Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚ Cat in package ♚♛♚
Иииии, какой хорошенький пуфысик

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Mariten, какой кот шикарный! У меня тоже кстати белый кот дома живет)
спасибо))) белые коты, говорят, к деньгам в доме))))) что-то наш пока еще ни копейки не заработал
Timotei smile писал(а):они, по ходу, все сидеть в пакетах любят)))) видимо, это их умиротворяет
ты думаешь, умиротворяет? мне кажется пакет спасает их от всех катаклизмов и войн в мире))))
Londn писал(а):Какой хорошенький!Операции у животных это всегда плохо,особенно по людской причине.
У нас была кошка,Клепа-сфинкс,она очень любила сидеть в пакетах и сумках.У меня папа собирался в командировку,взял сумку,вышел из дома,сел в машину и тут сумка зашевелилась)))Удивительно,но до приземления в машину,она не двигалась,это был побег)
представляю реакцию папу, а точнее его лицо! я бы с ума сошла от увиденного, что сумка шевелится))) а папа вернул кису домой или с ней в командировку отправился?)
lisichka писал(а):Машуля, кошачок+пакет или кошачок+сумка или кошачок+чемодан - сочетание забавное, но не всегда приятное(из собственного опыта знаю).
Моя Аврора в дорожной сумке гнездо устраивает и спит - и так всегда накануне моего отъезда.
а у нас котики еще шкафчики любят) и главное, знают, как открывать шкаф (дверцы у него на колесиках, короче двери-купэ), так он подходит, знает с какого угла толкнуть, дверь отъезжает и кот заходит внутрь и там спит, а ты его ищи в панике весь день, думая, что он убежал!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Няяя! Какой чудесный Пушок!!! Обожаю таких снежно-белых пушистиков!![]()
![]()
спасибо) особенно понятно, что кот белоснежный после того, как походит по картошке или полазит где-нибудь в дальнем углу и приходит с пыльной мордочкой и с черными лапками)
Nasty писал(а):Какая не приятная история про котика, рада за него что попал в товои заболтливые и любяшие руки
Настюш, он сейчас с моими родителями живет, ему там комфортно и тем более есть еще 2 кота, с ними весело) а мы забрать его не можем, да и моего котика Лелика тоже, одному ему скучно будет в квартире, мы ведь весь день на работе...
Asterie писал(а):Ну теперь любящая хозяйка такого великолепного мурчалу никому в обиду не даст!Красавчик беленький в мешке
Обажаю всех кошачих, но особенно белых и черных!:)
ой, и я люблю черных и белых, хотя "мои" коты - серые в полосочку - сейчас мой кот Лелик и до этого у нас жил Федор, тоже полосатик был. был еще черный кот, вот его я любила без памяти, он был очень умный. сейчас приходит ко мне во снах перед какой-либо болезнью, при том всегда я вижу его живым и сон как явь - я думаю, что он и не умирал. Очень он умный был и разговорчивый)
Solira писал(а):Иииии, какой хорошенький пуфысик![]()
![]()
спасибо, Ириш))))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красавец какой=) а я вот вспомнила случай из школы, когда одноклассница в школу в пакете вместо формы кота притащила... пакеты перепутала=) а он спокойно дрых всю дорогу=))))))) она даже не заметила, что он там, мы с нее угорали неделю потом

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Красавец какой=) а я вот вспомнила случай из школы, когда одноклассница в школу в пакете вместо формы кота притащила... пакеты перепутала=) а он спокойно дрых всю дорогу=))))))) она даже не заметила, что он там, мы с нее угорали неделю потом![]()
![]()
ахахахахх!!!!! ты меня повеселила))))) а кот у нее исключительно в пакете жил)))))))) ой не могу!!!!!!!!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Mariten писал(а):
представляю реакцию папу, а точнее его лицо! я бы с ума сошла от увиденного, что сумка шевелится))) а папа вернул кису домой или с ней в командировку отправился?)
вернул ее
ой, какой забавный!
Беленький и пушистенький-лапа!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой котик классный)))) шухарной)))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котик просто класс:) Такой лапуля:) У тебя пакеточник, а у меня кошка сумочница - я несколько раз с ней чуть в школу не утопала:) Она в рюкзак залазила и дрыхла:) Я только в подъезде замечала, что она там - от тряски просыпалась:)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Машунь, котик - прелесть, такая лаапочка 
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх,белый котейка-моя мечта! Был у меня такой,да вот прошлым летом кто-то ,видимо,спёр его....теперь живем без кота 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn писал(а):вернул ее.она у нас еще любила спать на подоконнике,на солнце,а потом заснув оттуда падала)но всегда на 4 лапы)
ахахаххаах))))))) а у нас спит до последнего, но когда уже вот-вот упадет, просыпается, поправляется и дальше спать)))
electra27 писал(а):ой, какой забавный!
