Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эшли Shimmering Diva

Сообщение Lea Di » 10 мар 2012, 21:46

Люба, я так рада, что ты решила Эшли оставить в этом платье!! Она красавица в нем!!

Неужели Арвен уже приехала в Питер?? А у меня не видно...... :(

У меня тоже 2 посылки застряли с 25 сичла, так что раз это общая тенденция - то переживать не стоит. (еще бы саму себя в этом убедить :D ). Наверно, почта после НГ отдохнуть решила. :evil:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 мар 2012, 09:00

Лена, спасибо! Эшли очень довольна!
Ну вот - мнения о платье разделились :roll: ! Впрочем, так всегда и бывает: сколько людей, столько и мнений. Ничего страшного: не будем заморачиваться на этот счет, просто купим много платьев :D .
Арвен (и все остальные :wink: ), надеюсь, не только приехали в Питер, но уже и уехали оттуда в Новгород :) ! Вечером буду трекать номер - а вдруг 8) ?

Ну где же наш жених Изображение ??? С утра в трек-номере опять никаких подвижек Изображение ...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 мар 2012, 09:29

Наташа, чего-то не очень . Никак не удается эту хандру победить... Крепко она меня схватила .

Тогда прописываю много-много шоколада)) и побольше гулять:)

А ты в каком городе живешь?

В Самаре:) Не очень рядом))

А вот хотела я ее давненько . Чем-то вот запала в душу... И нисколько не разочаровала меня, когда приехала. Я просто налюбоваться на нее не могу !

Люба, она очень нежная и лучистая:)
По цвету платья - наверное не совсем ее оттенок (мне так кажется) - но фасон ей очень идет, такое оригинальное:)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 11 мар 2012, 12:31

Люба! Твоя Эшли - чудо, такая нежная , изысканная , ну правда, дива! А женихом кто для нее определен? Ты тоже купила серию "Властелин колец"?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 15:55

Любаш, Эшли у тебя на фотографиях получилась именно такой, какой ты ее и хочешь видеть, ни капли высокомерия, такая хрупкая и чувственная девушка, губки ее, как спелые вишенки, ей очень идет, особенно на фотографиях в полупрофиль))
А вот волосы ее меня немного смущают . Да, они красивые, но цвет... Он смешанный, соболь и блонд.

Ой, а мне, наоборот, так ее волосы понравились, такие живые и многоцветные :D Платье ее идет, я думаю, что ей подойдут и яркие цвета, но тогда, скорее всего, мягкости в ней будет меньше. Хотя я бы хотела посмотреть на нее в наряде под цвет губ, чувствую, проявит она себе совсем по другому в этом случае :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 мар 2012, 18:20

Natnats, rodiola, Gellochka, спасибо!

Natnats писал(а):Тогда прописываю много-много шоколада))

Наташа, всем бы такое лечение прописывали :D ! Стараюсь! Ем :D !
Ой, я же на диете :roll: !

Natnats писал(а):Люба, она очень нежная и лучистая:)По цвету платья - наверное не совсем ее оттенок (мне так кажется) - но фасон ей очень идет, такое оригинальное:)

Спасибо! Платье мы другое тоже подберем! А фасон этого, кстати, мне не очень понравился :roll: .

rodiola писал(а):Твоя Эшли - чудо, такая нежная , изысканная , ну правда, дива! А женихом кто для нее определен?

Тамарочка, спасибо! Я именно такой ее и хотела видеть! А жених у нас весьма неоднозначен - такой брутальный мужчина! Но надеюсь, что парочка у них сложится :roll: . Вот только скорее бы он приехал!

rodiola писал(а):Ты тоже купила серию "Властелин колец"?

Ага, купила :wink: ! Не смогла удержаться. Да и цена была уж очень завлекательная!
Но меня теперь пробивает на пошив платья для Арвен :) ! Вот именно для нее, в эльфийском стиле... Может, стоит попробовать?

Gellochka писал(а):Эшли у тебя на фотографиях получилась именно такой, какой ты ее и хочешь видеть, ни капли высокомерия, такая хрупкая и чувственная девушка, губки ее, как спелые вишенки, ей очень идет, особенно на фотографиях в полупрофиль))

Да, Юля, спасибо, я хотела видеть ее именно такой! И ракурс мне именно этот понравился - в полупрофиль!

