Модератор: admin
Luresia писал(а):Mariten, какой кот шикарный! У меня тоже кстати белый кот дома живет)
Timotei smile писал(а):они, по ходу, все сидеть в пакетах любят)))) видимо, это их умиротворяет
Londn писал(а):Какой хорошенький!Операции у животных это всегда плохо,особенно по людской причине.
У нас была кошка,Клепа-сфинкс,она очень любила сидеть в пакетах и сумках.У меня папа собирался в командировку,взял сумку,вышел из дома,сел в машину и тут сумка зашевелилась)))Удивительно,но до приземления в машину,она не двигалась,это был побег)
lisichka писал(а):Машуля, кошачок+пакет или кошачок+сумка или кошачок+чемодан - сочетание забавное, но не всегда приятное(из собственного опыта знаю).
Моя Аврора в дорожной сумке гнездо устраивает и спит - и так всегда накануне моего отъезда.
BABY LOVE писал(а):Няяя! Какой чудесный Пушок!!! Обожаю таких снежно-белых пушистиков!![]()
![]()
Nasty писал(а):Какая не приятная история про котика, рада за него что попал в товои заболтливые и любяшие руки
Asterie писал(а):Ну теперь любящая хозяйка такого великолепного мурчалу никому в обиду не даст!Красавчик беленький в мешке
Обажаю всех кошачих, но особенно белых и черных!:)
Solira писал(а):Иииии, какой хорошенький пуфысик![]()
![]()
Darya Eberle писал(а):Красавец какой=) а я вот вспомнила случай из школы, когда одноклассница в школу в пакете вместо формы кота притащила... пакеты перепутала=) а он спокойно дрых всю дорогу=))))))) она даже не заметила, что он там, мы с нее угорали неделю потом![]()
![]()
Mariten писал(а):
представляю реакцию папу, а точнее его лицо! я бы с ума сошла от увиденного, что сумка шевелится))) а папа вернул кису домой или с ней в командировку отправился?)
Londn писал(а):вернул ее.она у нас еще любила спать на подоконнике,на солнце,а потом заснув оттуда падала)но всегда на 4 лапы)
electra27 писал(а):ой, какой забавный!
Беленький и пушистенький-лапа!
adelina писал(а):какой котик классный)))) шухарной)))
Taisija писал(а):Машунь, котик - прелесть, такая лаапочка
gloria писал(а):Котик просто класс:) Такой лапуля:) У тебя пакеточник, а у меня кошка сумочница - я несколько раз с ней чуть в школу не утопала:) Она в рюкзак залазила и дрыхла:) Я только в подъезде замечала, что она там - от тряски просыпалась:)
icequeen1981 писал(а):Эх,белый котейка-моя мечта! Был у меня такой,да вот прошлым летом кто-то ,видимо,спёр его....теперь живем без кота
icequeen1981 писал(а):Для нас сейчас в деревне у родственников сиамский малыш подрастает...потому что без кота -жизнь не та!
lisichka писал(а):мудрые слова вспоминаются: Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Хороших людей много, но они не стоят частоколом вдоль нашей жизненной дороги - вот в чем проблема.
Mariten писал(а):Тимчик, я впервые захотела послушать все песни М.Джексона, а не только хиты! супер-супер-супер! я влюбилась в него заново просто!!!!
Mariten писал(а):ну Тимчик, я ведь только открываю для себя мир!)))) но я все послушаю!!!!!))))
Timotei smile писал(а):порекомендовать что-нибудь?
Nasty писал(а):Посмотрела кусочек выступления, правда качество картинки не ахти, но все же -> http://www.biletcenter.ru/koncerty/1390-todes.html
Уже жалею что нет у меня жителей на столько гибких и подвижных.
Да согласна, деток нужно на танцы и осанки и гибкость и пластичность все разовьется, а главное грация танца
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей