Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Людочка, зато моя мама уже "оторвалась" на этих вот игрушках для меня в детстве, она их мне покупала очень много и разных самы, и даже не по моеиу возрасту 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
и я ее понимаю!сама покупаю детям много игрушек...Сын любит машинки,так у нас их столько!!!
уже месяца 3-4 сидит на "Тачках",любит и мультик, и его героев!в его коллекции пока только Мэтр и молния МакКуин,но это только пока...

уже месяца 3-4 сидит на "Тачках",любит и мультик, и его героев!в его коллекции пока только Мэтр и молния МакКуин,но это только пока...

Людочка, ухты-шик! Я тоже м/ф "Тачки" люблю=))) Просто когда моя мама была маленькой, то бабушка с дедушкой в первую очередь покупали ей одежду, обувь. всё, что тогда было "моднявым", так сказать, а также оплачивали ей музыкальну школу и консерваторию (мама в следствии стала преподавателем языка и л-ры
по иронии), вот так оно тогда было
А ты молодчинка, деткам нужно самое лучшее 

Девчатки мои милые:)))
Сегодня Севочка предстанет перед вами вечером в новых одёжках (я просто забыла утром
дома и фотик, и шнур к фотику), поэтому фотографии я делала на сотовый свой, а вечерком уже я их к вам выложу
для рассмотрения и вынесения "модного приговора
" Мы сегодня получили: жилетку, манишку к ней ещё одну под бант-галстук, сам бантик и пиджак, только пиджак оказался малость великоватым в плечах и его перешьют, а во вторник опять привезут Севочке 
Сегодня Севочка предстанет перед вами вечером в новых одёжках (я просто забыла утром

Allusik,
ждем-ждем )))
Сегодня Севочка предстанет перед вами вечером в новых одёжках
ждем-ждем )))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
ну слава Богу, не пропустила! Жду с нетерпением новых одёжек Севочки! 

Класс! Жду новых нарядов и образов знаменитого профессора и великолепного актера Северуса Снейпа!
Мамина барышня очень милая, нежная, очаровательная девочка!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
а когда обновки покажут?а то очень хочется идти в объятья Морфея... 

Солнышки мои, девочки! Задержала я вас в ожидании, но пока с работы "пригребаю" по пробкам
, но это нам не помеха

"фотка с сотового т-на, жилетка, манишка и бант:)"

"чуть дальше"

"общий вид - брюки эти нам тогда тоже шили"

"жилетка, блин, какчество фото пожелало бы быть..."

"вечером - домачки.)"

"лучше видно ткань жилетки, цвет и блесск..."

"ещё раз - блесск..."
Бантик застёгивается на кнопочку и он на ленточке вокруг шеи на воротничке манишки.
Девочки, какой он счастливый ходит, что бы ещё ему пошить??. Советувайте:) Да "Остапа понесло=)))"

"фотка с сотового т-на, жилетка, манишка и бант:)"

"чуть дальше"

"общий вид - брюки эти нам тогда тоже шили"

"жилетка, блин, какчество фото пожелало бы быть..."

"вечером - домачки.)"

"лучше видно ткань жилетки, цвет и блесск..."

"ещё раз - блесск..."
Бантик застёгивается на кнопочку и он на ленточке вокруг шеи на воротничке манишки.
Девочки, какой он счастливый ходит, что бы ещё ему пошить??. Советувайте:) Да "Остапа понесло=)))"
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какой жилет! какой бант! Красота!!! 

Полюшка, спасииибааа, нам так приятно, мы столько это ждали:), я просто в восторге!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты ж Господи, красота-то какая! Просто прелесть, готовый кавалер!
Жилетка просто блеск, бантик тоже ему очень идёт! Профессор просто красавец! Как же он мне нравится, такой разодетый, залюбленный, счастливый... Поздравляю! Одёжки просто великолепные!
А насчёт того, что ещё пошить... Может, что-нибудь на лето? Рубашку какую-нибудь лёгкую...
Или плащ...Или пальто можно, такое настоящее... Или... Или джемперочек чёрный, чтобы рукава до локтя закатать...ааа, я брежу!
Ну твой профессор просто нереальный красавец! Передавай ему от меня море комплиментов! 

Таечка, благодарим тебя миленькая наша читательница
, мне так нереально просто приятно от тебя это прочесть, я сама в шоке
, так долго ждали мы одёж его то, вот и пиджак был бы сегодня готов, да великоват малёхо вышел, по-этому уже на следующей недельке будет. А из того, что ты перечислила, я бы всё это хотела ему подарить!!! Бедный портной:)))

Lady I писал(а):Класс! Жду новых нарядов и образов знаменитого профессора и великолепного актера Северуса Снейпа!
Ириш, спасибо мой хороший, куколка и вправду мамина любимка, она хорошая девчушка, а Севочка, вот он весь

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, ну просто он у тебя такой...такой...Ну слов нет! Я от него в обмороке валяюсь и от восторга пищу
А портной...Эх, мне бы портного сыскать, я бы развернулась...
Моим девочкам столько всего нужно...

