Taisija писал(а):Аллусь, как я тебя понимаю... думаю, Севочка тебе очень благодарен
Таюш, мы все-все - молодцы, мы ж их люююбим

Модератор: admin
Taisija писал(а):Аллусь, как я тебя понимаю... думаю, Севочка тебе очень благодарен
mila mama писал(а): прям хоть на "Святочный бал"!
Allusik писал(а):Ага-ага! Людочка, и с Хагридом в обнимочку пританцовыватьСпасибо за комплименты
Asphodel писал(а):у него такая дама есть?!!
так и пускай фанатеют))) Он все ровно на них внимания не обратит)) Он то знает что так как дома - его нигде баловать не будут))не каждый же день видишь "живую" куклу, да ещё какого "гуся-перца" (бедные девочки у меня потом будут сидеть и фанатеть за ним
Вредина?это я просто на фотке, наверное, вышла так, а так я сурьёзина-вредина
Какая красавица! И личико очень доброе) а уж наряд то какой))))))))))) шикарная куколка))Девочки, я ещё перед сном хочу вам показать куколку, которая живёт у мамы моей в комнате и она - мамина:
Я не перестаю восхищаться твоими подаркаме Севе))) Представляю как он радуется )) Все такое стильное с шиком))))А ещё - мужчинке ко вторнику перепадёт и нашейный платок-галстук под булавку "а-ля бриллиант"
ChaiChai писал(а): я очень рада за это воплощение профессора - ему действительно повезло с Хранителем.
И от самого профессора я в восторге. Особенно запомнилась фото из начала темы, где он в кругу свечей.
, ну он у тебя и правда классный)) Живой) Ты его так любишь что точно в нем частичка души есть)) видно же даже по фоткам - когда кукла счастлива дома)) твоя определенно счастлив)))мне очень-очень приятны твои слова и отзывы о моём "мальчонке"
. ясно) я просто не знала потому и спросила) ну 30 рост хороший) удобный)) например с собой носить хорошо если прогулять куколку хочется) У меня монстрики больше со мной по квартире путешествуют чем Таня или Рэй - с ними как то мобильнее))мальчонка - 30см
понимаю тебя прикрасно)) я тоже некоторых своих так же люблю и чувствую с ними родство душ)) некоторых просто люблю - а некоторых именно душевно чувствую))он теперь как часть меня самой и наоборот
, у меня так же почти со всеми ..точнее даже не почти а со всеми)) Коробку открываю и смотрит на меня что то статичное...зажатое..как буд то кукла в напряжении вся и старается не показывать, что она живая, потому что не знает куда это она попала)) А как в руки возьму приласкаю так они сразу оживают и прям на глазах меняются в лице))Он когда приехал в самом начале ко мне, то был такой "зажатый" весь
.. )))уже в дороге он первым ко мне заговорил, сидя у меня под шубой в метро.
Мои тоже некоторые скучают и выглядывают меня))) Иногда посмотрю на полочку - а кто то смотрит на меня)) возьму в руки понянчу)) сразу радостно на душе и мне и им)))когда я возвращаюсь домой, то Севочка меня аж выглядывает то со стола моего письменного, то с полочки кукольной
И это очень здорово)) От тебя сильный позитив всегда исходит)) Прям как с тобой поболтаю так радостно на душе становится)) правда правда! )я - обыкновенная девАчка , любящая всё и всех, кто и что меня окружает
буду ждать фоточек)) Уверена что все будет шик и блеск))Жилеточка неплохая вышла у портняжки, ещё он к ней довезёт во вторник пиджак с галстучком, тем.
Allusik писал(а):Обращается к Ирочке:
-о... Спасибо Вам, милая леди... Даааа, этот костЮм мне сшили прямо с костюма судьи мне просто очень понравился этот аццкий мюзикл о демонском парикмахере - я опосля просмотра целую неделю не брился, боялся
![]()
... Мне тааак приятно, что Вы оценили сие творение, ещё будет пиджак, в смысле он сегодня уже был, но оказался чуть великоватым в плечах... Ну, вы меня понимаете, не могу я так, в большом пиджаке "франтить" перед Алькой
![]()
- так (голос из зала) милый, кончай дуреть, а то люди читают всё-таки!
Ириш, спасибо, видишь - не угомонится мой Севочка, порыватся теперь в "свет" выйти
Lady I писал(а): Дорогой господин Северус, показывайтесь чаще, смотреть на Вас и слушать одно удовольствие! В свете Вы определенно пользуетесь успехом! Верю, что Вы счастливы! Вы нашли наконец любящее, верное сердце и смогли отдать свое. А счастливый человек всем вокруг радость несет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей