Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: electra27:Истории оживших кукол. Жизель. 29.02.

Сообщение gloria » 01 мар 2012, 17:54

Болеть никак нельзя, весна на пороге, она уже пришла (ну, по крайней мере, календарная) :lol:
С первым днём весны!
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2012, 19:27

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 мар 2012, 19:36

electra27 писал(а): Муж хочет видеть рядом с собой сильную , уверенную и веселую, иначе-копец

э?.. А слабой и нежной быть нельзя?... Почему копец? :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 мар 2012, 03:32

Я б сказала, кто этот муж при таком раскладе, но не имею ни малейшего права, так что буду о куклах :evil:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 мар 2012, 03:48

Лизонька, с первым днём весны! :D правда сегодня уже второй 8) но все равно весна.
У нас солнышко и очень тепло. надеюсь, у вас тоже.
Про мужа: ох, у меня такой же эгоист дома :mrgreen: когда у меня проблемы, болезни или плохо - это его не колышет совершенно.
Я уже привыкла и полагаюсь только на себя. А делюсь со своими близкими друзьями, и это помогает. Но у него много других плюсов, которые перевешивают.
Раньше я была очень чувствительным человеком и жутко переживала прямо за всё-всё-всё.
Но с недавних пор усвоила, что всё это не стоит переживаний. Нужно беречь нервы. Главное - это наши детки и здоровье, а мужчина, если любит, то будет любить такой, какая есть, а если не любит, то зачем он такой нам :D Муж у меня не первый, поэтому я знаю как с ними теперь надо :mrgreen: и лучше сильно не привязываться.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2012, 03:49

electra27:
Привет, Лиза!
Очень приятно, что ты ко мне в гости заглянула. Прочитала все страницы- здорово, значит не зря я ее открыла
Ничего страшного, умение в вязании и шитье-дело опыта.
Если вдруг что-то не получается, пиши, постараюсь помочь.
фото для историй уже готовы, просто настроение пока не то.
Дочка никак не привыкнет к садику, болеет и болеет .

Доброго времени суток. С началом ВЕСНЫ!!!!
Хочу пожелать скорейшего выздоравления вашей доченьки. Понимаю не легко вам сейчас, но думаю всё наладится обязательно.
Вы правы умение - дело опыта, у меня после некоторых мучений недавно получилось очень даже не плохое вечернее платье для моей любимицы. Сама от себя такого не ожидала!!!))) Спасибо, вам за желание помочь. Если что я к вам обращусь :wink: )))) наряды у вас загледенье))))
А на счёт Дарлы, лично мне она очень нравится, она одна из тех кукол, которые в списке моих хотелок, мне почему-то очень нравиться её причёска и стиль и её личико, вот не знаю почему.....

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 08:31

lisichka писал(а):Лизочек, выздоравливай - уже весна начинается :)
Никак нельзя болеть!

Свитерок - отличный, очень весенний, как солнышко :) А что до пояска - я с Машулей согласна - какой-то кожаный просится, на бедра да немножко наискосок :)

Леночка-это какой-то замкнутый круг.
Теперь у меня голос пропал, на работе шепотом разговариваю.

Спасибо, свитерок вяжется из центра, по кругу лучики вывязываются, поэтому получается такой интересный. У меня такой же на себя связан. Обожаю эту модель.

Somerlin писал(а):замечательный свитерок на Жизельке, как и джинсики. Она такая свеженькая, аппетитненькая :)

Леночка, спасибо.
Мне кажется, ей к лицу оранжевый. Жизель сразу становится теплее и ярче.

Taisija писал(а):Жизель очень стильная !

Таечка, спасибо.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 08:36

Shenechka писал(а):Какая она все таки клевая-я-я-я! Обожаю веснушку)))
свитерок как обычно,супер получился и вязка какая-то необычная

Женечка, спасибо!
Перед вяжется по кругу от центра и получаются исходяжие лучи.
Привет твоим красоточкам от сестрички!

Holly писал(а):Лизочка! Пусть доченька поправляется! Весенние лучики ей помогут!А вы только в садик пошли? До этого дома сидели?

Нет, мы в садик в 2года 8 месяцев пошли, но разболелись и до сих пор привыкнуть не можем :(

Очень мудрое решение. Не стоит, чтобы быть "не самой" терпеть и мучиться. Иногда лучше одной...

