Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Людочка, зато моя мама уже "оторвалась" на этих вот игрушках для меня в детстве, она их мне покупала очень много и разных самы, и даже не по моеиу возрасту 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
и я ее понимаю!сама покупаю детям много игрушек...Сын любит машинки,так у нас их столько!!!  

уже месяца 3-4 сидит на "Тачках",любит и мультик, и его героев!в его коллекции пока только Мэтр и молния МакКуин,но это только пока...

уже месяца 3-4 сидит на "Тачках",любит и мультик, и его героев!в его коллекции пока только Мэтр и молния МакКуин,но это только пока...

Людочка, ухты-шик! Я тоже м/ф "Тачки" люблю=))) Просто когда моя мама была маленькой, то бабушка с дедушкой в первую очередь покупали ей одежду, обувь. всё, что тогда было "моднявым", так сказать, а также оплачивали ей музыкальну школу и консерваторию (мама в следствии стала преподавателем языка и л-ры  
   по иронии), вот так оно тогда было
 по иронии), вот так оно тогда было  А ты молодчинка, деткам нужно самое лучшее
 А ты молодчинка, деткам нужно самое лучшее 

по иронии), вот так оно тогда было
 по иронии), вот так оно тогда было  А ты молодчинка, деткам нужно самое лучшее
 А ты молодчинка, деткам нужно самое лучшее 
Девчатки мои милые:)))
Сегодня Севочка предстанет перед вами вечером в новых одёжках (я просто забыла утром дома и фотик, и шнур к фотику), поэтому фотографии я делала на сотовый свой, а вечерком уже я их к вам выложу
 дома и фотик, и шнур к фотику), поэтому фотографии я делала на сотовый свой, а вечерком уже я их к вам выложу  для рассмотрения и вынесения "модного приговора
 для рассмотрения и вынесения "модного приговора  " Мы сегодня получили: жилетку, манишку к ней ещё одну под бант-галстук, сам бантик и пиджак, только пиджак оказался малость великоватым в плечах и его перешьют, а во вторник опять привезут Севочке
" Мы сегодня получили: жилетку, манишку к ней ещё одну под бант-галстук, сам бантик и пиджак, только пиджак оказался малость великоватым в плечах и его перешьют, а во вторник опять привезут Севочке 

Сегодня Севочка предстанет перед вами вечером в новых одёжках (я просто забыла утром
 дома и фотик, и шнур к фотику), поэтому фотографии я делала на сотовый свой, а вечерком уже я их к вам выложу
 дома и фотик, и шнур к фотику), поэтому фотографии я делала на сотовый свой, а вечерком уже я их к вам выложу  для рассмотрения и вынесения "модного приговора
 для рассмотрения и вынесения "модного приговора  " Мы сегодня получили: жилетку, манишку к ней ещё одну под бант-галстук, сам бантик и пиджак, только пиджак оказался малость великоватым в плечах и его перешьют, а во вторник опять привезут Севочке
" Мы сегодня получили: жилетку, манишку к ней ещё одну под бант-галстук, сам бантик и пиджак, только пиджак оказался малость великоватым в плечах и его перешьют, а во вторник опять привезут Севочке 
Allusik, 
ждем-ждем )))

Сегодня Севочка предстанет перед вами вечером в новых одёжках
ждем-ждем )))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
ну слава Богу, не пропустила! Жду с нетерпением новых одёжек Севочки! 

Класс! Жду новых нарядов и образов знаменитого профессора и великолепного актера Северуса Снейпа!
Мамина барышня очень милая, нежная, очаровательная девочка!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
а когда обновки покажут?а то очень хочется идти в объятья Морфея... 

Солнышки мои, девочки! Задержала я вас в ожидании, но пока с работы "пригребаю" по пробкам  , но это нам не помеха
 , но это нам не помеха  

"фотка с сотового т-на, жилетка, манишка и бант:)"

"чуть дальше"

"общий вид - брюки эти нам тогда тоже шили"

"жилетка, блин, какчество фото пожелало бы быть..."

"вечером - домачки.)"

"лучше видно ткань жилетки, цвет и блесск..."