Gellochka писал(а):Хотя я бы хотела посмотреть на нее в наряде под цвет губ, чувствую, проявит она себе совсем по другому в этом случае

Под цвет губ? Хм-м... Есть у меня на примете такое платье :wink: ! Еще бы купить его...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 мар 2012, 18:29

Эшли такая красивая, нежная...Поздравляю :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Кусочек лета

Сообщение Русалочка » 11 мар 2012, 22:24

Contessa писал(а): Никак не удается эту хандру победить... Крепко она меня схватила :cry: .
Любань, не печалься, у всех бывает.
Я спасаюсь куклами, приятной музыкой, любимыми фильмами, шоколадом (как тут уже советовали) и цитрусовыми. Очень люблю апельсины, мандарины.
Думаю, что ты, как и все мы, устала от зимы, и у тебя накопился авитаминоз. С этим бороться надо.
Тем более, ты на диете. А она никогда не способствует бодрости духа. Любая диета - это стресс для организма. А тебе его надо поддерживать, а не угнетать.
Договоритесь уж с ним как-нибудь, с организмом-то.

Спасибо за добрые пожелания, Любаш! Будем надеяться, что я действительно когда-нибудь съезжу в Крым по-настоящему ПОСМОТРЕТЬ его.

Спасибо тебе за поздравления и комплименты моим поздравляльщикам.
Они теперь отдыхают от "трудов праведных" на ниве позирования с чувством выполненного долга.

Любаш, жаль, конечно, что тебе не удалось купить тех кукол, на которых ты запала у меня в темке.
Но ведь зато к тебе приехали несколько других, ничуть не хуже, - красивых, дорогих, редких!
Я уже убедилась в том, что наши куклы всегда находят нас. Конечно, нужно искать. Но они обязательно находятся. Просто нужно дождаться "правильного" времени, ну, чтобы все сошлось - и кукла, и денежки, и удача. :D
Конечно, ужасно обидно, когда все срывается в самый последний момент, когда ты, можно сказать, уже начала считать вожделенную куклу своей.
Это уже на совести нерадивых продавцов - ну разве можно так делать! Не следить как следует за тем, что выставлено на "витрине" магазина! :evil:
Я тебе очень-очень сочувствую по этому поводу. Деньги-то тебе вернули, я надеюсь?
Любаш, но ведь на этом ничего не кончается же, правда? А просто начинаются новые поиски. И они обязательно увенчаются успехом! Правда-правда!

Поздравляю тебя с новенькой, с твоей красавицей Эшли!
Очень приятная девочка, прямо вот очень!
Мне и волосы понравились, и глаза
Мне нравится ее аутфит, он гармонирует с ее волосами. Но ее яркие губы, наверное, все-таки просят чего-то поярче, поэффектнее.
Мне сейчас ничего не приходит на ум, но думаю, что когда ты увидишь "ее" аутфит, то ты поймешь, что это он.
Много-много приятных часов тебе провести в обществе твоей Эшли!

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 12 мар 2012, 02:54

Любонька, поздравляю с приездом Эшли! Она у тебя чудесна. Вот несколько раз рассматривала ее фото и поймала себя на мысли, что она у тебя сильно отличается от моей такой же. У твоей выражение лица более мягкое, мечтательное, доброе, глаза такие, чуть с грустинкой. В общем, очень нежная девушка.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2012, 18:22

Taisija, Русалочка, Souris, девочки, спасибо!

Русалочка писал(а):Любань, не печалься, у всех бывает.Я спасаюсь куклами, приятной музыкой, любимыми фильмами, шоколадом (как тут уже советовали) и цитрусовыми. Очень люблю апельсины, мандарины.Думаю, что ты, как и все мы, устала от зимы, и у тебя накопился авитаминоз. С этим бороться надо.Тем более, ты на диете.

Настя, я тоже, как могу, себя отвлекаю, пытаюсь повысить себе настроение чем только могу. Набор "лекарств" примерно такой же, как у тебя :wink: . По мандаринам я тоже большой специалист :D . Но какой-то невеселый нынче год. Все знакомые у меня хандрят - естественно, что это не прибавляет мне хорошего настроения :( ... Да ладно, переживу как-нибудь...
На диете я чисто номинально: все никак не сесть по-настоящему, череда праздников мешает. Вот пройдут все праздники - и сяду :!: ! Точно-точно :D !