Да, иногда лучше одной, но всегда же хочется, чтобы дома тебя ждали.
Улыбающееся тебе личико ребенка-это так прекрасно!

adelina писал(а):Жизель такая трогательная... такая живая)))

Ульяночка, спасибо!
вспомнила сейчас ее первые фото-на них она была ужасной страшненькой букой.
я эти фотки даже не кому и не показывала :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 09:04

gloria писал(а):Болеть никак нельзя, весна на пороге, она уже пришла (ну, по крайней мере, календарная)

Нельзя, а вот получается.
Какая очароватеельная открытка!Невозможно без умиления смотреть на такое маленькое чудо!

Contessa Любочка, спасибо!

Timotei smile писал(а):э?.. А слабой и нежной быть нельзя?... Почему копец?

Тим, выбирал он меня такой, а не слабой и нежной.
Копец потому, что тогда и он расстроится, раскиснет и решит , что все вокруг плохо и конец света не за горами.
А слушать подобные упаднические речи я не могу и не хочу, тогда точно -депресняк не за горами...

Астра писал(а):Я б сказала, кто этот муж при таком раскладе, но не имею ни малейшего права, так что буду о куклах :evil:

Маш, а мне других мужчин не встречалось. И у меня сложилось впечатление, что женщины-опора для современных мужчин.
А мой муж замечательный человек, сейчас на больничном с дочкой дома. (Мне-то больничный не дают). Со всем справляется, обо всем помнит, все успевает. Просто склонен к пессимизму. И вообще -женская работа одна из самых трудных, а он героически с ней справляется.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 мар 2012, 09:19

Ааа, т. е. получается дополнение оптимизмом пессимизма поневоле, а поневоле поскольку сама не 100% оптимистка (по типу Алисы из Историй)
Тогда все понятно, раз его уныние переносишь плохо

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 09:40

airburst писал(а):Лизонька, с первым днём весны! :D правда сегодня уже второй 8) но все равно весна.
У нас солнышко и очень тепло. надеюсь, у вас тоже.
Про мужа: ох, у меня такой же эгоист дома :mrgreen: когда у меня проблемы, болезни или плохо - это его не колышет совершенно.
Я уже привыкла и полагаюсь только на себя. А делюсь со своими близкими друзьями, и это помогает. Но у него много других плюсов, которые перевешивают.
Раньше я была очень чувствительным человеком и жутко переживала прямо за всё-всё-всё.
Но с недавних пор усвоила, что всё это не стоит переживаний. Нужно беречь нервы. Главное - это наши детки и здоровье, а мужчина, если любит, то будет любить такой, какая есть, а если не любит, то зачем он такой нам :D Муж у меня не первый, поэтому я знаю как с ними теперь надо :mrgreen: и лучше сильно не привязываться.

Диночка, спасибо!
У нас пока солнышка нет, небо тучи затянули и прохладно, сыро...
Ждем солнышко.
Диночка, я уже написала, все они мужчины такие. Они болеют- так сразу тяжело, с осложнениями. А мы-легко и быстро, здоровье у нас просто супер :)
Я вот тоже давно только на себя полагаюсь, ситуация и отношение у нас к ней одинаковые.
Плюсы перевешивают, переживать я пытаюсь перестать, приходится постоянно контролировать свои чувства и эмоции, всегда помнить в первую очередь о семейных интересах.
Главное, я не сомневаюсь в его любви и искреннем отношении, а людей без недостатков не существует.
Спасибо тебе за твои слова поддержки, они мне помогли.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 02 мар 2012, 09:55

Выздоравливай Лизок. И пусть этот замкнутый круг прервется
Мужчины.. ну что с них взять? Их проблемы со здоровьем, на работе, бытовые и тд - это проблемы мирового масштаба, а наши, женские - так, мелочевка.. Это было, есть и будет и ничего с этим уже не сделаешь.
Они все эгоисты, но кто-то в большей или меньшей степени.
Очень жаль, что у тебя и у Дины такие мужья, при которых вы полагаетесь на себя и поддержки маловато.
У меня не так. у меня вот муж - плечо, на которое я опираюсь и на котором выплакиваю свои обиды и печали. И за это я ему очень благодарна. И когда я болею - за мной ухаживают и заботливо греют чай, ходят в аптеку, напоминают о приеме лекарства, укольчики когда надо делают, накрывают одеяльцем и не просят готовить кушать, убираться и тд :)
Мне значит повезло? Я думала все мужья должны быть такими и отражать поведение жены :roll: Ведь если женщина заботится о своем мужчине, он должен платить ей тем же. Ну у нас в семье по крайней мере так