"ещё раз - блесск..."
Бантик застёгивается на кнопочку и он на ленточке вокруг шеи на воротничке манишки.
Девочки, какой он счастливый ходит, что бы ещё ему пошить??. Советувайте:) Да "Остапа понесло=)))"

, но это нам не помеха
 , но это нам не помеха  

"фотка с сотового т-на, жилетка, манишка и бант:)"

"чуть дальше"

"общий вид - брюки эти нам тогда тоже шили"

"жилетка, блин, какчество фото пожелало бы быть..."

"вечером - домачки.)"

"лучше видно ткань жилетки, цвет и блесск..."

"ещё раз - блесск..."
Бантик застёгивается на кнопочку и он на ленточке вокруг шеи на воротничке манишки.
Девочки, какой он счастливый ходит, что бы ещё ему пошить??. Советувайте:) Да "Остапа понесло=)))"
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какой жилет! какой бант! Красота!!!  

Полюшка, спасииибааа, нам так приятно, мы столько это ждали:), я просто в восторге!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты ж Господи, красота-то какая! Просто прелесть, готовый кавалер!  Жилетка просто блеск, бантик тоже ему очень идёт! Профессор просто красавец! Как же он мне нравится, такой разодетый, залюбленный, счастливый... Поздравляю! Одёжки просто великолепные!
 Жилетка просто блеск, бантик тоже ему очень идёт! Профессор просто красавец! Как же он мне нравится, такой разодетый, залюбленный, счастливый... Поздравляю! Одёжки просто великолепные!  А насчёт того, что ещё пошить... Может, что-нибудь на лето? Рубашку какую-нибудь лёгкую...
  А насчёт того, что ещё пошить... Может, что-нибудь на лето? Рубашку какую-нибудь лёгкую...  Или плащ...Или пальто можно, такое настоящее... Или... Или джемперочек чёрный, чтобы рукава до локтя закатать...ааа, я брежу!
  Или плащ...Или пальто можно, такое настоящее... Или... Или джемперочек чёрный, чтобы рукава до локтя закатать...ааа, я брежу!  Ну твой профессор просто нереальный красавец! Передавай ему от меня море комплиментов!
  Ну твой профессор просто нереальный красавец! Передавай ему от меня море комплиментов! 

Жилетка просто блеск, бантик тоже ему очень идёт! Профессор просто красавец! Как же он мне нравится, такой разодетый, залюбленный, счастливый... Поздравляю! Одёжки просто великолепные!
 Жилетка просто блеск, бантик тоже ему очень идёт! Профессор просто красавец! Как же он мне нравится, такой разодетый, залюбленный, счастливый... Поздравляю! Одёжки просто великолепные!  А насчёт того, что ещё пошить... Может, что-нибудь на лето? Рубашку какую-нибудь лёгкую...
  А насчёт того, что ещё пошить... Может, что-нибудь на лето? Рубашку какую-нибудь лёгкую...  Или плащ...Или пальто можно, такое настоящее... Или... Или джемперочек чёрный, чтобы рукава до локтя закатать...ааа, я брежу!
  Или плащ...Или пальто можно, такое настоящее... Или... Или джемперочек чёрный, чтобы рукава до локтя закатать...ааа, я брежу!  Ну твой профессор просто нереальный красавец! Передавай ему от меня море комплиментов!
  Ну твой профессор просто нереальный красавец! Передавай ему от меня море комплиментов! 
Таечка, благодарим тебя миленькая наша читательница  
   , мне так нереально просто приятно от тебя это прочесть, я сама в шоке
 , мне так нереально просто приятно от тебя это прочесть, я сама в шоке  , так долго ждали мы одёж его то, вот и пиджак был бы сегодня готов, да великоват малёхо вышел, по-этому уже на следующей недельке будет. А из того, что ты перечислила, я бы всё это хотела ему подарить!!! Бедный портной:)))
 , так долго ждали мы одёж его то, вот и пиджак был бы сегодня готов, да великоват малёхо вышел, по-этому уже на следующей недельке будет. А из того, что ты перечислила, я бы всё это хотела ему подарить!!! Бедный портной:)))

