Polinushka писал(а):Аллусь заходи со своей компанией ко мне - на первоапрельского Северуса глянуть![]()
Полечка, зайду обязательно, честно

Модератор: admin
Polinushka писал(а):Аллусь заходи со своей компанией ко мне - на первоапрельского Северуса глянуть![]()
ChaiChai писал(а):Северус молодец - очень красиво вручил серьги, и вид у него при этом был такой торжественный и одухотворенный!
Nastyshka писал(а): От души поздравляю Севочку с обновками. Вообще весь образ очень впечатлил!!!Браво Мастеру за исполение!!!
Nastyshka писал(а): ОЙ, Аллочка ну и выдумщик у тебя твой проф, однако!Все невесты ваши!
NastyaMalina писал(а): Ох, знали бы клиенты, чем серьезный юрист в свободное время занимается))
Lady I писал(а):Ну вот, Северус добился, что хотел, едет с тобой на работу, всех разгонять!;) полет-дело серьезное! А приличная инструкция должна быть хорошо проилюстрирована..)))
mila mama писал(а):забавная фотка! Сева словно за тобой следит и думает :"Аллусь,душа моя,надеюсь ты обо мне мечтаешь?"
Allusik писал(а):Вот сижу я сегодня утром на работе (с умной энциклопедией ) и думаю, как это будет здоровски
Nastyshka писал(а):Алл, слушай, ты очень похожа на тех красивых княгинь, императриц, принцесс, которых изображали художники для дворцов!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей