Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ Cat in package ♚♛♚

Сообщение Solira » 13 мар 2012, 03:32

Иииии, какой хорошенький пуфысик :o :P :P

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 мар 2012, 06:00

Luresia писал(а):Mariten, какой кот шикарный! У меня тоже кстати белый кот дома живет)

спасибо))) белые коты, говорят, к деньгам в доме))))) что-то наш пока еще ни копейки не заработал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Timotei smile писал(а):они, по ходу, все сидеть в пакетах любят)))) видимо, это их умиротворяет :mrgreen:

ты думаешь, умиротворяет? мне кажется пакет спасает их от всех катаклизмов и войн в мире))))

Londn писал(а):Какой хорошенький!Операции у животных это всегда плохо,особенно по людской причине :evil: .
У нас была кошка,Клепа-сфинкс,она очень любила сидеть в пакетах и сумках.У меня папа собирался в командировку,взял сумку,вышел из дома,сел в машину и тут сумка зашевелилась :lol: )))Удивительно,но до приземления в машину,она не двигалась,это был побег)

представляю реакцию папу, а точнее его лицо! я бы с ума сошла от увиденного, что сумка шевелится))) а папа вернул кису домой или с ней в командировку отправился?)

lisichka писал(а):Машуля, кошачок+пакет или кошачок+сумка или кошачок+чемодан - сочетание забавное, но не всегда приятное :lol: (из собственного опыта знаю).

Моя Аврора в дорожной сумке гнездо устраивает и спит - и так всегда накануне моего отъезда.

а у нас котики еще шкафчики любят) и главное, знают, как открывать шкаф (дверцы у него на колесиках, короче двери-купэ), так он подходит, знает с какого угла толкнуть, дверь отъезжает и кот заходит внутрь и там спит, а ты его ищи в панике весь день, думая, что он убежал!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 мар 2012, 06:02

BABY LOVE писал(а):Няяя! Какой чудесный Пушок!!! Обожаю таких снежно-белых пушистиков! :D :D :D

спасибо) особенно понятно, что кот белоснежный после того, как походит по картошке или полазит где-нибудь в дальнем углу и приходит с пыльной мордочкой и с черными лапками)

Nasty писал(а):Какая не приятная история про котика, рада за него что попал в товои заболтливые и любяшие руки :)

Настюш, он сейчас с моими родителями живет, ему там комфортно и тем более есть еще 2 кота, с ними весело) а мы забрать его не можем, да и моего котика Лелика тоже, одному ему скучно будет в квартире, мы ведь весь день на работе...

Asterie писал(а):Ну теперь любящая хозяйка такого великолепного мурчалу никому в обиду не даст! :twisted: Красавчик беленький в мешке ;)Обажаю всех кошачих, но особенно белых и черных!:) :D

ой, и я люблю черных и белых, хотя "мои" коты - серые в полосочку - сейчас мой кот Лелик и до этого у нас жил Федор, тоже полосатик был. был еще черный кот, вот его я любила без памяти, он был очень умный. сейчас приходит ко мне во снах перед какой-либо болезнью, при том всегда я вижу его живым и сон как явь - я думаю, что он и не умирал. Очень он умный был и разговорчивый)

Solira писал(а):Иииии, какой хорошенький пуфысик :o :P :P

спасибо, Ириш))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2012, 07:44

Красавец какой=) а я вот вспомнила случай из школы, когда одноклассница в школу в пакете вместо формы кота притащила... пакеты перепутала=) а он спокойно дрых всю дорогу=))))))) она даже не заметила, что он там, мы с нее угорали неделю потом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 мар 2012, 07:58

Darya Eberle писал(а):Красавец какой=) а я вот вспомнила случай из школы, когда одноклассница в школу в пакете вместо формы кота притащила... пакеты перепутала=) а он спокойно дрых всю дорогу=))))))) она даже не заметила, что он там, мы с нее угорали неделю потом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ахахахахх!!!!! ты меня повеселила))))) а кот у нее исключительно в пакете жил)))))))) ой не могу!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 13 мар 2012, 15:23

Mariten писал(а):
представляю реакцию папу, а точнее его лицо! я бы с ума сошла от увиденного, что сумка шевелится))) а папа вернул кису домой или с ней в командировку отправился?)

вернул ее :D .она у нас еще любила спать на подоконнике,на солнце,а потом заснув оттуда падала)но всегда на 4 лапы)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 мар 2012, 15:25

ой, какой забавный!
Беленький и пушистенький-лапа!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 мар 2012, 15:40

какой котик классный)))) шухарной)))

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 13 мар 2012, 15:48

Котик просто класс:) Такой лапуля:) У тебя пакеточник, а у меня кошка сумочница - я несколько раз с ней чуть в школу не утопала:) Она в рюкзак залазила и дрыхла:) Я только в подъезде замечала, что она там - от тряски просыпалась:)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 мар 2012, 20:04

Машунь, котик - прелесть, такая лаапочка :P

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 14 мар 2012, 09:17

Эх,белый котейка-моя мечта! Был у меня такой,да вот прошлым летом кто-то ,видимо,спёр его....теперь живем без кота :(

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 мар 2012, 09:48

Londn писал(а):вернул ее :D .она у нас еще любила спать на подоконнике,на солнце,а потом заснув оттуда падала)но всегда на 4 лапы)

ахахаххаах))))))) а у нас спит до последнего, но когда уже вот-вот упадет, просыпается, поправляется и дальше спать)))

electra27 писал(а):ой, какой забавный!
Беленький и пушистенький-лапа!

adelina писал(а):какой котик классный)))) шухарной)))

Taisija писал(а):Машунь, котик - прелесть, такая лаапочка :P

спасибо, девушки!!!! :)

gloria писал(а):Котик просто класс:) Такой лапуля:) У тебя пакеточник, а у меня кошка сумочница - я несколько раз с ней чуть в школу не утопала:) Она в рюкзак залазила и дрыхла:) Я только в подъезде замечала, что она там - от тряски просыпалась:)

какие коты все-таки забавные, я их просто обожаю!!!!! у меня Костя завести кошку хочет, но сиамскую, а я пушистых люблю, поэтому к компромиссу никак прийти не можем( но знаю, что есть какие-то сиамские, вроде пушистые, но как они называются правильно...? но не невская-маскарадная (цены на нее от7 тысяч)

icequeen1981 писал(а):Эх,белый котейка-моя мечта! Был у меня такой,да вот прошлым летом кто-то ,видимо,спёр его....теперь живем без кота :(

у нас раньше жил кот белый (сколько у нас котов было!!!!), и спустя лет 10 опять появился... а у нас прошлым летом Степочка пропал (бело-серо-коричневый кот с трехцветным носиком) - на первой странице в моей теме есть его фотография! так мы его и не нашли, хоть и объявления расклеивали - наверно тоже сперли....

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 14 мар 2012, 09:52

Для нас сейчас в деревне у родственников сиамский малыш подрастает...потому что без кота -жизнь не та! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 мар 2012, 10:00

icequeen1981 писал(а):Для нас сейчас в деревне у родственников сиамский малыш подрастает...потому что без кота -жизнь не та! :D

абсолютно согласна с тобой!!! но вот у нас беда - целый день на работе, и получится, что котенок расти один будет(((( поэтому обходимся тем, что у родителей котиков мучаем)))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 мар 2012, 10:40

Странное дело :roll: , но котов-кошек не только бомжи крадут, но и вполне приличные люди :(
Кота моей подруги нахально пытались "прикарманить" ее соседи по лестничной площадке. Кот вышел на лестничную площадку (подруга неосторожно открыла дверь квартиры).
Искали этого кота дней пять, бегали по всему дому и ближайшим окрестностям - нет кота :( К этим самым соседям раз десять заходили - нет кота.
Во время очередного забега к соседям кот сам вышел из их квартиры и пошел ластиться к моей подруге. Он все это время у соседей и жил. :shock:

Никто бы и не возмущался, если бы люди сказали: Ваш кот у нас, можно он у нас побудет? (там не кот, а угробище о четырех ногах). А так - получилась некрасивая перебранка.
Кот, хоть и мерзопакостного норова, но любимый - до беспредела.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 мар 2012, 11:57

как мерзко соседи поступили! :? ужасно просто! думаю, и нашего кота тоже забрали, смотрели на объявление и смеялись(((((

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 мар 2012, 12:01

Машуля, не хочется вспоминать печальное и бередить душу :( Но некоторые люди действительно в сто раз хуже собак и кошек :(

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 мар 2012, 12:05

Это 100 %. Если честно, я в большинстве случаев людей ненавижу просто, за их бесчеловечность в первую очередь. Я сама открытый человек, легко идущий на контакт, и когда я, с улыбкой обращаюсь к человеку с просьбой, а мне в ответ хамство - понимаю, что лучше животных никого нет! (не в обиду моим друзьям, близким и знакомым)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 мар 2012, 15:00

Машуля, мне нечасто хамят, я дЕвица крутоватого норова. :lol:
Но когда хамят - готова заплакать.

мудрые слова вспоминаются: Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Хороших людей много, но они не стоят частоколом вдоль нашей жизненной дороги - вот в чем проблема.

Собаки нас любят просто за то, что мы рядом :) С котиками - посложнее складываются отношения, но уж если складываются - то на всю кошачью жизнь :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 мар 2012, 16:05

lisichka писал(а):мудрые слова вспоминаются: Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Хороших людей много, но они не стоят частоколом вдоль нашей жизненной дороги - вот в чем проблема.