Русалочка писал(а):Любаш, жаль, конечно, что тебе не удалось купить тех кукол, на которых ты запала у меня в темке. Конечно, ужасно обидно, когда все срывается в самый последний момент, когда ты, можно сказать, уже начала считать вожделенную куклу своей.Это уже на совести нерадивых продавцов - ну разве можно так делать! Не следить как следует за тем, что выставлено на "витрине" магазина! Я тебе очень-очень сочувствую по этому поводу. Деньги-то тебе вернули, я надеюсь?

Настя, ага, очень обидно, я действительно уже настроилась на эту куклу :? . Главное, что уже и счет прислали, чем подтвердили ее наличие, и деньги взяли. Ну что ж делать... Денег мне не вернули, вернули "натурой" - Реттом Батлером :D . Так что в конечном итоге я не в пролете, потому что давно о нем мечтала и уже с рук покупать собиралась, но все равно остался осадочек...

Русалочка писал(а):Поздравляю тебя с новенькой, с твоей красавицей Эшли!Очень приятная девочка, прямо вот очень!

Спасибо, Настюша! Я давно на нее засматривалась и вот... Я очень счастлива :!: ! Аутфит "под губы" я уже нашла, осталось дело за малым - купить его :roll: . А для начала денежку накопить...

Souris писал(а):несколько раз рассматривала ее фото и поймала себя на мысли, что она у тебя сильно отличается от моей такой же. У твоей выражение лица более мягкое, мечтательное, доброе, глаза такие, чуть с грустинкой.

Лена, спасибо! Я думаю, что так получилось потому, что я отбраковала все фотографии, на которых выражение лица у Эшли получилось более жестким, чем я хотела. Так-то моя может быть разной: и нежной, и грустной, и улыбчивой, и насмешливой, и высокомерной. Но я оставила только фотографии, которые меня устроили :wink: .
А вообще даже одинаковые куклы все немного разные... Твоя такая Эшли тоже очень красивая 8) !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2012, 18:34

А теперь немного сравнительно-технических фотографий двух моих гламурных дев: Эшли Shimmering Diva и Дафны Wild Inspiration. Обе девы 2008 года выпуска, у обеих светлый тон кожи, а волосы - смешанные, соболь и блонд.
Итак, волосы у девочек оказались совершенно одинаковыми. Ну, может быть у Дафны больше блондинистых волос, а может, это просто так смотрится из-за прически. Когда они стоят рядом, я вижу, что волосы у них одинаковые, но когда они стоят в разных углах комнаты, ощущение странное. У Дафны волосы мне кажутся просто русыми, без намека на рыжину. А вот у отдельно стоящей Эшли, по-моему, они сильно отдают рыжим :roll: . Вот как так?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще интереснее оказалось сравнение тона кожи. Пока я не поставила Дафну рядом с Эшли, я не замечала, что Дафна у меня смуглянка! Тон кожи у нее светлый, но с коричневым оттенком. У Эшли отттенок "кожи" - розовый. Обе куклы заявлены с одинаковым цветом кожи 8) ...
Не знаю, видна ли разница в оттенках на фотографиях, но вот...
Заодно видно, насколько плохо обстоит дело с руками у Дафны :? .

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 мар 2012, 19:01

Люба, как же здорово они смотрятся вместе! Видно, что подружились :) Две дивы выбрались на званый вечер :).
Дафна и правда заметно смуглее. А волосы, наверное, кажутся разными из-за разных пропорций цветов, плюс у Дафны лак немного меняет оттенок. В любом случае, мне безумно нравятся волосы обеих. Куколки шикарные!!! Правда ведь настроение повышается, когда смотришь на такую двойную красоту? :!: :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 мар 2012, 19:20

А мне, Лен, они кажутся сестрами. Дафна старшей сестрой, а Эшли - младшей :)
Волосы у Эшли отдают в рыжинку, мне кажется, из-за цвета помады и платья. Она вообще как-то теплее на фоне Дафны.
Замечательный променад у них вышел, оставь их так, им по-моему очень хорошо. Шепчутся о чем-то... наверное кавалерах :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 мар 2012, 19:59

rusapura писал(а): Дафна старшей сестрой, а Эшли - младшей :)