, мне так нереально просто приятно от тебя это прочесть, я сама в шоке
 , мне так нереально просто приятно от тебя это прочесть, я сама в шоке  , так долго ждали мы одёж его то, вот и пиджак был бы сегодня готов, да великоват малёхо вышел, по-этому уже на следующей недельке будет. А из того, что ты перечислила, я бы всё это хотела ему подарить!!! Бедный портной:)))
 , так долго ждали мы одёж его то, вот и пиджак был бы сегодня готов, да великоват малёхо вышел, по-этому уже на следующей недельке будет. А из того, что ты перечислила, я бы всё это хотела ему подарить!!! Бедный портной:)))Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Lady I писал(а):Класс! Жду новых нарядов и образов знаменитого профессора и великолепного актера Северуса Снейпа!
Ириш, спасибо мой хороший, куколка и вправду мамина любимка, она хорошая девчушка, а Севочка, вот он весь

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, ну просто он у тебя такой...такой...Ну слов нет! Я от него в обмороке валяюсь и от восторга пищу  А портной...Эх, мне бы портного сыскать, я бы развернулась...
  А портной...Эх, мне бы портного сыскать, я бы развернулась...  
   Моим девочкам столько всего нужно...

Таюш, эхх, если бы ты по-ближее жила ко мне, то я бы для тебя сыскала наилучшего портняжку, честно  А Севочка передаёт привет твоим девчатам, особенно-тёте, она как и он - многое повидала... Вот, мой к примеру мастер начинал шить именно с куколок Барби для своей сестрёнки:)))
 А Севочка передаёт привет твоим девчатам, особенно-тёте, она как и он - многое повидала... Вот, мой к примеру мастер начинал шить именно с куколок Барби для своей сестрёнки:)))

А Севочка передаёт привет твоим девчатам, особенно-тёте, она как и он - многое повидала... Вот, мой к примеру мастер начинал шить именно с куколок Барби для своей сестрёнки:)))
 А Севочка передаёт привет твоим девчатам, особенно-тёте, она как и он - многое повидала... Вот, мой к примеру мастер начинал шить именно с куколок Барби для своей сестрёнки:)))- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллусь, эх, мы б тогда смогли их в реале познакомить... Было бы здорово! А Севочке большое спасибо и ответные приветы! Ну и конечно, персональные обнимашки от тёти Урсулы  Он у тебя там, наверно, счастливый ходит в обновках...
  Он у тебя там, наверно, счастливый ходит в обновках...  

Кстати, я там продолжение про Беллу и Эдварда выложила... Приглашаю
  Приглашаю  

Кстати, я там продолжение про Беллу и Эдварда выложила...
 Приглашаю
  Приглашаю  
Таинька, зайка, он не то слово, как довольно ходит по столу моему, спать не идёт, хвастается, важничает. Тёте  - поцелуйку передаём  , ждём её историй... Я уже повидала твоих "сумеречных"
 , ждём её историй... Я уже повидала твоих "сумеречных"  , просто романтика да и только, мне они очень нравятся вдвоём
 , просто романтика да и только, мне они очень нравятся вдвоём  А у меня идейка
 А у меня идейка  - у вас в городе же есть портные, я просто уверенна в этом, попробуй по и-нету запросить, кто шьёт на заказ куклам, есть, точно отозвутся
  - у вас в городе же есть портные, я просто уверенна в этом, попробуй по и-нету запросить, кто шьёт на заказ куклам, есть, точно отозвутся  А ещё у меня идея - давай как-то выберемся в наших темках, устроим кукольные посиделки вечерком с чаем, вкусняшками, ну, и конечно же ж с фотами наших любимок?? Я просто днями на таком приёме была с Севочкой, очень понравилось, хоть нас и разделяет расстояние, но это не повод для скуки, тем более, что нашим есть о чём поболтать, а??
 А ещё у меня идея - давай как-то выберемся в наших темках, устроим кукольные посиделки вечерком с чаем, вкусняшками, ну, и конечно же ж с фотами наших любимок?? Я просто днями на таком приёме была с Севочкой, очень понравилось, хоть нас и разделяет расстояние, но это не повод для скуки, тем более, что нашим есть о чём поболтать, а??   Можем и девочек пригласить с их куколками
 Можем и девочек пригласить с их куколками  

