Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Allusik » 28 мар 2012, 22:59

Taisija писал(а):Аллусь, как я тебя понимаю... думаю, Севочка тебе очень благодарен :wink:

Таюш, мы все-все - молодцы, мы ж их люююбим :!: А я как вижу, что он доволен, то просто не могууууу :P Ну и что, что медленно, главное - результат, мне ж не в один день то всё сварганили :lol:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 мар 2012, 23:02

Аллочка, эх, разумеется, любим мы их! Я себе так ярко представляю, как ты там сидишь...Счастливая :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 мар 2012, 23:06

Ой, Таюш, щас, счастливая спать пойду :oops: :oops: Сева - тоже :oops: :oops:
Спокоюшечки :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 мар 2012, 23:08

Давай, милая :wink:

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 29 мар 2012, 00:33

Allusik, твой Сев такой модник! )))) Я так рада, что он в таких заботливых руках и его так любят! :lol: Отличные обновки! Севочке идет!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 09:32

Олюнь, спасибочки, я очень им довольна в новом "амплуа", он такой...ммм..., просто КросАвЧег, как для меня :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 мар 2012, 09:35

Аллочка, у меня уже диагноз... Сижу просматриваю форум, вдруг вижу твою тему. У меня непроизвольно вырывается восторженный писк, и я бегу сюда с широкой улыбкой :lol: Как там Севочка? Уже одел свои новые вещи? :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 09:45

Таюш, приветики, а чего "диагноз??" Я же ведь тоже, когда форум смотрю, то вижу и твою темку :P Севочка - уже в обновках стоит дома, красуется, а я - на работе:))) Он так рад им, одёжкам своим новеньким, ещё нам пиджачок привезут и всё будет Ок., вот только теперь нужно ещё что-то придумать, нужно вообще посмотреть о жизни и стиле киношго актера - А.Рикмана, как тот одевается=)))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 29 мар 2012, 09:46

какой Сева нарядный!!!прям хоть на "Святочный бал"!
одежда шикарная!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 10:02

mila mama писал(а): прям хоть на "Святочный бал"!

Ага-ага! Людочка, и с Хагридом в обнимочку пританцовывать :P Спасибо за комплименты :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 29 мар 2012, 10:56

Аллусь, этот мужчина достоин лучшего!!! Я это точно знаю. :D
Отличный наряд, а верх будет ввиде пиджака или сюртука?

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 29 мар 2012, 10:58

Allusik писал(а):Ага-ага! Людочка, и с Хагридом в обнимочку пританцовывать :P Спасибо за комплименты :D

Ну и за чем ему Хагрид, когда у него такая дама есть?!! :mrgreen:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 29 мар 2012, 10:59

Asphodel писал(а):у него такая дама есть?!! :mrgreen:

вот именно! :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 11:07

Наталочка, спасибо дорогая за хорошие слова в адрес Севы, этот мужчина - "это что-то", просто! Он идеален во всём и сразу :D
Хагрид зачем...? Ну, так, что-бы погнать :twisted: с него лишний раз (Сева у меня это могёт) :wink:
ПС.
Будет пиджак :)

Людочка, а кто-бы сомневался то :mrgreen: :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 13:13

Северус мне давеча заявил, что он – самосовершенен, его привлекательность исходит не только от его внешности, его манера поведения, голосовые вибрации и многое другое...
- Аллочка, все остальные – "маленькие мальчики", в сравнении со мной и моей харизмой=)))

:shock: :shock: :shock:
А ещё - мужчинке ко вторнику перепадёт и нашейный платок-галстук под булавку "а-ля бриллиант" :D
Изображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 29 мар 2012, 16:05

О, как много я пропустила (и еще пропущу... :( ). Поздравляю с обновками! Северус великолепен!
ЗЫ: а наша бабуля умерла. В понедельник. Если бы не моральная поддержка Сева, я бы сошла с ума...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 16:19

Dilly, благодарю от имени Севочки... Нам приятно... Жаль, что только повод для этой встречи очень печальный, ты крепись дорогая, я всегда буду рада тебя видеть...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 мар 2012, 01:33

