012, 13:06

Лиза,красивая пара у тебя живет.
Грустно,что по-любому кто-нибудь из них окажется в проигрыше с повышением.Но это не самое главное,важнее их любовь.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 14:23

lisichka писал(а):Лизочек, уже весна! :)

Держись, сонечко, собирай силы "до кучки", выкарабкивайся из болезни!

Ленчик, я стараюсь.
Ох уж этот вирус неистребимый...

Mariten писал(а):Анжелика и Виктор прекрасны!!!! наконец стали проясняться мысли Виктора насчет Анжелики!!!! Весна на улице и в душе весна)))))

Маш, Виктор совершает одну большую ошибку. Он сам решает за нее, что ей нужно в жизни.
А это неправильно.
Лучше бы он обсудил с ней ситуацию, преждечем самому принимать решения, касающиеся их обоих.

mila mama писал(а):Лиза,красивая пара у тебя живет.
Грустно,что по-любому кто-нибудь из них окажется в проигрыше с повышением.Но это не самое главное,важнее их любовь.

Мила, главное, чтобы они научились быть вместе, быть едиными в поступках и решениях.
Я не уверена, что рада была бы оказаться на месте Анжелики. Он теперь ее подчиненный, отношения афишировать нельзя.
Его поступок оставляет все как есть.
Мимолетные встречи,они-любовники.
А Анжелика уже мечтает о семье.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»