, ждём её историй... Я уже повидала твоих "сумеречных"
 , ждём её историй... Я уже повидала твоих "сумеречных"  , просто романтика да и только, мне они очень нравятся вдвоём
 , просто романтика да и только, мне они очень нравятся вдвоём  А у меня идейка
 А у меня идейка  - у вас в городе же есть портные, я просто уверенна в этом, попробуй по и-нету запросить, кто шьёт на заказ куклам, есть, точно отозвутся
  - у вас в городе же есть портные, я просто уверенна в этом, попробуй по и-нету запросить, кто шьёт на заказ куклам, есть, точно отозвутся  А ещё у меня идея - давай как-то выберемся в наших темках, устроим кукольные посиделки вечерком с чаем, вкусняшками, ну, и конечно же ж с фотами наших любимок?? Я просто днями на таком приёме была с Севочкой, очень понравилось, хоть нас и разделяет расстояние, но это не повод для скуки, тем более, что нашим есть о чём поболтать, а??
 А ещё у меня идея - давай как-то выберемся в наших темках, устроим кукольные посиделки вечерком с чаем, вкусняшками, ну, и конечно же ж с фотами наших любимок?? Я просто днями на таком приёме была с Севочкой, очень понравилось, хоть нас и разделяет расстояние, но это не повод для скуки, тем более, что нашим есть о чём поболтать, а??   Можем и девочек пригласить с их куколками
 Можем и девочек пригласить с их куколками  
 - Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, очень идея интересная! Посиделочки...Здорово! А насчёт по интернету посмотреть - это мысль...  Спасибо за комплименты тёте и парочке, нам очень приятно! А Севочке сегодня можно, у него радость
  Спасибо за комплименты тёте и парочке, нам очень приятно! А Севочке сегодня можно, у него радость  Конечно, не хочется новые вещички снимать!
  Конечно, не хочется новые вещички снимать! 

Спасибо за комплименты тёте и парочке, нам очень приятно! А Севочке сегодня можно, у него радость
  Спасибо за комплименты тёте и парочке, нам очень приятно! А Севочке сегодня можно, у него радость  Конечно, не хочется новые вещички снимать!
  Конечно, не хочется новые вещички снимать! 
Olenka089 писал(а):Allusik, ждем-ждем )))
Оленька - а вотачки он

Taisija писал(а):Аллочка, очень идея интересная! Конечно, не хочется новые вещички снимать!
Таюш, а почему-бы и нет
 А вещи то снимать придёцца
 А вещи то снимать придёцца  спатоньки то пора
 спатоньки то пора 
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничего, Севочка и без вещей неплохо выглядит  

Да, Таюш, мы то видали с тобой  

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
А то  
   А он сейчас это не читает?

Таюнь, так рядышком же ж стоить и читаить:))), а ещё Севочка всем вам девочки, за хорошие эмоции ваши, дарит вам - витаминки, многааа:

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Севочке!  А можно нескромный вопрос...Сколько стоил пошив одежды на Севочку?
  А можно нескромный вопрос...Сколько стоил пошив одежды на Севочку?  А то я тут думаю, самой пробовать что-нибудь сотворить или всё же...?
  А то я тут думаю, самой пробовать что-нибудь сотворить или всё же...? 

А можно нескромный вопрос...Сколько стоил пошив одежды на Севочку?
  А можно нескромный вопрос...Сколько стоил пошив одежды на Севочку?  А то я тут думаю, самой пробовать что-нибудь сотворить или всё же...?
  А то я тут думаю, самой пробовать что-нибудь сотворить или всё же...? 
Таечка, мастерок мой шил и суммировал всё совместно с его тканью + работа вышло - немало  но я так никогда и ни за что не сошью сама, стыдно, знаю, но так мне хотелось его переодеть, что про цену я уже и не думала, все свои аванс и з/п копила по частям
 но я так никогда и ни за что не сошью сама, стыдно, знаю, но так мне хотелось его переодеть, что про цену я уже и не думала, все свои аванс и з/п копила по частям  на его обновы, возможно было торговаться? Но, я как-то и не думала о том на тот момент - Сева мне всё собой заполнил:))) Но! Если ты сама умеешь, то чего бы и не попробовать??
 на его обновы, возможно было торговаться? Но, я как-то и не думала о том на тот момент - Сева мне всё собой заполнил:))) Но! Если ты сама умеешь, то чего бы и не попробовать??