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 мар 2012, 10:25

Лиза, желаю скорейшего выздоровления твоей доченьке! Совсем скоро станет тепло и солнечно, и настроение у всех улучшится, это 100%! Так что не поддавайтесь хандре, пейте дружно витамины и ни на секунду не забывайте, что жизнь прекрасна!
Изображение
очень понравились фото весенней Жизельки!!!! :D :D :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 12:07

Arvin писал(а):Доброго времени суток. С началом ВЕСНЫ!!!!
Хочу пожелать скорейшего выздоравления вашей доченьки. Понимаю не легко вам сейчас, но думаю всё наладится обязательно.
Вы правы умение - дело опыта, у меня после некоторых мучений недавно получилось очень даже не плохое вечернее платье для моей любимицы. Сама от себя такого не ожидала!!!))) Спасибо, вам за желание помочь. Если что я к вам обращусь :wink: )))) наряды у вас загледенье))))
А на счёт Дарлы, лично мне она очень нравится, она одна из тех кукол, которые в списке моих хотелок, мне почему-то очень нравиться её причёска и стиль и её личико, вот не знаю почему.....

Лиза, спасибо!
Весна-прекрасное время года, уже жду солнечных деньков, когда на душе все поет.
Спасибо за пожелания, конечно, все наладится. Я не унываю.
Пробуй, скоро удивишь нас нарядами :wink:
Дарлочка пока остается :)

Астра писал(а):Ааа, т. е. получается дополнение оптимизмом пессимизма поневоле, а поневоле поскольку сама не 100% оптимистка (по типу Алисы из Историй)
Тогда все понятно, раз его уныние переносишь плохо

Я стараюсь быть оптимисткой, но не всегда получается. :)
А если мы вдвоем грустим -то это чернота полнейшая, я стараюсь до такого не доводить.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 12:18

Somerlin писал(а):Выздоравливай Лизок. И пусть этот замкнутый круг прервется
Мужчины.. ну что с них взять? Их проблемы со здоровьем, на работе, бытовые и тд - это проблемы мирового масштаба, а наши, женские - так, мелочевка.. Это было, есть и будет и ничего с этим уже не сделаешь.
Они все эгоисты, но кто-то в большей или меньшей степени.
Очень жаль, что у тебя и у Дины такие мужья, при которых вы полагаетесь на себя и поддержки маловато.
У меня не так. у меня вот муж - плечо, на которое я опираюсь и на котором выплакиваю свои обиды и печали. И за это я ему очень благодарна. И когда я болею - за мной ухаживают и заботливо греют чай, ходят в аптеку, напоминают о приеме лекарства, укольчики когда надо делают, накрывают одеяльцем и не просят готовить кушать, убираться и тд :)
Мне значит повезло? Я думала все мужья должны быть такими и отражать поведение жены :roll: Ведь если женщина заботится о своем мужчине, он должен платить ей тем же. Ну у нас в семье по крайней мере так

Леночка, тебе повезло с мужем. На плече моего не поплачешь.
Но мой тоже и одеялом укроет, если в настроении, и покушать сделает, если я болею.
Так что мне жаловаться нечего.
Он обо мне заботится, вот только ласковых слов не знает, уважать-учится.
Все бывает и хорошее и плохое.
Но я его очень люблю и ценю все, что он для меня делает.
Я ему верю и чувствую в нем настоящность, целостность. а это для меня главное. Главнее комплиментов и моральной поддержки.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 12:20

BABY LOVE писал(а):Лиза, желаю скорейшего выздоровления твоей доченьке! Совсем скоро станет тепло и солнечно, и настроение у всех улучшится, это 100%! Так что не поддавайтесь хандре, пейте дружно витамины и ни на секунду не забывайте, что жизнь прекрасна!
очень понравились фото весенней Жизельки!!!! :D :D :D

Танюшка, спасибо!
Хочу, жду солнца и тепла, долой холод и сырость.
Не поддаюсь, витамины пью и пытаюсь поскорее выздороветь.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол. Виктор и Анжелика 02.03