adelina писал(а):какой котик классный)))) шухарной)))
Taisija писал(а):Машунь, котик - прелесть, такая лаапочка
спасибо, девушки!!!!
gloria писал(а):Котик просто класс:) Такой лапуля:) У тебя пакеточник, а у меня кошка сумочница - я несколько раз с ней чуть в школу не утопала:) Она в рюкзак залазила и дрыхла:) Я только в подъезде замечала, что она там - от тряски просыпалась:)
какие коты все-таки забавные, я их просто обожаю!!!!! у меня Костя завести кошку хочет, но сиамскую, а я пушистых люблю, поэтому к компромиссу никак прийти не можем( но знаю, что есть какие-то сиамские, вроде пушистые, но как они называются правильно...? но не невская-маскарадная (цены на нее от7 тысяч)
icequeen1981 писал(а):Эх,белый котейка-моя мечта! Был у меня такой,да вот прошлым летом кто-то ,видимо,спёр его....теперь живем без кота
у нас раньше жил кот белый (сколько у нас котов было!!!!), и спустя лет 10 опять появился... а у нас прошлым летом Степочка пропал (бело-серо-коричневый кот с трехцветным носиком) - на первой странице в моей теме есть его фотография! так мы его и не нашли, хоть и объявления расклеивали - наверно тоже сперли....
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для нас сейчас в деревне у родственников сиамский малыш подрастает...потому что без кота -жизнь не та! 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981 писал(а):Для нас сейчас в деревне у родственников сиамский малыш подрастает...потому что без кота -жизнь не та!
абсолютно согласна с тобой!!! но вот у нас беда - целый день на работе, и получится, что котенок расти один будет(((( поэтому обходимся тем, что у родителей котиков мучаем)))
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Странное дело
, но котов-кошек не только бомжи крадут, но и вполне приличные люди
Кота моей подруги нахально пытались "прикарманить" ее соседи по лестничной площадке. Кот вышел на лестничную площадку (подруга неосторожно открыла дверь квартиры).
Искали этого кота дней пять, бегали по всему дому и ближайшим окрестностям - нет кота
К этим самым соседям раз десять заходили - нет кота.
Во время очередного забега к соседям кот сам вышел из их квартиры и пошел ластиться к моей подруге. Он все это время у соседей и жил.
Никто бы и не возмущался, если бы люди сказали: Ваш кот у нас, можно он у нас побудет? (там не кот, а угробище о четырех ногах). А так - получилась некрасивая перебранка.
Кот, хоть и мерзопакостного норова, но любимый - до беспредела.
Кота моей подруги нахально пытались "прикарманить" ее соседи по лестничной площадке. Кот вышел на лестничную площадку (подруга неосторожно открыла дверь квартиры).
Искали этого кота дней пять, бегали по всему дому и ближайшим окрестностям - нет кота
Во время очередного забега к соседям кот сам вышел из их квартиры и пошел ластиться к моей подруге. Он все это время у соседей и жил.
Никто бы и не возмущался, если бы люди сказали: Ваш кот у нас, можно он у нас побудет? (там не кот, а угробище о четырех ногах). А так - получилась некрасивая перебранка.
Кот, хоть и мерзопакостного норова, но любимый - до беспредела.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как мерзко соседи поступили!
ужасно просто! думаю, и нашего кота тоже забрали, смотрели на объявление и смеялись(((((
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, не хочется вспоминать печальное и бередить душу
Но некоторые люди действительно в сто раз хуже собак и кошек 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это 100 %. Если честно, я в большинстве случаев людей ненавижу просто, за их бесчеловечность в первую очередь. Я сама открытый человек, легко идущий на контакт, и когда я, с улыбкой обращаюсь к человеку с просьбой, а мне в ответ хамство - понимаю, что лучше животных никого нет! (не в обиду моим друзьям, близким и знакомым)
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, мне нечасто хамят, я дЕвица крутоватого норова.
Но когда хамят - готова заплакать.
мудрые слова вспоминаются: Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Хороших людей много, но они не стоят частоколом вдоль нашей жизненной дороги - вот в чем проблема.
Собаки нас любят просто за то, что мы рядом
С котиками - посложнее складываются отношения, но уж если складываются - то на всю кошачью жизнь 
Но когда хамят - готова заплакать.
мудрые слова вспоминаются: Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Хороших людей много, но они не стоят частоколом вдоль нашей жизненной дороги - вот в чем проблема.