но я так никогда и ни за что не сошью сама, стыдно, знаю, но так мне хотелось его переодеть, что про цену я уже и не думала, все свои аванс и з/п копила по частям
 но я так никогда и ни за что не сошью сама, стыдно, знаю, но так мне хотелось его переодеть, что про цену я уже и не думала, все свои аванс и з/п копила по частям  на его обновы, возможно было торговаться? Но, я как-то и не думала о том на тот момент - Сева мне всё собой заполнил:))) Но! Если ты сама умеешь, то чего бы и не попробовать??
 на его обновы, возможно было торговаться? Но, я как-то и не думала о том на тот момент - Сева мне всё собой заполнил:))) Но! Если ты сама умеешь, то чего бы и не попробовать??Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Господин Северус, Вы восхитительны!
Жилека шикарная, как и образ в целом! Северус настоящий франт!И ему очень идет! Этот костюм с образа судьи?

Жилека шикарная, как и образ в целом! Северус настоящий франт!И ему очень идет! Этот костюм с образа судьи?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллусь, как я тебя понимаю...  Просто я шью ооооооооочень медленно
  Просто я шью ооооооооочень медленно  но самый кошмар для меня - это выкройки
  но самый кошмар для меня - это выкройки  А ты молодец, думаю, Севочка тебе очень благодарен
 А ты молодец, думаю, Севочка тебе очень благодарен 

Просто я шью ооооооооочень медленно
  Просто я шью ооооооооочень медленно  но самый кошмар для меня - это выкройки
  но самый кошмар для меня - это выкройки  А ты молодец, думаю, Севочка тебе очень благодарен
 А ты молодец, думаю, Севочка тебе очень благодарен 
Обращается к Ирочке:
- о... Спасибо Вам, милая леди... Даааа, этот костЮм мне сшили прямо с костюма судьи мне просто очень понравился этот аццкий мюзикл о демонском парикмахере - я опосля просмотра целую неделю не брился, боялся
 о... Спасибо Вам, милая леди... Даааа, этот костЮм мне сшили прямо с костюма судьи мне просто очень понравился этот аццкий мюзикл о демонском парикмахере - я опосля просмотра целую неделю не брился, боялся  
  ... Мне тааак приятно, что Вы оценили сие творение, ещё будет пиджак, в смысле он сегодня уже был, но оказался чуть великоватым в плечах... Ну, вы меня понимаете, не могу я так, в большом пиджаке "франтить" перед Алькой
 ... Мне тааак приятно, что Вы оценили сие творение, ещё будет пиджак, в смысле он сегодня уже был, но оказался чуть великоватым в плечах... Ну, вы меня понимаете, не могу я так, в большом пиджаке "франтить" перед Алькой  

- так (голос из зала ) милый, кончай дуреть, а то люди читают всё-таки!
 ) милый, кончай дуреть, а то люди читают всё-таки!
Ириш, спасибо, видишь - не угомонится мой Севочка, порыватся теперь в "свет" выйти

-
 о... Спасибо Вам, милая леди... Даааа, этот костЮм мне сшили прямо с костюма судьи мне просто очень понравился этот аццкий мюзикл о демонском парикмахере - я опосля просмотра целую неделю не брился, боялся
 - так (голос из зала
 ) милый, кончай дуреть, а то люди читают всё-таки!
 ) милый, кончай дуреть, а то люди читают всё-таки!Ириш, спасибо, видишь - не угомонится мой Севочка, порыватся теперь в "свет" выйти

Последний раз редактировалось Allusik 29 мар 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»