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 12:33

Анжелика и Виктор.
Прошли Новогодние праздники, время ожидания чуда осталось в прошлом. Виктор пришел 31 декабря днем, подарил ей дорогой подарок. Они провели несколько сказочных часов вместе.
Потом, немного смутившись, он сказал, что решил провести Новый Год в компании своих старых друзей. Они именно так встречают этот праздник уже давно... Завтра он планирует поздравить всех своих родственников, а потом надеется на новую встречу.
Ей было грустно. Хотелось попросить его не уходить…. Ведь так здорово встречать Новый Год вместе, под хрустальный звон бокалов, глядя друг другу в глаза и загадывая сокровенные желания…
Он увидел эту грусть, притянул ее к себе за плечи и совершенно другим голосом попросил:
-Умоляю, дай мне время. Я хочу остаться с тобой, но меня не поймут друзья. Взять тебя с собой я не могу, ты же не хочешь, чтобы на работе все узнали о наших отношениях? Сейчас выбирают, кто станет руководителем отдела-ты или я. Ситуация сложилась так, что твоя кандидатура идеально подходит на это место. Я не буду портить тебе карьеру и не встану на твоем пути.
Я знаю, сколько сил ты потратила , чтобы получить это место. Как мечтала , надеялась.
А теперь твои мечты станут реальностью. Я очень рад за тебя.
Хорошего Нового Года, моя желанная девочка!, -он крепко обнял ее на прощание, горячо поцеловал и ушел.
Анжелика без сил прислонилась к дверному косяку, в голове бушевал круговорот мыслей.
Как, почему? Ведь он, он был главным кандидатом. Он отказался? Ради нее? Зачем? Он пожертвовал карьерой, уступил… А нужно ли ей это? Нужно ли ей это теперь?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 мар 2012, 12:45

Лизочек, уже весна! :)

Держись, сонечко, собирай силы "до кучки", выкарабкивайся из болезни!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 мар 2012, 13:03

Анжелика и Виктор прекрасны!!!! наконец стали проясняться мысли Виктора насчет Анжелики!!!! Весна на улице и в душе весна)))))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 02 мар 2012, 13:06

Лиза,красивая пара у тебя живет.
Грустно,что по-любому кто-нибудь из них окажется в проигрыше с повышением.Но это не самое главное,важнее их любовь.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 14:23

lisichka писал(а):Лизочек, уже весна! :)

Держись, сонечко, собирай силы "до кучки", выкарабкивайся из болезни!

Ленчик, я стараюсь.
Ох уж этот вирус неистребимый...

Mariten писал(а):Анжелика и Виктор прекрасны!!!! наконец стали проясняться мысли Виктора насчет Анжелики!!!! Весна на улице и в душе весна)))))

Маш, Виктор совершает одну большую ошибку. Он сам решает за нее, что ей нужно в жизни.
А это неправильно.
Лучше бы он обсудил с ней ситуацию, преждечем самому принимать решения, касающиеся их обоих.

mila mama писал(а):Лиза,красивая пара у тебя живет.
Грустно,что по-любому кто-нибудь из них окажется в проигрыше с повышением.Но это не самое главное,важнее их любовь.

Мила, главное, чтобы они научились быть вместе, быть едиными в поступках и решениях.
Я не уверена, что рада была бы оказаться на месте Анжелики. Он теперь ее подчиненный, отношения афишировать нельзя.
Его поступок оставляет все как есть.
Мимолетные встречи,они-любовники.
А Анжелика уже мечтает о семье.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 мар 2012, 19:15

Новая история об отношениях Виктора и Анжелики на предыдущей страничке.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25965&start=2100

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 02 мар 2012, 19:22

очаровательная пара! они мне нравятся... и Виктор такой внимательный) редко встретишь самопожертвование у мужчин)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 мар 2012, 19:42

Зря он это сделал. Я думаю, что было бы лучше, если бы он был на этой должности, а она немного по-ниже. В отношениях это может стать препятствием... ну а с другой стороны он может дабиться еще большего в другой фирме... и они оба будут заниматься любим делом=)

А вообще поступок очень благородный=) на месте Анжелики я чувствовала себя так ж.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 мар 2012, 19:49

Лиза, какой рассказ замечательный! Такие чувства... Виктор такой самоотверженный...Буду ждать продолжения истории Виктора и Анжелики! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 мар 2012, 20:05

