Неужели Арвен уже приехала в Питер?? А у меня не видно......

У меня тоже 2 посылки застряли с 25 сичла, так что раз это общая тенденция - то переживать не стоит. (еще бы саму себя в этом убедить

Модератор: admin
Наташа, чего-то не очень . Никак не удается эту хандру победить... Крепко она меня схватила .
А ты в каком городе живешь?
А вот хотела я ее давненько . Чем-то вот запала в душу... И нисколько не разочаровала меня, когда приехала. Я просто налюбоваться на нее не могу !
А вот волосы ее меня немного смущают . Да, они красивые, но цвет... Он смешанный, соболь и блонд.
Natnats писал(а):Тогда прописываю много-много шоколада))
Natnats писал(а):Люба, она очень нежная и лучистая:)По цвету платья - наверное не совсем ее оттенок (мне так кажется) - но фасон ей очень идет, такое оригинальное:)
rodiola писал(а):Твоя Эшли - чудо, такая нежная , изысканная , ну правда, дива! А женихом кто для нее определен?
rodiola писал(а):Ты тоже купила серию "Властелин колец"?
Gellochka писал(а):Эшли у тебя на фотографиях получилась именно такой, какой ты ее и хочешь видеть, ни капли высокомерия, такая хрупкая и чувственная девушка, губки ее, как спелые вишенки, ей очень идет, особенно на фотографиях в полупрофиль))
Gellochka писал(а):Хотя я бы хотела посмотреть на нее в наряде под цвет губ, чувствую, проявит она себе совсем по другому в этом случае
Любань, не печалься, у всех бывает.Contessa писал(а): Никак не удается эту хандру победить... Крепко она меня схватила.
Русалочка писал(а):Любань, не печалься, у всех бывает.Я спасаюсь куклами, приятной музыкой, любимыми фильмами, шоколадом (как тут уже советовали) и цитрусовыми. Очень люблю апельсины, мандарины.Думаю, что ты, как и все мы, устала от зимы, и у тебя накопился авитаминоз. С этим бороться надо.Тем более, ты на диете.
Русалочка писал(а):Любаш, жаль, конечно, что тебе не удалось купить тех кукол, на которых ты запала у меня в темке. Конечно, ужасно обидно, когда все срывается в самый последний момент, когда ты, можно сказать, уже начала считать вожделенную куклу своей.Это уже на совести нерадивых продавцов - ну разве можно так делать! Не следить как следует за тем, что выставлено на "витрине" магазина! Я тебе очень-очень сочувствую по этому поводу. Деньги-то тебе вернули, я надеюсь?
Русалочка писал(а):Поздравляю тебя с новенькой, с твоей красавицей Эшли!Очень приятная девочка, прямо вот очень!
Souris писал(а):несколько раз рассматривала ее фото и поймала себя на мысли, что она у тебя сильно отличается от моей такой же. У твоей выражение лица более мягкое, мечтательное, доброе, глаза такие, чуть с грустинкой.
rusapura писал(а): Дафна старшей сестрой, а Эшли - младшей![]()
Contessa писал(а):А у тебя тоже витринки нет? Где же все твои тоннеры хранятся?
Contessa писал(а):А у меня радость - приехала целая толпа тоннеров! Правда, как всегда, я узнала об этом слишком поздно и не забрала их с почты. Придется плестись завтра...
ха. лучше - большущая застекленная витрина и много-много ТоннеровBliss писал(а):вот и не знаешь что лучше...
Эшли Shimmering Diva и Дафны Wild Inspiration
А у меня радость - приехала целая толпа тоннеров ! Правда, как всегда, я узнала об этом слишком поздно и не забрала их с почты . Придется плестись завтра...
Но зато какой мне подарок будет !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: syaoli