А и правда - настоящие сестры :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2012, 21:27

Ann_, Оля, спасибо! Вот только не знаю, подружились ли мои девчонки: им вдвоем и постоять-то рядом только один денек досталось :roll: .
В реальности Дафна не то чтобы заметно смуглее, но оттенок кожи явно другой, более коричневый.
Смотреть на такую красоту, конечно, приятно :) . Вот только еще бы витринку нам :roll: ...

rusapura, Ксюша, спасибо :) . Только вот мне Дафна и Эшли сестрами совсем не кажутся :roll: . По-моему, они не очень похожи. Дафна гораздо более аристократична. Соседство с Эшли ее еще и взрослит... А шепчутся они, конечно же, о женихах :wink: . Эшли жалуется на ленивого Александра, который к ней никак не спешит. А Дафна так и вообще вздыхает о своей нелегкой женской доле: такая красавица и до сих пор одинокая :? .
Ксюша, я - Люба :roll: :D :oops: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 мар 2012, 21:33

О, а мне Эшли кажется аристократичнее! Она юная аристократка, а Дафна чуть ли не бизнесвумен, пробившая сама себе дорогу :) Что-то у нее такое в глазах...
(Витринка, мда... И нам бы :mrgreen: )
Может, у них разное соотношение прядей в волосах? Волосы кажутся разными...

Разные тона одинаковых цветов кожи это даааа... Их у Тоннера даже и не два :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 мар 2012, 21:38

Люба, ну я знаю, что ты - Любонька. Это все зубы мои :evil:. У меня в последнее время и очепяток много :oops: :oops: :oops:
Ниче, скоро в норму приду :)
Для меня они все равно сестры, конечно Дафна взрослее, это и видно, но Эшли совсем не простушка, она просто молоденькая совсем, может лет 18-20 :)
Витрина - это больная мечта всех кукольников :oops: :cry:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2012, 22:20

turtle_cherry, Лена, да обе девочки хороши! Мне нравятся обе! Дафна мне не кажется бизнесменшей :roll: . Для меня она - аристократка голубых кровей! Эшли, мне кажется, девушка попроще...
А у тебя тоже витринки нет? Где же все твои тоннеры хранятся? (где хранятся монстрики - мы видели :wink: ).
Про тон кожи у тоннеров уже обсуждали в какой-то теме. Просто мне впервые пришлось вот так убедиться в этом на собственном опыте :roll: .

rusapura, Ксюша, я знаю, что ты знаешь :wink: ! Ну все мы оговориться и очепятаться можем :D !
Как твои зубки? Не прорезались еще до конца?
Что, и у тебя витрины нет? Я думала, что только у меня...

А у меня радость - приехала целая толпа тоннеров Изображение ! Правда, как всегда, я узнала об этом слишком поздно и не забрала их с почты :? . Придется плестись завтра...

Но зато какой мне подарок будет Изображение Изображение !

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 мар 2012, 22:27

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! А у меня все едють и едють :( :oops:
Зуб режется, острой боли нет, но тупая ноющая все время :cry: :cry: :cry:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 мар 2012, 00:12

ура!!! значит скоро будет много-много красивых фото ;)

мне Эшли больше нравится, чем Дафна. хотя раньше именно на эту Дафну очень засматривалась. но тут больше нравится Эшли. она более нежная и очаровательная.
у Дафны более агрессивная красота.а может это принт ее платья дает о себе знать...
а вообще они у тебя обе красотки и это даже не обсуждается :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 мар 2012, 01:51

Contessa писал(а):А у тебя тоже витринки нет? Где же все твои тоннеры хранятся?

У меня есть в принципе шкаф-витрина, но там низкие полки и ничего с ними не сделаешь, часть тоннеров там сидит, но выглядит это не очень, сидят тесно, друг на дружке (девочки на мальчиках). Плюс муж недоволен. "Свои диагнозы надо скрывать". Они внизу сидят, я этот шкаф при гостях заслоняю ребенкиной доской (ну типа она тут случайно так стоит), на которой он рисует, такая, на ножках, из Икеи.