Allusik,

не каждый же день видишь "живую" куклу, да ещё какого "гуся-перца" (бедные девочки у меня потом будут сидеть и фанатеть за ним
так и пускай фанатеют))) Он все ровно на них внимания не обратит)) Он то знает что так как дома - его нигде баловать не будут))

это я просто на фотке, наверное, вышла так, а так я сурьёзина-вредина
Вредина? :o ты? :shock:
ну никогда не поверю))))))))))))) Если бы все вредины были такими как ты - то мир был бы намного добрее и веселее)) :mrgreen:

Девочки, я ещё перед сном хочу вам показать куколку, которая живёт у мамы моей в комнате и она - мамина:
Какая красавица! И личико очень доброе) а уж наряд то какой))))))))))) шикарная куколка))

:o :o какие наряды у Севы шикарные!! жилеточка невероятно хороша - как настоящая) И материал такой благородный)
бант продает еще больший шик!
Невероятная красота!
( а какого роста Сева ?)

А ещё - мужчинке ко вторнику перепадёт и нашейный платок-галстук под булавку "а-ля бриллиант"
Я не перестаю восхищаться твоими подаркаме Севе))) Представляю как он радуется )) Все такое стильное с шиком)))) :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 мар 2012, 12:54

Настенька-Малиночка, мне очень-очень приятны твои слова и отзывы о моём "мальчонке", мальчонка - 30см. роста, конечно не "тоннеровский" Севочка, но, знаешь, того, "тоннеровского" Севочку я бы так, наверное, не смогла полюбить, вся к нему прикипеть, он теперь как часть меня самой и наоборот :oops: Он когда приехал в самом начале ко мне, то был такой "зажатый" весь, что в плане одежды, сшитой портными наспех, что в моральном состоянии, но, уже в дороге он первым ко мне заговорил, сидя у меня под шубой :wink: в метро... А сейчас я просто стараюсь создать для него "настоящие" условия моей жимзни, что-бы он не чувствовал себя просто "активной фигуркой" из пластика, качественной, но игрушкой... А теперь, мне так кажется, он зажил по-настоящему, у нас по сто раз на дню то драммы. то комедии с ним происходят, мы переодеваемся, пробуем сея в разных ипостасях, но самое главное - это когда я возвращаюсь домой, то Севочка меня аж выглядывает то со стола моего письменного, то с полочки кукольной :lol: :shock: Очень ждёт :) Затем - мы вместе проводим всё наше время... :!:
Спасибо также за оценку моего "ангельского" характера, конечно я тогда сказала шутя, что я - мымрочка-врединка :mrgreen: :evil: на самом деле, я - обыкновенная девАчка :P , любящая всё и всех, кто и что меня окружает :oops: Нравится мне, что-бы у каждого существа. не важно живого иль нет была своя, настоящая история - живая :!: Низко кланяюсь тем, кто творит каждый день такие "маленькие чудеса" - вам, девчат :D
И за куколку мамину - спасибо, она мне тоже очень нравится, она спокойная и добрая, как моя мама... :roll:
Жилеточка неплохая вышла у портняжки, ещё он к ней довезёт во вторник пиджак с галстучком, тем.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 мар 2012, 13:33

Как же всё-таки здорово! Он у тебя по-настоящему живой, и такой добрый...А ты не врединка! Ты очень обаятельная и позитивная, вот :P :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 мар 2012, 18:29

Здрасьте. А я пришла вдохновившись фантазиями на тему Оперетты уTaisija.
Хотя и не только поэтому. Дело в том, что я очень уважаю профессора-зельевара. Правда и с фильмом, и с книгой у меня одинаковые пробелы: я не знакома с "Принцем-полукровкой" и с "Дарами смерти". Но пока читала то, что было, постепенно уставала от всеобщего няньканья с Гарри Поттером, и профессор Снейп на этом фоне был просто глотком свежего воздуха! Ну и так как финал истории мне до сих пор не известен, профессор остается самым таинственным персонажем книги.
И я очень рада за это воплощение профессора - ему действительно повезло с Хранителем. :D
И от самого профессора я в восторге. Особенно запомнилась фото из начала темы, где он в кругу свечей.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 мар 2012, 20:43

Таюш, спасибо тебе, правда :D :oops: приятно, что Севочка так и оживает не только в моих глазах, но и в глазах его видевших людей :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 мар 2012, 20:51

ChaiChai писал(а): я очень рада за это воплощение профессора - ему действительно повезло с Хранителем. :D
И от самого профессора я в восторге. Особенно запомнилась фото из начала темы, где он в кругу свечей.