согласна на 100% и с животными легче! а еще очень трудно понять - хороший человек или не совсем, ведь в глаза бывает одно, а за глазами другое! поэтому-то лучшая подруга у меня есть, и будет - это мама! как бы сильно я не любила своих подруг!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ Эмоции зашкаливают! ♚♛♚

Сообщение Mariten » 15 мар 2012, 16:35

Боже-Боже-Боже!!!!!!!! я в экстазе!!! это на самом деле так и есть! сейчас была на концерта Тодес! о, Господи!!!!!!!! это великолепно, безумно, безбашенно!!!!! охрененно!!!!! всех своих детей отдам в танцевальные школы!!!!! впервые в жизни у меня случился экстаз, я хотела плакать и орать!!!! как же они охренетительно танцуют, какая у них убийственная энергетика!!!!!! я весь концерт улыбалась во все свои 32 или сколько у меня там зубов!!!!! это наслаждение для моих глаз и моих ушей!!!! Музыка подобрана с таким вкусом, стилем!!!!! но апофеозом был танец-поппури, посвященный памяти Майклу Джексону! тут у меня слезы, сопли, слюни! волосы встали дыбом на всем теле, я чувствовала каждый волосок, как он у меня топорщился, на затылке волосы шевелились! я слышу музыку, голос майкла Джексона и вижу как они танцуют и повторяют те движения, которые когда-то делал ОН! Тимчик, как же тебе повезло!!!!! что есть у тебя хоть частичка этого великого!!! - это твой Дэриэл!
у меня до сих пор какой-то мандраж! наверно я сравню себя с безумными фанатками, которые ревут и бросают трусы на сцену!!!! это невозможно передать словами! что со мной, я не понимаю, мне кажется, я сейчас расплачусь! это настолько сильные эмоции, столько адреналина, кайфа, ууууух!!!!!!!
какие же артисты-танцоры молодцы, все слаженно, все четко!!!! Боже-Боже-Боже!!!! я сразу сравнила девочек с динамитками, а парней с динамитобоями! какие они все пластичные, красивые!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! щенячий восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 мар 2012, 16:49

Вау) я бы на это взглянула)) не часто вижу удачное исполнение в стиле... Очень за тебя рада. :D
Можешь представить, какая энергетика была у этого человека :wink: До сих пор ведь цепляет... :roll:
А Дэриэл... ну, он да.. он заплаткой работает...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 мар 2012, 17:12

Ничего себе как тебя вштырило :mrgreen:
поздравляю, бурные эмоции после концерта эта круто )))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 мар 2012, 17:30

ой, вот точно вштырило :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тимчик, я впервые захотела послушать все песни М.Джексона, а не только хиты! супер-супер-супер! я влюбилась в него заново просто!!!!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 мар 2012, 17:35

Машуля, ради таких вот минут полного счастья и стОит жить! :)
Немножко тебе завидую :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 мар 2012, 17:38

Mariten писал(а):Тимчик, я впервые захотела послушать все песни М.Джексона, а не только хиты! супер-супер-супер! я влюбилась в него заново просто!!!!

Машуль, а вот теперь сочувствую... :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 мар 2012, 17:41

ну Тимчик, я ведь только открываю для себя мир!)))) но я все послушаю!!!!!))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 мар 2012, 17:42

Mariten писал(а):ну Тимчик, я ведь только открываю для себя мир!)))) но я все послушаю!!!!!))))

порекомендовать что-нибудь? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2012, 17:46

Посмотрела кусочек выступления, правда качество картинки не ахти, но все же -> http://www.biletcenter.ru/koncerty/1390-todes.html

Уже жалею что нет у меня жителей на столько гибких и подвижных.

Да согласна, деток нужно на танцы и осанки и гибкость и пластичность все разовьется, а главное грация танца 8)

А вот сама тренировка -> http://criticfilm.ru/2059-superstar-pre ... trany.html

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 мар 2012, 17:50

Timotei smile писал(а):порекомендовать что-нибудь? :wink:

оооо, ну конечно!!!!!!

Ленусь, после таких моментов и помереть нежалко :mrgreen:

Nasty писал(а):Посмотрела кусочек выступления, правда качество картинки не ахти, но все же -> http://www.biletcenter.ru/koncerty/1390-todes.html

Уже жалею что нет у меня жителей на столько гибких и подвижных.

Да согласна, деток нужно на танцы и осанки и гибкость и пластичность все разовьется, а главное грация танца 8)

Настюш, этот номер был, только с другими танцорами (ну это естественно), он настолько сексуальный, хотя там в принципе все прилично! какая энергетика у этого коллектива - Алла Духова - молодец!!!

и осанка и гибкость и тонус мышц и красота и грация!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»