Собаки нас любят просто за то, что мы рядом
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):мудрые слова вспоминаются: Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
согласна на 100% и с животными легче! а еще очень трудно понять - хороший человек или не совсем, ведь в глаза бывает одно, а за глазами другое! поэтому-то лучшая подруга у меня есть, и будет - это мама! как бы сильно я не любила своих подруг!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚ Эмоции зашкаливают! ♚♛♚
Боже-Боже-Боже!!!!!!!! я в экстазе!!! это на самом деле так и есть! сейчас была на концерта Тодес! о, Господи!!!!!!!! это великолепно, безумно, безбашенно!!!!! охрененно!!!!! всех своих детей отдам в танцевальные школы!!!!! впервые в жизни у меня случился экстаз, я хотела плакать и орать!!!! как же они охренетительно танцуют, какая у них убийственная энергетика!!!!!! я весь концерт улыбалась во все свои 32 или сколько у меня там зубов!!!!! это наслаждение для моих глаз и моих ушей!!!! Музыка подобрана с таким вкусом, стилем!!!!! но апофеозом был танец-поппури, посвященный памяти Майклу Джексону! тут у меня слезы, сопли, слюни! волосы встали дыбом на всем теле, я чувствовала каждый волосок, как он у меня топорщился, на затылке волосы шевелились! я слышу музыку, голос майкла Джексона и вижу как они танцуют и повторяют те движения, которые когда-то делал ОН! Тимчик, как же тебе повезло!!!!! что есть у тебя хоть частичка этого великого!!! - это твой Дэриэл!
у меня до сих пор какой-то мандраж! наверно я сравню себя с безумными фанатками, которые ревут и бросают трусы на сцену!!!! это невозможно передать словами! что со мной, я не понимаю, мне кажется, я сейчас расплачусь! это настолько сильные эмоции, столько адреналина, кайфа, ууууух!!!!!!!
какие же артисты-танцоры молодцы, все слаженно, все четко!!!! Боже-Боже-Боже!!!! я сразу сравнила девочек с динамитками, а парней с динамитобоями! какие они все пластичные, красивые!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! щенячий восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня до сих пор какой-то мандраж! наверно я сравню себя с безумными фанатками, которые ревут и бросают трусы на сцену!!!! это невозможно передать словами! что со мной, я не понимаю, мне кажется, я сейчас расплачусь! это настолько сильные эмоции, столько адреналина, кайфа, ууууух!!!!!!!
какие же артисты-танцоры молодцы, все слаженно, все четко!!!! Боже-Боже-Боже!!!! я сразу сравнила девочек с динамитками, а парней с динамитобоями! какие они все пластичные, красивые!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! щенячий восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау) я бы на это взглянула)) не часто вижу удачное исполнение в стиле... Очень за тебя рада.
Можешь представить, какая энергетика была у этого человека
До сих пор ведь цепляет...
А Дэриэл... ну, он да.. он заплаткой работает...
Можешь представить, какая энергетика была у этого человека
А Дэриэл... ну, он да.. он заплаткой работает...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе как тебя вштырило
поздравляю, бурные эмоции после концерта эта круто )))
поздравляю, бурные эмоции после концерта эта круто )))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, вот точно вштырило
Тимчик, я впервые захотела послушать все песни М.Джексона, а не только хиты! супер-супер-супер! я влюбилась в него заново просто!!!!
Тимчик, я впервые захотела послушать все песни М.Джексона, а не только хиты! супер-супер-супер! я влюбилась в него заново просто!!!!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, ради таких вот минут полного счастья и стОит жить!
Немножко тебе завидую
Немножко тебе завидую
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):Тимчик, я впервые захотела послушать все песни М.Джексона, а не только хиты! супер-супер-супер! я влюбилась в него заново просто!!!!
Машуль, а вот теперь сочувствую...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну Тимчик, я ведь только открываю для себя мир!)))) но я все послушаю!!!!!))))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):ну Тимчик, я ведь только открываю для себя мир!)))) но я все послушаю!!!!!))))
порекомендовать что-нибудь?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела кусочек выступления, правда качество картинки не ахти, но все же -> http://www.biletcenter.ru/koncerty/1390-todes.html
Уже жалею что нет у меня жителей на столько гибких и подвижных.
Да согласна, деток нужно на танцы и осанки и гибкость и пластичность все разовьется, а главное грация танца
А вот сама тренировка -> http://criticfilm.ru/2059-superstar-pre ... trany.html
Да согласна, деток нужно на танцы и осанки и гибкость и пластичность все разовьется, а главное грация танца
А вот сама тренировка -> http://criticfilm.ru/2059-superstar-pre ... trany.html
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):порекомендовать что-нибудь?
оооо, ну конечно!!!!!!
Ленусь, после таких моментов и помереть нежалко
Nasty писал(а):Посмотрела кусочек выступления, правда качество картинки не ахти, но все же -> http://www.biletcenter.ru/koncerty/1390-todes.html
Настюш, этот номер был, только с другими танцорами (ну это естественно), он настолько сексуальный, хотя там в принципе все прилично! какая энергетика у этого коллектива - Алла Духова - молодец!!!
и осанка и гибкость и тонус мышц и красота и грация!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»