Ой, как приятно, что Вы (или "Ты"??) к нам заглянули :D Спасибо большое, я действительно как и Вы, оцениваю Севочку как нечто новое и свежее но, уже в его, отдельной истории. У Вас столько впереди интересного и из книги, и кино - там всё разворачивается в самых неожиданных ключах (не буду раскрывать интересности, поскольку каждый должен самостоятельно дочитать/досмотреть эту историю :wink: Но оно того стоит, Вы поверьте мне на слово :lol: Ещё раз большое спасибо за оценку моему Севочке, так приятно, когда есть возможность выступить в роли этого самого "хранителя"... :oops: :!: Фото будут ещё :wink: Вы забегайте, я и Сева всегда будем Вам рады :!:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 мар 2012, 21:52

Allusik,

мне очень-очень приятны твои слова и отзывы о моём "мальчонке"
, ну он у тебя и правда классный)) Живой) Ты его так любишь что точно в нем частичка души есть)) видно же даже по фоткам - когда кукла счастлива дома)) твоя определенно счастлив))) :D

мальчонка - 30см
. ясно) я просто не знала потому и спросила) ну 30 рост хороший) удобный)) например с собой носить хорошо если прогулять куколку хочется) У меня монстрики больше со мной по квартире путешествуют чем Таня или Рэй - с ними как то мобильнее))

он теперь как часть меня самой и наоборот
понимаю тебя прикрасно)) я тоже некоторых своих так же люблю и чувствую с ними родство душ)) некоторых просто люблю - а некоторых именно душевно чувствую))

Он когда приехал в самом начале ко мне, то был такой "зажатый" весь
, у меня так же почти со всеми ..точнее даже не почти а со всеми)) Коробку открываю и смотрит на меня что то статичное...зажатое..как буд то кукла в напряжении вся и старается не показывать, что она живая, потому что не знает куда это она попала)) А как в руки возьму приласкаю так они сразу оживают и прям на глазах меняются в лице))

уже в дороге он первым ко мне заговорил, сидя у меня под шубой в метро.
.. ))) :mrgreen: баловать ты его начала сходу - еще в дороге домой)) Сразу Сева в меха попал)) :mrgreen: 8)

когда я возвращаюсь домой, то Севочка меня аж выглядывает то со стола моего письменного, то с полочки кукольной
Мои тоже некоторые скучают и выглядывают меня))) Иногда посмотрю на полочку - а кто то смотрит на меня)) возьму в руки понянчу)) сразу радостно на душе и мне и им))) :D

я - обыкновенная девАчка , любящая всё и всех, кто и что меня окружает
И это очень здорово)) От тебя сильный позитив всегда исходит)) Прям как с тобой поболтаю так радостно на душе становится)) правда правда! ) :D

Жилеточка неплохая вышла у портняжки, ещё он к ней довезёт во вторник пиджак с галстучком, тем.
буду ждать фоточек)) Уверена что все будет шик и блеск))
К стати как там у вас с погодкой??? У нас еще снег лежит :x а так уже хочется травки..чтобы куклят выгуливать начать) :roll:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 мар 2012, 22:11

Настенька, спасибо огромное за такие хорошие слова, мне так приятно... Приятно от того, что ты так же понимаешь и воспринимаешь и своих куколок (хотя куколок ли??), ведь они с нами живыми становятся, это так здорово! Севочка сразу же раскрепостился после нашего с ним общения и... разбаловался:))) Но это ему только на пользу пошло. Рост и вправду хороший, и на работу можно с собой его везти, и так, просто тусить дома или на улице при случае.
Я очень люблю позитивных и добрых людей, людей, способных сотворить сказку на ровном месте просто! Ты очень добрый, открытый и радушный человек! По-больше людей таких нужно, что-бы несли с собой море позитива и радости, и улыбок:)))
А погодка и у нас не жалует особо, снег то растаял, местами только, где тень и прохладно что-то ещё валяется грязно-белое, а сегодня, после обеда у нас шел дождик с мокрым снежком, но снег сразу и растаял, солнышко обещает быть скоро и без тучек :D Жду пиджак с галстуком очень. Я тоже уже хочу Севочку вывести на природу, я ведь живу рядышком с лесом и парком :P