Другая часть стоит на кухне, там из одного узенького шкафчика с прозрачной дверцей я посуду выгребла (муж как увидел - в осадок выпал), из 3х полок сделала две и с трудом они туда встают (мальчики подпирают головой потолок), стоят очень тесно, никого не видно. Дверца закрывается достаточно плотно, открываешь - оттуда пахнет Тоннерами, так что я думаю, посторонние запахи туда не проникают... А сама я много времени на кухне торчу, и ноутбук тут, так что в принципе оно мне и удобно. Но если кого вытащить, а он если сзади всех стоит - это с ума сойти, сколько народу надо вытаскивать и ухитриться при этом никого не уронить (ибо падать высоко, шкаф навесной)...

Ну в общем мощности у меня уже полностью исчерпаны по хранению Тоннеров даже обычному, про выставку в витринке я и не говорю, мечтаю только :) Плохо это :( Стоят, мнутся...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 мар 2012, 01:56

запах тоооонеров... я по нему скучаю. у моих этот запах уже выветрился. а я помню с каким наслаждением кукол обнюхивала когда вытаскивала из коробок. наверное я фетишист :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 мар 2012, 02:02

да что ты... запах обалденный :) волшебный! ну или мы все фетишисты :)

главное, у меня же некоторые и не пахли, ибо были не новые (вообще даже новые редко прямо так уж пахнут - я вот помню, зеленый Эндичка, приехавший на мой ДР аж за 9 дней всего, ТАААК пах! Это было что-то... Я его нюхала, нюхала... :mrgreen: ), но когда я их всех плотненько напихала на полочку - как-то они там заново запахли все :) достаю недавно последнего Саймона, который был неновый ну просто вусмерть, бедняга, а у него волосы новой куклой пахнут :mrgreen:
или просто открываешь дверцу, а оттудааааа... 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 мар 2012, 02:07

это потому что они в замкнутом пространстве стоят, запаху некуда выветриваться. а мои-то в свободном полете на полочках. эх... вот и не знаешь что лучше... пойду новую Эллочку понюхаю пока не отдала хозяйке )))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 мар 2012, 02:18

Contessa писал(а):А у меня радость - приехала целая толпа тоннеров! Правда, как всегда, я узнала об этом слишком поздно и не забрала их с почты :? . Придется плестись завтра...

Ой, вот я косая-то, просвистела мимо!!! Толпа тоннеров это мощно! Забирай побыстрее и выкладывай впечатления и фото!!! Или хотя бы кто приехал :mrgreen:
Bliss писал(а):вот и не знаешь что лучше...
ха. лучше - большущая застекленная витрина и много-много Тоннеров :mrgreen: (мироздание, слышишь? :mrgreen: и чтоб деньги с неба падали, падали... :roll: )

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 мар 2012, 02:22

даааа, большущая это хорошо, а то я не люблю когда они просто так стоят. мне интересна инсталляция :)

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 13 мар 2012, 03:32

Люб, толпа тоннеров - это классно! И жутко интересно 8) :wink: Все, остаюсь здесь, ждать много-много новых фото :)

Девочки, а у меня тоже нет витринки :( Только для Элловайнок сделала в стенке, в шкафчике, из трех полок одну. Но туда поместилось только пять кукол. У меня и так на всех открытых и закрытых полках куклы, на диване медведи ну и т.д. Муж уже привык, только перекладывает медведей с места на место и старается не задеть кукол на компьютерном столе :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 мар 2012, 07:12

Эшли Shimmering Diva и Дафны Wild Inspiration

Люба, Дафна и правда смотрится повзрослее, и опытнее. Эшли больше на дебютантку похожа, юную и очаровательную:)
А Дафна - ее наставница.

А у меня радость - приехала целая толпа тоннеров ! Правда, как всегда, я узнала об этом слишком поздно и не забрала их с почты . Придется плестись завтра...

Но зато какой мне подарок будет !

Эхх, пошла тихо завидовать в уголок. Моя посылка тащится и тааащится..

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 мар 2012, 09:00

Кто же, кто же приехал? :?: :D :!: Жуть как интересно :oops: :) :!: Поздравляю :!:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 мар 2012, 09:30

Любочка, поздравляю с ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!!!

Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!

В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!

Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!