Мда, когда речь идёт о личных отношениях и определённой конкуренции на работе, тут всегда всё очень непросто. :roll:
То, что Виктор уступает Анжелике в этой конкуренции, пожалуй всё-же говорит об особенном к ней отношении. Разве не так? Я не думаю, что он сделал это с целью удержать таким способом развитие личных отношений на прежнем уровне. :roll: Больше похоже на то, что он действительно решил позволить ей осуществить мечту, уступив своё место. Другое дело, что он не подумал о том, как это воспримется Анжеликой. По-моему, Анжелике стоит проявить инициативу и обсудить всё откровенно. :roll:
Ну, посмотрим, как эта пара будет разбираться с такой непростой ситуацией. :wink:
Лизочек, выздоравливайте. Главное, духом не падай. Честно говоря, у нас с мужем тоже тандем оптимист - пессимист. Угадай, кто из нас пессимист. :mrgreen: Я замужем 18 лет, тоже периодически сталкивалась с ситуациями, когда всё держалось на моём оптимизме, которого должно было хватать не только на то, чтоб самой какие-то неурядицы пережить, не теряя духа, но ещё и на то, чтоб сломить сопротивление своей половины, всеми рогами и копытами сопротивляющейся моим попыткам доказать ему, что жизнь, она полосатая, а не только сплошь чёрно-серая. :mrgreen: И ты знаешь, вразумила ведь в конце концов. :lol: Не надо боятся быть не такой, какой он тебя выбрал. Ему что, подпорка нужна была, или любимая женщина? Неужели тебя, кроме как за то, что ты на себе всю семью тащить способна, больше и любить не за что? Ты же тоже не слюнтяя себе выбирала, по идее. :wink: Хорошая периодическая взбучка пессимистам очень даже на пользу. Не надо всё всегда брать на себя, иначе так и будет у вас по жизни - ты всегда впереди паровоза, а он прицепом. Я не говорю, что надо самой слабой становится, если у тебя силы есть и оптимизма хватает, но и от мужа надо требовать собственной стойкости к житейским неурядицам и поддержки с его стороны.Я совсем не скандальная, пилить мужа тоже не люблю, просто знаю, когда надо пинка дать, чтоб он в тонусе был и был мужиком. Ситуация ситуации рознь, когда нужно, чтоб он сильным был, не грех этого и потребовать, или наоборот, дать ему понять, что ты только на него и можешь рассчитывать, потому-что у тебя самой силы уже на исходе. В итоге, он только самого себя уважать научится и тебя больше ценить будет, если у него вообще есть желание иметь семью и быть именно с тобой. Это всё тонкие материи, конечно, но, я тебя уверяю, мужчину можно и нужно воспитывать, если он тебе недоработанным достался. Была бы база хорошая. :lol: Не бойся ты ничего, Лиз, и цену себе знай. :wink: Бросают тех, кто боится быть брошенным. Извини, если я со своими советами не к месту. :oops:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 02 мар 2012, 20:56

Лиза, Анжелика твоя - красотка зеленоглазая - шикарная девушка! А вязалочки - ну просто "все в восхищении, Королева в восхищении" :D

И вообще.

Всё.
Будет.
Хорошо.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 02 мар 2012, 22:12

Виктор поступил очень благородно 8)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 02 мар 2012, 23:10

Хорошо, что у этой пары все хорошо теперь. Но вот мне кажется (соглашусь с некоторыми мнениями), что он в должности начальника был бы лучше, ну я бы не смогла например встречаться со своим подчиненным (долго). И вообще в качестве исключения одну новогоднюю ночь можно провести и с любимой женщиной, тем более такой!
Лизонька, прости, что дать совета никакого не могу, да и на самом деле не считаю нужным, потому как это только твоя жизнь и тебе решать. Я еще маленькая (относительно), и я вечное дитя, поэтому о замужней жизни мало что знаю, но верю в лучшее. :D а оптимизм это очень волшебное качество, ооочень облегчает жизнь по-моему! Так что желаю тебе его побольше, все будет хорошо, я уверена! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2012, 23:30

У Жизель интересный фон, классные брюки и кофта.
Надеюсь Анжелика не растанется с Виктором :( весна на дворе как ни как, пора любви :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»