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 30 мар 2012, 23:55

Allusik писал(а):Обращается к Ирочке:
- :lol: о... Спасибо Вам, милая леди... Даааа, этот костЮм мне сшили прямо с костюма судьи мне просто очень понравился этот аццкий мюзикл о демонском парикмахере - я опосля просмотра целую неделю не брился, боялся :twisted: :mrgreen: ... Мне тааак приятно, что Вы оценили сие творение, ещё будет пиджак, в смысле он сегодня уже был, но оказался чуть великоватым в плечах... Ну, вы меня понимаете, не могу я так, в большом пиджаке "франтить" перед Алькой :oops:
- так (голос из зала :mrgreen: ) милый, кончай дуреть, а то люди читают всё-таки!
Ириш, спасибо, видишь - не угомонится мой Севочка, порыватся теперь в "свет" выйти :P

Дорогой господин Северус, показывайтесь чаще, смотреть на Вас и слушать одно удовольствие! В свете Вы определенно пользуетесь успехом! Верю, что Вы счастливы! Вы нашли наконец любящее, верное сердце и смогли отдать свое. А счастливый человек всем вокруг радость несет!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 мар 2012, 17:48

Lady I писал(а): Дорогой господин Северус, показывайтесь чаще, смотреть на Вас и слушать одно удовольствие! В свете Вы определенно пользуетесь успехом! Верю, что Вы счастливы! Вы нашли наконец любящее, верное сердце и смогли отдать свое. А счастливый человек всем вокруг радость несет!

- Оооо, спасибо Вам, несказанно приятно мне слышать такие вот слова :!: Я люблю общаться с друзьями Альки, знаете, это расширяет мой кругозор и поддерживает мои мысли в контрольном :wink: состоянии. Честно, мне очень приятны Ваши отзывы обо мне. А я верю, что счастлив не только я, хотя, конечно же это так эгоистично, всё время требовать этого самого счастья только одному себе от неё, но что я могу с собой поделать?... Я так долго этого самого счастья ждал, верил и уже почти и не надеялся, что такое возможно будет со мной, да в моём то возрасте :P Но меня так бесит :evil: её работа... Если бы Вы знали :!: Она рано встаёт, поздно ложится, на выходных - не высыпается :?: Кошмар просто, да и только... Но, за те минуты и часы, что мы можем быть всё таки вместе, я готов ей простить даже эту маггловскую работу вместе с её коллегами-магглами :!: Нет, против людей я вообще ничего плохого не имею, но, как правильно Вы давеча отметили - мало ли кто там "увиваться может??" :P А я - тут, дома весь в ревностях и просто горю, как подожженный котёл с маслом, что подгорело :o А этот способ передвижения на... как его... "автомобиле" что-ли??? Я ума не приложу, зачем тыркаться в пробках, если бы я спокойно мог её возить на её же работу на метле?! Отличный дедовский способ :idea: Ну ничего, вот потеплеет, и мигом возьмусь за её воспитание!
Да, чуть не забыл, я вот тут маленько подарочек ей приготовоил к вечеру, эти серьги, думаю, что ей должно понравиться...
ИзображениеИзображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 31 мар 2012, 18:00

Здрасьте!
Конечно Чай-Чая надо звать на - "ты"!
А от Новых Рубежей на связь тем временем вышла принцесса Юмина:
Изображение
- Уважаемый Северус Снейп! Я очень ценю Ваш талант педагога. Я понимаю, как это сложно - быть одновременно строгим и справедливым, и научить детей не только предмету, но и жизни. Я считаю, что Вашим ученикам невероятно повезло с Вами!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 мар 2012, 18:21

ChaiChai, как приятно, что ты к нам заглянула :oops: , какая же красавица принцесса Юмина... Северусу чрезвычайно приятно, что его так высоко оценили, его таланты... А мне - вдвойне приятно, я рада, что ты будешь нашим гостем, и, желательно - постоянным :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 31 мар 2012, 18:29

Ня, спасибо за приглашение!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»