Таюш, эхх, если бы ты по-ближее жила ко мне, то я бы для тебя сыскала наилучшего портняжку, честно
А Севочка передаёт привет твоим девчатам, особенно-тёте, она как и он - многое повидала... Вот, мой к примеру мастер начинал шить именно с куколок Барби для своей сестрёнки:)))

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллусь, эх, мы б тогда смогли их в реале познакомить... Было бы здорово! А Севочке большое спасибо и ответные приветы! Ну и конечно, персональные обнимашки от тёти Урсулы
Он у тебя там, наверно, счастливый ходит в обновках...
Кстати, я там продолжение про Беллу и Эдварда выложила...
Приглашаю 

Кстати, я там продолжение про Беллу и Эдварда выложила...

Таинька, зайка, он не то слово, как довольно ходит по столу моему, спать не идёт, хвастается, важничает. Тёте - поцелуйку передаём
, ждём её историй... Я уже повидала твоих "сумеречных"
, просто романтика да и только, мне они очень нравятся вдвоём
А у меня идейка
- у вас в городе же есть портные, я просто уверенна в этом, попробуй по и-нету запросить, кто шьёт на заказ куклам, есть, точно отозвутся
А ещё у меня идея - давай как-то выберемся в наших темках, устроим кукольные посиделки вечерком с чаем, вкусняшками, ну, и конечно же ж с фотами наших любимок?? Я просто днями на таком приёме была с Севочкой, очень понравилось, хоть нас и разделяет расстояние, но это не повод для скуки, тем более, что нашим есть о чём поболтать, а??
Можем и девочек пригласить с их куколками

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, очень идея интересная! Посиделочки...Здорово! А насчёт по интернету посмотреть - это мысль...
Спасибо за комплименты тёте и парочке, нам очень приятно! А Севочке сегодня можно, у него радость
Конечно, не хочется новые вещички снимать! 

Olenka089 писал(а):Allusik, ждем-ждем )))
Оленька - а вотачки он

Taisija писал(а):Аллочка, очень идея интересная! Конечно, не хочется новые вещички снимать!
Таюш, а почему-бы и нет

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничего, Севочка и без вещей неплохо выглядит

Да, Таюш, мы то видали с тобой

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
А то
А он сейчас это не читает? 

Таюнь, так рядышком же ж стоить и читаить:))), а ещё Севочка всем вам девочки, за хорошие эмоции ваши, дарит вам - витаминки, многааа:

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Севочке!
А можно нескромный вопрос...Сколько стоил пошив одежды на Севочку?
А то я тут думаю, самой пробовать что-нибудь сотворить или всё же...? 

Таечка, мастерок мой шил и суммировал всё совместно с его тканью + работа вышло - немало
но я так никогда и ни за что не сошью сама, стыдно, знаю, но так мне хотелось его переодеть, что про цену я уже и не думала, все свои аванс и з/п копила по частям
на его обновы, возможно было торговаться? Но, я как-то и не думала о том на тот момент - Сева мне всё собой заполнил:))) Но! Если ты сама умеешь, то чего бы и не попробовать??

Господин Северус, Вы восхитительны!
Жилека шикарная, как и образ в целом! Северус настоящий франт!И ему очень идет! Этот костюм с образа судьи?
Жилека шикарная, как и образ в целом! Северус настоящий франт!И ему очень идет! Этот костюм с образа судьи?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллусь, как я тебя понимаю...
Просто я шью ооооооооочень медленно
но самый кошмар для меня - это выкройки
А ты молодец, думаю, Севочка тебе очень благодарен 

Обращается к Ирочке:
-
о... Спасибо Вам, милая леди... Даааа, этот костЮм мне сшили прямо с костюма судьи мне просто очень понравился этот аццкий мюзикл о демонском парикмахере - я опосля просмотра целую неделю не брился, боялся
... Мне тааак приятно, что Вы оценили сие творение, ещё будет пиджак, в смысле он сегодня уже был, но оказался чуть великоватым в плечах... Ну, вы меня понимаете, не могу я так, в большом пиджаке "франтить" перед Алькой
- так (голос из зала
) милый, кончай дуреть, а то люди читают всё-таки!
Ириш, спасибо, видишь - не угомонится мой Севочка, порыватся теперь в "свет" выйти
-

- так (голос из зала

Ириш, спасибо, видишь - не угомонится мой Севочка, порыватся теперь в "свет" выйти

Последний раз редактировалось Allusik 29 мар 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»